Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Планета тьмы
JammДата: Вторник, 25.12.2012, 19:07 | Сообщение # 1036
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
(Редактор, ты дурак? Ты хоть можешь представить себе взрыв в одну мегатонну. Это очень много. При таком взрыве, тебя должно раскидать по всей округе)

BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth

Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629

Человек0917Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:08 | Сообщение # 1037
Всего сообщений: 666
Награды: 39
Замечания: 80%
(Редактор, советую тебе прямо сейчас набрать в поисковике "правила ФРПГ" и тщательно прочитать их)
*Кричу из под плаща*
Кому сказал! А ну, быстро за мной! Вылазку устроим позже! Помнишь пятое правило темы?!
*Накинул плащ и похромал дальше*

ВКонтакте. Связаться.
Правила "Планеты Тьмы"

ЯновДата: Вторник, 12.02.2013, 20:10 | Сообщение # 1038
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
(Секунду!Я же командор гроксов?)
*Меня высадили в руинах одной из колоний.Здесь начали собираться наёмники со всей галактики для борьбы на стороне гроксов.Ко мне подошли несколько командиров.
(Командир наёмников)Теневые копья готовы.
(Другой командир)Взвод Ультима готов.
(Ещё трое)Багровый закат, Крионцы и Капеланны готовы!
(Я)Вот и отлично.Занять позиции и ждать подхода анти-гроксов.
*Я вошёл в штаб командования.Совет собрался вокруг карты*
(Я)В этих руинах преимущество у нас.Мы укрыли ПВО в обломках зданий, тоже мы можем проделать с солдатами.Как только враг подойдёт он будет разбит.
*Один из гроксов был явно не доволен планом.Он скрёб своей железной рукой как будто собирался разорвать стол*
(Глава гроксов)А с чего вы взяли что коалиция придёт именно сюда?
(Я)Эти руины важный пункт.Если коалиция его не захватит то они просто не смогут напасть на нашу базу.Тут мы их встретим.

Добавлено (12.02.2013, 20:10)
---------------------------------------------
*На наши позиции побежали разрозненные отряды анти-гроксов, они были лишены общего командования. Каждая раса хотела побыстрее уничтожить гроксов из за этого строй солдат был неровным, это было похоже на глупое соревнование. Командиры коалиции(Анти-гроксов) не могли долгое время договорится об общем времени атаки, и в итоге половина вообще не явилась на поле боя. Мы встретили их сидя в укрытиях, отряды наёмников были впереди их вооружение составляли в основном штурмовые винтовки и лёгкие пулемёты. Далее шли отборные гроксы с тяжёлым оружие и элита наёмников,а в самих руинах были бесчисленные "Вольные стрелки" и лёгки гроксы*
(Я)*Громко прокричал* Убить их всех!
*Гроксы и наёмники открыли шквальный огонь по анти-гроксам чем вызвали панику в рядах противника. Полегло более десяти сотен солдат анти-гроксов, ещё больше было ранено...атака захлебнулась в собственной крови*

traumataizer в дискорде. Может вспомните старика.
Белый текст работал хорошо раньше...

Сообщение отредактировал Янов - Вторник, 12.02.2013, 20:12

Человек0917Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:28 | Сообщение # 1039
*Услышал по приемнику печальную весть от умирающего командира роты. "Так, надо с этим что-то делать..." - подумал я. Затем, послал с мощного излучателя сигнал "Керлианцы. Рахийцы. Сонны. Нужна помощь. Оружие наземного боя. Солдаты. Артилерия. Техника. Координаты 564; -143. Просим срочного вылета. Код "Тьма"".
Затем я вышел из кабинета, и отправился на склад. Да, определенно антигроксы в тайных закоулках своих хранилищ содержат не только пулеметы и кастеты...*

Добавлено (13.10.2013, 22:28)
Отныне для поддержания порядка в теме я составил правила. Читаем:
Правила темы:
1. Перед тем как начать игру игрок обязан подать заявку. Форма заявки:
1. Ваш ник
2. Ваша сторона (Анти-грокс, Грокс)
3. Ваша специальность
4. Фотография вашего существа (обязательно)
5. Ваше оружие (сделанное в в любом редакторе кроме существа и клетки; обязательно)

Правила поведения.

2. Игрок не может в ступать в военные действия и начинать их, не может вообще что либо делать пока я не приму заявку. Он может только общаться.
3. Игрок не должен нарушать правила сайта!
4. Игрок не может без моего ведома или без ведома командира своей стороны (Командир Анти-гроксов - я) собирать более 7 своих союзников в атаку.
5. Игрок обязан выполнять любые приказы командира своей стороны беспрекословно.
6. Командир обязан отдавать грамотные и мудрые приказы.
7. Никаких гигадетонаторов, т. к. цель - захватить а не уничтожить колонии и базы противников.
8. Никаких "Уничтожил пять колоний и мильён гроксов" и т. д. Это просто невозможно.
9. Игрок не может без разрешения сменить специальность и сторону.
10. Игрок не может становиться командиром без разрешения!
11. Игрок может совершать набеги на гроксов в команде им собранной до 6 человек.
12. Игрок может проявлять инициативу, но не может в корне изменять план действий, вводить всех в какую нибудь "кашу" придуманную им же.

Список специальностей:
Гренадер - 3000 сп.
Снайпер - 2000 сп.
Пулеметчик - 2500 сп.
Ракетчик - 3000 сп.
Изобретатель оружия - 3250 сп.
Переговорщик - 3000 сп.
Пилот - 3250 сп.

Наказание за трех кратное нарушение правил - отправка на растерзание на базу противника, БЕЗ ВСЕГО. Запрет на какие либо сообщения, и негативная награда и понижение репы за каждое сообщение в этой теме. Сообщение после растерзания. каким бы оно ни было - оффтоп. Можно обратиться ко мне с просьбой на его написание.

Командир Гроксов - Янов.
Командир Анти-гроксов - Человек0917.

ВКонтакте. Связаться.
Правила "Планеты Тьмы"

ЯновДата: Среда, 27.11.2013, 22:31 | Сообщение # 1040
Одноглазый Дракон
*Командиры гроксов просматривали карту и просто смеялись над жалкими попытками анти-гроксов собрать силы в один кулак. Враги были разрознены и неоднородны, силы гроксов окружали их и кормили свинцом*

Человек0917Дата: Среда, 27.11.2013, 23:52 | Сообщение # 1041
*Так... где же оно... а вот! Есть! Теперь запустим это, и подключим этот элемент питания...
Внезапно, над базой выстроился щит. Прозрачный, с синеватым отливом, на поверхности которого временами потрескивали молнии. Патроны врага, что и свинцовые, что и плазменные - все безжалостно поглощались и рассеивались волнами на защитном экране. В прочем, он был расчитан на нечто гораздо более мощное, чем пара сотен пуль.
Внутри купола, под его сводом, пространство начало искажаться - волноваться, перекручиваься - в общем деформироваться. Из центра били молнии, которые вливались в защитное поле, как струйки воды в реку. В центре искажения показался кусочек звездного неба. Огромные крейсеры выходили из висячего под куполом марева, и садились неподалеку от базы. Самых различных форм и цветов, они выпускали из себя все больше новых солдат. Среди них были и представители моей расы. Мы сгруппировались около здания, и я, встав на возвышение, начал читать небольшую речь:*
Бравые солдаты Союза Трех Империй! Мы чтим то, что вы готовы внести такой огромный вклад в наше общее дело, в дело борьбы с гроксами! Итак, за этим щитом стоит сейчас войско этих ржавых железяк, да еще и куча наемников. Гроксы постарались на славу - вы сами можете это увидеть.
*Орда самых разных существ глянула сквозь щит наружу. Один из них воскликнул:*
Но, командор! Нас не информировали о том, что их так много!
*Я презрительно фыркнул*
Взгляните на самих себя, оболтусы! Вас тут просто гораздо больше! Вы вооружены плазменным и аннигиляционным оружием. Чего вам бояться? Вы их порвете!
А теперь, нет больше времени обсуждать. Щит слабеет - слишком большие энергозатраты. Приготовьтесь сжечь их до тла.
*Натянул шлем, и достал дезинтегратор - тот был мощным оружием, действующим по принципу ружья, но разнося при этом свою цель на атомы. За спиной моей висел арбалет, который стрелял электошоковыми болтами*

ВКонтакте. Связаться.
Правила "Планеты Тьмы"

Сообщение отредактировал Человек0917 - Четверг, 28.11.2013, 00:00

ЯновДата: Четверг, 28.11.2013, 00:12 | Сообщение # 1042
Одноглазый Дракон
-Пора мои друзья...пора, время пришло и нету более хода назад, мы крови дракона, от рода человеческого, взращённого в войне и буре варп-штормов. Мы великая раса, мы нерушимы, непоколебимы, бесстрашны. Мы помогаем гроксам лишь во имя создания истинного хаоса с их помощью, но сердца наши всё так же принадлежат человечеству и Кригу. За людскую расу! За Виргнию! За Криг! Криг убер алес!
*С этими словами несметные легионы стальных монстров двигались прямо на позиции анти-гроксов. Людские знамёна с шестиконечной свастикой реяли прямо над командным танком, где и был я. Танковый клин шёл прямо на врага, давя и втаптывая в грязь силы коалиции. Позади наших батальонов шли тяжёлые орудия гроксов и их техника. Настоящие монстры с пушкой размером небольшой дом, огонь из орудий как адский пожар выжигал врага с позиций, но основные их силы были лишь впереди. Стальные легионеры закованные в броню маршировали ровным строем за танками, да, верные сыны Крига и человечества, они готовы были умереть ради своих идеалов и плевать, на планетах людей или гроксов или кого либо ещё*
(В данном контексте сталь-это не металл, а слово, что означает непоколебимость и нерушимость)

Добавлено (28.11.2013, 00:12)
Именно такой должна быть битва! Учитесь зелёные детишки, сейчас дяденьки-олдфаги покажут как надо. :D

Сообщение отредактировал Янов - Четверг, 28.11.2013, 00:08

Человек0917Дата: Четверг, 28.11.2013, 00:29 | Сообщение # 1043
*Да, вооружения гроксов, как и их войск, было больше. Гораздо больше. Но что поделать - наши бойцы определенно были движемы ненавистью к гроксам. Хотя было ясно, что в моральном плане мы проигрываем... Щит исчез. Началась бойня.
Солдаты с диким ревом ринулись на встречу врагу - светящиеся мостики появлялись иисчезали между двумя противоборствующими силами.
Роты врагов, пока еще не успевели добежать до линии наших войск - падали замертво. Бойцы наши были оснащены и небольшим щитом, что спасал некоторых от смерти, но первая кровь наших соотечественников уже была пролита...
Крейсеры начали использовать артилерию - огромные стволы появлялись из крыш кораблей и метались огромными снарядами. Мы смогли датянуться до средних рядом, и падающие сверху, несущие смерть бомбы сносили сотни человек, поражая их не только ударной волной, но еще и осколками. Некоторе оставляли после себя облака ядовитого газа - и пехотинцы задыхались, не успевая выйти из ловушки. За нашей пехотой было несколько тяжелых танков, а сверху, вынырнувшие из того же портала, что и крейсеры, носились истребители, бомбардируя тылы врага.
Тем временем я был на передовой , сидя за огромным валуном я скашивал ряды солдат волной разрушающих частиц, что не оставляло от незадачливой пехоты и горстки пепла. С роботами приходилось сложнее - даже из дезинтегратора не удавалось сносить их с первого раза*

ВКонтакте. Связаться.
Правила "Планеты Тьмы"

Сообщение отредактировал Человек0917 - Четверг, 28.11.2013, 00:32

ОсокорнДата: Четверг, 28.11.2013, 00:31 | Сообщение # 1044
Всего сообщений: 155
Награды: 5
Замечания: 0%
Где-то в дебрях планеты где-то зашевелились обломки металла, из-под которых вылез небольшой ящер.
- Вот чёрт, что случилось? Я что, пытался улететь отсюда? Помню до того момента, как я нашел какой-то бункер...
Рядом лежал карабин и старая рация.
- Ага, вот... *помехи* Так, приём, меня кто-нибуть слышит? Приём! *помехи* Говорит... Э-э-э... *помехи* В общем, я вроде как из прошлого... Приём... *помехи* Повторяю, меня слышит кто? Мне нужна помощь! Кажется *помехи* я ранен... Не дай бог самому выбираться...
Где-то в стороне раздались громкие звуки взрывов и выстрелов.
- Не понял? Сюда что, целую тучу танков притащили? Откуда?

... или около того.

Сообщение отредактировал Осокорн - Четверг, 28.11.2013, 00:54

ЯновДата: Четверг, 28.11.2013, 00:39 | Сообщение # 1045
Одноглазый Дракон
*На орбите возникли флоты гроксов, они сразу же атаковали противника расчистив место для десантных кораблей Рейха. Сотни боевых машин продолжали флегматично наступать на порядки врага, сотни орудий выли в этой пустоши, сотни тысяч мотов гудели во мгле. Миллионы голосов смешались в пронзительном крике и агонии. Но силы Вермахта и пешие гроксы продолжали наступать, а стальной, танковый клин, всё так же продолжал теснить противника, мощная броня останавливала почти все вражеские снаряды. Воины укрывались за махинами или же занимали руины и многочисленные окопы. Пронзительным воплем отозвались истребители Люфвате, с звуковыми бластерами на борту, они просто рвали своими волнами противника, что был под ними*
-Криг убер алес! Криг убер алес! КРИГ УБЕР АЛЕС!
*И так продолжали кричать все воины Крига, даже гроксы запели свои боевые, но очень жутки и скрипящие мелодии, какофония раздавалась по всему полю боя...но это было лишь начало*

Человек0917Дата: Четверг, 28.11.2013, 00:39 | Сообщение # 1046
( Осокорн, только правила прочитать не забудь, ок?
Товарищи! У одного из дяденек олдфагов (как было несложно догадаться, меня) жутко раскалывается голова, и ужасно лагает планшет, поэтому сегодня буду ролевить в пол силы, без особого красноречия, ошеломительных поворотов событий и с кучей грамматических ошибок - опять же, из-за лагающего планшетного сенсора.)

ВКонтакте. Связаться.
Правила "Планеты Тьмы"

ЯновДата: Четверг, 28.11.2013, 00:42 | Сообщение # 1047
Одноглазый Дракон
Человек0917, понимаем. Бывает и всё такое.

ОсокорнДата: Четверг, 28.11.2013, 00:45 | Сообщение # 1048
Всего сообщений: 155
Награды: 5
Замечания: 0%
Читал, однако.

... или около того.

Сообщение отредактировал Осокорн - Четверг, 28.11.2013, 00:47

Человек0917Дата: Четверг, 28.11.2013, 01:09 | Сообщение # 1049
Осокорн, за кого играешь то?)
*Удара из космоса мы никак не ожидали - хотя, следовало бы. Пришлось тратить артилерию на космических атакующих, конечно, это нельзя было называть блестящей операцией, но мы смогли разнести в щепки парочку паршивых железных махин.
Наши солдаты, несмотря на натиск противника, продолжали держаться, хоть и строй наш немного поредел. Вдобавок, наших земляков еще и сбивала с толку загадочная фраза, которую так и твердили атакующие, и это очень опускало наш моральный дух.
Четырехрукие Кёрлианцы были искусны в рукопашном бою - так что пехота противника просто захлебывалась в крови - настолько искусно мы умели махать ножами. Перерезая глотки одному за другим, мы расчищали дорогу боевым Багги, оснащенными базуками. Сотни этих крошек просто таранили ряды противника, паля по танкам - правда, с этого толку не выходило, поэтому их излюбленной целью были роботы и солдаты в экзоскелетах, которые довольно-таки быстро скашивались и ломались, при воздействии на них разрывных снарядов.
В это время к нашим рядам пробрался вражеский танк - мне пришлось выйти из укрытия, и зарядом гравитационной волны я разбросал всех в радиусе пятидесяти метров. Затем я рванул к неповоротливой махине танка, на ходу выдергивая чеку из импульсной гранаты, и забросил ее прямо в дуло, после чего танк с жутким треском разорвался - раскинув еле оклимавшихся только солдат еще дальше. Тем временем я залег в старый окоп, и начал чистить проходы для своих*

ВКонтакте. Связаться.
Правила "Планеты Тьмы"

Сообщение отредактировал Человек0917 - Четверг, 28.11.2013, 01:14

ЯновДата: Четверг, 28.11.2013, 12:42 | Сообщение # 1050
Одноглазый Дракон
*Тяжёлая пехота поддерживала легкую, солдаты Вермахта были вооружены в основном оружием для дистанционного боя, для ближнего были лишь штыки, да ножи. Личные щиты позволяли выдерживать большой урон, но воители всё равно так или иначе погибали. На танка же стояли не личные щиты, а генераторы, что создавали вокруг небольшие купола для защиты самой махины и пехоты рядом. Дроны гроксов использовались как пушечное мясо и весьма успешно шли впереди, используя свои небольшие пулемёты, и огромную скорость, а так же возможно полёта, они были идеальны для уничтожения пехотинцев врага. Силы Люфвате продолжали поливать позиции врага огнём и звуковыми волнами. Космические силы наконец сгруппировались, Рейх развернул десантные баржи для массовой высадки, гроксовские линкоры шли впереди и продолжали теснить соперника. Далее пред врагами возникло самое жуткое зрелище. Воины что пали с оторванными кусками или просто сражённые пулей, подымались и продолжали свой марш, почти каждый солдат Вермахта подымался после своей смерти вновь, и вновь. Как воевать с мёртвыми?*

Сообщение отредактировал Янов - Четверг, 28.11.2013, 13:45

Поиск: