|
Расы
|
|
| Jamm | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:00 | Сообщение # 1111 |
Всего сообщений: 2181
Награды: 79
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| *Блокадный корабль с Нео и его дружками на борту был уже на орбите столицы. В ангар был подан усыпляющий газ*
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
| |
| |
| нео | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:02 | Сообщение # 1112 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
| *Все были в шлемах поэтому газ мы не почувствовали* (я) Закрывай дверь! *Дверь корабля закрылась. Сам корабль покрылся плазма щитом* (я) Это их удержит!
|
| |
| |
| Янов | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:25 | Сообщение # 1113 |
  Одноглазый Дракон 
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
| *Флоты некромонгеров вынудили многие империи людей сдаться и войти в состав Доминиона* (Я)Это даже как то слишком просто. (Акечи) Действительно почти без стрельбы. (Ири)Из напугал огромный флот. (Я)И хорошо что без потерь...
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
| |
| |
| Jamm | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 07:39 | Сообщение # 1114 |
| *Потолок ангара начал опускаться*
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
| |
| |
| Янов | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:54 | Сообщение # 1115 |
  Одноглазый Дракон 
| *Флоты некромнгеров пополнились за счёт новых империй(у всех империй людей на службы свои некромонгеры)и начал вновь собираться на различных планетах.Производство перенастроили на военный лад*
Добавлено (08.10.2012, 21:54) --------------------------------------------- *Я сидел за столом и не заметил как вошла Нохиме и кинула отчёт* (Нохиме)Мы успешно внедрили тёмный энергон в производство это увеличило скорость и объёмы выпускаемой продукции на 300%.Также нам удалось соорудить оружие и генераторы которые питаются исключительно энергоном. (Я)Отлично это может сослужить нам хорошую службу...во время войны нам понадобится любое преймушество.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
Сообщение отредактировал Янов - Понедельник, 08.10.2012, 21:56 |
| |
| |
| нео | Дата: Четверг, 11.10.2012, 19:01 | Сообщение # 1116 |
| *Мы с Щюро решили сдастся* (Щюро) Надеюсь ты знаешь что делаешь.... (я) Другого выхода нет....
(Эпилог. Часть 1 из 3) *Шпионы Союза Разума схватили Наблюдателя. После долгих опросов выяснилось что Порядок направился на границу между Альянсом и Союзом Разумом. Там находится древние Звездные врата которые обычно манили туристов. Неоларму было ясно что надо действовать. Все войска Союза Разума и его союзников мобилизованы и направляются к Звездным вратам* (Неоларм) Вход в гипер! * Гигантский флот состоящий из всех кораблей СР и его союзников вошел в гипер*
(У Звездных врат) *Все туристические корабли уничтожены. Связь с Системой потеряна. У звездных врат были флоты Порядка и киборгов* (1.0) Пора! *Стая мелких роботов залезла внутрь врат и начала подсоединять разные провода* (робот) Готово! *Врата начали менять угол наклона. А внутри собирается энергия* (1.0) Скоро галактика Spore будет отчищена! (адмирал Порядка) М м мы вам помогли хозяин......надеюсь теперь мы отчищены? (1.0) Теперь вы отчищены! *Адмирал Порядка улыбнулся и посмотрел на свою руку окутанную проводами.* (Продолжение следует...)
Сообщение отредактировал нео - Четверг, 11.10.2012, 19:48 |
| |
| |
| Янов | Дата: Четверг, 11.10.2012, 19:57 | Сообщение # 1117 |
  Одноглазый Дракон 
| *Я вошёл в Рейх и посмотрел на экран на котором была диаграмма с результатами: 1Дети человечества:70% 2Эко:25% 3Свобода и равенство:5%* (Я)Чёрт. *Акечи зашла за мной* (Акечи)Что такое? *Акечи тоже посмотрела на диаграмму* (Акечи)Значит националисты победили?!Не ждите пощады нелюди. (Я)С каких пор победа нацистов гарантирует процветание? *Я Посмотрел на трибуну с которой вещал Шталь* (Шталь)Мы должны первыми нанести удар по ксеносам прочим выродкам!Для начала я предлагаю нанести предупредительный удар по самым слабым, а затем выдвинуться дальше! *Весь рейхстаг рукоплескал* (Я)Вот так и заканчивается свобода...под овации толпы. *Я вышел из зала заседаний*Добавлено (11.10.2012, 19:57) ---------------------------------------------
(Эпилог это то что после конца рассказа!)
|
| |
| |
| Jamm | Дата: Пятница, 12.10.2012, 07:57 | Сообщение # 1118 |
| *В ангар вошли шесть дроидов под предводительством Дженкинса вошли в ангар. Дверь за ними моментально закрылись* (Дженкинс) Ты *Указывает на Щюро* нам не нужен. А ты. *Перевёл взгляд на Нео* Неужели ты думал что уничтожая наших мирных жителей ты сможешь остаться без наказания?Добавлено (12.10.2012, 07:57) ---------------------------------------------
Quote (Янов) (Я)Вот так и заканчивается свобода...под овации толпы. Где-то я это слышал.
|
| |
| |
| Янов | Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:40 | Сообщение # 1119 |
  Одноглазый Дракон 
| Quote (Jamm) Где-то я это слышал. (Просто вспомнил хорошую цитату) (Ошу) *Я сижу в своём кабинете и тут входит Максимилиан* (Максимилиан)Пришёл срочный приказ. (Я)Я слушаю. (Максимилиан)Нам было приказано возглавить объеденённый человеческий флот и напасть на Союз разума. (Я)Хм у союза и так сейчас проблем невпроворот...это не честно. (Максимилиан)Плевать на честь!Пиастры зовут! (Я)Ладно...Добавлено (12.10.2012, 14:40) --------------------------------------------- (Граница Доминиона) (Генерал Доминиона)Начать движение! *Все штурмовые флоты начали движение в сторону Союза разума* (Генерал)Держать строй! *Из гипера к флоту присоединилась моя крепость* (Я)Наша цель не уничтожить союз, а лиш отобрать самые ценный планеты. *Флот ускорил наступление.Также с других направлений начали атаку и другие флоты*
|
| |
| |
| нео | Дата: Пятница, 12.10.2012, 17:43 | Сообщение # 1120 |
| ( Янов, обязательно меня атаковать?)
Quote (Янов) Наша цель не уничтожить союз, а лиш отобрать самые ценный планеты. (Это какие? Столицы хорошо защищены, поэтому и не думай.)
*Флоты защитных дронов защищающие планеты СР атаковали Янова и его флот. Так же были запущены убербашни*
*Я улыбнулся* (я) А вы думали что убив меня вы спасете мир?
(У звездных врат. чать 2 из 3. Глава 1 "Один киборг плохо, а миллион конец света...") *Из гипер вышел гигантский флот СР и его союзников* (капитан) Сер... (Жук) Твою... *Звездные врата активировались, от туда начали вылетать если не миллиарды то биллионы кораблей киборгов * (Растение) Всем кораблям! Огонь! Живо! (Сефалаус) Бля... * Корабли СР начали уничтожать превосходящие силы киборгов которые пытались войти в гипер * (Неоларм) Активировать гипер глушилки! *Несколько кораблей активировали гипер глушилки* (Жук) .....Неоларм, нужно что то делать! И быстро! (Неоларм) Вы сможете уничтожить Звездные врата?! (Жук) Нет, но можно их выключить...но.... (Неоларм) Что?! (Жук) Выключить можно только с другой стороны врат...а там походу логово киборгов... (Неоларм) Приготовьте тех кто готов туда полететь! И быстро...... долго мы не продержимся..... *Битва продолжается*
|
| |
| |
| Янов | Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:04 | Сообщение # 1121 |
  Одноглазый Дракон 
| Quote (нео) *Флоты защитных дронов защищающие планеты СР атаковали Янова и его флот. Так же были запущены убербашни* (Сам подумай:что могу сделать турели и убер башни против превосходящего флота?) *Флоты начали атаку и начали теснить турели которые даже сделать ничего не могут с кораблями, а убер башни мы оттесняли с помощью крейсеров* *Мы зарядили Эми-снаряды которые повреждали щиты и обшивку турели и по этому уничтожать их было не особо трудно* (Я)Теперь когда у большинства щиты сняты... Коррозийные снаряды пошли! *Корабли открыли огонь коррозийными снарядами которые просто разъедают бронь*Добавлено (12.10.2012, 18:01) --------------------------------------------- (Даже и не думай от меня так просто отвязаться нео!И не включай свои 100500 милионов солдат в бой.Читерству бой!Даёшь честное сражение!) Добавлено (12.10.2012, 18:04) ---------------------------------------------
(Ты учил географию?Столица может быть только одна!Да и вообще мне нужны промышленные планеты.)
|
| |
| |
| Jamm | Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:54 | Сообщение # 1122 |
| р(Дженкинс) Вы люди все такие упрямые и тупые, считаете свою точку зрения единственной верной. Я больше чем уверен что убив тебя, я спасу тысячи жизней, которые ты не успел отнять. *Дженкинс выпустил в нео всю обойму*
Quote (Псевдопафосный бред нео) если не миллиарды то биллионы кораблей киборгов Я уверен, что ты даже миллиарда кораблей себе не представишь
|
| |
| |
| Янов | Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:31 | Сообщение # 1123 |
  Одноглазый Дракон 
| Quote (Jamm) р(Дженкинс) Вы люди все такие упрямые и тупые, считаете свою точку зрения единственной верной. Эм на сколько я помню нео не человек.
|
| |
| |
| Jamm | Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:10 | Сообщение # 1124 |
| Человек, в этом весь прикол.
|
| |
| |
| Янов | Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:48 | Сообщение # 1125 |
  Одноглазый Дракон 
| *Я смотрю в иллюминатор* (Я)И вот из за одной ошибки Союза мы обретём величие. (Ири)Наши корабли месят их турели. (Я)Я заметил. (Ири)Было большой ошибкой оставить свои колонии без защиты флота. (Я)Да хорошо что мы эту ошибку не повторили.
|
| |
| |