Расы
|
|
Dr-Octopus | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:55 | Сообщение # 1171 |
Всего сообщений: 185
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| *O.C.T.O.P.U.S'ы начали производство новых космических кораблей.Заводы заработали почти во всех колониях.*
@-[ 0 ]-@ ___/|\____ Angry Turret
|
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:19 | Сообщение # 1172 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
| *Ири послала неоламу видео сообщение* (Ири)Дорогой неолам я отправила это сообщение с целью поздравить вас со смертью вашего отца.Надеюсь вы счастливы что его застрелил ваш самый злейший враг. (Голос Акечи из за кадра)И передайте этой сучке Даше что я её найду и всё волосы ей вырву. (Ири)Пока.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
Сообщение отредактировал Янов - Воскресенье, 21.10.2012, 17:57 |
|
| |
Jamm | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:21 | Сообщение # 1173 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Замечания: 20%
| (Я стрелял не в отца, а в того нео что киборг, вообще-то. Бл♥дь, нео у тебя фантазии на имена похоже, нет почти, из-за тебя мы запутались)
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:55 | Сообщение # 1174 |
Одноглазый Дракон
| (Окей тогда я стрелял в того что не киборг)
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
нео | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:55 | Сообщение # 1175 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
| ( Jamm, окей, ты меня убил) (Нео) Вы сделали свой выбор... *Из гипер у корабля вышли флоты киборгов* (Нео) За то что вы убивайте нас я должен вас убить... *Киборги начали стрелять из всего что есть* (Нео) Но я не убью, и не помогу... *Нео исчез* (Я, из последних сил) Как я говорил киборги не чувствуют боль, а вы чувствуйте! Прощайте! *У меня активировалась функция само уничтожения. Через 2 секунды корабль разорвет на куски*
*Флот СР и всех его союзников почти приблизились к центру кибер галактики. Неоларм и все адмиралы Союза Разума включили между собой связь* (Сефалаус) Вот и настало время истины. Вот вот от нас будет зависеть судьба возможно всей вселенной. (Неоларм) Мы не сдадимся. (Жук) Мы всегда воевали, помогали слабым империям. Настало время нам всем столкнутся с самым сильном врагом. (Растение) Тысячи империй погибли, миллионы на грани уничтожения... (Нод) Они жертвовали собой ради Spore. (Робо-дон) Пора и нам пожертвовать ради всех... (5000) Ради всей существ в галактике... (Щюро) Ради сильных и слабых... (Даша) Ради Ради спория и стива.... (Неоларм) Ради Spore и всех существ.....Помоги нам великий Разум силу обрести, помоги нам в этом нелегком поединке. За Разум! За Spore! (Все вместе) За Разум! За Spore! *Затем была минута молчания. Все молились, готовились. Затем будто приговор услышали все...* (пилот) Пришло время....
(Spore) *Почти вся галактика уничтожена. Лишь несколько империй до сих пор держатся. Везде были киборги- в Доминионе, в Альянсе, в O.C.T.O.P.U.S, в Союзе Разуме....везде...* (Планета гроксов) *Гроксы плечо к плечу с союзом антигроксов обороняли уже колонию* (Грокс) Кибер паук! *Киборги не жалели не кого. Но никто не сдавался. Они еще верили в удачу.*
|
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:10 | Сообщение # 1176 |
Одноглазый Дракон
| *Я воспользовался тирадой нео и улетел с корабля до взрыва* Добавлено (21.10.2012, 18:10) --------------------------------------------- (Ошу) *Я стоял на капитанском мостике и смотрел в иллюминатор пока ко мне не подошла Ири* (Ири)Вас что то беспокоит? *Я не услышал её слов так как полностью был поглощён своими мыслями* (Я)Нео мёртв, но я не чувствую радости...я так старался,стремился его убить,но теперь я не уверен. (Ири)Да забудьте о нём.Мы победили и этого никто не изменит. (Я)Да действительно надо думать о будущем.Мне ещё предстоит построить рай для человеческой расы.И я надеюсь что больше мы о Союзе не услышим. (Ири)Не бойтесь не услышите. *Ири протянула мне странное устройство которое светилось фиолетовым цветом* (Я)Я вижу катализатор у тебя.Замечательно.
|
|
| |
Dr-Octopus | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:24 | Сообщение # 1177 |
| Quote ("нео") в O.C.T.O.P.U.S, (Что за?Как киборги залезли в роботов?)
|
|
| |
Jamm | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:32 | Сообщение # 1178 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
| (Дженкинс) Уходим. *Дженкинс и дроиды вышли из ангара и двери захлопнулись за ними. Ангар отделили от корабля и швырнуло в сторону киборгов* *Блокадный корабль окружило поле варпа и он исчез* (Для справки: корабль осадного флота большой, очень большой)
*Сенат* (Харо) Вот эта заноза и сдохла. (Рамзес) *Открывая карту галактики* От правосудия не уйдёшь.
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:36 | Сообщение # 1179 |
Одноглазый Дракон
| Quote (Dr-Octopus) (Что за?Как киборги залезли в роботов?) (Они на вас нападают!)
(Я)Всё кончено.Надеюсь галактику поглотит тьма иначе будет неинтересно. (Ири)Мои разведчики доложили что гроксы приготовили оружие против киборгов.Он работает на катализаторе и свойства этого оружия мы сможем изменить как захотим. (Я)Ладно.Всем свободным флотам!Мы должны захватить это оружие до того как оно будет закончено! *Корабли Доминиона направились к станции-оружию гроксов*
|
|
| |
Dr-Octopus | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:43 | Сообщение # 1180 |
| Quote ("Янов") (Они на вас нападают!) (Это то я понял.Просто нео нужно было написать "в империи O.C.T.O.P.U.S'ов"...) "Флоты кораблей начали оборону.Пришлось прекратить работы на заводах."
|
|
| |
нео | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:44 | Сообщение # 1181 |
| (Все, вот концовка все ближе и ближе)
Quote (Янов) (Ири)Мои разведчики доложили что гроксы приготовили оружие против киборгов.Он работает на катализаторе и свойства этого оружия мы сможем изменить как захотим. (Я)Ладно.Всем свободным флотам!Мы должны захватить это оружие до того как оно будет закончено! *Корабли Доминиона направились к станции-оружию гроксов* (Если честно то это не поможет. Хотя если хочешь можешь попробовать)
(пилот) Выходим из гипер! *Все флоты вышли из гипер у искусственной планеты которая находится у центра кибер галактики. Битва за вселенную началась* (Вот видео как это все было)
Сообщение отредактировал нео - Воскресенье, 21.10.2012, 18:45 |
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:55 | Сообщение # 1182 |
Одноглазый Дракон
| *Гроксы не ожидали нападения и мы спокойно взяли оружие под контроль* *Я вошёл в центр орудия* (Я)Хорошая разработка, но тратить её на киборгов глупо...у меня есть цель лучше. *Я подключил катализатор к ядру орудия* (Я)Начать зарядку.
|
|
| |
нео | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:09 | Сообщение # 1183 |
| (Spore) *Для галактики наступают последние часы. Превосходство киборгов гигантское. *
* Миллионы кораблей киборгов направились к Янову. Их цель уничтожить все.*
(Планета Конела 3) *Сотни солдат и танковых дивизией обороняются от киборгов* (солдат) Огонь! * Бомбардировщики хотели уничтожить одного из кибер пауков. Но броня паука выдержала, и кибер паук из легкостью сбил бомбардировщики* (солдат) Черт! (лейтенант) Не сдаваться! *Эта планета пылает пламенем, многие города на ней разрушены, многие на ней убиты. Но они еще верят в чудо.*
|
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:11 | Сообщение # 1184 |
Одноглазый Дракон
| (Я)Что?!Но этого не было в планах.Бррр ладно дадим бой этим железякам. *Оружие готовит малые пушки*
|
|
| |
And6029 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:55 | Сообщение # 1185 |
Всего сообщений: 1302
Награды: 18
| *Теры просят связи с людьми*
|
|
| |