Таверна на метеорите II
|
|
Человек0917 | Дата: Вторник, 09.06.2015, 19:08 | Сообщение # 646 |
Всего сообщений: 666
Награды: 39
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
| *Задумался, опять почесал подбородок* - Ты-то, может, и шагу не сделаешь. А вот сюда кто-нибудь шаг сделать и может... Как знать, как знать. *Отпил вина*
ВКонтакте. Связаться. Правила "Планеты Тьмы"
|
|
| |
Янов | Дата: Вторник, 09.06.2015, 19:56 | Сообщение # 647 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
| -И тогда тебя избранница воткнёт в пол...ну со мной так было...-Проследовала неловкая улыбка.-...хотя кто знает как у тебя сложиться.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Человек0917 | Дата: Вторник, 09.06.2015, 20:02 | Сообщение # 648 |
| -Янов, смелая теория, ничего не скажешь. *Деловито посмотрел в потолок*
|
|
| |
Янов | Дата: Вторник, 09.06.2015, 20:04 | Сообщение # 649 |
Одноглазый Дракон
| -Ну...у меня всё было несколько скоропостижнее и...сильнее, я гулял, так что под одной из её чудесных ручек оказался только асфальт. Но уверен нашему Бладу повезёт ещё больше...и его не воткнут при первой же встречи... ну хотя бы не в асфальт.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Человек0917 | Дата: Вторник, 09.06.2015, 20:07 | Сообщение # 650 |
| - Янов, она так выказывала свою симпатию?
|
|
| |
Янов | Дата: Вторник, 09.06.2015, 20:09 | Сообщение # 651 |
Одноглазый Дракон
| -Ну...скорее я её заставил выразить симпатию таким образом...да, эти тёмности, сложные материи.-Опять проследовал смешок.-А как ты со своей встретился? Чёт даже интригует, особенно твои взгляды в потолок.
|
|
| |
Человек0917 | Дата: Вторник, 09.06.2015, 20:16 | Сообщение # 652 |
| *Усмехнулся, мечтательно закатил глаза* - Помню, она распевалась... в лесу, около озера... Мало на нашей планете тогда оставалось чистых озер. Я на нее случайно наткнулся, и она начала на меня орать. Да, орать, кажется. Я, конечно, стремлюсь ее покинуть, а она тут останавливает меня и спрашивает, мол, "Как сюда попал?". А я что? Я ж гулял... В общем, дальше все само собой.
|
|
| |
Янов | Дата: Вторник, 09.06.2015, 20:17 | Сообщение # 653 |
Одноглазый Дракон
| -Милости - алости.-Проследовала всё та же усмешка и глоток из бокала вина.
Сообщение отредактировал Янов - Вторник, 09.06.2015, 20:18 |
|
| |
Человек0917 | Дата: Среда, 10.06.2015, 01:10 | Сообщение # 654 |
| - Янов, уж больно мила мне природа. У нашей расы разные дети рождаются... у одних тяга к железякам, у других - к рассуждениям, у третьих - к звездам. А у меня - к Матери нашей, земле. Земле, которой уже не стало... *Устремил взгляд куда-то вдаль, вспоминая ужасные картины смерти родного Керла*
|
|
| |
Вероникадрако | Дата: Среда, 10.06.2015, 14:30 | Сообщение # 655 |
Всего сообщений: 1498
Награды: 10
Замечания: 100%
| Щас умру если не выпью!Закажу виски!Плачу!И думаю как всё таки интересно вы рассказывайте друзья Человек0917 и Янов!В последнее время меня всё больше тянет поговорить!И прошу не бросайте меня в эти минуты отчаяния и боли!Так всё думаю мне уже хватит, а то разошлась таки по полному!Но всё же умеют делать!Так и скуки как нет!Поспала пол часа!И снова отправилась на поиски приключений!
НАС НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!!
|
|
| |
Ред-Блад | Дата: Среда, 10.06.2015, 17:01 | Сообщение # 656 |
Награды: 7
Замечания: 0%
| *Вижу как явно нетрезвая ВероникаДрако улетает* - Я тут подумал. Мы конечно никогда не спрашиваем о возрасте посетителей, но я точно девочку не споил?
|
|
| |
Человек0917 | Дата: Среда, 10.06.2015, 22:48 | Сообщение # 657 |
| *Тихо смеялся, наблюдая смешную картину* - Ну, может, она еще ребенок... Вот, помню, на одной планете - кажется, Ксаркс IV, встречал я гуманоидов; у них детство длилось около ста лет, а период зрелой взрослой жизни еле превышал жалкий десяток. Золотые были времена - времена путешествий... Вот у нас детство длится до двадцати лет, а совершеннолетия в 25 достигают. А у вас? *Человек явно пытался найти интересную тему для разговора*
Сообщение отредактировал Человек0917 - Среда, 10.06.2015, 22:48 |
|
| |
Вероникадрако | Дата: Четверг, 11.06.2015, 08:54 | Сообщение # 658 |
Всего сообщений: 1498
Награды: 10
Замечания: 100%
| Да ладно вам я уже в норме!Но вот только не помню куда хотела полететь!А ведь целое путешествие намечалось!
НАС НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!!
|
|
| |
Ред-Блад | Дата: Четверг, 11.06.2015, 11:20 | Сообщение # 659 |
Награды: 7
Замечания: 0%
| - У нас... А черт знает. Детство где-то в середине второго десятка заканчивается, хотя нет, не совсем в середине, скорее ближе к началу. А совершеннолетие... Ну во второй половине этого же второго десятка, в некоторых местах и в начале третьего. А вот действительно взрослым считаться ты можешь где-то, ну да, с двадцати пяти. - ВероникаДрако, быстро ты трезвеешь. Честно говоря, не ожидал, что похмелье так быстро пройдет.
|
|
| |
Ольмоэлин | Дата: Четверг, 11.06.2015, 19:33 | Сообщение # 660 |
Всего сообщений: 949
Награды: 32
| *Мо уже давно спал. Его голова непонятным образом балансировала на правой руке. Но вот что-то пошло не так, рука соскользнула, и Ольмоэлин пребольно ударился носом об стол. Шляпа-цилиндр, разумеется тоже свалилась и прокатилась по полу. Ощупав свой нос и поморщившись, Мо начал приходить в себя.* -Вот зараза... И где моя шляпа? *В поисках шляпы Ольмоэлин залез подстол и, пару раз ударившись об него головой, он заметил свой головной убор в паре метров от себя. Он вылез из-под стола, встал, отряхнулся, подошёл к своей шляпе и, перед тем как ещё поднять, как-то удивленно или даже испуганно на неё посмотрел. Даже не на неё, а куда-то в пустоту.* -Мда... *Нагнувшись, чтобы поднять ещё с пола, он заметил что одна из антенн опять погнулась* -Да чтоб тебя... *Со злостью выгнув антенну на место, он вернулся за стол и обратился ко всем.* -Кто-нибудь знает, сколько я проспал? Много я пропустил?
42 |-|0|_O6|^4|o#1< (4|^|o37 0И 7|-|3 Ш@|_|_
Сообщение отредактировал Ольмоэлин - Четверг, 11.06.2015, 19:33 |
|
| |