Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Таверна на метеорите II
Xenos5078Дата: Четверг, 24.12.2015, 23:21 | Сообщение # 2431
Всего сообщений: 48
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
*Оранжевого пара стало много и он начал конденсироваться в жидкое парящее тело. Ксен её заметил, достал 2 , покрытые рунами, полусферы и начал подкрадываться с "парящей луже".*

.

Сообщение отредактировал Xenos5078 - Четверг, 24.12.2015, 23:23

ЯновДата: Четверг, 24.12.2015, 23:32 | Сообщение # 2432
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
-Приветствую, дорогие друзья!-Обратилась парящая фигура к вошедшей даме, Нео и техножрецу.-Как же я рад вас видеть, спустя столько временных вариаций.-Присаживайтесь, прошу, не пристало нам сидеть по разные стороны столь родной нам таверны.
При этом фигура абсолютно не обратила внимания на выпады и действия прочих существ, расставляя в стороны руки, будто бы для объятий, она ещё больше рассыпала вокруг золотую пыль, что маленьким слоем упала на пол, после чего расходясь по всей таверне, исчезая из виду. При этом ониксово-пурпурный силуэт был бы и рад проявить этикет по отношению к даме, стул подвинуть, пригласить, но она опередила его и всё сделала сама, такие они, эстонские тени галактики.
-Нам нужно принести ещё стульев к столу, чувствую нам его совсем не хватит.-Воскликнула тень с помощью телекинеза подтягивая к себе ещё сидение.-Ну давайте же, друзья, что мы как не родные.

traumataizer в дискорде. Может вспомните старика.
Белый текст работал хорошо раньше...

Xenos5078Дата: Четверг, 24.12.2015, 23:52 | Сообщение # 2433
Всего сообщений: 48
Награды: 3
*Как только Ксен подкрался к "луже" она начала двигаться и удирать от него. В итоге оно влетело в таверну. Ксенос хотел зайти в помещение, но заметя техножреца передумал.*

.

МаркизаДата: Пятница, 25.12.2015, 00:09 | Сообщение # 2434
Награды: 0
В дверь таверны заскреблись, как будто крыса, или в крайнем случае, кто-то с когтями. Дверь со скрипом отворилась, а в помещение зашло, вернее, заползло существо, ростом с три метра, внешне отдаленно смахивающие на креветку... У существа был такой вид, что можно было подумать, скоро всем посетителям таверны наступит безызвестный конец в его жвалах. У незнакомца или незнакомки был вытянутая голова, все его тело отливало черным и серым, а из под странного безликого шлема (что и являлся всем лицом) капала некая черная жидкость... Возможно и не ядовитая, но такую от костюма точно не отстираешь просто так. Привлекая всеобщее внимание, огромное червеподобное существо подползло к собирающейся компании, а точнее эстонской тени галактики и не менее космической мадам, после чего вскинуло свои передние конечности-иглы в стороны и... Жизнерадостно захрипело, даже можно было услышать этот смех, от которого у многих органических существ полопались бы ушные перепонки.
- Ян, надеюсь все этсси тсссущие деньги, что с тебя сыплютссся, тссы сможешь потратссить на выпивку? - Радостно выдало существо, с грохотом втыкая одну из своих конечностей-игл в столешницу перед тенью, (стол при это не развалился, чудо.). - Не узнаетссь стссарую знакомую Мизеру? Хотсся стссолько веков протсссло, я уже и забыло... Забыла, насколько я помню, в моем понимании всегда употсссребляли именно этсссо местссоимение. - Начала быстро шипеть креветка, при этом из-под ее шлема только быстрее начала литься темная жидкость.

Зачем платить, когда можно украсть?

Ди0нисДата: Пятница, 25.12.2015, 00:13 | Сообщение # 2435
Всего сообщений: 733
Награды: 1
*взял пробу жидкости, а затем вернулся на место*

Прогресс не остановить!
Если хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам
Если хотите проявить уважение, то не называйте меня "Дионис"

JammДата: Пятница, 25.12.2015, 08:39 | Сообщение # 2436
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Замечания: 20%
Ничего себе, старая гвардия подкатила *Принёс заказы, самое крепкое вино и, разумеется лучшие закуски*

BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth

Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629

Сообщение отредактировал Jamm - Пятница, 25.12.2015, 09:02

Доктор_БладДата: Пятница, 25.12.2015, 10:59 | Сообщение # 2437
Всего сообщений: 9
*И тут появился человек в парике, за которым странным образом оказывалась гильотина*
Якобинцы, а точнее, монтаньяры и их глава пришли.
Маркиза, Янов, и все остальные - добрый день. Желаю не попасть сегодня на гильотину.

Добавлено (25.12.2015, 10:59)
---------------------------------------------
Все так боятся Робеспьера и гильотину?

Has man gone insane?
A few will remain
Who'll find a way
To live one more day
Through decades of war.
It spreads like disease

ВероникадракоДата: Пятница, 25.12.2015, 15:21 | Сообщение # 2438
Всего сообщений: 1498
Награды: 10
Замечания: 100%
*Уже забыла о роботе и начала приветствовать всех*-Приветствую всех Вероника Драко Гундон и мой муж Уил Драко Гундон.*но вдруг вспомнила про робота*-Может вы мне всё обьясните?Дионис(она издевнулась))).*Нацелила на робота копьё.*

НАС НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!!

Ди0нисДата: Пятница, 25.12.2015, 15:23 | Сообщение # 2439
Вы можете быть спокойны. Механоид больше не причинит никому вреда. Мы разобрались с этой проблемой.

Прогресс не остановить!

ВероникадракоДата: Пятница, 25.12.2015, 15:29 | Сообщение # 2440
*Опускает копьё.*Ну ладно....Просто везде один обман.....Метеж......Ссоры.*Плачет, явно психует*-Ну всё я спокойна!-*Пьёт какую-то таблетку и успокаивается*-Уил привези сюда Арью.Маргент(Сестра Вероники)потом возьмёт её к себе.-*Уил быстро сел в корабль и улетел.*

Добавлено (25.12.2015, 15:29)
---------------------------------------------
-На чём мы остановились?-

Доктор_БладДата: Пятница, 25.12.2015, 15:49 | Сообщение # 2441
Я ничего не понял. *точит гильотину*

Has man gone insane?
A few will remain
Who'll find a way
To live one more day
Through decades of war.
It spreads like disease

ВероникадракоДата: Пятница, 25.12.2015, 15:52 | Сообщение # 2442
*Повернулась в сторону Доктор_Блад, .-Вы ведь доктор?Рада знакомству.Просто видите тут такое дело.В таверне был небольшой инцидент.-*Пожала руку*

Доктор_БладДата: Пятница, 25.12.2015, 15:59 | Сообщение # 2443
Вероникадрако,
*поцеловал руку*
Я не доктор. Я Максимилиан Франсуа Мари Исидор де Робеспьер ж

Has man gone insane?
A few will remain
Who'll find a way
To live one more day
Through decades of war.
It spreads like disease

Ди0нисДата: Пятница, 25.12.2015, 16:06 | Сообщение # 2444
Мистер Максимилиан Франсуа Мари Исидор де Робеспьер ж, зачем вам такое примитивное устройство, как гильотина? Учитывая новые технологии для казни - гильотина крайне не практична. Единственная цель, которую оно может носить -- талисман или инструмент устрашения. Ну мы всё же смеем предположить, что у вас иная цель.

Прогресс не остановить!

ВероникадракоДата: Пятница, 25.12.2015, 16:08 | Сообщение # 2445
-Извините.Приятно познакомиться.-*в таверну входит Уил и Арья.Вероника обняла Арью и Уила.-Ну как нормально долетели-Спросила она Уила.- конечно всё хорошо.А он кто-Уил показывает на Доктор_Блад, .-А это Робеспьер.-Ясно.Тут начала говорить Арья-Мама я так рада тебя видеть!-Я тоже рада мой цветочек.*Посадила Арью за стол и дала ей, что -то на подобие каши и Арья с аппетитом начала есть*

Поиск: