Расы
|
|
Янов | Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:30 | Сообщение # 1141 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| Quote (Jamm) Земля Доминиона (Это я не продумал, ну да ладно предположим что Доминион это люди с *Другой* Земли)Добавлено (16.10.2012, 22:30) --------------------------------------------- (Руины одного из зданий СР) *Некромонгеры ведут группу гражданских, не далеко стою я и Ганс(Ганс один из полковников Доминиона)* (Некромонгер)Ещё...одна группа...которую...удалось...взять живьём. (Ганс)*Без капли эмоции*Расстрелять!Быстро.Нечего с ними возится. *Гражданских подвели к стене и расстреляли* (Я)И всё же я не одобряю таких методов. (Ганс)Ян не будь дураком!Если не мы их то они нас это закон выживания. *Ганс пошёл на свой корабль* (Ири по связи)Надо уходить мы сделали достаточно дальше всё будет проще. (Я)Понял
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
нео | Дата: Среда, 17.10.2012, 20:28 | Сообщение # 1142 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
| (я) Хм, судя по вашей логике я могу просто взять и убить вас? Ведь тогда я спасу миллионы жизней СР. Не так ли?.....Как видите у вас нет логике, и сейчас вы просто хотите убить меня, так сказать из ненависти. Хотя по идеи Неоларм лично должен убить одного из ваших за то что он посмел убить императора Нео. *Я говорил вполне нормально. На лице даже была еле заметная улыбка, но что то меня тревожило *
*Киборги не сдаваясь стремились прорвать защиту Альянса и Доминиона. Оборона СР была разгромлена. Sporetex направила флоты к границам. Тем временем флоты киборгов уже настигли Янова и приняв их за очередную жертву начала атаку. Киборги атаковали всех и каждого, не кого не оставляло в живых.*
(У галактики Spore) (Телекоммуникационная станция киборгов) Начинаю вещание из кибер галактики! *На всех каналах, волнах и тд началась трансляция сигнала* (процессор) Жители Spore, мы пришли что бы спасти галактику! Мы наблюдали за вами, мы изучали вас. Для вас войны смысл жизни, убийство обычное дело, грабежи безнаказанны. Мы решили отчистить вашу галактику. Ваши лидеры должны сдаться или ваша галактика будет обречена на смерть. Наши войска гигантские, наши войны готовы драться до смерти, вы же своим злодеяниями погубите сами себя. Единственный выход спасти вас - отчистить вашу галактику. Вы не погибнете, вы станните одними из нас. Вы не будете воевать, вы не будите грабить. И тогда в вашей галактике настанет мир. Только тогда........и наше последние условие: отдайте нам это существо... *На экранах появилась моя фотография* (процессор) Торопитесь, времени мало... *Трансляция прекратилась*
(Галактическое объединение (Место положение: планета Европа 5) устроило очередное срочное заседание.) (император какой то империи) Наши планеты в развалинах! Почти все погибли! Надо что то делать пока не поздно! (Галактический судья) Я согласен, киборги вторглись в нашу галактику. Все те кто готов помочь уже вложили средства. Но шанс не равны: даже с гигантской армией нам не победить, вывод: надо найти их слабое место, или попытаться уничтожить Звездные врата что мало вероятно... (император) Почему?! (галактический судья) Мы уже пробовали. Может отдать им его? *Галактический судья посмотрел на мою фотографию* (император) Зачем он им? (галактический судья) Нам нужна полная информация о нем. Возможно он знает очень много.... и поэтому киборги хотят его убить...
|
|
| |
Янов | Дата: Среда, 17.10.2012, 20:49 | Сообщение # 1143 |
Одноглазый Дракон
| (Шталь по связи)Всем флотам доминиона отступать на свои исходные позиции!Начать полную защиту наших территорий! *Все корабли Доминиона стали непробиваемым щитом для защиты своих домов* (Я по связи Шталю)Мы почти победили! (Шталь)Нет мы не можем жертвовать колониями, грабежом пусть займутся стервятники! (Я)Как скажете. (Ири) Положись на меня! (Я)С удовольствием... (Ири)Я не об этом.Я возьму небольшой флот и проведу атаки по планетах на которых есть иридий, а ты иди на защиту планет. (Я)Хорошо так и сделаем.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Jamm | Дата: Среда, 17.10.2012, 21:01 | Сообщение # 1144 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Замечания: 20%
| (Дженкинс) Моя смерть не решит ничего. Я не ты, я не отдавал приказы убивать мирных жителей. Ваш император сам виноват, не надо было первым нападать на нас. У Альянса не было бы причин нападать на вас, возможно, мы бы жили в мире. Однако, вы решили напасть на нас, прикрываясь несением мира и просвещения. Вы сами первые ищете проблемы.
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Янов | Дата: Среда, 17.10.2012, 21:06 | Сообщение # 1145 |
Одноглазый Дракон
| (Столица Рабочего Союза) *Ири и отряд некромонгеров спрятался в укрытия, через 50м были укрытия РС.Ири достала громкоговоритель* (Ири)Сдавайтесь и может быть мы вас не расстреляем! *Один из солдат союза показал Ири средний палец* (Ири)Ах ты! *Ири проорала несколько матов в рупор и укрытия вражеских солдат начали разваливаться*(В громкоговоритель встроены усилители звуковой волны) (Ири)Добить наглецов! *Некромонгеры открыли огонь по рабочим, и так как у рабочих не было укрытий они быстро погибли* (Ири)Продолжить наступление.
|
|
| |
|
нео | Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:36 | Сообщение # 1147 |
| ( Янов, зря тратишь силу) *Весь Союз Разума был эвакуирован. Абсолютно весь. Сейчас СР управляют киборги. Окала войск Ири высадились кибер пауки и сами киборги которым было наплевать на солдат Союза Разума. Они решили убить сначала Ири и её солдатов. Так же киборги усилили натиск на Доминион и начали по тихонькую создавать брешь в обороне. На орбите столицы Альянса появилась красная дыра из которой начали вылетать войска киборгов. Так же киборги атаковали тайдорианскую федерацию*
|
|
| |
Jamm | Дата: Четверг, 18.10.2012, 15:06 | Сообщение # 1148 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
| (Нео, Янов говорил о Союзе Рабочих, а не о твоём Союзе Разума, глаза открой. И вообще, мне уже надоели твои супер-пупер сильные вражины, победить которых можешь ты. Давай, отключай свой щит и Дженкинс совершит правосудие)
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:42 | Сообщение # 1149 |
Одноглазый Дракон
| (Ири)Нам нужен катализатор и мы его найдём даже если придётся перерыть всю эту жалкую планету! (Офицер)Но он же должен быть где то. (Ири)Пфф давайте вытрусим это из главы Рабочего союза, может он будет сговорчивее. (Офицер)Вас понял.Некромонгеры за мной!Двигаемся к цитадели СР! *Силы Доминиона направились к цитадели* *Все бреши в обороне Доминиона были закрыты новоприбывшими флотами*(Те что раньше на Союз Разума нападали)
|
|
| |
nikrus7 | Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:39 | Сообщение # 1150 |
Всего сообщений: 2354
Награды: 21
| (Ролевая уже извините полное гавно, а люди в ней уже не торты)
До выхода The Binding of Isaac: Rebirth 5 часов.
|
|
| |
And6029 | Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:53 | Сообщение # 1151 |
Всего сообщений: 1302
Награды: 18
|
|
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:04 | Сообщение # 1152 |
Одноглазый Дракон
| Quote (And6029) nikrus7, тебя уже всё не устраивает. Если тебе что-то не нравится, лучше промолчать +1
|
|
| |
nikrus7 | Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:03 | Сообщение # 1153 |
Всего сообщений: 2354
Награды: 21
| ( And6029, Иди вон, без критики все останется уг, с критикой возможно станет нормальной вещицой)
До выхода The Binding of Isaac: Rebirth 5 часов.
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:36 | Сообщение # 1154 |
Одноглазый Дракон
| nikrus7, твоё мнения(по крайне мере меня) не особо канает.А вот Энда оскорблять не надо.Он в отличие от себя всегда ведёт себя достойно.
|
|
| |
нео | Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:39 | Сообщение # 1155 |
| *Я отключил щит достал свой лазерный меч и приготовился* (я) Если это будет последняя драка в моей жизни то путь она запомнится многим... *Я разозлился и во мне активировались многие функции киборга. Мои глаза стали красными. Мой голос стал механическим* (я) Начнем!
*Все флоты Союза Раума собрались и прошли сквозь Звездные врата* (Неоларм) Переход через звездные врата! *Неоларм прилип к своему креслу. Скорость была предельной* (пилот) Мы выходим из галактики Spore! Проходим нано-туннель! (Неоларм) Держитесь!
|
|
| |