|
Расы
|
|
| нео | Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:16 | Сообщение # 1126 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| (Янов, ты ведь не думаешь что флот улетел на долго? Он потом вернется и ой как не обрадуется твоим поступкам. Дроны и доминаторы достаточно умны что бы противостоять тебе, а убербашни защищают планеты. Все промышленные планеты находятся под властью sporetex. А флоты sporetex не куда не улетели)
*Кибер конечности спасли меня* (я) А вы пришельцы думайте что люди не на что не способны.... *Я создал силовое поле* (я) Вы глупы, хотя бы потому что сейчас пытаетесь сделать ошибку, убив меня вы только еще больше увеличите число этих проклятых воин! Ведь убив меня Союз Разума объявит вам войну. И даже если вы их победите, вы нечего не измените... *Пока Альянс шлялся по другим галактикам СР установил свои склады на некоторых планетах. Из одного такова склада вылетели доминаторы и направились к столице Альянса. Их цель освободить меня*
(Звездные врата. часть 2 из 3. Глава 2 "Добровольцы умереть найдутся?...") *Битвы продолжались. Но многие корабли киборгов все же смогли улететь в глубь галактики* (Сефалаус) Мы долго не продержимся! (Неоларм) Мы собрали команду! (Жук) Уже куча этих железяк направились на Союз Разума и Альянс! (Неоларм) Знаю, надеюсь мы успеем!
|
| |
| |
| Янов | Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:23 | Сообщение # 1127 |
  Одноглазый Дракон 
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
| (Я)Не прекращать наступление!У нас огромный перевес! *Корабли усилили давление. (Я)Шарпенью заряжай! *Корабли начали стрелять взрывными снарядами который превращали обшивку врага в труху* (Да но долго ли твои планеты продержаться без помощи?Нет я не думаю что долго)
Добавлено (12.10.2012, 22:23) --------------------------------------------- Quote (нео) Дроны и доминаторы достаточно умны что бы противостоять тебе, (Докажи что они способны противостоять моей тактике!Моя тактика тебе не по зубам)
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
Сообщение отредактировал Янов - Пятница, 12.10.2012, 22:25 |
| |
| |
| Jamm | Дата: Суббота, 13.10.2012, 14:19 | Сообщение # 1128 |
Всего сообщений: 2181
Награды: 79
Замечания: 20%
| (Нео, эти детали дали тебе бессмертие?)
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
| |
| |
| Янов | Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:19 | Сообщение # 1129 |
  Одноглазый Дракон 
| *Доминион прорвался к поверхности и начал бомбардировку ПВО и ПКО* (Акечи)Крейсерам, начать огонь по поверхности!Нам нужны свободные коридоры для высадки десанта. *Крейсера начали уничтожать защитные сооружения СР, а в образовавшиеся бреши в обороне был высажен десант*
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
Сообщение отредактировал Янов - Суббота, 13.10.2012, 23:21 |
| |
| |
| нео | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:55 | Сообщение # 1130 |
| (Главное здание sporetex) (Даша) Эти самоуверенные напали на одну из наших планет, чтож, время тестировать мои разработки! Хоть какой то толк от этого нападения будет! *Даша нажала пару клавиш на своей клавиатуре.* *Окала Десанта Янова активировался копия кибер паука.* (Даша) Начинаем испытания! *Кибер паук начал с помощью своих орудий испепелять десант. Так же sporetex добавили плазма щит так что уничтожить его сложно.*
|
| |
| |
| Янов | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:04 | Сообщение # 1131 |
  Одноглазый Дракон 
| (Акечи)Перейти на эми заряды! *Крейсера начали точечные удары по пауку*(Эми снаряды быстро снимают щиты) (Акечи) Шевелитесь ублюдки!Иначе не получите свой иридий! (Рейдер)Понял.За мной псы! *Рейдерские истребители начали палить по пауку коррозийными снарядами*(Коррозийные снаряды спокойно разъедают броню*
|
| |
| |
| Jamm | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:41 | Сообщение # 1132 |
| (Дженкинс) Забавно, человек является таким самоуверенным. Может быть ты считаешь что невеновен в гибели множестве наших граждан? Может ты посоветуешь мне отпустить тебя?
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
| |
| |
| Янов | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:48 | Сообщение # 1133 |
  Одноглазый Дракон 
| *В помещение где Дженкинс занимается тролингом нео телепортировался череп с камерой в глазу.Черепушка подлетел к Дженкинсу.*(Он умеет летать и телепортироваться) (Мой голос из черепа)Извиняюсь.Я не помешал?Просто хочу увидеть как вы сделаете то что не удалось мне..
Сообщение отредактировал Янов - Воскресенье, 14.10.2012, 17:49 |
| |
| |
| Jamm | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:12 | Сообщение # 1134 |
| *Дженкинс достал меч и кончиком лезвия коснулся черепа* (Дженкинс) Кто ты? Назови себя.
|
| |
| |
| Янов | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:30 | Сообщение # 1135 |
  Одноглазый Дракон 
| (Я)Я Янов маршал сил объеденённого людского Доминиона.
|
| |
| |
| нео | Дата: Вторник, 16.10.2012, 15:18 | Сообщение # 1136 |
| (я) Делайте что хотите...... (мысли) Эти зеленые человечки и вправду думают что смогут избавить мир от зла?! В Союзе Разуме меня учили что войны нельзя остановить, их можно только временно прекратить......как бы ты не старался... (я) Но помните мои слова - войны нельзя прекратить! Если вы меня убьете то можете ждать визит Союза Разума ! *Мой щит может продержатся еще немного* (я) Если вам так хочется войны с Союзом Разумом то можете меня убивать!
(Глава 3 "Сила в единстве") (Ведущий новостей) Последние новости! Союз Разума все еще ведет битвы с войсками киборгов у звездных врат. Тем временем киборги смогли прорвать оборону СР и устремились захватывать галактику. Многие империи уже погибли, содружество галактики решило объединить усилия против столь могучего врага! Всем империям настоятельно рекомендуется мобилизовать свои силы и защищаться до последнего! К другим новостям...
*У границ Доминиона из гипер вышли флоты киборгов. Тоже было и у границ СР и Альянса*
(Одна из кораблей-крепостей киборгов) (45.54) Сер, мы начинаем очищение галактики! (процессор) Принято, вы нашли старый кибер мозг? (45.54) Мы его нашли, он находится в Альянсе. Наши войска получили задание схватить его! (процессор) Он единственный кто смог снова стать собой, от теперь не отчищен! По скольку го кибер части еще действуют как только он будет в кибер галактике я снова смогу с помощью его управлять нашими войсками.
|
| |
| |
| Jamm | Дата: Вторник, 16.10.2012, 16:12 | Сообщение # 1137 |
| (Дженкинс) Ты смеёшься, человек? До того как появился этот ваш Союз Разума и ты в частности, наши дела шли мирно и спокойно. Почему тысячи жизней наших граждан не стоят одной твоей поганой шкуры? *Корабль тряхнуло, благодаря варп полю мы изменили своё местоположение* Что-то я не уверен что после сражения с этими кусками мяса, называющими себя киборгами, твой Союз Разума полетит мстить за твою ср♥ную жизнь(или после сражения с "если не миллиардами, то с биллионами кораблей киборгов" от твоего флота что-либо останется) Добавлено (16.10.2012, 16:12) --------------------------------------------- (Дженкинс) Ты смеёшься, человек? До того как появился этот ваш Союз Разума и ты в частности, наши дела шли мирно и спокойно. Почему тысячи жизней наших граждан не стоят одной твоей поганой шкуры? *Корабль тряхнуло, благодаря варп полю мы изменили своё местоположение* Что-то я не уверен что после сражения с этими кусками мяса, называющими себя киборгами, твой Союз Разума полетит мстить за твою ср♥ную жизнь(или после сражения с "если не миллиардами, то с биллионами кораблей киборгов" от твоего флота что-либо останется)
|
| |
| |
| Янов | Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1138 |
  Одноглазый Дракон 
| (Акечи)Ха!Они думают что мы оставили наши планеты без защиты?!Чтож пусть обломятся! *На планетах доминиона активировались все системы обороны, а также корабли*(Я писал что готовился) (Акечи)Всем подразделениям продолжить наступление! (Корабль с нео и Дженкинсом) (Я)Попрошу не оскорблять человечество в целом, да мы раса не идеальная, но ведь не все так плохи как он.Добавлено (16.10.2012, 17:46) --------------------------------------------- (Ири)*Послушала новости*Хм этим можно воспользоваться.Стервятники к бою. (Лидер стервятников)Зажигайте фитили сучки!Мы летим на дело! (Стервятники)Да!В бой!Давно пора! *Флот стервятников отправился мародёрствовать в империи разорённые киборгами*
|
| |
| |
| Jamm | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:49 | Сообщение # 1139 |
| (Дженкинс) Не сбивай меня с моей волны. Земляне в большинстве своём слабы. Те, cлабы, кто продал свои идеалы. Общество без идеалов разрознено, в нём процветает коррупция и ненависть. (Разве Земля Доминиона и Земля на которой вырос нео это не разные вещи?)
|
| |
| |
| Янов | Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:30 | Сообщение # 1140 |
  Одноглазый Дракон 
| Quote (Jamm) Земля Доминиона (Это я не продумал, ну да ладно предположим что Доминион это люди с *Другой* Земли)Добавлено (16.10.2012, 22:30) --------------------------------------------- (Руины одного из зданий СР) *Некромонгеры ведут группу гражданских, не далеко стою я и Ганс(Ганс один из полковников Доминиона)* (Некромонгер)Ещё...одна группа...которую...удалось...взять живьём. (Ганс)*Без капли эмоции*Расстрелять!Быстро.Нечего с ними возится. *Гражданских подвели к стене и расстреляли* (Я)И всё же я не одобряю таких методов. (Ганс)Ян не будь дураком!Если не мы их то они нас это закон выживания. *Ганс пошёл на свой корабль* (Ири по связи)Надо уходить мы сделали достаточно дальше всё будет проще. (Я)Понял
|
| |
| |