Расы
|
|
And6029 | Дата: Вторник, 23.04.2013, 19:41 | Сообщение # 3481 |
Всего сообщений: 1302
Награды: 18
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| (Шас'Ла) Вроде они отступили, но какой ценой для нас? Запрашиваем эвакуацию. (Связист) Есть эвакуаия. Подкрепления и ресурсы прибудут в ближайший час. *Вскоре выживших солдат увезли. Именно выживших, потому-что оставшиеся аннигиляторы дали о себе знать и добили жалкие их ошмётки. Транспорт взорвали, трупы тареллиан также увезли, чтобы удалить любое присутствие Тау в этом секторе. *Орбитальный истребитель улетел снова на луну для отчёта командующему*
|
|
| |
мастерчиф654789 | Дата: Вторник, 23.04.2013, 19:44 | Сообщение # 3482 |
Всего сообщений: 160
Награды: 8
Замечания: 40%
| *Краб напал на Тау. Пару выстрелов из пушек-и войны огня были раскиданы по всему полю боя.*
|
|
| |
Янов | Дата: Вторник, 23.04.2013, 19:57 | Сообщение # 3483 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
| *Ян зашёл в один из транспортных кораблей Империума со своей свитой* (Ян)Нас отрезали...мы одни, помощь из Ока Ужаса не придёт. Нужно что то делать. *Вскоре транспортник взлетел и удалился из пределов Велуки*
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
мастерчиф654789 | Дата: Вторник, 23.04.2013, 20:59 | Сообщение # 3484 |
| (Протекторат) *Одинокая космическая станция. Неожиданно рядом с ней появляются три сайдсвайпа.* (Пилот1)Звено в атаку! *Истребители заняли атакующие положение.* (Пилот1)Ракетный залп! *Истребители дали залп и вскоре от станции не осталось ничего, кроме обломков.*
|
|
| |
Янов | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:49 | Сообщение # 3485 |
Одноглазый Дракон
| (Хельга. Дикая планета, местное население составляют крутты, 80% составляют джунгли, остальное вода, воздух насыщен кислородом) *Корабль Яна с его свитой прибыл на Хельгу. Так как здесь нет космопорта пришлось сажать прямо посреди джунглей, пилот отлично справился со своей задачей и транспортник бесшумно приземлился меж деревьев. Ян вышел первым, а за ним и легионеры. Среди них была и Акечи* (Ян)Акечи, ты уверена что здесь вообще есть разумные существа? Или тут только дикие крутты? (Акечи)Без всякого сомнения здесь есть что то. Я чувствую что где то есть Варп-разлом из которого так и льётся энергия. Эти разломы являются проводниками между нашим миром и Варпом. С помощью них мы можем восполнять свои силы. (Ян)Тогда поторопимся! Я уже давно не использовал свой крейсер по назначению. *Отряд двинулся дальше, в сторону гор*
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Merkon | Дата: Среда, 24.04.2013, 11:24 | Сообщение # 3486 |
Всего сообщений: 68
| (Ян,если ты не против. Я присоединюсь к тебе в другом облике?) *Я уловил варп-разлом (Да-да,их ощущают не только людские псионики) и посмотрел в его сторону* (Я)Хм...Они решили использовать варп? *Смех* (Я)Они думают что это будет так просто... *Опять смех,на этот раз громкий и зловещий*
Правила "Планеты Тьмы" Правила "Рас"
|
|
| |
Karlov | Дата: Среда, 24.04.2013, 16:05 | Сообщение # 3487 |
Всего сообщений: 10
Награды: 0
Замечания: 0%
| Акиляне - древняя раса находящаяся за окраиной галактичи на плотном скоплении, оно не видно из-за газопылевого облака. Акиляне - крайне умы и сильны физически, так как иначе они не выжили бы в родном мире. Лишь недавно смогли разработать прототипы двигателей позволяющих добраться до других звёзд. Не имеют контактов с другими расами, но готовы к сотрудничеству, хотели бы узнать о текущем положении дел. Планет около 300, систем около 60. Все они обустроенны. Учёные.
|
|
| |
мастерчиф654789 | Дата: Среда, 24.04.2013, 18:00 | Сообщение # 3488 |
| (А давайте устроим крупномасштабную войну между двумя блоками государсттв. С одной стороны главным будет Протекторат, а с другой Концепт(между ними и так война идёт).) Добавлено (24.04.2013, 18:00) --------------------------------------------- (Немного о Протекторате) Торговый Протекторат, или просто Протекторат - это союз множества различных государств, который, согласно договору, имеет общие органы управления и вооруженные силы. Протекторат включает в себя миры, имеющие самое разное политическое устройство и уровень развития. Главную роль в этом союзе играют миры так называемой "Золотой Сотни", т.е. ста самых развитых государств. Население Протектората столь разнородно, что порой не верится, что все эти люди потомки колонистов со старой Земли.
"Свобода выбора и взаимовыгодная торговля - краеугольные камни, на которых держится Протекторат. Демократия - это лучшее, что придумало человечество за тысячелетия своего существования!" (Сенатор Эдвард Вульф)
|
|
| |
And6029 | Дата: Среда, 24.04.2013, 18:08 | Сообщение # 3489 |
| Цитата (мастерчиф654789) А давайте устроим крупномасштабную войну между двумя блоками государсттв. (Огромные сражения быстро наскучивают...)
|
|
| |
мастерчиф654789 | Дата: Среда, 24.04.2013, 18:11 | Сообщение # 3490 |
| (Вооружённые силы Протектората) Пехота. Унитары. Это клонируемые солдаты, выращиваемые по специальной технологии. Длительное время могут обходиться без воздуха. В сравнении с обычными людьми, они более работоспособны и выносливы. Значительно меньше подвержены воздействию радиации. Благодаря таким особенностям, унитары незаменимы во время боевых действий в безвоздушном пространстве - на астероидах и орбитальных комплексах. После того как Космические Рыцари передали технологию производства унитаров Протекторату, их производство стало массовым, и это позволило укомплектовать унитарами войска "первого удара". Унитар-стрелок Стрелок - самый быстрый из унитаров. Вооружён лёгким импульсным автоматом. Если нужно срочно проникнуть на объект и закрепиться до подхода основных сил, смело поручайте это стрелкам, но не забывайте о поддержке - иначе с лёгким оружием долго не продержаться. Унитар-снайпер Оружие этого унитара - мощная снайперская винтовка с отличной оптикой. В хорошей позиции снайпер может вести очень эффективный огонь, терзающий противника на дальних подступах, или прикрывающий манёвры своих стрелков Унитар-пулемётчик Его импульсным пулемёт вдвое эффективнее оружия стрелка, но и намного тяжелее, поэтому пулемётчик менее подвижен. Но это с лихвой окупается той плотностью огня, с которой он может атаковать противника. Унитар-гранатомётчик Из-за своего тяжёлого оружия этот унитар очень медлителен. Однако его гранатомёт - это серьёзная угроза не только пехоте, но и тяжёлой боевой технике противника. Наиболее опасен, когда внезапно атакует из-за укрытия.Добавлено (24.04.2013, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата (And6029) (Огромные сражения быстро наскучивают...) Я предлагаю не огромные сражения, а конфликты между блоками стран.
|
|
| |
And6029 | Дата: Среда, 24.04.2013, 18:22 | Сообщение # 3491 |
| Цитата (мастерчиф654789) конфликты между блоками стран (Так я про это и говорю, они рано или поздно превращаются в огромные бомбёжки)
|
|
| |
Янов | Дата: Среда, 24.04.2013, 20:11 | Сообщение # 3492 |
Одноглазый Дракон
| Цитата (Merkon) (Ян,если ты не против. Я присоединюсь к тебе в другом облике?) (Мог и не спрашивать) *Отряд прибыл к огромному, древнему храму что возвышался над джунглями. Легионеры медленно заняли укрытия у входа, а Акечи повернула механизм после чего дверь с грохотом распахнулась. Впереди была лишь темнота, солдаты включили подствольные фонарики и пошли вглубь древнего здания* (Легионер)Вы уверены что тут есть хоть что нибудь? Я и мои ребята не чувствуем энергии варпа. (Акечи)Это далеко от вашего понимания. В слишком плохо изучили варп и по этому вам сложно уловить его. (Легионер)Я понял.
|
|
| |
Merkon | Дата: Четверг, 25.04.2013, 11:02 | Сообщение # 3493 |
Всего сообщений: 68
| Цитата (Karlov) Планет около 300, систем около 60 (Погоди-погоди,если они только-только изобрели межзведный двигатель,как они так быстро развились? Читак чтоли?) *В храме слышались странные звуки* (Где-то вдалеке)*Смех* *У легионеров началась непонятная головная боль.
Правила "Планеты Тьмы" Правила "Рас"
|
|
| |
Karlov | Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:22 | Сообщение # 3494 |
Всего сообщений: 10
| (Нет, они далеко от галактики по стандартным меркам и не хватало батареи чтобы долететь, а эот двигатель ослабивает при приблежении к центру галактики: на окраине 5 поколение, в центре третье. Все звёзды в плотном скоплении. По поводу протектората: я за, только надо инициировать встречу, и мне хотелось бы использовать своих солдат, а не клонов. Можно назвать как нибуть подругому. И я не знал что здесь есть люди слышавшие о Торговом Протекторате.)
Корабль разведчик замедлился до обычной скорости. (Навигатор)Капитан, мы вышли из газопылевого облака, продолжать полёт. (Механик)Двигатели в норме. (Капитан)Продолжать движение к раздвоенному хвосту, отправить сообщение в столицу.
Спустя несколько часов на планете Акиа: (По динамику)Правитель разведчики сообщили о достижении галактики, они находятся в системе на окраине хвоста. (Праитель)Да разумеется, сообщайте всё о них.
(Кто-нибуть напишите мне о сейчашнем положении дел в галактике:кто где, кто с кем воюет, кто прав, кто виноват.)
Сообщение отредактировал Karlov - Четверг, 25.04.2013, 16:34 |
|
| |
Алитаро | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:27 | Сообщение # 3495 |
Всего сообщений: 1
| (Что я пропустил?)
Умение убивать - это искусство.
Сообщение отредактировал Алитаро - Четверг, 25.04.2013, 17:30 |
|