Расы
|
|
Янов | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:43 | Сообщение # 3496 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| Цитата (Merkon) *У легионеров началась непонятная головная боль. (Головная боль? У тех кто привык к сверх звуковым частотам?)Добавлено (25.04.2013, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата (Алитаро) (Что я пропустил?) Практически ничего.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
Сообщение отредактировал Янов - Четверг, 25.04.2013, 17:40 |
|
| |
Merkon | Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:18 | Сообщение # 3497 |
Всего сообщений: 68
Награды: 8
Замечания: 20%
| ( Янов, *fasepalm*)
Правила "Планеты Тьмы" Правила "Рас"
|
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:04 | Сообщение # 3498 |
Одноглазый Дракон
| Цитата (Merkon) ( Янов, *fasepalm*) Просто надо конкретнее описывать события. К примеру надо было описать природу боли или симптомы или вид боли(колющая или давящая).Добавлено (25.04.2013, 21:04) --------------------------------------------- *Не смотря ни на что легионеры продолжали двигаться в перёд и вскоре прошли зловещий коридор и вышли в парадную залу. Она представляла из себя правильный шестиугольник(шесть-это число Слаанеш) в центре был пьедестал увенчанный алтарём для жертвоприношений, так же были шесть различных дверей(включая ту от куда пришёл Ян с отрядом) что вели в разные стороны храма, солдаты начали медленно продвигаться вперёд, а Акечи приблизилась к алтарю*
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
Сообщение отредактировал Янов - Четверг, 25.04.2013, 20:51 |
|
| |
мастерчиф654789 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:40 | Сообщение # 3499 |
Всего сообщений: 160
Замечания: 40%
| *Потолок храма внезаптно обледенел и разломился. В центр, прямо на жертвенник упал механический скорпион и атаковал Яна.* Добавлено (26.04.2013, 14:38) ---------------------------------------------
Цитата (Karlov) По поводу протектората: я за, только надо инициировать встречу, и мне хотелось бы использовать своих солдат, а не клонов. Можно назвать как нибуть подругому. И я не знал что здесь есть люди слышавшие о Торговом Протекторате.) Протекторат это моя раса я просто предлагаю одним расам вступить в союз с Протекторатом, а другим за Концепт. Так что про клонов не волнуйся. Цитата (Karlov) (Кто-нибуть напишите мне о сейчашнем положении дел в галактике:кто где, кто с кем воюет, кто прав, кто виноват.) Сейчас Концепт и Протекторат выясеяют отнашения. Остатки Империума в виде орденов космодесанта пытаются остановить третью силу-Дракхов-древнюю расу рептилий.Добавлено (26.04.2013, 14:40) --------------------------------------------- И ещё раз повторю:Концепт и Торговый Протекторат мои расы, а не два союза рас. И дракхи тоже мои. И гронты.
Сообщение отредактировал мастерчиф654789 - Пятница, 26.04.2013, 14:34 |
|
| |
Karlov | Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:48 | Сообщение # 3500 |
Всего сообщений: 10
Награды: 0
Замечания: 0%
| (Торговый Протекторат придумал не ты.)
Переговоры в столице: (Правитель)Нам нужна база на окраине галактики, мы должны расширять наше влияние. (Министр)Но если мы встретим другие расы, что тогда будет? (Правитель)Это будет зависить от их намерений. В любом случае наша экономика достаточна организованна для быстрого создания полноценного флота. Мы не знаем смогут ли они достигнуть нас. Ни у кого нет возражений? (молчание) (Правитель)Создать группу кораблей для колонизации и терраформинга более-менее пригодной планеты, а также несколько патрульных кораблей. Экипажу корабля отдать приказ искать возможные контакты с другими расами.
Экипаж корабля: (Связист)Капитан, мы засекли сигнал, это не можеть быть аномалией. (Капитан)Следовать к источнику, отправить сообщние в метрополию, все защитные системы привести в готовность.
Столица: (Сообщение)Правитель мы засекли сигнал корабля, какие указания? (Правитель)Следовать к источнику, попытаться выйти на связь.
(Если никто не может ответить на контакт, то это будет разрушенный корабль к радио маячком. И кто такие гронты?)
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 26.04.2013, 19:14 | Сообщение # 3501 |
Одноглазый Дракон
| *Ян с помощью своего меча смог откинуть скорпиона в противоположную часть зала, а в это время шумовики с бластамстерами уже обстреляли скорпиона* (Бластмастер это особое оружие нойзмаринов(шумовики в народе) похож он на гитару, а по сути исполняет роль плазмопушки, но атакует сгустком звука или энергии(сразу и не скажешь)наносит просто колоссальный вред, за частую даже не повреждая доспех, то есть внутренности уничтожены, а оболочка цела) (Акечи)Поддержите шумовиков! Эй вы с мельтаганами! Ополите эту тварь. *Несколько легионеров открыли огонь из мельтаганов, также поддержку оказали солдаты с лазерными пушками* (Легионер с лазерной пушкой)
Добавлено (26.04.2013, 19:14) --------------------------------------------- (Орбита столицы Акилян) *Открылся огромный варп разлом из которого начали выходить корабли Детей Императора, их окружала аура Слаанеш и они были очень хорошо защищены. Их толстая броня может выдержать многое, а щиты способны отразить большую часть попаданий, ну а проверенное тысячелетиями оружие было всё также сильно и настроено. Дети Императора начали двигаться прямо к столице*
(Терра, а точнее то что от неё осталось. Подземный бункер) *После того как Терра пала под натиском киборгов золотой трон и самого Императора пришлось спрятать как можно дальше от глаз врага. Верные дочери смогли опустить трон на огромную глубину вне поля зрения вражеских датчиков. Сёстры начали собираться в зале для совета, но одна из них задержалась в своих покоях. Сзади к ней подошёл один из агентов Детей Императора и схватил её за глотку* (Агент) Сестра Тереза? Как же я рад видеть такое прекрасное, такое чистое и благородное существо. Надеюсь ты склонна к беседе? (Тереза)Что?! Кто вы?! Отпустите сейчас же! Охрана охрана! (Ганс)Ах да, я забыл представиться. Моё имя Ганс, а охрану можете не звать, они не придут. *Вдруг сестра Тереза осознала всю безнадёжность своего положения, она прекратила сопротивляться и кричать* (Тереза)Что вам нужно? (Ганс)*Проводя своим скальпелем по лицу Терезы* Как вы знаете через несколько минут начнётся совет на котором вы решите...нужно ли посылать сигнал о помощи или нет. Я желаю что бы вы проголосовали за. (Тереза)Не понимаю за чем вам это. Я не буду голосовать за это... отец должен быть под нашим присмотром! *Ганс сильно сжал глотку Терезы, она начала задыхаться* (Ганс)*В ярости*Сейчас не время для того что бы препираться! От этого зависит твоя жалкая жизнь! Или...*Проводит скальпелем по горлу Терезе*...мне продолжить? (Тереза)Нет! Я сделаю всё как вы скажете, только отпустите. *Ганс откинул Терезу в дальний угол* (Ганс)Это правильно...но если подумаешь меня подвести... *Ганс провёл пальцем по своему горлу и исчез во мраке комнаты*
Сообщение отредактировал Янов - Пятница, 26.04.2013, 19:16 |
|
| |
And6029 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 19:17 | Сообщение # 3502 |
Всего сообщений: 1302
Награды: 18
| Цитата (Karlov) Если никто не может ответить на контакт, то это будет разрушенный корабль к радио маячком. (Я ответить могу)
*На борт корабля Акилян было отправлено встречное послание* (Сообщение) Мы приветствуем ещё одну скитающуюся душу в этой галактике, мы - Империя Тау, и мы всегда с добрыми намерениями, ну во всяком случае не к людям. Кто же вы, чужестранцы? Можем ли мы помочь вам? *Крейсер приблизился к кораблю Акилян*
*Тем временем два другие транспортника прибыли на луну* (Командующий) Дело сделано? (Шас'Уи) Новости не благие, командор, мы потеряли практически целый флагман, да ещё в придачу эти рептилии, разведка не удалась. (Командующий) Я понял. Ничего страшного.
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 26.04.2013, 19:28 | Сообщение # 3503 |
Одноглазый Дракон
| (Орбита столицы Акилян) *Флот приготовился двинуться стеной на врага, однако пока приказа не последовало* (Зал флагмана "Совершенство") *В это очень просторном зале проводилось совещание командиров, Ири раздавала приказы верным командорам, а более высшие чины и сами иногда предлагали планы наступления* (Ири)Приготовится к штурму. Наша основная цель-это полное уничтожение и сожжение их столицы. Нам нужно создать кольцо блокады и не подпускать вражеского подкрепления, в это же время основные десантные части ударят прямо по врагу. Главное выиграть время и высадить десантных титанов. *План начали приводить в исполнение. Столичную систему начали сдавливать в тиски, блокада не пропускала ни единой души и вскоре весь столичный субсектор оказался во власти Детей Императора*
|
|
| |
And6029 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 19:35 | Сообщение # 3504 |
| Цитата (Янов) золотой трон и самого Императора пришлось спрятать как можно дальше от глаз врага (Стоп, империум бросил золотой трон на произвол судьбы под охраной нескольких сестричек?))
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 26.04.2013, 19:46 | Сообщение # 3505 |
Одноглазый Дракон
| Цитата (And6029) (Стоп, империум бросил золотой трон на произвол судьбы под охраной нескольких сестричек?)) (Пришлось, но они снабдили подземный комплекс всем необходимым, в том числе и сервисторами(как боевыми так и строительными) да и недосягаем этот бункер, так что тут золотой трон в безопасности)
|
|
| |
And6029 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 19:56 | Сообщение # 3506 |
| Цитата (Янов) (Пришлось, но они снабдили подземный комплекс всем необходимым, в том числе и сервисторами(как боевыми так и строительными) да и недосягаем этот бункер, так что тут золотой трон в безопасности) (Разве не проще забрать его в другую галактику, где он будет ещё более под надёжной охраной? Да и вообще...) Цитата (And6029) (Где-то в другой галактике) *Терра. Центр империума* (Хотя мне на империум уже пофиг)
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:28 | Сообщение # 3507 |
Одноглазый Дракон
| Цитата (And6029) Разве не проще забрать его в другую галактику (Осада, вывезти Императора не было возможности)
|
|
| |
And6029 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:11 | Сообщение # 3508 |
| (Вы простите меня за такую нахальность, но мне захотелось за некров погулять. На этот раз определился, и их уже никогда не брошу))
Сообщение отредактировал And6029 - Пятница, 26.04.2013, 22:21 |
|
| |
мастерчиф654789 | Дата: Суббота, 27.04.2013, 10:15 | Сообщение # 3509 |
Всего сообщений: 160
Замечания: 40%
| *Ян услышал жуткий механический вой. В храм ворвались сотни маленьких паукообразных ботов, которые начали расстрел легионеров, а скорпион метнул кусок льда в Акечи.*
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 27.04.2013, 14:33 | Сообщение # 3510 |
Одноглазый Дракон
| *Акечи ударом своего силового кулака разбила льдину, а легионеры перестроились и взяли алтарь в кольцо, благодаря своей крепкой броне им удалось удержать большую часть снарядов врага и при этом не умереть* (Акечи)Сомкнуть ряды! Эти гады нам ничего не сделают. *Акечи поднялась на алтарь и начала плести заклинания, сам же пьедистал был окружен силовым полем, а космодесант хаоса прикрывал и алтарь и Акечи*Добавлено (27.04.2013, 14:33) --------------------------------------------- (Терра. После совещания сестёр) *Во все стороны от планеты пошёл зашифрованный сигнал который могут разобрать лишь слуги Империума* (Сообщение)Говорит канониса Иль. Слуги империи, Император, всеотрец жив и он находится на Терре. Космодесант или гвардия мы просим...нет...мы умоляем вас пробиться к дворцу сквозь ряды врага. Нужно вывезти золотой трон и нашего повелителя! Координаты будут приложены...торопитесь.
|
|
| |