Таверна на метеорите II
|
|
Someone | Дата: Пятница, 25.12.2015, 19:36 | Сообщение # 2506 |
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| *вбегает Самсон*-Ты,товарищ,извини,что отстал!Просто произошёл один конфуз.Но это не важно!*ни к кому не обращается*-Ох,ну тут и наприходило!
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
|
| |
Доктор_Блад | Дата: Пятница, 25.12.2015, 19:37 | Сообщение # 2507 |
Всего сообщений: 9
Награды: 1
Замечания: 0%
| Ди0нис, ... Впредь, я буду игнорировать все его сообщения. Xenos5078, революции ради же.
Has man gone insane? A few will remain Who'll find a way To live one more day Through decades of war. It spreads like disease
|
|
| |
Маркиза | Дата: Пятница, 25.12.2015, 19:38 | Сообщение # 2508 |
Награды: 0
| - Уууууууу, драка, драка! - Радостно взревела тиранида, при виде начинающейся кутерьмы, при этом она весело начала тарабанить по полу своими конечностями, грозясь раздавить его вовсе. - Ктссо принимаетсс стссавки?!
Зачем платить, когда можно украсть?
|
|
| |
Ди0нис | Дата: Пятница, 25.12.2015, 19:39 | Сообщение # 2509 |
Всего сообщений: 733
| Нео, вы невнимательно слушаете. Мы не высшее существо, мы лишь то, что к нему стремится. Уничтожение данного конструкта ничего не изменит, ваши силы будут потрачены впустую, а это место будет уничтожено выстрелами вашиего оружия, что выставит вас перед всеми в дурном свете. Вы действительно хотите продолжить?
Прогресс не остановить! Если хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам Если хотите проявить уважение, то не называйте меня "Дионис"
Сообщение отредактировал Ди0нис - Пятница, 25.12.2015, 19:41 |
|
| |
Someone | Дата: Пятница, 25.12.2015, 19:39 | Сообщение # 2510 |
Пустомеля
| -Что тут происходит?!
|
|
| |
Ди0нис | Дата: Пятница, 25.12.2015, 19:40 | Сообщение # 2511 |
| (Доктор_Блад, как ребёнок, чес слово. Обиделся и закатал губу)
Прогресс не остановить! Если хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам Если хотите проявить уважение, то не называйте меня "Дионис"
Сообщение отредактировал Ди0нис - Пятница, 25.12.2015, 19:42 |
|
| |
нео | Дата: Пятница, 25.12.2015, 19:45 | Сообщение # 2512 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
| Нео направился в сторону Ди0ниса, заряжая свой бластер свежими зарядами. - Вот не надо отмазываться. Не умеешь разговаривать, железяка, не нарывайся. Нео направил бластер на Ди0ниса. - Я в молодости таких железяк пачками убивал... Хотя, нет. Тебе и до тех железяк далеко. Что, страшно? Нео неожиданно убрал бластер и достав энерго-меч одним прыжком настиг железку, и несколькими ударами с легкостью лишил того доброй половине конечностей, после чего пнул в сторону, где Ди0нис получил порцию плазмы от Доминатора. Ну и финалом Нео нанес последний удар, кулаком, унеся робота в стену, где тот и застрял. - Так что ты там говорил о несовершенстве органики?
|
|
| |
Доктор_Блад | Дата: Пятница, 25.12.2015, 19:47 | Сообщение # 2513 |
| Ди0нис, скорее, не хочу разговаривать с *вырезано республиканской цензурой*
Has man gone insane? A few will remain Who'll find a way To live one more day Through decades of war. It spreads like disease
|
|
| |
Ди0нис | Дата: Пятница, 25.12.2015, 19:51 | Сообщение # 2514 |
| *Робот стал блестеть. Его тело начало восстанавливаться, так как оно состоит из триллиардов нанороботов и через 4 секунды он уже собрался и был как новый* Наносите удар тогда, когда наши щиты разрядил мисье Максимилиан? Похвально, что вы хоть что-то знаете о тактике. Мы не сомневаемся, что хорошо владеете оружием, но высшее существо не ограничивается одним лишь ремеслом войны. Вам ещё слишком далеко идти до совершенства, как и нам. В этом мы сходимся, в этом мы похоже.
|
|
| |
Celser | Дата: Пятница, 25.12.2015, 19:52 | Сообщение # 2515 |
Реалист
Всего сообщений: 2574
Награды: 31
| *с выпученными глазами наблюдаю за происходящим* - Мда, мда. Такого откровенного звездуца в таверне ещё не творилось. Хотя, я уже лично видел, как кое-кто другой завязал драку с этим же самым роботом. *Собрал вторую часть прибора, после чего прикрутил закрытую колбу к аппарату. Затем, нажал на кнопку, и активировал клизьматрон прибор. Начались странные процессы.
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
|
|
| |
Ди0нис | Дата: Пятница, 25.12.2015, 19:54 | Сообщение # 2516 |
| (Доктор_Блад, ну ты сам-то подумай. Просто произносишь какие-то слова и даже не кладёшь на гильотину или не стреляешь (если ты так называешь какой-нибудь автомат) и я вдруг умираю. Даже дезинтегрирующее оружие не совершенно, то есть точно не сможет уничтожить такой крупный объект за 1 выстрел. ИМХО)
|
|
| |
Доктор_Блад | Дата: Пятница, 25.12.2015, 19:57 | Сообщение # 2517 |
| *Без слов вытолкнул Ди0ниса за двери, где тот упал в открытый космос и попал в Черную Дыру* Занавес. Спектакль окончен.
|
|
| |
Someone | Дата: Пятница, 25.12.2015, 19:58 | Сообщение # 2518 |
Пустомеля
| -Ой,Спорий!А-а-а!*вновь запрыгнул на люстру*
|
|
| |
Jamm | Дата: Пятница, 25.12.2015, 19:58 | Сообщение # 2519 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Замечания: 20%
| Отошёл, называется, на пару часов
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
нео | Дата: Пятница, 25.12.2015, 20:00 | Сообщение # 2520 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
| - Нано-роботы? Да такая древняя технология установлена даже в моем Доминаторе... Пф... Было видно- гуманоид пьян. Собственно, об этом было несложно догадаться. - Иди сюда, черт! Доминатор, подошедший сзади выстрелил из крио-пушки, заморозив железку. нео оставалось лишь разбить ледяную статую. - Так-то лучше. Хоть мозолить глаза перестанет. Эй, принеси-ка мне еще бокальчик. Нужно отметить это дело... Хотя, не. Сначала выкинь эту ледышку куда-нибудь в космос. Пусть полетает по космосу, подумает о своем поведении. А потом, кто знает, может я прощу его невежество.
|
|
| |