Расы
|
|
Янов | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:00 | Сообщение # 1111 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| (Я)И так мы сделали первый шаг.Теперь пора дождаться пока наши многоуважаемые соперники сделают свой ход. *Империи были разобщены и по этому их было не трудно захватить* (Акечи по связи)Половина уже взята под контроль. (Я)Никакого террора Акечи. (Акечи)Поняла.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Jamm | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:00 | Сообщение # 1112 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Замечания: 20%
| *Блокадный корабль с Нео и его дружками на борту был уже на орбите столицы. В ангар был подан усыпляющий газ*
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
нео | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:02 | Сообщение # 1113 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
| *Все были в шлемах поэтому газ мы не почувствовали* (я) Закрывай дверь! *Дверь корабля закрылась. Сам корабль покрылся плазма щитом* (я) Это их удержит!
|
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:25 | Сообщение # 1114 |
Одноглазый Дракон
| *Флоты некромонгеров вынудили многие империи людей сдаться и войти в состав Доминиона* (Я)Это даже как то слишком просто. (Акечи) Действительно почти без стрельбы. (Ири)Из напугал огромный флот. (Я)И хорошо что без потерь...
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Jamm | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 07:39 | Сообщение # 1115 |
| *Потолок ангара начал опускаться*
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Янов | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:54 | Сообщение # 1116 |
Одноглазый Дракон
| *Флоты некромнгеров пополнились за счёт новых империй(у всех империй людей на службы свои некромонгеры)и начал вновь собираться на различных планетах.Производство перенастроили на военный лад*
Добавлено (08.10.2012, 21:54) --------------------------------------------- *Я сидел за столом и не заметил как вошла Нохиме и кинула отчёт* (Нохиме)Мы успешно внедрили тёмный энергон в производство это увеличило скорость и объёмы выпускаемой продукции на 300%.Также нам удалось соорудить оружие и генераторы которые питаются исключительно энергоном. (Я)Отлично это может сослужить нам хорошую службу...во время войны нам понадобится любое преймушество.
Сообщение отредактировал Янов - Понедельник, 08.10.2012, 21:56 |
|
| |
нео | Дата: Четверг, 11.10.2012, 19:01 | Сообщение # 1117 |
| *Мы с Щюро решили сдастся* (Щюро) Надеюсь ты знаешь что делаешь.... (я) Другого выхода нет....
(Эпилог. Часть 1 из 3) *Шпионы Союза Разума схватили Наблюдателя. После долгих опросов выяснилось что Порядок направился на границу между Альянсом и Союзом Разумом. Там находится древние Звездные врата которые обычно манили туристов. Неоларму было ясно что надо действовать. Все войска Союза Разума и его союзников мобилизованы и направляются к Звездным вратам* (Неоларм) Вход в гипер! * Гигантский флот состоящий из всех кораблей СР и его союзников вошел в гипер*
(У Звездных врат) *Все туристические корабли уничтожены. Связь с Системой потеряна. У звездных врат были флоты Порядка и киборгов* (1.0) Пора! *Стая мелких роботов залезла внутрь врат и начала подсоединять разные провода* (робот) Готово! *Врата начали менять угол наклона. А внутри собирается энергия* (1.0) Скоро галактика Spore будет отчищена! (адмирал Порядка) М м мы вам помогли хозяин......надеюсь теперь мы отчищены? (1.0) Теперь вы отчищены! *Адмирал Порядка улыбнулся и посмотрел на свою руку окутанную проводами.* (Продолжение следует...)
Сообщение отредактировал нео - Четверг, 11.10.2012, 19:48 |
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 11.10.2012, 19:57 | Сообщение # 1118 |
Одноглазый Дракон
| *Я вошёл в Рейх и посмотрел на экран на котором была диаграмма с результатами: 1Дети человечества:70% 2Эко:25% 3Свобода и равенство:5%* (Я)Чёрт. *Акечи зашла за мной* (Акечи)Что такое? *Акечи тоже посмотрела на диаграмму* (Акечи)Значит националисты победили?!Не ждите пощады нелюди. (Я)С каких пор победа нацистов гарантирует процветание? *Я Посмотрел на трибуну с которой вещал Шталь* (Шталь)Мы должны первыми нанести удар по ксеносам прочим выродкам!Для начала я предлагаю нанести предупредительный удар по самым слабым, а затем выдвинуться дальше! *Весь рейхстаг рукоплескал* (Я)Вот так и заканчивается свобода...под овации толпы. *Я вышел из зала заседаний*Добавлено (11.10.2012, 19:57) ---------------------------------------------
(Эпилог это то что после конца рассказа!)
|
|
| |
Jamm | Дата: Пятница, 12.10.2012, 07:57 | Сообщение # 1119 |
| *В ангар вошли шесть дроидов под предводительством Дженкинса вошли в ангар. Дверь за ними моментально закрылись* (Дженкинс) Ты *Указывает на Щюро* нам не нужен. А ты. *Перевёл взгляд на Нео* Неужели ты думал что уничтожая наших мирных жителей ты сможешь остаться без наказания?Добавлено (12.10.2012, 07:57) ---------------------------------------------
Quote (Янов) (Я)Вот так и заканчивается свобода...под овации толпы. Где-то я это слышал.
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:40 | Сообщение # 1120 |
Одноглазый Дракон
| Quote (Jamm) Где-то я это слышал. (Просто вспомнил хорошую цитату) (Ошу) *Я сижу в своём кабинете и тут входит Максимилиан* (Максимилиан)Пришёл срочный приказ. (Я)Я слушаю. (Максимилиан)Нам было приказано возглавить объеденённый человеческий флот и напасть на Союз разума. (Я)Хм у союза и так сейчас проблем невпроворот...это не честно. (Максимилиан)Плевать на честь!Пиастры зовут! (Я)Ладно...Добавлено (12.10.2012, 14:40) --------------------------------------------- (Граница Доминиона) (Генерал Доминиона)Начать движение! *Все штурмовые флоты начали движение в сторону Союза разума* (Генерал)Держать строй! *Из гипера к флоту присоединилась моя крепость* (Я)Наша цель не уничтожить союз, а лиш отобрать самые ценный планеты. *Флот ускорил наступление.Также с других направлений начали атаку и другие флоты*
|
|
| |
нео | Дата: Пятница, 12.10.2012, 17:43 | Сообщение # 1121 |
| ( Янов, обязательно меня атаковать?)
Quote (Янов) Наша цель не уничтожить союз, а лиш отобрать самые ценный планеты. (Это какие? Столицы хорошо защищены, поэтому и не думай.)
*Флоты защитных дронов защищающие планеты СР атаковали Янова и его флот. Так же были запущены убербашни*
*Я улыбнулся* (я) А вы думали что убив меня вы спасете мир?
(У звездных врат. чать 2 из 3. Глава 1 "Один киборг плохо, а миллион конец света...") *Из гипер вышел гигантский флот СР и его союзников* (капитан) Сер... (Жук) Твою... *Звездные врата активировались, от туда начали вылетать если не миллиарды то биллионы кораблей киборгов * (Растение) Всем кораблям! Огонь! Живо! (Сефалаус) Бля... * Корабли СР начали уничтожать превосходящие силы киборгов которые пытались войти в гипер * (Неоларм) Активировать гипер глушилки! *Несколько кораблей активировали гипер глушилки* (Жук) .....Неоларм, нужно что то делать! И быстро! (Неоларм) Вы сможете уничтожить Звездные врата?! (Жук) Нет, но можно их выключить...но.... (Неоларм) Что?! (Жук) Выключить можно только с другой стороны врат...а там походу логово киборгов... (Неоларм) Приготовьте тех кто готов туда полететь! И быстро...... долго мы не продержимся..... *Битва продолжается*
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:04 | Сообщение # 1122 |
Одноглазый Дракон
| Quote (нео) *Флоты защитных дронов защищающие планеты СР атаковали Янова и его флот. Так же были запущены убербашни* (Сам подумай:что могу сделать турели и убер башни против превосходящего флота?) *Флоты начали атаку и начали теснить турели которые даже сделать ничего не могут с кораблями, а убер башни мы оттесняли с помощью крейсеров* *Мы зарядили Эми-снаряды которые повреждали щиты и обшивку турели и по этому уничтожать их было не особо трудно* (Я)Теперь когда у большинства щиты сняты... Коррозийные снаряды пошли! *Корабли открыли огонь коррозийными снарядами которые просто разъедают бронь*Добавлено (12.10.2012, 18:01) --------------------------------------------- (Даже и не думай от меня так просто отвязаться нео!И не включай свои 100500 милионов солдат в бой.Читерству бой!Даёшь честное сражение!) Добавлено (12.10.2012, 18:04) ---------------------------------------------
(Ты учил географию?Столица может быть только одна!Да и вообще мне нужны промышленные планеты.)
|
|
| |
Jamm | Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:54 | Сообщение # 1123 |
| р(Дженкинс) Вы люди все такие упрямые и тупые, считаете свою точку зрения единственной верной. Я больше чем уверен что убив тебя, я спасу тысячи жизней, которые ты не успел отнять. *Дженкинс выпустил в нео всю обойму*
Quote (Псевдопафосный бред нео) если не миллиарды то биллионы кораблей киборгов Я уверен, что ты даже миллиарда кораблей себе не представишь
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:31 | Сообщение # 1124 |
Одноглазый Дракон
| Quote (Jamm) р(Дженкинс) Вы люди все такие упрямые и тупые, считаете свою точку зрения единственной верной. Эм на сколько я помню нео не человек.
|
|
| |
Jamm | Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:10 | Сообщение # 1125 |
| Человек, в этом весь прикол.
|
|
| |