Таверна на метеорите II
|
|
Ди0нис | Дата: Пятница, 25.12.2015, 20:00 | Сообщение # 2521 |
Всего сообщений: 733
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| *но вдруг это оказалась не чёрная дыра, а кротовая нора, которая лишь послужила переходом из одного место в другое. После небольшого путешествия, я опять зашёл в таверну*
Прогресс не остановить! Если хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам Если хотите проявить уважение, то не называйте меня "Дионис"
|
|
| |
Celser | Дата: Пятница, 25.12.2015, 20:01 | Сообщение # 2522 |
Реалист
Всего сообщений: 2574
Награды: 31
| *наблюдает за процессом* - Чёрт. Ну где же заказ. Долговато уже что-то. *Тут рекомбинация плазмы завершилась, и в другую, ни чем не заполненную колбу, перешёл газ. Для чего он был нужен, пока было непонятно. Затем, Целсер открутил колбу с газом, и присоединил её ко второй части прибора, после чего запустил и его. Снова начались какие-то процессы, на этот раз уже сопровождавшиеся выделением большого количества теплоты и настораживающим звуком.
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
|
|
| |
Ди0нис | Дата: Пятница, 25.12.2015, 20:02 | Сообщение # 2523 |
| (ха-ха, да я прямо знаменитость. "Убит" двумя людьми в одно и то же время)
Прогресс не остановить! Если хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам Если хотите проявить уважение, то не называйте меня "Дионис"
|
|
| |
Доктор_Блад | Дата: Пятница, 25.12.2015, 20:04 | Сообщение # 2524 |
Всего сообщений: 9
| *офигел от происходящеего, залез на люстру и начал сходить с ума*
Has man gone insane? A few will remain Who'll find a way To live one more day Through decades of war. It spreads like disease
|
|
| |
Ди0нис | Дата: Пятница, 25.12.2015, 20:06 | Сообщение # 2525 |
| (на люстре же уже "занято" )
|
|
| |
Доктор_Блад | Дата: Пятница, 25.12.2015, 20:09 | Сообщение # 2526 |
| *отправил всех с люстры на гильотину, снова туда залез и продолжил сходить с ума*
Has man gone insane? A few will remain Who'll find a way To live one more day Through decades of war. It spreads like disease
|
|
| |
Celser | Дата: Пятница, 25.12.2015, 20:14 | Сообщение # 2527 |
Реалист
| *наблюдаю за вторым процессом, а также обратил внимание на Робеспьера, засевшего на люстре, и медленно сходившего с ума. - Не бойтесь, комрад. Это скоро прекратится. Слезайте оттуда. Мой опыт, в принципе, тоже должен пройти безопасно. *тут сверх горячий газ в колбе нагрелся настолько, что колба взорвалась, и вся таверна заполнилась тёмно-синим дымом*
|
|
| |
Ди0нис | Дата: Пятница, 25.12.2015, 20:14 | Сообщение # 2528 |
| *Опять вошёл в таверну, но на этот раз через чёрный ход. Скрываясь в дыму и окружении подождал, пока доминатор отойдёт на достаточное расстояние и выстрелил каким-то лучом, который повысил обмен веществ нео в 10 раз, из-за чего от опьянения не осталось и следа. К счастью, из-за этого у нео всего лишь немного покружилась голова*
Сообщение отредактировал Ди0нис - Пятница, 25.12.2015, 20:17 |
|
| |
нео | Дата: Пятница, 25.12.2015, 20:16 | Сообщение # 2529 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
| Сев за стол нео посмотрел на часы. - Как время-то летит! Ужас, а ведь еще столько дел... Скоро улетать. Как жаль. Ладно, Доминатор, отправляйся на корабль. Я тут еще побуду, а затем в путь. Новые приключения, новые, так сказать, открытия. Выпив еще один бокал Нео стал петь: - Парит, парит в небесах! Скальный наездник летит высоко! Раздвигая горы, реки и моря, Скальный наездник летит далеко!... (И да, на Нео это не действует.)
Сообщение отредактировал нео - Пятница, 25.12.2015, 20:17 |
|
| |
Jamm | Дата: Пятница, 25.12.2015, 20:17 | Сообщение # 2530 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Замечания: 20%
| *Квантовым револьвером-дезинтегратором нулевого поля с кумулятивными пулями (втф?) отстрелил крепление, на котором держалась люстра, благо таверну освещают обыкновенные лампы*
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Доктор_Блад | Дата: Пятница, 25.12.2015, 20:18 | Сообщение # 2531 |
| Celser, не слезу! Кыш! Здесь нет дыма. Не слезу. Революция, Робеспьер, Гильотина, революция, Робеспьер, гильотина...
|
|
| |
Celser | Дата: Пятница, 25.12.2015, 20:18 | Сообщение # 2532 |
Реалист
| *размахивает руками чтобы рассеять дым и гневно ругается* - Ядрён батон! Все целы? Вы что-нибудь видите? Надо как-то найти дверь, и открыть её, чтобы всё помещение проветрилось.
|
|
| |
Доктор_Блад | Дата: Пятница, 25.12.2015, 20:20 | Сообщение # 2533 |
| Неооооо, повешай мне люстру!
|
|
| |
Celser | Дата: Пятница, 25.12.2015, 20:25 | Сообщение # 2534 |
Реалист
| *нашёл дверь, и открыл её, после чего весь дым выдуло наружу* - Ну слава Богу! Так. А каков результат моего эксперимента(не учитывая дыма на всю таверну). *вернулся к своему столику, и в специальной небольшой, опять таки же закрытой герметичной колбе, подсоединённой к ещё одному клапану прибора, обнаружил странное вещество, которое заполняло 2/3 колбы* - Хо-хо! Да это же именно то, что мне было нужно. Не зря же я ради этой кучки всю таверну дымом задымил. *аккуратно отсоединяет колбу, после чего закрывает её, и начинает рассматривать*
|
|
| |
Someone | Дата: Пятница, 25.12.2015, 20:29 | Сообщение # 2535 |
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
| -Кхре-кхре,ух!Товарищ,я конечно,кхре,всё понимаю,но не,кхре,стоит всяких экспериментов проводить,кхре!
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
|
| |