Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Расы
ЯновДата: Четверг, 25.04.2013, 17:43 | Сообщение # 3496
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
Цитата (Merkon)
*У легионеров началась непонятная головная боль.

(Головная боль? У тех кто привык к сверх звуковым частотам?)

Добавлено (25.04.2013, 17:43)
---------------------------------------------

Цитата (Алитаро)
(Что я пропустил?)

Практически ничего.

traumataizer в дискорде. Может вспомните старика.
Белый текст работал хорошо раньше...

Сообщение отредактировал Янов - Четверг, 25.04.2013, 17:40

MerkonДата: Четверг, 25.04.2013, 19:18 | Сообщение # 3497
Всего сообщений: 68
Награды: 8
Замечания: 20%
( Янов, *fasepalm*)

Правила "Планеты Тьмы"
Правила "Рас"

ЯновДата: Четверг, 25.04.2013, 21:04 | Сообщение # 3498
Одноглазый Дракон
Цитата (Merkon)
( Янов, *fasepalm*)

Просто надо конкретнее описывать события. К примеру надо было описать природу боли или симптомы или вид боли(колющая или давящая).

Добавлено (25.04.2013, 21:04)
*Не смотря ни на что легионеры продолжали двигаться в перёд и вскоре прошли зловещий коридор и вышли в парадную залу. Она представляла из себя правильный шестиугольник(шесть-это число Слаанеш) в центре был пьедестал увенчанный алтарём для жертвоприношений, так же были шесть различных дверей(включая ту от куда пришёл Ян с отрядом) что вели в разные стороны храма, солдаты начали медленно продвигаться вперёд, а Акечи приблизилась к алтарю*

Сообщение отредактировал Янов - Четверг, 25.04.2013, 20:51

мастерчиф654789Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:40 | Сообщение # 3499
Всего сообщений: 160
Замечания: 40%
*Потолок храма внезаптно обледенел и разломился. В центр, прямо на жертвенник упал механический скорпион и атаковал Яна.*

Добавлено (26.04.2013, 14:38)

Цитата (Karlov)
По поводу протектората: я за, только надо инициировать встречу, и мне хотелось бы использовать своих солдат, а не клонов. Можно назвать как нибуть подругому. И я не знал что здесь есть люди слышавшие о Торговом Протекторате.)

Протекторат это моя раса я просто предлагаю одним расам вступить в союз с Протекторатом, а другим за Концепт. Так что про клонов не волнуйся.
Цитата (Karlov)
(Кто-нибуть напишите мне о сейчашнем положении дел в галактике:кто где, кто с кем воюет, кто прав, кто виноват.)

Сейчас Концепт и Протекторат выясеяют отнашения. Остатки Империума в виде орденов космодесанта пытаются остановить третью силу-Дракхов-древнюю расу рептилий.

Добавлено (26.04.2013, 14:40)
И ещё раз повторю:Концепт и Торговый Протекторат мои расы, а не два союза рас. И дракхи тоже мои. И гронты.

Сообщение отредактировал мастерчиф654789 - Пятница, 26.04.2013, 14:34

KarlovДата: Пятница, 26.04.2013, 16:48 | Сообщение # 3500
Всего сообщений: 10
Награды: 0
Замечания: 0%
(Торговый Протекторат придумал не ты.)

Переговоры в столице:
(Правитель)Нам нужна база на окраине галактики, мы должны расширять наше влияние.
(Министр)Но если мы встретим другие расы, что тогда будет?
(Правитель)Это будет зависить от их намерений. В любом случае наша экономика достаточна организованна для быстрого создания полноценного флота. Мы не знаем смогут ли они достигнуть нас. Ни у кого нет возражений?
(молчание)
(Правитель)Создать группу кораблей для колонизации и терраформинга более-менее пригодной планеты, а также несколько патрульных кораблей. Экипажу корабля отдать приказ искать возможные контакты с другими расами.

Экипаж корабля:
(Связист)Капитан, мы засекли сигнал, это не можеть быть аномалией.
(Капитан)Следовать к источнику, отправить сообщние в метрополию, все защитные системы привести в готовность.

Столица:
(Сообщение)Правитель мы засекли сигнал корабля, какие указания?
(Правитель)Следовать к источнику, попытаться выйти на связь.

(Если никто не может ответить на контакт, то это будет разрушенный корабль к радио маячком. И кто такие гронты?)

ЯновДата: Пятница, 26.04.2013, 19:14 | Сообщение # 3501
Одноглазый Дракон
*Ян с помощью своего меча смог откинуть скорпиона в противоположную часть зала, а в это время шумовики с бластамстерами уже обстреляли скорпиона*
(Бластмастер это особое оружие нойзмаринов(шумовики в народе) похож он на гитару, а по сути исполняет роль плазмопушки, но атакует сгустком звука или энергии(сразу и не скажешь)наносит просто колоссальный вред, за частую даже не повреждая доспех, то есть внутренности уничтожены, а оболочка цела)
(Акечи)Поддержите шумовиков! Эй вы с мельтаганами! Ополите эту тварь.
*Несколько легионеров открыли огонь из мельтаганов, также поддержку оказали солдаты с лазерными пушками*
(Легионер с лазерной пушкой)

Добавлено (26.04.2013, 19:14)
(Орбита столицы Акилян)
*Открылся огромный варп разлом из которого начали выходить корабли Детей Императора, их окружала аура Слаанеш и они были очень хорошо защищены. Их толстая броня может выдержать многое, а щиты способны отразить большую часть попаданий, ну а проверенное тысячелетиями оружие было всё также сильно и настроено. Дети Императора начали двигаться прямо к столице*

(Терра, а точнее то что от неё осталось. Подземный бункер)
*После того как Терра пала под натиском киборгов золотой трон и самого Императора пришлось спрятать как можно дальше от глаз врага. Верные дочери смогли опустить трон на огромную глубину вне поля зрения вражеских датчиков. Сёстры начали собираться в зале для совета, но одна из них задержалась в своих покоях. Сзади к ней подошёл один из агентов Детей Императора и схватил её за глотку*
(Агент) Сестра Тереза? Как же я рад видеть такое прекрасное, такое чистое и благородное существо. Надеюсь ты склонна к беседе?
(Тереза)Что?! Кто вы?! Отпустите сейчас же! Охрана охрана!
(Ганс)Ах да, я забыл представиться. Моё имя Ганс, а охрану можете не звать, они не придут.
*Вдруг сестра Тереза осознала всю безнадёжность своего положения, она прекратила сопротивляться и кричать*
(Тереза)Что вам нужно?
(Ганс)*Проводя своим скальпелем по лицу Терезы* Как вы знаете через несколько минут начнётся совет на котором вы решите...нужно ли посылать сигнал о помощи или нет. Я желаю что бы вы проголосовали за.
(Тереза)Не понимаю за чем вам это. Я не буду голосовать за это... отец должен быть под нашим присмотром!
*Ганс сильно сжал глотку Терезы, она начала задыхаться*
(Ганс)*В ярости*Сейчас не время для того что бы препираться! От этого зависит твоя жалкая жизнь! Или...*Проводит скальпелем по горлу Терезе*...мне продолжить?
(Тереза)Нет! Я сделаю всё как вы скажете, только отпустите.
*Ганс откинул Терезу в дальний угол*
(Ганс)Это правильно...но если подумаешь меня подвести...
*Ганс провёл пальцем по своему горлу и исчез во мраке комнаты*

Сообщение отредактировал Янов - Пятница, 26.04.2013, 19:16

And6029Дата: Пятница, 26.04.2013, 19:17 | Сообщение # 3502
Всего сообщений: 1302
Награды: 18
Цитата (Karlov)
Если никто не может ответить на контакт, то это будет разрушенный корабль к радио маячком.

(Я ответить могу)

*На борт корабля Акилян было отправлено встречное послание*
(Сообщение) Мы приветствуем ещё одну скитающуюся душу в этой галактике, мы - Империя Тау, и мы всегда с добрыми намерениями, ну во всяком случае не к людям. Кто же вы, чужестранцы? Можем ли мы помочь вам?
*Крейсер приблизился к кораблю Акилян*

*Тем временем два другие транспортника прибыли на луну*
(Командующий) Дело сделано?
(Шас'Уи) Новости не благие, командор, мы потеряли практически целый флагман, да ещё в придачу эти рептилии, разведка не удалась.
(Командующий) Я понял. Ничего страшного.

ЯновДата: Пятница, 26.04.2013, 19:28 | Сообщение # 3503
Одноглазый Дракон
(Орбита столицы Акилян)
*Флот приготовился двинуться стеной на врага, однако пока приказа не последовало*
(Зал флагмана "Совершенство")
*В это очень просторном зале проводилось совещание командиров, Ири раздавала приказы верным командорам, а более высшие чины и сами иногда предлагали планы наступления*
(Ири)Приготовится к штурму. Наша основная цель-это полное уничтожение и сожжение их столицы. Нам нужно создать кольцо блокады и не подпускать вражеского подкрепления, в это же время основные десантные части ударят прямо по врагу. Главное выиграть время и высадить десантных титанов.
*План начали приводить в исполнение. Столичную систему начали сдавливать в тиски, блокада не пропускала ни единой души и вскоре весь столичный субсектор оказался во власти Детей Императора*

And6029Дата: Пятница, 26.04.2013, 19:35 | Сообщение # 3504
Цитата (Янов)
золотой трон и самого Императора пришлось спрятать как можно дальше от глаз врага

(Стоп, империум бросил золотой трон на произвол судьбы под охраной нескольких сестричек?))

ЯновДата: Пятница, 26.04.2013, 19:46 | Сообщение # 3505
Одноглазый Дракон
Цитата (And6029)
(Стоп, империум бросил золотой трон на произвол судьбы под охраной нескольких сестричек?))

(Пришлось, но они снабдили подземный комплекс всем необходимым, в том числе и сервисторами(как боевыми так и строительными) да и недосягаем этот бункер, так что тут золотой трон в безопасности)

And6029Дата: Пятница, 26.04.2013, 19:56 | Сообщение # 3506
Цитата (Янов)
(Пришлось, но они снабдили подземный комплекс всем необходимым, в том числе и сервисторами(как боевыми так и строительными) да и недосягаем этот бункер, так что тут золотой трон в безопасности)

(Разве не проще забрать его в другую галактику, где он будет ещё более под надёжной охраной? Да и вообще...)
Цитата (And6029)
(Где-то в другой галактике)
*Терра. Центр империума*

(Хотя мне на империум уже пофиг)

ЯновДата: Пятница, 26.04.2013, 21:28 | Сообщение # 3507
Одноглазый Дракон
Цитата (And6029)
Разве не проще забрать его в другую галактику

(Осада, вывезти Императора не было возможности)

And6029Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:11 | Сообщение # 3508
(Вы простите меня за такую нахальность, но мне захотелось за некров погулять. На этот раз определился, и их уже никогда не брошу))

Сообщение отредактировал And6029 - Пятница, 26.04.2013, 22:21

мастерчиф654789Дата: Суббота, 27.04.2013, 10:15 | Сообщение # 3509
Всего сообщений: 160
Замечания: 40%
*Ян услышал жуткий механический вой. В храм ворвались сотни маленьких паукообразных ботов, которые начали расстрел легионеров, а скорпион метнул кусок льда в Акечи.*

ЯновДата: Суббота, 27.04.2013, 14:33 | Сообщение # 3510
Одноглазый Дракон
*Акечи ударом своего силового кулака разбила льдину, а легионеры перестроились и взяли алтарь в кольцо, благодаря своей крепкой броне им удалось удержать большую часть снарядов врага и при этом не умереть*
(Акечи)Сомкнуть ряды! Эти гады нам ничего не сделают.
*Акечи поднялась на алтарь и начала плести заклинания, сам же пьедистал был окружен силовым полем, а космодесант хаоса прикрывал и алтарь и Акечи*

Добавлено (27.04.2013, 14:33)
(Терра. После совещания сестёр)
*Во все стороны от планеты пошёл зашифрованный сигнал который могут разобрать лишь слуги Империума*
(Сообщение)Говорит канониса Иль. Слуги империи, Император, всеотрец жив и он находится на Терре. Космодесант или гвардия мы просим...нет...мы умоляем вас пробиться к дворцу сквозь ряды врага. Нужно вывезти золотой трон и нашего повелителя! Координаты будут приложены...торопитесь.

Поиск: