|
Расы
|
|
| Янов | Дата: Суббота, 27.04.2013, 14:44 | Сообщение # 3511 |
  Одноглазый Дракон 
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| Цитата (Karlov) (А теперь вопрос как вы собираетесь истребить планету с насиление 20 миллиардов, ведь они если сравнить с Warhammer40000 как терминатор.) (А мы Дети Императора-фрики и садисты которым нет равных в искусстве войны нам в принципе чхать на то сколько вас. Можем просто закидать вас вирусными бомбами.) Цитата (Karlov) (Откуда вы знаете где мои планеты, их не видно из-за газопылевого облака (Ты слышал о прозорливости некоторых командиров хаоса?Плюс разрывы в варпе позволяют нам перемещаться практически в любые места во вселенной)
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
Сообщение отредактировал Янов - Суббота, 27.04.2013, 14:48 |
| |
| |
| Karlov | Дата: Суббота, 27.04.2013, 14:48 | Сообщение # 3512 |
Всего сообщений: 10
Награды: 0
Замечания: 0%
| (Но сколько ваших солдат? Миллион? Два? Вы не справитель, и не говори про всякие чуства, и поэтому разрушаешь нашу противо метеоритную инфрастуктуру.)
|
| |
| |
| Янов | Дата: Суббота, 27.04.2013, 14:49 | Сообщение # 3513 |
  Одноглазый Дракон 
| Цитата (Karlov) Миллион? Два? (Ха ха. Нас не так много, но один стоит сотни, а бесконечный респавн позволит нас сражаться хоть вечность)
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
| |
| |
| Merkon | Дата: Суббота, 27.04.2013, 14:50 | Сообщение # 3514 |
Всего сообщений: 68
Награды: 8
Замечания: 20%
| (Гайриз,16:25 местное время) *Я стою на крыше одного из высотных зданий и смотрю вдаль,на огни города*
Правила "Планеты Тьмы" Правила "Рас"
|
| |
| |
| Karlov | Дата: Суббота, 27.04.2013, 14:54 | Сообщение # 3515 |
| (Не нас а нам. Во вторых акилиане крайне сильные хищники и твои могут в них стрелять, но броня выдержить несколько снарядов, а за это время его прибьют сзади. А ведь на Акиа гвардия, органы правоохранения, автомотические системы оставшиеся со времён гражданских войн... Да, ты прибьёшь пару миллионов, но вас убъют.)
Сообщение отредактировал Karlov - Суббота, 27.04.2013, 14:55 |
| |
| |
| Merkon | Дата: Суббота, 27.04.2013, 14:54 | Сообщение # 3516 |
| (Карлов,У вас нет шансов,каждый хаосит после смерти возрождается в оке ужаса и так много-много-много раз.) "Мысли"(Я)Всего один рывок..."Мысли" *Я спрыгнул и расправил кибернетические крылья (Они снимаются если что)*
|
| |
| |
| Янов | Дата: Суббота, 27.04.2013, 14:58 | Сообщение # 3517 |
  Одноглазый Дракон 
| *Атакующие колонны крейсеров полетели прямо к поверхности Акии, эти просто гигантские корабли начали обстреливать особо значимые постройки и сооружения противника, к высадке уже были готовы сотни тысяч солдат, которые не будут делать различий между мирными и военными. Вскоре прибыли и десантные крейсера которые начали сбрасывать десятки тысячи капсул, но это было лишь начало...* Добавлено (27.04.2013, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата (Karlov) броня выдержить несколько снарядов (Ты не знаешь как устроены снаряды в болтерах? С начало пуля пробивает броню, а затем детонирует в теле, а это в свою очередь обеспечивает просто колосальные повреждения для организма. А броня космодесанта в свою очередь может выдержать даже прямое попадание из пушки танка)
|
| |
| |
| Karlov | Дата: Суббота, 27.04.2013, 14:58 | Сообщение # 3518 |
| (Через несколько недель осабы планеты наша индустрия(прекрасно организованна) создаст небольшой флот, через месяц большой, через год даже истребитель из ока ужаса не вылетит, такая куча кораблей. Мы же используем ИИ и люди не нужны. Да и насколько хватит ваших ресурсов на строительство кораблей?)
Сообщение отредактировал Karlov - Суббота, 27.04.2013, 14:59 |
| |
| |
| Merkon | Дата: Суббота, 27.04.2013, 14:59 | Сообщение # 3519 |
| (Уж я догадываюсь какой будет концовка этой битвы)
|
| |
| |
| Янов | Дата: Суббота, 27.04.2013, 15:02 | Сообщение # 3520 |
  Одноглазый Дракон 
| Цитата (Karlov) Да и насколько хватит ваших ресурсов на строительство кораблей? (Ресурсы? Постройка кораблей? О нет ты не знаешь насколько всё проще для Детей Императора. Мы можем и не использовать корабли вовсе)Добавлено (27.04.2013, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата (Merkon) (Уж я догадываюсь какой будет концовка этой битвы) (Резня)Добавлено (27.04.2013, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата (Karlov) через месяц большой, через год даже истребитель (Уверен что протянешь столько?)
|
| |
| |
| Karlov | Дата: Суббота, 27.04.2013, 15:03 | Сообщение # 3521 |
| (На Акиа: уже две недели идёт осада планеты, вторжение не удалось, в космосе равновесие. Появляется новоотстроенный флот, корабли противника уничтоженны. На планетах стоится подноценные защитные системы, создаётся огромный флот. Ну а дальше...)
|
| |
| |
| Янов | Дата: Суббота, 27.04.2013, 15:04 | Сообщение # 3522 |
  Одноглазый Дракон 
| (Karlov, заканчивай флудить, пора продолжить сражения, которое ты к слову так и не начал)
|
| |
| |
| Karlov | Дата: Суббота, 27.04.2013, 15:06 | Сообщение # 3523 |
| (Как вы доберётесь до планеты без флота? Я уже в двадцатый раз говорю:через пару недель для уничтожения флота потребуеися десятикратное превосходство(оборонные системы).)
|
| |
| |
| Янов | Дата: Суббота, 27.04.2013, 15:12 | Сообщение # 3524 |
  Одноглазый Дракон 
| (Заканчивай флудить! Покажи мне свой тактический потенциал, тогда ты и узнаешь о моих ходах и намерениях) Добавлено (27.04.2013, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата (Karlov) (На Акиа: уже две недели идёт осада планеты, вторжение не удалось, в космосе равновесие. Появляется новоотстроенный флот, корабли противника уничтоженны. На планетах стоится подноценные защитные системы, создаётся огромный флот. Ну а дальше...) (Ты не имеешь право переводить время, и нельзя управлять чужими силами. Одним сообщениям нарушил кучу правил)
|
| |
| |
| Merkon | Дата: Суббота, 27.04.2013, 15:13 | Сообщение # 3525 |
| (Янов, Он конкретно тупит) *Я планировал над оживленными улицами города,я пролетал мимо окон и крыш* "Мысли"(Я)Свобода.."Мысли"
Сообщение отредактировал Merkon - Суббота, 27.04.2013, 15:17 |
| |
| |