Расы
|
|
Янов | Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:33 | Сообщение # 1156 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| *Череп спрятался за Дженкинса* (Я)Убейте его!
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Jamm | Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:00 | Сообщение # 1157 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Замечания: 20%
| *Дженкинс достал свой меч* (Дженкинс) С удовольствием.
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:07 | Сообщение # 1158 |
Одноглазый Дракон
| *Череп подлетел к стене и начал проецировать очертание человека*(С виду он как бы сканирует стенку) (ИИ черепа)Телепортация через 10 секунд.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
nikrus7 | Дата: Суббота, 20.10.2012, 11:37 | Сообщение # 1159 |
Всего сообщений: 2354
Награды: 21
| (Послать вон оскорбление? Гипер )
До выхода The Binding of Isaac: Rebirth 5 часов.
|
|
| |
нео | Дата: Суббота, 20.10.2012, 15:54 | Сообщение # 1160 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
| *Я не хотел первым нанести удар*
*За стенкой* (существо) Быстрей! (доминатор старой версии) Почти...
(Тем временем в нано-тунеле) (пилот) Выходим из Звездных врат! *Флоты СР вылетели из Звездных врат и оказались в кибер галактике.* (Неоларм) Надеюсь мое чутье меня не подведет.... летим к центру! (пилот) Так точно! Всем кораблям направляемся в гипер! * Корабли вошли в гипер и направились к центру кибер галактики*
|
|
| |
Jamm | Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:30 | Сообщение # 1161 |
| (Дженкинс) Я надеюсь, ты понимаешь, что ты опасен для общества. А я просто выполняю свой долг. *Дженкинс оттолкнулся от стены и в прыжке нанёс нео слабенький удар(так сказать разминка)*
Quote (нео) *За стенкой* (существо) Быстрей! (доминатор старой версии) Почти... Даже не думай сорвать казнь.
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
мастерчиф654789 | Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:57 | Сообщение # 1162 |
Всего сообщений: 160
Награды: 8
Замечания: 40%
| *Неожиданно флот неоларма был атакован киборгами.Оказалось это не киборги , а корабли флота Тайдарианской федерации.* (Я)Бейте их Э.М.И пушками! *Э.М.И. орудия дали залп и обесточили корабли* (Я по связи)Неоларм!Прекрати!Твой отец погибает!А ты проводишь операции на уничтожение киборгов!Может я ошибся и ты летишь на помощь отцу , но знай!Там у центра огромные силы киборгов!Твоему флоту не устоять! *Вдруг наши флоты охватило какое-то чёрное облако.Вся электроника отключилась и все потеряли сознание.Через час связь заработала и все пришли в себя.* (Натали)Где мы? (Я)О нет!Мы в тёмном измерении!Кто-то используя луч тьмы перенёс нас в паралельный мир!Портал сюда и луч тьмы был создан для ловли преступников, но потом его стали использовать как оружие. (Я по связи)Неоларм!Ладноэто я виноват.Извини.Но теперь надо придумать как вылезти из этой дыры!
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:25 | Сообщение # 1163 |
Одноглазый Дракон
| *Вдруг в тёмном измерение появился корабль Ири*(Его легко отличить от прочих.У этого корабля неоновая подсветка) (Ири)А что вы тут делаете?Тёмное измерение не для детей, а лишь для тех кто во тьму верит.
|
|
| |
нео | Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:54 | Сообщение # 1164 |
| ( Jamm, я умру по любому. У меня две версии своей смерти: Первая от твоих рук (вряд ли но возможно) второе от процессора) *Я отразил атаку. Неожиданно в стене образовалась дырка от туда вышли доминаторы времен Коалиции. Так же вышло существо* (существо) Я отменяю казнь! *Существо сняло маску....это был мой старый персонаж император Нео* (Нео) Надеюсь я не слишком стар для мертвеца? (я) Твою...ты же умер? (Нео) Долгая история......когда меня убили в тот раз я лежал и готовился когда корабль взорвется и я спокойно умру. Но я очнулся на планете аборигенов. Как оказалось мой корабль взорвался и перенеся на другую сторону галактики. Скажу честно меня аборигены научили видеть мир по другому. Потом на эту планету напала армия киборгов, я спасся но когда улетал я видел эти масштабы, все они погибли! Планета горела. И пока вы тут устраивайте разборки, пока сейчас умирают тысячи планет...... *Нео замолчал и строго посмотрел на всех*
*Все корабли приготовились продолжить путь к центру кибер галактики* (Неоларм) мастерчиф654789 помоги нам одолеть киборгов. Пойми, сейчас они захватывают нашу галактику! Никто их не может остановить! Если мы опоздаем то спасти Spore будет уже не возможно...
(Spore) *Тысячи империй уже погибли. Миллионы на грани уничтожения. Многие расы уже потеряли веру что галактике удастся противостоять киборгам. Немногие стараются продержатся против непобедимой мощи киборгов. Немногие борются с киборгами потому что они не теряют веру, многие враги объединились, все кто готов сражаться идут плече к плечу против армии киборгов. Они сражаются за свободу, веру, галактику, вселенную..... галактика в руинах. Галактика на грани смерти...* (голоса солдат) Пошел, пошел!....нужен медик!.......кибер паук на три часа!.... Покажем им на по следок!......я умираю!.....Нам нужно подкрепление!......Эвакуация! Живо, живо!.....Истребители сбиты!.... *...Они знаю на что идут...они знают шансы на удачу....* (Голоса солдатов) Мы отцеплены!.....Противник со всех сторон!.... *...Они хотят жить...* (Голоса солдат) Я ранен!....Мы должны держатся!.... *...И они хотят что бы все жили...Жили в безопасной галактике.... мы не ценили нашу прежнею жизнь...* (голоса солдат) Орбитальный флот! Ответе!......Держись пехота!..... *...И мы поплатились за это...* (голоса солдат) Нас осталось десять! Это конец!....Не сдавайтесь!Никогда! *...Но у нас есть шанс...* (голоса солдат) Наши истребители!.....Убираемся от сюда!.... *Судьба в наших руках.*
Сообщение отредактировал нео - Суббота, 20.10.2012, 22:13 |
|
| |
Jamm | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:19 | Сообщение # 1165 |
| (Нео, как они оказались у меня на корабле?)
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:44 | Сообщение # 1166 |
Одноглазый Дракон
| *Я телепортировался к черепу* (Я)И так я вижу всё решится через секунду. *Достал револьвер и навёл на нео*Добавлено (20.10.2012, 22:44) --------------------------------------------- *Ири посмотрела на уходящие корабли неолама* (Ири)И вот пока галактика умирает они развлекаются с Тайдарианцами.Смешно.Дать упреждающий залп и скрыться в теневом потоке! (Офицер)Вас понял. *Корабль Ири дал залп по кораблю неолама и скрылся*(этот залп не был направлен на уничтожение по этому ощутимого вреда не нанёс)
|
|
| |
нео | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:58 | Сообщение # 1167 |
| ( Jamm, скрытно подлетел маленький корабль.) (Нео) Вы не видете что сейчас происходит? Киборги почти захватили галактику а вас волнует убить его! *Нео показал на меня*
*Неоларм даже не заметил залп Ири. Весь флот СР направился к центр кибер галактики*
(Spore) *Киборги уже прибили половину галактики. Конец света близко*
*У столицы Доминиона появилась красная дыра от куда начали вылетать корабли киборгов.*
|
|
| |
Jamm | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:21 | Сообщение # 1168 |
| (Нео, скрытно подлететь можно только в тупых голливудских боевиках. У нас что, нет кучи сенсоров и сканеров? Ладно, пусть будет по-твоему, но тогда) (Дженкинс) Да, вы сами всё начали, нам надоело разребать за вами д♥рьмо. *Дженкинс выхватил пистолет и изрешетил нео(того что киборг) выстрелами*
|
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 11:19 | Сообщение # 1169 |
Одноглазый Дракон
| (Где то между словами Разгребать и дерь**) *Я нажал на курок и мои выстрелы в нео совпали с выстрелами Дженкинса*(То есть я стрелял в нео одновременно с Дженкинсом)Добавлено (21.10.2012, 11:19) ---------------------------------------------
Quote (нео) *У столицы Доминиона появилась красная дыра от куда начали вылетать корабли киборгов.* (У меня две столицы: 1)Первая для показухи это планета Хелгалла. 2)Ошу является центром командования.)
|
|
| |
мастерчиф654789 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:51 | Сообщение # 1170 |
Всего сообщений: 160
Награды: 8
Замечания: 40%
| (Я)Хорошо Неоларм!Да кстати меня зовут Жакиро.А вот подарочек тебе. *Несколько сотен истребителей присоединились к флоту Неоларма.* (Натали)Стойте!У меня есть идея!Когда мы исследовали планету Тимониум мы нашли пророчество на древнем диалекте.Там сказано, что когда киборги прийдут в галактику Боги обратят на нас внимание и пришлют в помощь расу Новусов и Новусы уничтожат киборгов и будет мир в галактике и Маасари уничтожат гроксов и киборгов, а Новусы будут сеять мир и процветание по всей галактике. (Я)Ну ладно.Но где же Новусы!Где Маасари!Нам суждено погибнуть.Но мы погибнем за Федерацию!За Союз Разума!За Окутус!В бой!Вперёд! (Все)За Окутус!За комунну!За Spore!Вперёд! *Корабли присоединились к флоту Неоларма и их отсеки сотрясались от боевых кличей.Но потом всё стихло.Все молились.Молились за выживание Spore.* Тем временем в Споре. *Маленькая девочка подошла к своей маме* (Малышка)Мам!А папа вернётся? *В глазах малышки блеснула надежда.* (Мама)Даже если нет он будет жить в наших сердцах. *В убежеще пришёл солдат.Малышка подбежала к нему* (Малышка)Дядя солдат! (Солдат)Да? (Малышка)Мой брат учился на планете Сидж.Но пришли плохие дяди и забрали моего брата.Зачем нам сражаться?Сюда прийдут плохие дяди и всех заберут!Вы спасёте моего брата? (Солдат)Ну.Да.Мы спасём твоего брата. *Солдат пошёл к комуникатору и обратился к войскам* (Солдат)Внимание всем!Не здавайтесь!За наших детей!!!Мы будем драться до конца!
|
|
| |