Расы
|
|
Янов | Дата: Суббота, 27.04.2013, 18:36 | Сообщение # 3541 |
  Одноглазый Дракон 
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| (Наконец то нео! Детки Императора давно хотят померятся силами)
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
And6029 | Дата: Суббота, 27.04.2013, 18:45 | Сообщение # 3542 |
Всего сообщений: 1302
Награды: 18
Замечания: 20%
| (Лорн V) *Затерянная в вечных снегах гробница, с виду напоминает сеть различных шахт, с выходами и входами. Таинственные символы окружают эти пустотные двери, а их них самих льётся-переливается зелёное сияние разных оттенков* *Серые, подобно роботам мёртвые легионеры стремяться вырваться из стазиса. Первыми на свет выходят непонятные природе черви, они носят звание могильных охотников и в момент засекут приближение живого существа* *Где-то в глубинах той самой стазис-гробнице пробудился-таки Лорд Некронов. Вселяющий ужас его отвратной маски из жёлтого больлизированного живого металла столь ужасна как и он сам. Само присутствие его переполняет силой возрождающихся словно из пепла некронов* *Наконец настал момент повести лобовые силы вперёд и Лорд, слушая насмешки и упрёки своего бога-Обманщика стремиться поработить мир. На свет метель и бурь вышли несметные воины некронов, оскверняя всё своим присутствуем в этом мире* (Лорд Некронов) Начать, уничтожать, живые... Идут! *Около пятисот бездушных легионеров вышли из стазиса и готовы в любой момент отразить нашествие*
|
|
| |
нео | Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:02 | Сообщение # 3543 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
| (Лорн V) *В небе показались флоты киборгов. На планету начали падать капсулы. Саму планету киборги успели взять блокаду. Удивительно, но могильные охотники не могли увидеть киборгов. Это означало что киборги живые мертвецы. Тем временем из капсул начали выбираться Зеры и Фаны.*
*Янов увидел видение. Здесь он мог ходить, разговаривать. По всюду были слышны взрывы, и грохоты орудий. Рядом с ним стояло существо* (Существо) Ты что задумался?! У нас тут война идет! *Казалось, видение должно закончится, но оно продолжалось.*
( Янов, я вижу вы тут так еще и не начали объединятся против общего врага (киборгов). Кстать, нечего важного не было без меня?)
|
|
| |
мастерчиф654789 | Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:02 | Сообщение # 3544 |
Всего сообщений: 160
Награды: 8
Замечания: 40%
| *Внезапно Некронов накрыл шквальный огонь. Звено сайпдсвайпов пронеслось в небе.*
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:15 | Сообщение # 3545 |
  Одноглазый Дракон 
| Цитата (нео) Кстать, нечего важного не было без меня? Нет всё также. Каждый сам за себя. (Красная зона) *Тысячи кораблей еретиков вышли из варпа и сразу же направились на различные планеты что были уничтоженные киборгами, их цель была проста. Найти Яна и вернуть его в крепость, к несчастью его коммуникатор был повреждён и из за этого определить местонахождение лорда было не возможно. Но всё же эти флоты были именно военными, а не разведывательными*
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
And6029 | Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:16 | Сообщение # 3546 |
| (Лорд Некронов) Засечь, пробить... *Могильные охотники выползли из земли и сделали первое нападение на киборгов. Потери были сразу, своими тяжёлыми лапами охотники словно пауки перебирали киборгов словно урожай, по одному отрывая им конечности* *Воины Некрон немного попятились, но особого внимания на огонь звена не обратили. Они следовали приказам Лорда без всяких возмущений и с лёгкостью преодолевали расстояния до своего врага* *Под звуки боя начали воскрешаться Некронские уничтожители. Это особые боевые машины некронов, способные парить над землёй и уничтожающие тяжёлыми гауссовыми бластерами пехоту противника (Именно пехотные подразделения)*
Сообщение отредактировал And6029 - Суббота, 27.04.2013, 20:54 |
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:45 | Сообщение # 3547 |
  Одноглазый Дракон 
| *Акечи закончила заклинание и все легионеры были перемещены обратно в Око Ужаса, а именно в космическую крепость. Ян сразу же вернулся в тронный зал что бы узнать что происходит и почему большие силы Детей Императора отправились в реальный мир* Добавлено (27.04.2013, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата (Merkon) (Так,все. Харе на него нападать,он все равно новичок в ролевых.) Окей, будем считать что моего коварного нападения не было.
|
|
| |
Merkon | Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:06 | Сообщение # 3548 |
Всего сообщений: 68
| (Гайриз,21:57 местное время) *Я сижу у себя дома в кресле и читаю книгу* "Мысли"(Я)Интересно,чем же все это закончится..."Мысли" *Кто-то (Или что-то) стукнуло в дверь три раза* (Я)Хм...Кто это может быть? *Я открыл дверь и увидел на двери нацарапанный символ "Детей императора"* (Я)Чтобы это могло значить? *Я обратно вошел и закрыл дверь на голосовой замок*
Правила "Планеты Тьмы" Правила "Рас"
|
|
| |
Karlov | Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:06 | Сообщение # 3549 |
Всего сообщений: 10
Награды: 0
Замечания: 0%
| (Торговый Протекторат и Золотую Сотню придумал не ты, а Технолог! )
Акиа: (Капитан Энтерпрайз)Правитель, у нас перегрузка реактора, даже если мы отойдём корабль, он взорвётся, мы хотим пойти на таран. (Правитель)Исполняйте, всех кого можно отправить на спасательных капсулах. (Капитан группы кораблей)Правитель 40 фрегатов и 8 крейсеров пришли из остальных систем. (Правитель)Поддержите прикрывающих эвакуацию. Сообщить об изменениях. (Сообщение)Корабль "Энтерпрайз" идёт на таран, наши истребители уничтожаются, мы не можем обеспечить прикрытие войскам, вражеские войска добрались до нижних кварталов(это трущобы и вашей бронетехники и титанам туда не пролезть, значит премущество за нами), эвакуированно 15 миллионов. (Правитель)Стража! Мы эвакуируемся, собрать всех кого сможете.
Сообщение отредактировал Karlov - Суббота, 27.04.2013, 20:07 |
|
| |
And6029 | Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:08 | Сообщение # 3550 |
| Немного о вооружении некронов. Когда гаусс-бластер активируется, то есть из него производится выстрел, оружие создает пульсирующее магнитное поле, которое притягивает цель к оружию. При этом энергия орудия столь велика, и магнитное ускорение столько резкое, что цель притягивается не целиком, а из неё вытягивают составляющие её атомы, и слой за слоем цель просто распадается на составляющие элементарные частицы. Следует отметить, что военное применение такой технологии, лишь один из немногих аспектов этого эффекта. В руках человека, пришельца или ксеноса оно составляет из себя кусок материи, обычный объект или кусок железа, не способный выполнять никаких функций. Хотя в руках некрона оно способно разорвать на атомы практически любое существо. В тоже время гаусс-пушки работают совсем наоборот, т.е живым существам они наносят минимум повреждений, а бронетехнике максимальный урон.
Сообщение отредактировал And6029 - Суббота, 27.04.2013, 20:53 |
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:12 | Сообщение # 3551 |
  Одноглазый Дракон 
| ( Karlov, воу воу тише. Я же сказал что:Цитата (Янов) Окей, будем считать что моего коварного нападения не было. )
|
|
| |
And6029 | Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:13 | Сообщение # 3552 |
| Цитата (Karlov) Торговый Протекторат и Золотую Сотню придумал не ты, а Технолог! (Охренеть, ни про какую золотую сотню и речи не было)
Добавлено (27.04.2013, 21:13) --------------------------------------------- (Лорн V) *Неожиданно на киборгов обрушилось непонятное сияние. Сгустки тёмно-зелёного пламени сокрушали участки земли на которых в свою очередь находились зеры и фаны*
*Тем временем началось полномасштабное пробуждение. Древние машины некронов оживали прямо на глазах, Лорды вставали из песков, болот, камней и снегов. Могильные пауки притворяли в жизнь всех воинов, скарабеев и уничтожителей. Миры-гробницы вновь начали расцветать, становясь всё более и более могущественными каждый день. И тем не менее никаких крупных сигналов или намёков на эти пробуждения не было, поводы для проверки стазис-гробниц отсутствовали, разве что Лорн V. А это значит, что некроны могли расчитывать на свою внезапность и сокрушительную мощь машин. Первые пробудившиеся миры уже собрали корабли и вылетели в глубины космоса для очистки систем от жизни*
Сообщение отредактировал And6029 - Суббота, 27.04.2013, 21:23 |
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:28 | Сообщение # 3553 |
  Одноглазый Дракон 
| (Это во всех мирах где есть некроны?! Это же просто кучи планет и кучи некронов)
|
|
| |
And6029 | Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:38 | Сообщение # 3554 |
| Цитата (Янов) (Это во всех мирах где есть некроны?! Это же просто кучи планет и кучи некронов) (Нет, только в активных мирах. На сколько я помню их где-то штук под 10)
|
|
| |
мастерчиф654789 | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 10:45 | Сообщение # 3555 |
Всего сообщений: 160
Замечания: 40%
| Цитата (And6029) (Охренеть, ни про какую золотую сотню и речи не было) Было. Цитата (Karlov) (Торговый Протекторат и Золотую Сотню придумал не ты, а Технолог! ) Спалил! Да я увлекаюсь не только настольной вахой, но и Robogearом. *Сайдсвайпы нанесли ещё несколько ударов по Некронам, а затем свалили на орбиту к своему флоту.*
Сообщение отредактировал мастерчиф654789 - Воскресенье, 28.04.2013, 11:45 |
|
| |