Расы
|
|
Янов | Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:48 | Сообщение # 1126 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| *Я смотрю в иллюминатор* (Я)И вот из за одной ошибки Союза мы обретём величие. (Ири)Наши корабли месят их турели. (Я)Я заметил. (Ири)Было большой ошибкой оставить свои колонии без защиты флота. (Я)Да хорошо что мы эту ошибку не повторили.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
нео | Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:16 | Сообщение # 1127 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
| (Янов, ты ведь не думаешь что флот улетел на долго? Он потом вернется и ой как не обрадуется твоим поступкам. Дроны и доминаторы достаточно умны что бы противостоять тебе, а убербашни защищают планеты. Все промышленные планеты находятся под властью sporetex. А флоты sporetex не куда не улетели)
*Кибер конечности спасли меня* (я) А вы пришельцы думайте что люди не на что не способны.... *Я создал силовое поле* (я) Вы глупы, хотя бы потому что сейчас пытаетесь сделать ошибку, убив меня вы только еще больше увеличите число этих проклятых воин! Ведь убив меня Союз Разума объявит вам войну. И даже если вы их победите, вы нечего не измените... *Пока Альянс шлялся по другим галактикам СР установил свои склады на некоторых планетах. Из одного такова склада вылетели доминаторы и направились к столице Альянса. Их цель освободить меня*
(Звездные врата. часть 2 из 3. Глава 2 "Добровольцы умереть найдутся?...") *Битвы продолжались. Но многие корабли киборгов все же смогли улететь в глубь галактики* (Сефалаус) Мы долго не продержимся! (Неоларм) Мы собрали команду! (Жук) Уже куча этих железяк направились на Союз Разума и Альянс! (Неоларм) Знаю, надеюсь мы успеем!
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:23 | Сообщение # 1128 |
Одноглазый Дракон
| (Я)Не прекращать наступление!У нас огромный перевес! *Корабли усилили давление. (Я)Шарпенью заряжай! *Корабли начали стрелять взрывными снарядами который превращали обшивку врага в труху* (Да но долго ли твои планеты продержаться без помощи?Нет я не думаю что долго)
Добавлено (12.10.2012, 22:23) --------------------------------------------- Quote (нео) Дроны и доминаторы достаточно умны что бы противостоять тебе, (Докажи что они способны противостоять моей тактике!Моя тактика тебе не по зубам)
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
Сообщение отредактировал Янов - Пятница, 12.10.2012, 22:25 |
|
| |
Jamm | Дата: Суббота, 13.10.2012, 14:19 | Сообщение # 1129 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Замечания: 20%
| (Нео, эти детали дали тебе бессмертие?)
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:19 | Сообщение # 1130 |
Одноглазый Дракон
| *Доминион прорвался к поверхности и начал бомбардировку ПВО и ПКО* (Акечи)Крейсерам, начать огонь по поверхности!Нам нужны свободные коридоры для высадки десанта. *Крейсера начали уничтожать защитные сооружения СР, а в образовавшиеся бреши в обороне был высажен десант*
Сообщение отредактировал Янов - Суббота, 13.10.2012, 23:21 |
|
| |
нео | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:55 | Сообщение # 1131 |
| (Главное здание sporetex) (Даша) Эти самоуверенные напали на одну из наших планет, чтож, время тестировать мои разработки! Хоть какой то толк от этого нападения будет! *Даша нажала пару клавиш на своей клавиатуре.* *Окала Десанта Янова активировался копия кибер паука.* (Даша) Начинаем испытания! *Кибер паук начал с помощью своих орудий испепелять десант. Так же sporetex добавили плазма щит так что уничтожить его сложно.*
|
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:04 | Сообщение # 1132 |
Одноглазый Дракон
| (Акечи)Перейти на эми заряды! *Крейсера начали точечные удары по пауку*(Эми снаряды быстро снимают щиты) (Акечи) Шевелитесь ублюдки!Иначе не получите свой иридий! (Рейдер)Понял.За мной псы! *Рейдерские истребители начали палить по пауку коррозийными снарядами*(Коррозийные снаряды спокойно разъедают броню*
|
|
| |
Jamm | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:41 | Сообщение # 1133 |
| (Дженкинс) Забавно, человек является таким самоуверенным. Может быть ты считаешь что невеновен в гибели множестве наших граждан? Может ты посоветуешь мне отпустить тебя?
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:48 | Сообщение # 1134 |
Одноглазый Дракон
| *В помещение где Дженкинс занимается тролингом нео телепортировался череп с камерой в глазу.Черепушка подлетел к Дженкинсу.*(Он умеет летать и телепортироваться) (Мой голос из черепа)Извиняюсь.Я не помешал?Просто хочу увидеть как вы сделаете то что не удалось мне..
Сообщение отредактировал Янов - Воскресенье, 14.10.2012, 17:49 |
|
| |
Jamm | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:12 | Сообщение # 1135 |
| *Дженкинс достал меч и кончиком лезвия коснулся черепа* (Дженкинс) Кто ты? Назови себя.
|
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:30 | Сообщение # 1136 |
Одноглазый Дракон
| (Я)Я Янов маршал сил объеденённого людского Доминиона.
|
|
| |
нео | Дата: Вторник, 16.10.2012, 15:18 | Сообщение # 1137 |
| (я) Делайте что хотите...... (мысли) Эти зеленые человечки и вправду думают что смогут избавить мир от зла?! В Союзе Разуме меня учили что войны нельзя остановить, их можно только временно прекратить......как бы ты не старался... (я) Но помните мои слова - войны нельзя прекратить! Если вы меня убьете то можете ждать визит Союза Разума ! *Мой щит может продержатся еще немного* (я) Если вам так хочется войны с Союзом Разумом то можете меня убивать!
(Глава 3 "Сила в единстве") (Ведущий новостей) Последние новости! Союз Разума все еще ведет битвы с войсками киборгов у звездных врат. Тем временем киборги смогли прорвать оборону СР и устремились захватывать галактику. Многие империи уже погибли, содружество галактики решило объединить усилия против столь могучего врага! Всем империям настоятельно рекомендуется мобилизовать свои силы и защищаться до последнего! К другим новостям...
*У границ Доминиона из гипер вышли флоты киборгов. Тоже было и у границ СР и Альянса*
(Одна из кораблей-крепостей киборгов) (45.54) Сер, мы начинаем очищение галактики! (процессор) Принято, вы нашли старый кибер мозг? (45.54) Мы его нашли, он находится в Альянсе. Наши войска получили задание схватить его! (процессор) Он единственный кто смог снова стать собой, от теперь не отчищен! По скольку го кибер части еще действуют как только он будет в кибер галактике я снова смогу с помощью его управлять нашими войсками.
|
|
| |
Jamm | Дата: Вторник, 16.10.2012, 16:12 | Сообщение # 1138 |
| (Дженкинс) Ты смеёшься, человек? До того как появился этот ваш Союз Разума и ты в частности, наши дела шли мирно и спокойно. Почему тысячи жизней наших граждан не стоят одной твоей поганой шкуры? *Корабль тряхнуло, благодаря варп полю мы изменили своё местоположение* Что-то я не уверен что после сражения с этими кусками мяса, называющими себя киборгами, твой Союз Разума полетит мстить за твою ср♥ную жизнь(или после сражения с "если не миллиардами, то с биллионами кораблей киборгов" от твоего флота что-либо останется) Добавлено (16.10.2012, 16:12) --------------------------------------------- (Дженкинс) Ты смеёшься, человек? До того как появился этот ваш Союз Разума и ты в частности, наши дела шли мирно и спокойно. Почему тысячи жизней наших граждан не стоят одной твоей поганой шкуры? *Корабль тряхнуло, благодаря варп полю мы изменили своё местоположение* Что-то я не уверен что после сражения с этими кусками мяса, называющими себя киборгами, твой Союз Разума полетит мстить за твою ср♥ную жизнь(или после сражения с "если не миллиардами, то с биллионами кораблей киборгов" от твоего флота что-либо останется)
|
|
| |
Янов | Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1139 |
Одноглазый Дракон
| (Акечи)Ха!Они думают что мы оставили наши планеты без защиты?!Чтож пусть обломятся! *На планетах доминиона активировались все системы обороны, а также корабли*(Я писал что готовился) (Акечи)Всем подразделениям продолжить наступление! (Корабль с нео и Дженкинсом) (Я)Попрошу не оскорблять человечество в целом, да мы раса не идеальная, но ведь не все так плохи как он.Добавлено (16.10.2012, 17:46) --------------------------------------------- (Ири)*Послушала новости*Хм этим можно воспользоваться.Стервятники к бою. (Лидер стервятников)Зажигайте фитили сучки!Мы летим на дело! (Стервятники)Да!В бой!Давно пора! *Флот стервятников отправился мародёрствовать в империи разорённые киборгами*
|
|
| |
Jamm | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:49 | Сообщение # 1140 |
| (Дженкинс) Не сбивай меня с моей волны. Земляне в большинстве своём слабы. Те, cлабы, кто продал свои идеалы. Общество без идеалов разрознено, в нём процветает коррупция и ненависть. (Разве Земля Доминиона и Земля на которой вырос нео это не разные вещи?)
|
|
| |