Таверна на метеорите II
|
|
Ди0нис | Дата: Пятница, 25.12.2015, 18:48 | Сообщение # 2476 |
Всего сообщений: 733
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| (грокс-освободитель только ты не учёл, что мой герой робот и априоре не может уснуть. Да и "засоса" у моей рп личности тоже нет. Так что я даже не знаю как это прокомментировать)
Прогресс не остановить! Если хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам Если хотите проявить уважение, то не называйте меня "Дионис"
|
|
| |
Celser | Дата: Пятница, 25.12.2015, 18:51 | Сообщение # 2477 |
Реалист
Всего сообщений: 2574
Награды: 31
| *Тишину и спокойствие космоса нарушил нарастающий гул приближающегося корабля. Через минуту истребитель "Антарес" уже приземлялся на посадочную площадку. А ещё через одну минуту, уже замученная многими посетителями дверь в таверну отворилась, и в неё зашёл высокого роста капитан. Он подошёл и присел за свободный столик, попутно оглядывая присутствующих посетителей. После того, как он присел, он облегчённо вздохнул, и произнёс - Фух! Наконец-то я снова здесь!* - Так-с. Джемм, будь добр. Бутылку вулкана пожалуйста, и порцию урановских пельмешек. Чего-то я проголодался пока летел обратно. *Достал свой ноутбук, приготовил деньги, и стал ждать, когда принесут заказ.* *обращается к новым(для него) посетителям- Хм. А когда я в последний раз улетал отсюда всех вас здесь ещё не было. Ну здравствуйте, и те, кого я знаю, и те, кого не знаю. Янов, рад тебя видеть. Давно тебя здесь не было. *обращается к ещё незнакомым ему посетителям* Кстати. Не откажетесь ли вы познакомиться?
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
|
|
| |
Ди0нис | Дата: Пятница, 25.12.2015, 18:52 | Сообщение # 2478 |
| *в момент поцелуя грокс-освободитель ударила молния кинетических защитных щитов, которая вызвала небольшие галлюцинации, которые видимо подействовала очень даже феерический, насколько можно было судить по непонятному бормотанию, которое выходило из её уст. Но это продолжалось недолго и после пары минут "дама" пришла в себя*
Прогресс не остановить! Если хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам Если хотите проявить уважение, то не называйте меня "Дионис"
|
|
| |
нео | Дата: Пятница, 25.12.2015, 18:55 | Сообщение # 2479 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
| Нео улыбнулся, смотря на довольную от свершенного зеранку. - А вы, как я посмотрю, все такая же сердцеедка? Уже на бездушных роботов перешли... Выпив еще один бокал Нео продолжил. - Хотя не те роботы пошли! Ну, не те и все! Эмоции не выражают, мысли их скучны и не креативы... И это при условии, что какой век на дворе! - Сер, вам пора перестать пить. Вам много вредно... - сказал Доминатор. - Не бузи мне тут! Я пока трезв. И буду трезвым. Не впервой, да и тут такое событие!
|
|
| |
грокс-освободитель | Дата: Пятница, 25.12.2015, 18:56 | Сообщение # 2480 |
Всего сообщений: 62
Награды: 4
Замечания: 20%
| ( Ди0нис, крончик мой, для такого века на дворе у тебя должны быть хотя бы губы, ибо большинство разработчиков стремится именно к человечности ботов. Не может уснуть? Скажем так, системки у него точно могут отличиться, и в век инновационных космических технологий помадам уже впору вырубать и электронику. Просто наслаждался бы поцелуем и всё тут. :>З P.S. И, о да, я ждал этих "увернулся и нанёс удар". Это так мило со стороны хомячков. P.P.S. А ещё свидетелем стала тиранидша и Нео, ты показал уличную магию и им?) )
Читатель может прожить тысячу жизней, а не любящий читать — только одну.©Джордж Р. Р. Мартин
Сообщение отредактировал грокс-освободитель - Пятница, 25.12.2015, 19:00 |
|
| |
Доктор_Блад | Дата: Пятница, 25.12.2015, 18:57 | Сообщение # 2481 |
Всего сообщений: 9
| Так, я притворюсь, что ничего не слышал, и продолжу точить гильотину, ладно?..
Has man gone insane? A few will remain Who'll find a way To live one more day Through decades of war. It spreads like disease
|
|
| |
Celser | Дата: Пятница, 25.12.2015, 18:58 | Сообщение # 2482 |
Реалист
| - Так всё же, вы не будете против познакомиться, товарищи?
|
|
| |
нео | Дата: Пятница, 25.12.2015, 19:02 | Сообщение # 2483 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
| Нео обратил внимание на гостя. - Здравия желаю, товарИщ! Зовите меня Нео. Авантюрист, и когда-то известный в здешних кругах личность. А тот робот... Ну, это Доминатор. Там, от куда я, их много. - Личность установлена. Приветствую найденную форму жизни. Надеюсь, вы не будете проявлять агрессию, чем сможете продлить свою жизнь на n-ое количество лет. - Произнес Доминатор. - Правда он забавный? Вы не воспринимайте его слова всерьез. Это военный образец, но если его не трогать- безобидный.
|
|
| |
Ди0нис | Дата: Пятница, 25.12.2015, 19:03 | Сообщение # 2484 |
| (грокс-освободитель, моя рп личность не антропоморфна(ну только немного гумоноинда), да и если бы я отключился, то тут бы произошёл не хилый взрыв(так сказать средство против плена). Будем считать, что ты всё это сделал на корпусе и под "галюнами" тебе показалось, что всё было вживую. Ну а остальные же просто не всматривались в сиё деяние и зная тебя -- сами додумали как бы всё было. P.s. увернулся и нанёс удар - это как-то по-детски)
|
|
| |
Доктор_Блад | Дата: Пятница, 25.12.2015, 19:04 | Сообщение # 2485 |
| Celser *отошел от гильотины* Максимилиан Франсуа Мари Исидор де Робеспьер приветствует вас, друг мой.
Has man gone insane? A few will remain Who'll find a way To live one more day Through decades of war. It spreads like disease
|
|
| |
Маркиза | Дата: Пятница, 25.12.2015, 19:07 | Сообщение # 2486 |
Награды: 0
| - Вотсс в мое время... - Начала говорить тиранидша, при этом успев поглотить один "Гейзер" вместе с бокалом, и была готова поглотить еще. - ...Икрх, роботссы были другими, и совратсситссь умели, и напитссься за компанию. - Громко заявила она, взмахнув в сторону одной из конечностей, задевая сразу нескольких существ рядом, грозясь отполосовать им куски одежды и тела. - Не тссо, чтссо эти жалкие пародии, сделанные лишь для службы... О, дорогуша, смотссри, мы нашли тссебе еще один предмет для вожделений. - Прошипела на ухо зеранке Маркиза, похлопав ту по спине своими хитиновыми конечностями, после чего одна из них указала на незнакомца, что призывал всех познакомиться. Она выпрямилась во весь свой трехметровый рост и гордо запрокинула голову. - Маркиза к тссвоим услугам, хотсся большинстссво называетсс меня иначе.
Зачем платить, когда можно украсть?
|
|
| |
Ди0нис | Дата: Пятница, 25.12.2015, 19:08 | Сообщение # 2487 |
| Нео, вы, похоже, имеете довольно сильные расистские наклонности, раз судите о нас лишь отталкиваясь от ваших знаниях о роботах. Конструктивный диалог мог бы сгладить эту ситуацию, но вы, похоже, не хотите на него идти из-за своей гордыни или невежества.
|
|
| |
Доктор_Блад | Дата: Пятница, 25.12.2015, 19:10 | Сообщение # 2488 |
| Ди0нис, с каждым вашим словом, у меня возникает все большее желание познакомить вас с моей дочкой. Её звать Гильотина...
|
|
| |
Celser | Дата: Пятница, 25.12.2015, 19:13 | Сообщение # 2489 |
Реалист
| *обратил внимание на слова робота* - Агрессию я не проявляю. Я достаоточно дружелюбный... ...но только до определённого момента : ) - Спасибо, комрад, что рассказали о себе. Действительно, этот робот в какой-то степени забавен. Ну, в рамках приличия, расскажу, пожалуй, и я про себя. Меня зовут Целсер Ларн. Я капитан 10-го ранга из отдела GA, а также завсегдатай в этом заведении. Как-то раз заскочил сюда посидеть да отдохнуть. Понравилось, и решил сюда почаще прилетать. Вот и сейчас я снова вернулся, и отсиживаюсь здесь. Вот и всё, собственно. *Закончил говорить с Нео, и познакомился с другими посетителями.* - И вам спасибо, что представились. Ну, собственно, кто я, вы сейчас уже узнали. *Вернулся к разговору с Нео.* - Что делать собираетесь, друг мой? Собираетесь ли куда-то дальше лететь, или предпочитаете пока тут остаться?
|
|
| |
Ди0нис | Дата: Пятница, 25.12.2015, 19:15 | Сообщение # 2490 |
| Мисье Максимилиан Франсуа Мари Исидор де Робеспьер ж, советуем вам отбросить данные мысли, так как: Во-первых у нас нет головы, если же гильотиной вы отрубаете головы, а во-вторых вы попросту сломаете её об сплавы данного кострукта.
|
|
| |