Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Расы
MerkonДата: Четверг, 25.04.2013, 19:18 | Сообщение # 3496
Всего сообщений: 68
Награды: 8
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
( Янов, *fasepalm*)

Правила "Планеты Тьмы"
Правила "Рас"

ЯновДата: Четверг, 25.04.2013, 21:04 | Сообщение # 3497
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Цитата (Merkon)
( Янов, *fasepalm*)

Просто надо конкретнее описывать события. К примеру надо было описать природу боли или симптомы или вид боли(колющая или давящая).

Добавлено (25.04.2013, 21:04)
---------------------------------------------
*Не смотря ни на что легионеры продолжали двигаться в перёд и вскоре прошли зловещий коридор и вышли в парадную залу. Она представляла из себя правильный шестиугольник(шесть-это число Слаанеш) в центре был пьедестал увенчанный алтарём для жертвоприношений, так же были шесть различных дверей(включая ту от куда пришёл Ян с отрядом) что вели в разные стороны храма, солдаты начали медленно продвигаться вперёд, а Акечи приблизилась к алтарю*

traumataizer в дискорде. Может вспомните старика.
Белый текст работал хорошо раньше...

Сообщение отредактировал Янов - Четверг, 25.04.2013, 20:51

мастерчиф654789Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:40 | Сообщение # 3498
Всего сообщений: 160
Замечания: 40%
*Потолок храма внезаптно обледенел и разломился. В центр, прямо на жертвенник упал механический скорпион и атаковал Яна.*

Добавлено (26.04.2013, 14:38)

Цитата (Karlov)
По поводу протектората: я за, только надо инициировать встречу, и мне хотелось бы использовать своих солдат, а не клонов. Можно назвать как нибуть подругому. И я не знал что здесь есть люди слышавшие о Торговом Протекторате.)

Протекторат это моя раса я просто предлагаю одним расам вступить в союз с Протекторатом, а другим за Концепт. Так что про клонов не волнуйся.
Цитата (Karlov)
(Кто-нибуть напишите мне о сейчашнем положении дел в галактике:кто где, кто с кем воюет, кто прав, кто виноват.)

Сейчас Концепт и Протекторат выясеяют отнашения. Остатки Империума в виде орденов космодесанта пытаются остановить третью силу-Дракхов-древнюю расу рептилий.

Добавлено (26.04.2013, 14:40)
И ещё раз повторю:Концепт и Торговый Протекторат мои расы, а не два союза рас. И дракхи тоже мои. И гронты.

Сообщение отредактировал мастерчиф654789 - Пятница, 26.04.2013, 14:34

KarlovДата: Пятница, 26.04.2013, 16:48 | Сообщение # 3499
Всего сообщений: 10
Награды: 0
Замечания: 0%
(Торговый Протекторат придумал не ты.)

Переговоры в столице:
(Правитель)Нам нужна база на окраине галактики, мы должны расширять наше влияние.
(Министр)Но если мы встретим другие расы, что тогда будет?
(Правитель)Это будет зависить от их намерений. В любом случае наша экономика достаточна организованна для быстрого создания полноценного флота. Мы не знаем смогут ли они достигнуть нас. Ни у кого нет возражений?
(молчание)
(Правитель)Создать группу кораблей для колонизации и терраформинга более-менее пригодной планеты, а также несколько патрульных кораблей. Экипажу корабля отдать приказ искать возможные контакты с другими расами.

Экипаж корабля:
(Связист)Капитан, мы засекли сигнал, это не можеть быть аномалией.
(Капитан)Следовать к источнику, отправить сообщние в метрополию, все защитные системы привести в готовность.

Столица:
(Сообщение)Правитель мы засекли сигнал корабля, какие указания?
(Правитель)Следовать к источнику, попытаться выйти на связь.

(Если никто не может ответить на контакт, то это будет разрушенный корабль к радио маячком. И кто такие гронты?)

ЯновДата: Пятница, 26.04.2013, 19:14 | Сообщение # 3500
Одноглазый Дракон
*Ян с помощью своего меча смог откинуть скорпиона в противоположную часть зала, а в это время шумовики с бластамстерами уже обстреляли скорпиона*
(Бластмастер это особое оружие нойзмаринов(шумовики в народе) похож он на гитару, а по сути исполняет роль плазмопушки, но атакует сгустком звука или энергии(сразу и не скажешь)наносит просто колоссальный вред, за частую даже не повреждая доспех, то есть внутренности уничтожены, а оболочка цела)
(Акечи)Поддержите шумовиков! Эй вы с мельтаганами! Ополите эту тварь.
*Несколько легионеров открыли огонь из мельтаганов, также поддержку оказали солдаты с лазерными пушками*
(Легионер с лазерной пушкой)

Добавлено (26.04.2013, 19:14)
(Орбита столицы Акилян)
*Открылся огромный варп разлом из которого начали выходить корабли Детей Императора, их окружала аура Слаанеш и они были очень хорошо защищены. Их толстая броня может выдержать многое, а щиты способны отразить большую часть попаданий, ну а проверенное тысячелетиями оружие было всё также сильно и настроено. Дети Императора начали двигаться прямо к столице*

(Терра, а точнее то что от неё осталось. Подземный бункер)
*После того как Терра пала под натиском киборгов золотой трон и самого Императора пришлось спрятать как можно дальше от глаз врага. Верные дочери смогли опустить трон на огромную глубину вне поля зрения вражеских датчиков. Сёстры начали собираться в зале для совета, но одна из них задержалась в своих покоях. Сзади к ней подошёл один из агентов Детей Императора и схватил её за глотку*
(Агент) Сестра Тереза? Как же я рад видеть такое прекрасное, такое чистое и благородное существо. Надеюсь ты склонна к беседе?
(Тереза)Что?! Кто вы?! Отпустите сейчас же! Охрана охрана!
(Ганс)Ах да, я забыл представиться. Моё имя Ганс, а охрану можете не звать, они не придут.
*Вдруг сестра Тереза осознала всю безнадёжность своего положения, она прекратила сопротивляться и кричать*
(Тереза)Что вам нужно?
(Ганс)*Проводя своим скальпелем по лицу Терезы* Как вы знаете через несколько минут начнётся совет на котором вы решите...нужно ли посылать сигнал о помощи или нет. Я желаю что бы вы проголосовали за.
(Тереза)Не понимаю за чем вам это. Я не буду голосовать за это... отец должен быть под нашим присмотром!
*Ганс сильно сжал глотку Терезы, она начала задыхаться*
(Ганс)*В ярости*Сейчас не время для того что бы препираться! От этого зависит твоя жалкая жизнь! Или...*Проводит скальпелем по горлу Терезе*...мне продолжить?
(Тереза)Нет! Я сделаю всё как вы скажете, только отпустите.
*Ганс откинул Терезу в дальний угол*
(Ганс)Это правильно...но если подумаешь меня подвести...
*Ганс провёл пальцем по своему горлу и исчез во мраке комнаты*

Сообщение отредактировал Янов - Пятница, 26.04.2013, 19:16

And6029Дата: Пятница, 26.04.2013, 19:17 | Сообщение # 3501
Всего сообщений: 1302
Награды: 18
Цитата (Karlov)
Если никто не может ответить на контакт, то это будет разрушенный корабль к радио маячком.

(Я ответить могу)

*На борт корабля Акилян было отправлено встречное послание*
(Сообщение) Мы приветствуем ещё одну скитающуюся душу в этой галактике, мы - Империя Тау, и мы всегда с добрыми намерениями, ну во всяком случае не к людям. Кто же вы, чужестранцы? Можем ли мы помочь вам?
*Крейсер приблизился к кораблю Акилян*

*Тем временем два другие транспортника прибыли на луну*
(Командующий) Дело сделано?
(Шас'Уи) Новости не благие, командор, мы потеряли практически целый флагман, да ещё в придачу эти рептилии, разведка не удалась.
(Командующий) Я понял. Ничего страшного.

ЯновДата: Пятница, 26.04.2013, 19:28 | Сообщение # 3502
Одноглазый Дракон
(Орбита столицы Акилян)
*Флот приготовился двинуться стеной на врага, однако пока приказа не последовало*
(Зал флагмана "Совершенство")
*В это очень просторном зале проводилось совещание командиров, Ири раздавала приказы верным командорам, а более высшие чины и сами иногда предлагали планы наступления*
(Ири)Приготовится к штурму. Наша основная цель-это полное уничтожение и сожжение их столицы. Нам нужно создать кольцо блокады и не подпускать вражеского подкрепления, в это же время основные десантные части ударят прямо по врагу. Главное выиграть время и высадить десантных титанов.
*План начали приводить в исполнение. Столичную систему начали сдавливать в тиски, блокада не пропускала ни единой души и вскоре весь столичный субсектор оказался во власти Детей Императора*

And6029Дата: Пятница, 26.04.2013, 19:35 | Сообщение # 3503
Цитата (Янов)
золотой трон и самого Императора пришлось спрятать как можно дальше от глаз врага

(Стоп, империум бросил золотой трон на произвол судьбы под охраной нескольких сестричек?))

ЯновДата: Пятница, 26.04.2013, 19:46 | Сообщение # 3504
Одноглазый Дракон
Цитата (And6029)
(Стоп, империум бросил золотой трон на произвол судьбы под охраной нескольких сестричек?))

(Пришлось, но они снабдили подземный комплекс всем необходимым, в том числе и сервисторами(как боевыми так и строительными) да и недосягаем этот бункер, так что тут золотой трон в безопасности)

And6029Дата: Пятница, 26.04.2013, 19:56 | Сообщение # 3505
Цитата (Янов)
(Пришлось, но они снабдили подземный комплекс всем необходимым, в том числе и сервисторами(как боевыми так и строительными) да и недосягаем этот бункер, так что тут золотой трон в безопасности)

(Разве не проще забрать его в другую галактику, где он будет ещё более под надёжной охраной? Да и вообще...)
Цитата (And6029)
(Где-то в другой галактике)
*Терра. Центр империума*

(Хотя мне на империум уже пофиг)

ЯновДата: Пятница, 26.04.2013, 21:28 | Сообщение # 3506
Одноглазый Дракон
Цитата (And6029)
Разве не проще забрать его в другую галактику

(Осада, вывезти Императора не было возможности)

And6029Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:11 | Сообщение # 3507
(Вы простите меня за такую нахальность, но мне захотелось за некров погулять. На этот раз определился, и их уже никогда не брошу))

Сообщение отредактировал And6029 - Пятница, 26.04.2013, 22:21

мастерчиф654789Дата: Суббота, 27.04.2013, 10:15 | Сообщение # 3508
Всего сообщений: 160
Замечания: 40%
*Ян услышал жуткий механический вой. В храм ворвались сотни маленьких паукообразных ботов, которые начали расстрел легионеров, а скорпион метнул кусок льда в Акечи.*

ЯновДата: Суббота, 27.04.2013, 14:33 | Сообщение # 3509
Одноглазый Дракон
*Акечи ударом своего силового кулака разбила льдину, а легионеры перестроились и взяли алтарь в кольцо, благодаря своей крепкой броне им удалось удержать большую часть снарядов врага и при этом не умереть*
(Акечи)Сомкнуть ряды! Эти гады нам ничего не сделают.
*Акечи поднялась на алтарь и начала плести заклинания, сам же пьедистал был окружен силовым полем, а космодесант хаоса прикрывал и алтарь и Акечи*

Добавлено (27.04.2013, 14:33)
(Терра. После совещания сестёр)
*Во все стороны от планеты пошёл зашифрованный сигнал который могут разобрать лишь слуги Империума*
(Сообщение)Говорит канониса Иль. Слуги империи, Император, всеотрец жив и он находится на Терре. Космодесант или гвардия мы просим...нет...мы умоляем вас пробиться к дворцу сквозь ряды врага. Нужно вывезти золотой трон и нашего повелителя! Координаты будут приложены...торопитесь.

KarlovДата: Суббота, 27.04.2013, 14:40 | Сообщение # 3510
Всего сообщений: 10
Награды: 0
Замечания: 0%
(Откуда вы знаете где мои планеты, их не видно из-за газопылевого облака, да и достаточно долеко от галактики они. Вот я сейчас налажу контакты с другими расами, все узнают где я, отстрою флот, тогда и штурмуйте. Но ладно отвечу вам.)

Корабль разведчик:
(Связист)Капитан, мы получили сигнал от корабля, переводчик работает!
(Капитан)Отправь сообщение. Мы акилиане, мы приветствуем вас, разрешите наладить связь с нашим правительством?

Акиа:
(Сообщение)Правитель к нашей столице приближается флот, они игнорируют орбитальные объекты, готовятся взять столицу в болкаду!
(Правитель)Что! Подготовить системы противометеоритной защиты, привести в активость защитные щиты, подготовить истребители! Мобилизируйте разведывательный флот и патрульную эскадру, вместе с флагмаом "Энтерпрайз"(буду делать отсылки к играм и фильмам, а вы если хотите ищити)! Настроить системы охраны правопорядка на атаку по всем не представителям нашей расы!

Спусте несколько минут:
(Капитан)Правитель, мы встретились с инопланетной расой тау, они рады приветствовать нас, вы можете наладить связь?
(Правитель)Что! Ещё расы! На нас только что напали! Передаю вам видео.
(Капитан)Но судя по этим кадрам это другой корабль, значит существует несколько рас, некоторые враждебны.
(Правитель)Соеденяйте с их кораблём.

(А теперь вопрос как вы собираетесь истребить планету с насиление 20 миллиардов, ведь они если сравнить с Warhammer40000 как терминатор.)

Сообщение отредактировал Karlov - Суббота, 27.04.2013, 14:41

Поиск: