Планета тьмы
|
|
Человек0917 | Дата: Четверг, 28.11.2013, 19:58 | Сообщение # 1066 |
Всего сообщений: 666
Награды: 39
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
| (Я) Хе-хе. Никогда не думал, что это может быть так иронично... Не хочу радоваться этому, Каин, но смотри... *Я указал пальцем в сторону крейсера, который был подбит в тяжелом бою. Бедолаги, которые вели его, наверное были уже мертвы - ведь пробоина находилась точно в ведущем блоке, где сидели пилоты. Но это не было самым главным - огромный крейсер налетел прямо на одну из орудийных платформ. Трах-бабах, и груда металла, раскаленного и плавящегося водрузилась на платформу, сминая ее в блин. В образовавшееся пространство рванули наши войска, которые, несмотря на чудовищный артиллерийский удар, восстановили свои силы благодаря подкреплению. Наша артиллерия теперь вовсю палила по укреплениям противника, куда еще и надвигался напалм, пущенный сверху одним из наших кораблей. В воздухе, на огромной высоте возникали воронки - вольнонаемники словно чувствовали это место, и награды, которые им дадут за хорошую работу они тоже прекрасно чувствовали. Некоторые из них были хорошими капитанами, и громили небольшие корабли гроксов в хлам. Более тяжелыми машинами должны были заняться более тяжелые представители нашего флота*Добавлено (28.11.2013, 19:58) --------------------------------------------- Отныне для поддержания порядка в теме я составил правила. Читаем: Правила темы: 1. Перед тем как начать игру игрок обязан подать заявку. Форма заявки: 1. Ваш ник 2. Ваша сторона (Анти-грокс, Грокс) 3. Ваша специальность 4. Фотография вашего существа (обязательно) 5. Ваше оружие (сделанное в в любом редакторе кроме существа и клетки; обязательно)
Правила поведения. 2. Игрок не может в ступать в военные действия и начинать их, не может вообще что либо делать пока я не приму заявку. Он может только общаться. 3. Игрок не должен нарушать правила сайта! 4. Игрок не может без моего ведома или без ведома командира своей стороны (Командир Анти-гроксов - я) собирать более 7 своих союзников в атаку. 5. Игрок обязан выполнять любые приказы командира своей стороны беспрекословно. 6. Командир обязан отдавать грамотные и мудрые приказы. 7. Никаких гигадетонаторов, т. к. цель - захватить а не уничтожить колонии и базы противников. 8. Никаких "Уничтожил пять колоний и мильён гроксов" и т. д. Это просто невозможно. 9. Игрок не может без разрешения сменить специальность и сторону. 10. Игрок не может становиться командиром без разрешения! 11. Игрок может совершать набеги на гроксов в команде им собранной до 6 человек. 12. Игрок может проявлять инициативу, но не может в корне изменять план действий, вводить всех в какую нибудь "кашу" придуманную им же.
Список специальностей: Гренадер - 3000 сп. Снайпер - 2000 сп. Пулеметчик - 2500 сп. Ракетчик - 3000 сп. Изобретатель оружия - 3250 сп. Переговорщик - 3000 сп. Пилот - 3250 сп.
Наказание за трех кратное нарушение правил - отправка на растерзание на базу противника, БЕЗ ВСЕГО. Запрет на какие либо сообщения, и негативная награда и понижение репы за каждое сообщение в этой теме. Сообщение после растерзания. каким бы оно ни было - оффтоп. Можно обратиться ко мне с просьбой на его написание.
Командир Гроксов - Янов. Командир Анти-гроксов - Человек0917.
ВКонтакте. Связаться. Правила "Планеты Тьмы"
|
|
| |
Драгонс | Дата: Суббота, 30.11.2013, 13:06 | Сообщение # 1067 |
Всего сообщений: 47
Награды: 2
Замечания: 20%
| 1. Великий победитель драконов Драгонс(Или просто Драгонс) 2. Грокс 3. Пилот 4. 5. (Я никогда не выхожу из косм.корабля,только на родине)
Не имей 100 рублей,а имей 100 друзей,каждый даст по 2 рубля будет 200 у тебя)
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 30.11.2013, 13:11 | Сообщение # 1068 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
| *И вот прибили ещё флоты гроксовской коалиции, их союзники прибыли в виде огромной тучи из кораблей самых разных империй. На орбите началась резня, сверхтяжёлые корабли Рейха просто разрывали своими носами корабли противника, а бортовые залпы и вовсе сметали всё на своём пути, иные же приближались к поверхности и начали бомбардировку позиций анти-гроксов. Крепости продолжали держаться, некоторые из них пали, но некоторые укрылись за щитами, дабы держать наступающих. Наконец во главе со мной пошёл резерв, с обоих флангов мы начали бить врага, а по центру пошли огромные танковые колонным с настоящими металлическими зверьми во главе. Атмосфера на планете начала изменяться, сама атмосфера и настроение. Красные молнии забили в небе и слышался какой то странный гул в ушах, странные помехи шли на связь и прочие коммуникации. Но что это? Одному богу известно*
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Драгонс | Дата: Суббота, 30.11.2013, 14:41 | Сообщение # 1069 |
| Когда мой вылет?Нетерпится разбить пару вражеских кораблей...
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 30.11.2013, 14:46 | Сообщение # 1070 |
Одноглазый Дракон
| (Голос из громкоговорителя) Все пилоты на вылет, покарайте врага с небес! *Все пилоты Рейха побежали к своим самолётам, вместе с гроксами и прочими империями союзниками*
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Драгонс | Дата: Суббота, 30.11.2013, 14:50 | Сообщение # 1071 |
| *Сел в космический корабль,активировал мегалазер.Взлетел,полетел вперёд выискивая первую цель...*
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 30.11.2013, 14:53 | Сообщение # 1072 |
Одноглазый Дракон
| *Драгонс слышал переговоры по радиоэфиру, было ясно, что это были пилоты рейха и гроксов* (Грокс) Преимущество не на нашей стороне. Но мы контролируем орбиту и космическое пространство, но нужно закрепится на поверхности. (Пилот-человек) Мы развёртываем пси-маяк, скоро нам даже не придёться драться с анти-гроксами, они просто поднимут руки и сдадутся.
|
|
| |
Драгонс | Дата: Суббота, 30.11.2013, 15:14 | Сообщение # 1073 |
| *Взломал код переговора и сказал* Пси-маяк?Это та штука ради которой вы выгнали мою империю с Бронды?!
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 30.11.2013, 15:16 | Сообщение # 1074 |
Одноглазый Дракон
| (Грокс) Переход на секретные каналы. (Человек) Чёртовы шпионы, будем действовать быстрее....
|
|
| |
Драгонс | Дата: Суббота, 30.11.2013, 15:21 | Сообщение # 1075 |
| Развернулся и полетел в сторону столицы Яророжской империи...
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 30.11.2013, 15:22 | Сообщение # 1076 |
Одноглазый Дракон
| (Человек) Не догонять, он безвреден для нас...
|
|
| |
Осокорн | Дата: Суббота, 30.11.2013, 15:37 | Сообщение # 1077 |
Всего сообщений: 155
Награды: 5
Замечания: 0%
| По просьбе человека, вот, собсн, анкета. 1. Барбаросса 2. Анти-грокс 3. Изобретатель оружия 4. 5. ============= Не дождавшись ответа, ящеробарбаросса почесал за ухом. - Чёрт. Самому выбираться придется... Опершись на карабин, он полез куда-то вперёд. - Ну? И где тут какая-то база? Где тут что-то? Как-то всё пусто.
... или около того.
|
|
| |
NINJAdragon | Дата: Суббота, 30.11.2013, 19:40 | Сообщение # 1078 |
Нытик обыкновенный
Всего сообщений: 63
Награды: 13
Замечания: 40%
| 1.Войт - мастер клинка . (Или просто Войт) 2.Анти-грокс 3.Изобретатель оружия (Прекрасный воин ближнего боя) 4. На аватарке 5.2 плазменных меча 2 мини пистолета + несколько дополнительных оружий такие как бомбы гранаты ...Добавлено (30.11.2013, 19:40) --------------------------------------------- *Маленький космический корабль попал в черную дыру , и был занесен на эту планету* (я)Куда я попал ? Что !? Грокс !!! *Спрятался за камнем* (Грокс)Тсспфф...командор , сектор чист ... конец связи ... *Я выпрыгнул из-за камня и ударил его со всей силой железкой которая лежала неподолеку ( наверное деталь какого нибудь упавшего истребителя) (я) Нужно искать убежище , и как можно скорее ... *Побежал искать место для ночлега без приключений .*
NINJAdragon - творец ))
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 30.11.2013, 19:43 | Сообщение # 1079 |
Одноглазый Дракон
| Осокорн, NINJAdragon, объясняю ситуацию: Всё плохо, для обеих сторон, на поверхности настоящий ад, в космосе не лучше. Вы=пушечное мясо, в этой войне ваши жизни стоят не дороже...крысиного помёта(эта так, красивый оборот речи), но вы можете помочь несколькими путями: 1) Спасти солдат, что зажаты союзниками гроксов на орбите, хотя это почти невозможно. 2)Уничтожать крепости 3)уничтожить пси-маяки, они могут взять под контроль львиную долю ваших союзников и вас самих. 4) Уничтожить порталы из которых идут подкрепления для Вермахта. Только так вы можете оказаться полезными.
|
|
| |
NINJAdragon | Дата: Суббота, 30.11.2013, 19:48 | Сообщение # 1080 |
Нытик обыкновенный
Всего сообщений: 63
Награды: 13
Замечания: 40%
| Янов, но нас не слишком мало ? Тем более я воин ближнего боя , но скрытный ... я могу уничтожить пси маяки , но на остальное не уверен .
NINJAdragon - творец ))
|
|
| |