Таверна на метеорите II
|
|
Вероникадрако | Дата: Четверг, 24.12.2015, 15:18 | Сообщение # 2416 |
Всего сообщений: 1498
Награды: 10
Замечания: 100%
Статус: Оффлайн
| Да.Мерзавец!Нам нужно остановить его иначе он превратит галактику в кромешный ад!
НАС НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!!
|
|
| |
Someone | Дата: Четверг, 24.12.2015, 15:24 | Сообщение # 2417 |
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
| *на некоторое время появляется лже-Самсон,только без пятого пальца.В этот момент появился мощный голем и раздавил его.На пару секунд появился настоящий Самсон.Голем раздавил лже-Самсона.Стало ясно что это-шкура на механическом скелете*
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
|
| |
Jamm | Дата: Четверг, 24.12.2015, 19:34 | Сообщение # 2418 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Замечания: 20%
| *Прибывшая полиция успевает повязать Самсона* Добавлено (24.12.2015, 19:34) --------------------------------------------- (Настоящего, само собой)
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Xenos5078 | Дата: Четверг, 24.12.2015, 19:55 | Сообщение # 2419 |
Всего сообщений: 48
Награды: 3
Замечания: 0%
| *В месте исчезновения обоих синтетиков начал появляться оранжевый пар. Но Ксенос его не заметил и уселся на трап своего корабля.*
.
|
|
| |
Someone | Дата: Четверг, 24.12.2015, 20:50 | Сообщение # 2420 |
Пустомеля
| (Настало моё время обмануть кого-то!Самсон появился только на 1-2 секунды.И ушёл он быстро.Я-коварный!)
|
|
| |
Ди0нис | Дата: Четверг, 24.12.2015, 20:54 | Сообщение # 2421 |
Всего сообщений: 733
Награды: 1
| (вы достигли 2-ого уровня в умении манипулировать людьми )
Прогресс не остановить! Если хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам Если хотите проявить уважение, то не называйте меня "Дионис"
|
|
| |
Someone | Дата: Четверг, 24.12.2015, 20:55 | Сообщение # 2422 |
Пустомеля
| (Полиция,кстати,схватила уже раздавленного клона! )
|
|
| |
Ди0нис | Дата: Четверг, 24.12.2015, 21:01 | Сообщение # 2423 |
| (По логике да. Но думаю, что они бы схватили убийцу убийцы (то бишь голема) )
Прогресс не остановить! Если хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам Если хотите проявить уважение, то не называйте меня "Дионис"
|
|
| |
Someone | Дата: Четверг, 24.12.2015, 21:10 | Сообщение # 2424 |
Пустомеля
| (Он тоже ушёл!)
|
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 24.12.2015, 21:39 | Сообщение # 2425 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
| В таверну медленно, буквально, вплыл тёмный силуэт, который, казалось, своим телом буквально поглощал любой свет что мог на него падать. Эта ониксовая фигура с небольшим пурпурным свечением проследовала прямо к одному из ближайших столиков, рядом с барной стойкой и барменом этой таверны. Быстрым движением силуэт поднял один из своих пальцев, один из многих покрытых золотыми кольцами, одни из тех что как когтистые перчатки покрывали палец почти целиком. --Шииир, Бэгинс! Джем, старый друг, пусть мне принесут вина.-С этими словами силуэт, собственно уселся за стол, ловко и непринуждённо.-Как жаль что я не могу посещать это место часто, тут проходит так много интересных существ, даже не вериться, столько времени, а таверна цветёт и живёт...вопреки стараниям некоторых... С этими словами силуэт по-удобнее расположился в кресле, при этом складывая руки на животе, чьи пальцы как жар блистали золотом во все стороны, казалось в эти моменты что от них идёт лёгкая золотистая дымка, будто бы куча пыли(золотой, что удивительно), постоянно и стабильно сыпется с них. Так же на столе оказалась кучка денег, как раз на оплату заказа, ну и на небольшой гонорар, совсем небольшой.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
нео | Дата: Четверг, 24.12.2015, 21:56 | Сообщение # 2426 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
| Двери распахнулись и в таверну зашло старое существо, чье лицо напоминало акулу... носящую черные очки. Впрочем, этот субъект в этих краях известен в узких кругах. А зря, ведь много лет назад чего из-за него не происходило. Сколько войн, авантюр, и просто сомнительных дел вело это существо. К счастью, для него это лишь молодость. Ах, молодость, молодость... - Сколько всего повидала эта таверна... Сколько лет прошло с тех времен. Как все изменилось. Или, может, это я изменился?- подумал он. Данный субъект, известный как Нео, спокойно походил между столов, осматривая заведение, вспоминая былое. Ах, былое. - Джем? Ян? Господи, я вас целую вечность не видел! Нео поправил свой мундир. - Давно же я вас не видел. Нужно это скорее отпраздновать бокалом... Ах, к черту! Джем, тащи самое крепкое что у тебя есть! Я что, зря облетел всю галактику, что мы вновь сюда вернутся?
|
|
| |
Ди0нис | Дата: Четверг, 24.12.2015, 21:59 | Сообщение # 2427 |
| *входит в таверну, как ни в чём не бывало. Сканирует Янов и нео, после чего, безмолвно, занимает уже привычное место*
|
|
| |
And6029 | Дата: Четверг, 24.12.2015, 22:48 | Сообщение # 2428 |
Всего сообщений: 1302
Награды: 18
| В таверну зашёл мрачный гость: один из представителей жречества Марса, в силовой броне иссиня-чёрных цветов и алой робе. За ним, делая виражи и радуясь жизнью, летал приветливый сервочереп, который, похоже, выполнял функцию попечителя. Техноадепт оценивающе оглядел местные достопримечательности, в том числе кинул деревянный взгляд на присутствующих здесь существ. Затем, видимо сделав определённые выводы, воробьиными шагами потопал до места назначения - небольшого кресла в углу, и присел на него, чуть было не сломав. Череп, маневрируя, добрался до ближайшего стола и зацепил меню своим механодендритом, вскоре передав непосредственному своему хозяину. После этого он стал надоедливо жужжать и курсировать, проделывая над потолком подозрительные движения и жесты. А адепт, проанализировав содержимое меню, со скрежетом и непроизвольным тиканьем заказал себе одиннадцать "Вулканов".
|
|
| |
грокс-освободитель | Дата: Четверг, 24.12.2015, 23:00 | Сообщение # 2429 |
Всего сообщений: 62
Награды: 4
| Из под дверец в таверну полезли розовые струйки дыма, после чего одна из них распахнулась от удара каблуком и в помещение вошла высокая женщина в облегающем костюме цвета индиго с немалым вырезом, оголяющем чуть сероватые, как и всё тело, крупные груди на примерно три четверти. Открыв через расположенный на запястье проектор свою собственную голограмму-отражение, она поправила свои хитиновые волосы, с кончиков которых и распространялся небольшой приятно пахнущий дымок, после чего, заметив трёх знакомых среди присутствующих, легко отстукивая своими туфлями приблизилась к собирающейся компании и почти удивлённо произнесла: -Нео, Янчик, Андик! Вот уж не думала увидеть своих прекронкских мальчиков вновь! Видно, координатор всё же не наврал.-Дама послала всем троим по воздушному поцелую, после чего перевела взгляд на Джема.-И уж как я рада видеть бессменного владельца этого заведения вновь, благодаря которому это место всё ещё цветёт, и я бы готова была расцеловать тебя, если бы не эта заслонка в виде старой доброй стойки.-Она нежно повозила рукой по деревянной конструкции, что должно было символизировать ласку. Где-то с минуту девушка, удобно расположившись на противоположное от Яна кресло, осматривала таверну на изменения в дизайне и обстановки, когда перевела взгляд и заметила ещё одного постояльца, нагло сканирующего её знакомых. Хихикнув, зеранка покинула своё седалище и через мгновение была уже рядом с Дионисом и нависая над ним и опёршись на стол плечом,со странным интересом разглядывала его, после чего спросила сладким голосом: -Мальчик, не хочешь немного "пошалить" и покронкать, пока я ещё не потеряла интерес к недолгому с тобой времяпровождению?-И вновь из уст инопланетянки раздался смешок и та подмигнула юнцу, от чего повалил чуть гуще дым, и тут же бармену донёсся заказ:-Одиннадцать "Гейзеров" и ровно столько же жаренных гроксов, если уж намечается пирушка!
Читатель может прожить тысячу жизней, а не любящий читать — только одну.©Джордж Р. Р. Мартин
|
|
| |
Ди0нис | Дата: Четверг, 24.12.2015, 23:20 | Сообщение # 2430 |
| *сделал шаг в тень, дабы техножрецу не мозолило глаза синтетическое тело. Ведь среди них есть множество безумцев, которые готовы вгрызться в любое неорганическое тело, дабы разобрать его на части для своих устройств из тёмной эры*
Добавлено (24.12.2015, 23:06) --------------------------------------------- Простите, но мы вынуждены отказаться. Нас не интересуют плотские утехи.
Добавлено (24.12.2015, 23:20) --------------------------------------------- *взял небольшую пробу дыма* Так же советуем вас перестать распространять данное, газообразное, вещество, так как оно ядовито для, как минимум 12 представителей данной таверны.
Сообщение отредактировал Ди0нис - Четверг, 24.12.2015, 23:21 |
|
| |