Таверна на метеорите II
|
|
Xenos5078 | Дата: Пятница, 25.12.2015, 19:16 | Сообщение # 2491 |
Всего сообщений: 48
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| -Где этот Джемм? *Из кухни на Ксена выскочил механический арахнид. Инсектоид удерживал механизм первой парой рук, а второй парой прихлопнул. После арахнид развалился на детали, из них вылезла капля, которую Ксенос прихлопнул полыми полусферами. Потом он подошёл к Предвестнику.* -Забери. Это остатки того механоида.
.
|
|
| |
нео | Дата: Пятница, 25.12.2015, 19:17 | Сообщение # 2492 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
| - Какой к черту расизм? Какой расизм может быть к машинам? Да еще и машинам, не имеющим эмоции? Вон, вы даже с дамой не можете поладить... Сразу молнией кидаетесь. Да даже мой доминатор более живой, нежели вы. Да, домик? - Сер, я...- наал чсто-то говорить Доминатор, пока его не перебил Нео. - Вот в свое время я знаешь сколько насмотрелся на машин? И все пытались если не перестрелять всю органику в галактике, то как минимум не могли думать... Все вы одинаковы. Сегодня- мирные, хорошие. А завтра уже во всю сражаетесь против нас, Истиных Живых Существ. Так что, мой друг, тут единственный расист- это ты. Да, робот-расист... как звучит.
|
|
| |
Ди0нис | Дата: Пятница, 25.12.2015, 19:18 | Сообщение # 2493 |
Всего сообщений: 733
Награды: 1
| *расщепил останки на атомы* Материя получена и успешно загружена.
Прогресс не остановить! Если хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам Если хотите проявить уважение, то не называйте меня "Дионис"
|
|
| |
Доктор_Блад | Дата: Пятница, 25.12.2015, 19:19 | Сообщение # 2494 |
Всего сообщений: 9
| Ди0нис, ... *ржет, парик падает на пол таверны* Дезинтеграции не хочешь?
Has man gone insane? A few will remain Who'll find a way To live one more day Through decades of war. It spreads like disease
|
|
| |
нео | Дата: Пятница, 25.12.2015, 19:22 | Сообщение # 2495 |
| - Знайте, Целсер, сейчас думать об этом не хочется. Но потом, возможно, да. Меня ждет другая галактика, новые авантюры, новые приключения... Разве не в этом романтика космоса?
|
|
| |
Xenos5078 | Дата: Пятница, 25.12.2015, 19:23 | Сообщение # 2496 |
| -Скажи, а что вы делаете с материей ядра того механоида.
.
|
|
| |
Celser | Дата: Пятница, 25.12.2015, 19:25 | Сообщение # 2497 |
Реалист
Всего сообщений: 2574
Награды: 31
| *посидел немного за столом, да приуныл* - Ммм. Чувствую я, что заказ я ещё не скоро увижу. Пожалуй, чтобы приятно провести время ожидания, буду проделывать интересные манипуляции. *сходил к своему кораблю на улицу, достал из его грузового отсека герметичный металлический кейс, и вместе с ним вернулся в таверну, и сел за свой столик* - Лишь бы тут в процессе следующих реакций не разнесло всю таверну к чёртовой бабушке. *ввёл код на кейсе, открыл его, и начал доставать какие-то части приборов*
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
|
|
| |
Маркиза | Дата: Пятница, 25.12.2015, 19:25 | Сообщение # 2498 |
Награды: 0
| - Романтссика космоса заключаетсся в пожирании миров и уподоблении их своим ульям! - Вновь встряла тиранида, которая успевала везде вставить свое слово. - Ах, раньше этссо было тссак романтссично, найтсси себе Короля-Махаона и на пару поработсситссь какую-нибудь планетссу.
Зачем платить, когда можно украсть?
|
|
| |
Ди0нис | Дата: Пятница, 25.12.2015, 19:27 | Сообщение # 2499 |
| Нео, вы действительно глупы, если думаете, что мы обычный робот. Запускаю запись сообщений № 1046 и 1074. Вы не осознаёте всей сущности бытия. Не знаете наших истоков, наших мотивов, наших возможностей. Вы просто кусок генов, который можно размножить в пробирке, а мы воплощение, которое движется к совершенству. Нас невозможно ликвидировать, постичь, достичь. Вы лишь раб своего бренного существования. Мы не машины. Мы - разум, который может существовать вечность в виртуальном пространстве и принимать любую форму, которую ему заблагорассудится. Мы - нечто за гранями вашего понимания, а ваша агрессия лишь попытка защититься от тьмы незнания. Мы - дециллионы личностей, сплетённых воедино в высший разум. Разве это может быть неживым существом?
Прогресс не остановить! Если хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам Если хотите проявить уважение, то не называйте меня "Дионис"
|
|
| |
Celser | Дата: Пятница, 25.12.2015, 19:28 | Сообщение # 2500 |
Реалист
Всего сообщений: 2574
Награды: 31
| - Другая галактика, новые приключения и авантюры, говорите? О да! Я это обожаю. Всегда мечтал слетать в какую-нибудь другую галактику. Ну, сейчас, так как я капитан, я только это и делаю. Летаю на всякие задания и участвую в сражениях. Это мне всегда нравилось. *собрал первую часть прибора, и достал закрытую герметичную колбу то ли с каким-то газом, то ли вообще с плазмой*
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
|
|
| |
Ди0нис | Дата: Пятница, 25.12.2015, 19:30 | Сообщение # 2501 |
| Xenos5078, тоже, что и с остальной материей вроде соседней безлюдной планеты, экскрементами или обычным камнем. Расщепили на элементарные частицы и убрали в запас. При необходимости мы сможем переставить атомы местами в новую цепочку и создать материал, который нам будет нужен в будущем. К примеру на новый конструкт, пищу для нуждающегося или инновационное оружие.
Сообщение отредактировал Ди0нис - Пятница, 25.12.2015, 19:32 |
|
| |
Доктор_Блад | Дата: Пятница, 25.12.2015, 19:32 | Сообщение # 2502 |
Всего сообщений: 9
| Allons enfants de la Patrie Le jour de gloire est arrivé Contre nous de la tyrannie L'étendard sanglant est levé { 2x } Entendez vous dans les campagnes Mugir ces féroces soldats Ils viennent jusque dans vos bras, Egorger vos fils, vos compagnes.
*распыляет Ди0ниса на атомы. Уйти от этого невозможно* (Твои же методы, mon ami)
Has man gone insane? A few will remain Who'll find a way To live one more day Through decades of war. It spreads like disease
|
|
| |
Ди0нис | Дата: Пятница, 25.12.2015, 19:34 | Сообщение # 2503 |
| (что-то по-моему это как-то некрасиво . Давайте ка это исправим) К сожалению вы не смогли пробить щиты своим дезинтегратором. Впредь будьте внимательнее и оценивайте мощность своего девайса и плотность вещества, которое вы хотите распылить.
Сообщение отредактировал Ди0нис - Пятница, 25.12.2015, 19:34 |
|
| |
Xenos5078 | Дата: Пятница, 25.12.2015, 19:34 | Сообщение # 2504 |
| - Доктор_Блад, он бы всё равно вернулся. И зачем ты это сделал? Он всё равно никому не вредил.
.
Сообщение отредактировал Xenos5078 - Пятница, 25.12.2015, 19:35 |
|
| |
нео | Дата: Пятница, 25.12.2015, 19:35 | Сообщение # 2505 |
| - Целсер, знайте, возможно у меня будет предложение для вас... Которое вам, возможно, понравится. Но сначала.. Нео выпил еще один бокал и встал со стула, доставая свой бластер. - Ах ты робота кусок. Ты кого куском генов назвал? Ты с чего себя называешь высшим созданием? И после этого мне загоняешь дичь про то, что я расист? А ну подойди сюда... Домик, боевой режим. Руки Доминатора трансформировались так, что их стало четыре, и на каждой из рук появилось оружие. В это время за спиной Нео что-то щелкнуло, после чего пьяный гуманоид будто-бы получил дополнительные силы. Возможно, это экзоскелет. - Иди сюда, высшее, блин существо.
|
|
| |