Расы
|
|
Karlov | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:19 | Сообщение # 3571 |
Всего сообщений: 10
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| (Так мои ростом 4 мтра, твой корабль им только для детей, да и телосложение другое. Отсылка к masters of orion 2, я и не догадовался что ты додумаешься до этого.)
Спустя пол часа, капитан вернулся на корабль: (Навигатор)Старший помошник Пресли вахту снял, капитан вахту принял. (Капитан)Занесите в базу данных, они называют себя клаконы.Отправьте на Акиа уведомление по вопросу возможниости использовать их.
Акиа: (Сообщение)Корабль сообщает о нахождение примитовой расы клаконов, капитан сообщает о возможности использовать их. (Правитель)Очень хорошо, соберите Совет.
|
|
| |
мастерчиф654789 | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:35 | Сообщение # 3572 |
Всего сообщений: 160
Награды: 8
Замечания: 40%
| Цитата (Karlov) (Так мои ростом 4 мтра, твой корабль им только для детей, да и телосложение другое. Отсылка к masters of orion 2, я и не догадовался что ты додумаешься до этого.) Улучши супер гэлакси. Ну плиз я хочу чтобы у нас был как-бы альянс. Ну и типо одинаковые модели оружия и т.п.
|
|
| |
Karlov | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:49 | Сообщение # 3573 |
| (Ладно.)
(Правитель)Значит так первый вопрос: надо ли нам использовать эту модель оружия? (Советник Хаир)Да, с модификациями под анатомию и размер её можно будет использовать. Вот проект. (Правитель) Очень хорошо. Теперь о клаконах.
Спустя десять минут: (Сообщение)Группа прибыла к кораблю. Сейчас разварачивают утройства для прохода сквозь щит.
(Если там кто-то есть, то не сможет выйти оттуда, а щит выдержит любое пехотное оружие.)
|
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:26 | Сообщение # 3574 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
| Karlov, отписывай действия, а не только диалоги. А то у некоторых появляется чувство что ты только говоришь, а действий нет.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
And6029 | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:53 | Сообщение # 3575 |
Всего сообщений: 1302
Награды: 18
Замечания: 20%
| (Лорн 5) *Закалённые в боях легионеры некронов подошли на близкое расстояние к врагу, гаусс-пушки и быстрая регенерация тела были их защитой, и потому огонь для них - сущий пустяк. Тем временем в гробнице началось движение. Тяжёлые уничтожители некронов, также парящие над землёй строем вылетели навстречу снежной бури и открыли огонь из гаусс-пушек по огромным кибер-паукам. Пока преимущество оставалось на стороне некронов, гробница только начала оживать и воины были лишь началом* (Лорд) Открыть пути, монолиты - в бой. *Один из монолитов появился прямо на поле боя и обрушил свою ярость на кибер-пауков. Монолит интенсивно обстреливал врага сгустками зелёной энергии, каждый раз уничтожая по несколько метров земли. Поле боя обрисовалось небольшими кратерами, тем самым затруднив движение противника* Цитата (мастерчиф654789) Было. (Где?) Цитата (мастерчиф654789) Сразу говорю Протекторату срать на мощь твоих киборгов. Ты уже достал превышать их мощь. Звено сайдсвайпов с лёгкостью разнесёт один небольшой флот киберов, а что говорить про всю военную мощь Протектората? Протекторат имеет сильнейшую экономику и 700 систем. Им откровенно по**й на киберов. А все твои супер-пуперские замашки-замашки читера. (Ужас, сколько агрессии. Чиф, остынь)
Сообщение отредактировал And6029 - Воскресенье, 28.04.2013, 19:58 |
|
| |
нео | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:05 | Сообщение # 3576 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
| *Внутри коробля было много трупов. Это были полу существа, полу роботы. Но был найден один выживший мирный житель, который при падении коробля успел укрыться.* Добавлено (28.04.2013, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата (And6029) Сразу говорю Протекторату срать на мощь твоих киборгов. Ты уже достал превышать их мощь. Звено сайдсвайпов с лёгкостью разнесёт один небольшой флот киберов, а что говорить про всю военную мощь Протектората? Протекторат имеет сильнейшую экономику и 700 систем. Им откровенно по**й на киберов. А все твои супер-пуперские замашки-замашки читера. (Тише-тише. Остынь. И еще: ты хоть за ролевой следишь? Киборги уже дано тут правят. И большинство тех кто сидит в ролевой согласились с этим.)
|
|
| |
Karlov | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:23 | Сообщение # 3577 |
| Акиа, гиганский космическийй корабль:
*Группа обследовала этаж за этажом, везде были странные трупы, трюм корабля был разорван снизу, реактор взорвался, все окресные блоки уничтожило, однако сработала автоматическая система, которая не пропускала радиацию. Группа приближалась к мостику*
(Капитан группы)Солдаты, за дверью предположительно мостик, соблюдаем осторожность, за этим идём на уровень 32, там спасательные капсулы.
*Дверь упала на пол с ужасным грохотом, стекло было выбито, трупов не было: вход в атмосферу убил их.*
(Капитан группы)Вы двое, перекройте лифтовую шахту, вы осмотрите пульты, остальнве дежурьте у окон. (Инженер)Пульты термостойкие, но все сеть накрылась. Если не востановить подачу электричества, то работать не будет. (Капитан группы)Ладно, выдъвегаемся на уровень 32, он пости не пострадал.
*Дверь подъёмника долго держалась, но в конче кончов открылась. Один ряд капсул, два, три, на середине палубы солдат открывает дверь и видит напуганное существо, оно похоже было разумным.*
(Солдат)Капитан, у меня тут выживший. (Капитан группы)Вот и отлично! Приём, нам нужна медицинская группа, желательно с возможность изолировать выжившиго существа, на уровень 32.Добавлено (28.04.2013, 20:23) --------------------------------------------- (Тише-тише. Остынь. И еще: ты хоть за ролевой следишь? Киборги уже дано тут правят. И большинство тех кто сидит в ролевой согласились с этим.)
(Я не согласен, и вам нас не побороть, мы будум вас уничтожать.
|
|
| |
And6029 | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:31 | Сообщение # 3578 |
Всего сообщений: 1302
Награды: 18
| Цитата (Karlov) Я не согласен, и вам нас не побороть, мы будум вас уничтожать. (Пфф, уж не думаешь ли ты что поставишь всех тут на колени?)Добавлено (28.04.2013, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата (нео) Цитата (And6029) Это не я писал.
|
|
| |
Karlov | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:40 | Сообщение # 3579 |
| (Но и вам не побороть нас. Будем сидет и стрелять друг в друга веками.)
|
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:50 | Сообщение # 3580 |
Одноглазый Дракон
| Цитата (Karlov) (Я не согласен, и вам нас не побороть, мы будум вас уничтожать. Это было принято до тебя.Добавлено (28.04.2013, 20:50) --------------------------------------------- *Огромные куски красной территории были захвачены резкими ударами Детей Императора. Вскоре множество миров оказались во власти Слаанеш* (Теперь появятся пурпурные зоны. Зоны под контролем Детей Императора. В них можно спокойно перемещаться, но оставаться на месте крайне нежелательно, у хаоситов нет патрулей, но если попасться на глаза армии...живым не уйти)
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Karlov | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:59 | Сообщение # 3581 |
| (Расскажите про эти зоны.)
|
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:04 | Сообщение # 3582 |
Одноглазый Дракон
| Цитата (Karlov) (Расскажите про эти зоны.) Зелёные зоны(в тибериумной саге они синие) это полностью безопасные территории. Там и расположены все независимые государства и империи.(Процентов 15%) Жёлтые зоны. Это по сути границы.(Совсем мало) Красные зоны-это места где выжить практически не возможно из за того что их контролируют киборги(процентов 80% от сей галактики) Пурпурные зоны по властью Детей Императора(Пока крайне малочисленны)
|
|
| |
Karlov | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:23 | Сообщение # 3583 |
| (Тогда зелёные зоны это пространство моей империи.)
Сообщение отредактировал Karlov - Воскресенье, 28.04.2013, 21:26 |
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:27 | Сообщение # 3584 |
Одноглазый Дракон
| (Не только твоей, но и многих других)
|
|
| |
Merkon | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:07 | Сообщение # 3585 |
Всего сообщений: 68
Награды: 8
| Цитата (Karlov) (Тогда зелёные зоны это пространство моей империи.) (Пространство твоей империи? Ты обнаглел?) (Геллион,01:28. Местное время) (Расщепитель)Быстрее,быстрее! *Скрежет* Нам нужно уложится в график. *Опять скрежет* (Синтегратор)Данные получены,состояние стабилизировано. *Синтеграторы стояли вокруг капсулы со странным веществом,в этом веществе виднелась чья-то фигура* (Синтеграторы-Киборги,рабочие Нейрадов.)
Правила "Планеты Тьмы" Правила "Рас"
Сообщение отредактировал Merkon - Вторник, 30.04.2013, 12:54 |
|
| |