Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Планета тьмы
Человек0917Дата: Четверг, 28.11.2013, 16:04 | Сообщение # 1051
Всего сообщений: 666
Награды: 39
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
*солдаты, конечно же, совсем опустились духом. В воздухе теперь плыли не боевые кличи, а яростная брань испуганных пехотинцев. Действительно, что делать? Что же, придется применить небольшой козырь*
- Подавай ЧС-557 на ряды танков! - крикнул я в рацию.
*Пушки, то и дело метающие в воздух снаряды затихли. Через несколько минут они возобновили пальбу по рядам противника - но уже иными снарядами.
Один из них попал в яблочко - туда, где сейчас вели свой марш около сотни танков. Снаряд попал прямо в центр сего скопления, и оттуда послышался небольшой взрыв, как от петарды. Враги засмеялись, и тут в воздухе пространство начало вывертываться просто до невозможности. Огромная черная дыра образовалась над танками, и в один миг втянула их всех, словно игрушечных, и выкинула на другом конце галактики.
О мертвецах мы особо не заботились - за нашими рядами начали появляться багги и экзоскелеты с микроволновым оружием. Первая же рота сожгла до тла ряды противника. К чему воскрешать пеплу? Мы кидали раскаленные волны во врагов, и это не спасало ни гроксов, ни людей. Они плавились и рассыпались, а та пехота, что до сего момента шла впереди, теперь прикрывала машины. Наш боевой дух повысился. Среди рядов противника то и дело вспыхивали воронки, унося с собой сотни машин и людей. Никакой щит не спасет от гравитации.
Я тем временем вышел из канавы и присел на наш багги, что поджарил ряд гроксов несколько секунд назад. Мы пытались добраться до основной пехоты*

ВКонтакте. Связаться.
Правила "Планеты Тьмы"

ЯновДата: Четверг, 28.11.2013, 16:45 | Сообщение # 1052
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
*Силы Вермахта с боем отступили к своим окопам и дотам, они выманили соперника, теперь дело за артиллерией. Мощнейшие залпы накрыли поля и выжигали каждый миллиметр этой земли. Что то происходило в стане гроксов...будто там готовились к чему то*

traumataizer в дискорде. Может вспомните старика.
Белый текст работал хорошо раньше...

КрокорогДата: Четверг, 28.11.2013, 18:32 | Сообщение # 1053
Всего сообщений: 47
Награды: 2
*Я думаю Гроксы - не ЗЛО...*
*Я НА ИХ СТОРОНЕ,РЕБЯТА* :D
*Их империя ОГРОМНАЯ,ВАМ ИХ НЕ ПОБЕДИТЬ!!!*

NINJAdragonДата: Четверг, 28.11.2013, 18:34 | Сообщение # 1054
Нытик обыкновенный
Всего сообщений: 63
Награды: 13
Замечания: 40%
Крокорог, я так вижу , что ты предатель галактики . Нам придется сражаться против тебя .

NINJAdragon - творец ))

ЯновДата: Четверг, 28.11.2013, 18:34 | Сообщение # 1055
Одноглазый Дракон
NINJAdragon, и против меня мой друг.

NINJAdragonДата: Четверг, 28.11.2013, 18:36 | Сообщение # 1056
Нытик обыкновенный
Янов , вы тоже за гроксов ?

NINJAdragon - творец ))

КрокорогДата: Четверг, 28.11.2013, 18:37 | Сообщение # 1057
Всего сообщений: 47
Награды: 2
NINJAdragon
В том то и дело , что не предатель...
Союз с ними , союз с вами.
Если союз с Гроксами то что !? СРАЗУ ПРЕДАТЕЛЬ!?

Наивные же вы и примитивные тогда расы...

ЯновДата: Четверг, 28.11.2013, 18:38 | Сообщение # 1058
Одноглазый Дракон
NINJAdragon, именно, мой Рейх и мои воители.

NINJAdragonДата: Четверг, 28.11.2013, 18:40 | Сообщение # 1059
Нытик обыкновенный
Ваши кибер части совсем затуманили ваш разум !
Даже в свитках пишут что гроксы - это зло ! И скорее всего они больше машины чем существа .

NINJAdragon - творец ))

Человек0917Дата: Четверг, 28.11.2013, 18:54 | Сообщение # 1060
Отныне для поддержания порядка в теме я составил правила. Читаем:
Правила темы:
1. Перед тем как начать игру игрок обязан подать заявку. Форма заявки:
1. Ваш ник
2. Ваша сторона (Анти-грокс, Грокс)
3. Ваша специальность
4. Фотография вашего существа (обязательно)
5. Ваше оружие (сделанное в в любом редакторе кроме существа и клетки; обязательно)

Правила поведения.
2. Игрок не может в ступать в военные действия и начинать их, не может вообще что либо делать пока я не приму заявку. Он может только общаться.
3. Игрок не должен нарушать правила сайта!
4. Игрок не может без моего ведома или без ведома командира своей стороны (Командир Анти-гроксов - я) собирать более 7 своих союзников в атаку.
5. Игрок обязан выполнять любые приказы командира своей стороны беспрекословно.
6. Командир обязан отдавать грамотные и мудрые приказы.
7. Никаких гигадетонаторов, т. к. цель - захватить а не уничтожить колонии и базы противников.
8. Никаких "Уничтожил пять колоний и мильён гроксов" и т. д. Это просто невозможно.
9. Игрок не может без разрешения сменить специальность и сторону.
10. Игрок не может становиться командиром без разрешения!
11. Игрок может совершать набеги на гроксов в команде им собранной до 6 человек.
12. Игрок может проявлять инициативу, но не может в корне изменять план действий, вводить всех в какую нибудь "кашу" придуманную им же.

Список специальностей:
Гренадер - 3000 сп.
Снайпер - 2000 сп.
Пулеметчик - 2500 сп.
Ракетчик - 3000 сп.
Изобретатель оружия - 3250 сп.
Переговорщик - 3000 сп.
Пилот - 3250 сп.

Наказание за трех кратное нарушение правил - отправка на растерзание на базу противника, БЕЗ ВСЕГО. Запрет на какие либо сообщения, и негативная награда и понижение репы за каждое сообщение в этой теме. Сообщение после растерзания. каким бы оно ни было - оффтоп. Можно обратиться ко мне с просьбой на его написание.

Командир Гроксов - Янов.
Командир Анти-гроксов - Человек0917.

(Эт я так, ибо надо)

ВКонтакте. Связаться.
Правила "Планеты Тьмы"

ЯновДата: Четверг, 28.11.2013, 19:03 | Сообщение # 1061
Одноглазый Дракон
*На помощь гроксам выдвинулся флот(ещё один) гроксов и Рейха, их не остановили иные империи, может испугались, а может просто решили не вмешиваться? В лагере наёмников открылись порталы, что выпускали отряды Вермахта с Бронды*
(Всё это по тому что ребята из других тем не хотят ковать победу во имя коалиции анти-гроксов)

Сообщение отредактировал Янов - Четверг, 28.11.2013, 19:08

Человек0917Дата: Четверг, 28.11.2013, 19:24 | Сообщение # 1062
(Хе-хе, ясно...)
*В то время как я уже добрался до тяжелой пехоты, за мной ехало уже около пятидесяти танков. Я же палил по солдатам Вермахта из своего дезинтегратора, в прочем едва ли это было нужно - микроволновые пушки по прежнему работают...
Я привстал, оглядел округу.
Все было заполнено людьми и машинами, все видимое пространство кипело в неистовой битве. Трупы воинов, своих и чужих, уже давно втоптали в землю.
Мы потерпели серьезные потери. Наш строй здорово поредел. Звуковые пушки делали свое дело - наших солдат раскидывало кого-куда. Мертвичина перестала нас беспокоить. Неподалеку от поля боя высадилось еще несколько наших крейсеров - и волною оттуда хлынули пехотинцы Кархийцев. Вооружены они были Гравитационными Пушками и Потоковыми Бластерами. Они влились в бой, с боковой стороны, и их крики смешались с криками умирающих.
Когда несколько ядерных танков и огромное количество роботов закончили выплывать из стальной махины, она поднялась, и совершив несколько маневров вступила в битву на космическом фронте. К нам за время боя присоединилось несколько вольнонаемников-капитанов, которые виртуозно обстреливали силы врага*

ВКонтакте. Связаться.
Правила "Планеты Тьмы"

ЯновДата: Четверг, 28.11.2013, 19:30 | Сообщение # 1063
Одноглазый Дракон
*Наконец гроксы восстановили линию фронта и заняли укрытия, и прочие укрепления, что были в округе. С орбиты уже падали бесчисленные боты гроксов и Рейха. Огромная тень нависла над поверхностью, крейсерам и линкорам не было числа, на орбите они теснили противника, а свежие резервы уже спешили вступить в круговорот битвы*

Человек0917Дата: Четверг, 28.11.2013, 19:40 | Сообщение # 1064
*Силы коалиции Анти-Гроксов теснили гадких слуг Вермахта на планете, в космосе наши силы были не равны - подкрепления подойдут еще не скоро.
Неподалеку от нас взорвалась ЧС-557, и человек, которого я хотел поджарить, был засосан в воронку. На этом месте образовался чистый участок, который тут же начала заполнять людская масса. Пули свистели повсюду, но наш багги был защищен, ведь мой личный щит был особо мощным*

ВКонтакте. Связаться.
Правила "Планеты Тьмы"

ЯновДата: Четверг, 28.11.2013, 19:45 | Сообщение # 1065
Одноглазый Дракон
(Техножрец) *Заканчивая молитву* Я уже помолился богу-машине! Аве Омниссия! Огонь из всех орудий!
*Огромные стационарные, орудийные платформ открыли огонь из всех орудий, как противотанковых, так и артиллерийских, а пулемётам на них и вовсе не было числа. Каждая такая платформа была настоящей неприступной крепостью. Воины вермахта занимали их целиком, гроксы старались поддержать их своей артиллерией, с орбиты же врага поливали залпами бортовых орудий. Резервы стоял во главе со мной в стороне и ждал нужного момента*
-Близиться эпоха дракона...свастика будет покрывать галактику, а трёхглавый дракон обнимется с центром и сцепит всю вселенную в своих лапах. Человечество будет галактикой править! Криг убер алес!
*Солдаты вермахта продолжали прибывать и усиливать мою резервную армию*

Поиск: