Таверна на метеорите II
|
|
Вероникадрако | Дата: Пятница, 25.12.2015, 17:21 | Сообщение # 2461 |
Всего сообщений: 1498
Награды: 10
Замечания: 100%
Статус: Оффлайн
| -Понятно.Опустите револьвер.Нам пригодится это для Каракутунов(Едящих плоть)- Добавлено (25.12.2015, 17:21) --------------------------------------------- -А он робот в котором есть часть маасари.-
НАС НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!!
|
|
| |
Ди0нис | Дата: Пятница, 25.12.2015, 17:22 | Сообщение # 2462 |
Всего сообщений: 733
Награды: 1
Замечания: 0%
| Если бы это звучало из уст органика, то это можно было бы посчитать признаком психического расстройства. Мы не советуем сравнивать нас и других органиков.
Прогресс не остановить! Если хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам Если хотите проявить уважение, то не называйте меня "Дионис"
|
|
| |
нео | Дата: Пятница, 25.12.2015, 17:22 | Сообщение # 2463 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
| Нео мигнул Бладу. - Здарова, ковбой. Давно не виделись. После чего вновь перевел взгляд на Ди0ниса. - Ты мне угрожаешь?- взгляд на доминатора- Он мне угрожает? Что за неуважение! Доминатор навел взгляд на своего владельца, т.е. Нео. - Сер, приказания? - Выполняй задачу, что я тебе поставил. Хрен с ним. Сделав еще один глоток из вина, Нео посмотрел на Маркизу. - А вы похорошели за эти годы, должен сделать комплимент. Ну а что касается техножрецов... Вот помню молодость. Союз Разума, война с Альянсом... Фронты на пределе, галактика горит, и тут из врат вылетают эти твари- киборги! И тогда я, в одиночку... ну, почти в одиночку, на своем корабле направляюсь прямо в логово этих тварей... Дальше, собственно, пошел длинный пересказ одной из войн, что Нео удалось когда-то повидать. Правда, осталось загадкой, причем тут техножрецы... Ох, эта старость изменила Нео.
Сообщение отредактировал нео - Пятница, 25.12.2015, 17:24 |
|
| |
Вероникадрако | Дата: Пятница, 25.12.2015, 17:26 | Сообщение # 2464 |
Всего сообщений: 1498
Награды: 10
Замечания: 100%
| нео, Здравствуйте я Вероника Драко Гундон.А это мой муж и дочь.Мы исследователи.А это наш питомец Кремик.*Кот опять гордо взмахнул крыльями* Добавлено (25.12.2015, 17:26) --------------------------------------------- (Сегодня в таверне много народу. )
НАС НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!!
|
|
| |
Маркиза | Дата: Пятница, 25.12.2015, 17:29 | Сообщение # 2465 |
Награды: 0
| - Ох, вы мне льстсситсссе. - Смущенно уткнулась Маркиза в свои конечности, пряча свой безликий череп. - Видимо, космические слухи не врутсс, и правда кровь врагов омолаживает. - Со знанием дела заметила она, вновь поднимая голову, правда при этом она задела своим вытянутым затылком потолок и болезненно зашипела. - Разве тссакие местсса не должны предусматсссриватссь... Хм, габаритссных посетсститсселей?
Зачем платить, когда можно украсть?
|
|
| |
Ди0нис | Дата: Пятница, 25.12.2015, 17:29 | Сообщение # 2466 |
| Мы вам не угрожали, а лишь кратко обрисовали ситуацию. Так же мы ещё раз просим вас пересмотреть ваши взгляды к нам, так как мы не представляем опасности.
Прогресс не остановить! Если хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам Если хотите проявить уважение, то не называйте меня "Дионис"
|
|
| |
Доктор_Блад | Дата: Пятница, 25.12.2015, 17:31 | Сообщение # 2467 |
Всего сообщений: 9
| Вероникадрако Ладно, у меня есть еще один. нео В Револьвере Коллиера нет механизма автовзвода, поэтому с двух рук не постреляешь.
Has man gone insane? A few will remain Who'll find a way To live one more day Through decades of war. It spreads like disease
|
|
| |
нео | Дата: Пятница, 25.12.2015, 17:33 | Сообщение # 2468 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
| Остановившись на словах "...А потом я достаю свой энергомеч, и в одиночку справляюсь с целой армадой этих тварей, заодно уничтожая кибер-паука", Не повернулся в сторону Вероникадрако. - Здраствуйте, мисс Вероника. И вновь повернулся к Ди0нису: - Не нарывайся. Знаем как вы "не представляйте опасности".
|
|
| |
Ди0нис | Дата: Пятница, 25.12.2015, 17:38 | Сообщение # 2469 |
| Наша информация полностью достоверна. Мы ни разу не навредили этому заведению или его посетителям. Подтверждение оного вы можете получить от завсегдатаев данного места, а также от его владельца Jamm'a
Сообщение отредактировал Ди0нис - Пятница, 25.12.2015, 17:40 |
|
| |
Xenos5078 | Дата: Пятница, 25.12.2015, 18:10 | Сообщение # 2470 |
Всего сообщений: 48
Награды: 3
| *Живая капля оранжевой жидкости опустилась почти на пол и начала летать под столами. Ксенос решился войти, начал преследовать каплю, держа во второй паре рук полусферы.* -Стой, поганец!
.
|
|
| |
грокс-освободитель | Дата: Пятница, 25.12.2015, 18:15 | Сообщение # 2471 |
Всего сообщений: 62
Награды: 4
Замечания: 20%
| Разозлившись от последней обращённой к ней фразе от Диониса, зеранка, достав из кармана костюма эластичную перчатку без окончаний, дабы не портить маникюр, надела её и с размаху влепила пощёчину нахалу. -Грубиян! Видимо, нынче мальчиков не учат этикету по отношению к дамам. Да ещё и оскорблять прекрасный дымчатый аромат роз! Окронкать можно.-Девушка вздёрнула нос к потолку, выказывая тем своё недовольство юношей, однако спустя пару секунд рассмеялась и взяла заместо перчатки помаду цвета а-ля гипнотический круг, после чего обмазала ей свои губы, что стали от того немного искриться. -От чего ж ты такой серьёзный, крончик мой?-азартно улыбнувшись парнюсладостно вопросила дева и навалилась на него, прижав к спинке кресла, и поцеловала его взасос. Продержав так свои губы возле его рта пару секунд, мадам отстранилась и пересела на соседнее кресло, начав оттирать остатки усыпляющей помады взятой со стола салфеткой, пока Дионис, ещё не отошедший от поцелуя, почувствовал головокружение и быстро отошёл в мир сон, сопровождаемый яркими картинками в мозгу. Заметив это, зеранка буквально из воздуха изъяла скальпель с рукояткой в виде ворона и нанесла на сверхпрочное лезвие кислоту, после чего подскочила к клиенту и начала действо. Пара изящных взмахов- и на лице юнца проявилась хирургическая улыбка, протянувшаяся двумя линиями, огибая рот. Пусть, раны и можно восстановить, но, по крайней мере, он выглядит не хмуро и даже весело, да и зелёные пузырьки, выходящие из разрезов смотрелись весьма мило. Сделав на его фоне снимок, в определённых кругах когда-то называвшийся "селфи", дама повернулась в сторону уже некоторое время стоящей у стола тираньши и воскликнула: -Бузичка! А ты всё так же хитиниста и обворожительна, как и прежде.-Зеранка крепко обнялась с ксеноморфкой, не обращая внимания на капающую ей под ноги жидкость. Далее, подойдя к техножрецу, она свободно взяла в охапку приглянувшийся ей сервочереп и проследовала к столу, уже уставленному напитками и явствами. Подняв бокал с "Гейзером", девушка обратилась к присутствующим: -Крончишки мои, может, кто-то уже произнесёт тост за всех нас? Уж больно хочется выпить со старыми товарищами.
Читатель может прожить тысячу жизней, а не любящий читать — только одну.©Джордж Р. Р. Мартин
|
|
| |
Маркиза | Дата: Пятница, 25.12.2015, 18:25 | Сообщение # 2472 |
Награды: 0
| - А тссы все тссак же эфирна и смертссоносна. - Воздержалась от объятий эта странная помесь, если бы она и смогла обнять зеранку, то острыми лезвиями на внутренней стороне конечностей она бы легко лишила ее пары рук. - Очередной клиентсс тссвоих милейших услуг? - Кивнула она на "готового" Диониса, после чего опустила голову к столику рядом... И ее безликий шлем буквально "раскрылся" впереди, на четыре ровных части, после чего вытянулся длинный язык пурпурного цвета и схватился за ножку бокала с "Гейзером". В этом странном положении она подняла бокал вверх, ожидая видимо только действия остальных, при это лужица черной непонятной жидкости в то же время начала медленно проедать покрытие пола.
Зачем платить, когда можно украсть?
|
|
| |
And6029 | Дата: Пятница, 25.12.2015, 18:32 | Сообщение # 2473 |
Всего сообщений: 1302
Награды: 18
Замечания: 20%
| Техножрец около десяти брезгливых минут взирал на сумбурную беготню и фразёрство существ, и надо сказать, здорово вскипятился, сдерживая себя, но ограничился молчанием и залпом опустошил первую бутыль спирта. Стряхнув с рукава набежавшую пыль, техноадепт принялся дальше успокаивать свой рассудок спиртным, вливая его себе в некий универсальный фильтр, по своему устройству напоминающий соломинку. И если судить по цветовой гамме оптических линз, можно было сделать вывод, что представитель Адептус Механикус получал феерическое удовольствие от употребления алкоголя. Сервочереп же, отсканировав новые особи, плавно опустился с потолка, лениво двигаясь меж столов, пока не наткнулся на схватившую его зеранку, из-за чего издал невольный механический писк, но затем успокоился. Когда девушка перестала сжимать череп, тот вылетел из её хватки, и поднялся выше, став тихоходно лавировать вокруг её головы.
Сообщение отредактировал And6029 - Пятница, 25.12.2015, 18:33 |
|
| |
Xenos5078 | Дата: Пятница, 25.12.2015, 18:35 | Сообщение # 2474 |
Всего сообщений: 48
Награды: 3
| -Стой! *Капля улетела в кухню.* -Джемм, можешь выгнать ту тварь с кухни? А то если оно наберётся металлом, то сможет сожрать всю таверну. *Из кухни раздались звуки металлического лязгания.*
.
|
|
| |
Доктор_Блад | Дата: Пятница, 25.12.2015, 18:36 | Сообщение # 2475 |
Всего сообщений: 9
| Я один ничего не понимаю?
Has man gone insane? A few will remain Who'll find a way To live one more day Through decades of war. It spreads like disease
|
|
| |