Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Расы
MerkonДата: Пятница, 19.04.2013, 14:33 | Сообщение # 3451
Всего сообщений: 68
Награды: 8
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
(Моя новая раса,существа сильно схожие по строению с человеком,но они обгоняют человечество по развитию.Позже выложу суща,(Еще не экипировал до конца.) называется эта империя Нейрады,Их появление связано с галактикой Андромеда.)
(Сайдэрр)Хм...Эта галактика выглядит заманчиво,попробуем приблизить...
*Вдруг его перебил один из пилотов*
(Рэйдан)На космопорт напали неизвестные,мы просим вас о помощи!
(Сайдэрр,нервно)Без паники,мы отправляемся ,бета,альфа,гамма.
Отправляйтесь по высланным вам кординатам!
*Нажал на одну из кнопок в консоли*
(Сайдэрр)Оператор,запрашиваю вход в гипер-пространство.
(Оператор)Вход разрешен,удачного полета...
*Истребитель Сайдэрра исчез в гипер-пространстве*

Правила "Планеты Тьмы"
Правила "Рас"

Сообщение отредактировал Merkon - Пятница, 19.04.2013, 14:34

ЯновДата: Пятница, 19.04.2013, 15:42 | Сообщение # 3452
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
(Я и не пытался повторить события, ведь Империум теоритически мёрт, а значит что прямой истории нет места. Я просто хочу переиграть события чуть по другому)

traumataizer в дискорде. Может вспомните старика.
Белый текст работал хорошо раньше...

MerkonДата: Пятница, 19.04.2013, 17:01 | Сообщение # 3453
Всего сообщений: 68
(Я уже понял.Ну все,харош оффтопить,пора действовать.)
*Сайдэрр пролетал мимо крейсера,вдруг.Вспашка света,из крейсера начали вылезать странные,покрытые шипами щупальца.*
(Сайдэрр)Че-е-ерт...
*Из обломков крейсера начали вылетать странные органические существа, чем-то похожие на Земных скатов.*
(Сайдэрр)Отправьте развед-зонды в сектр 153_642_4322_5.
(Оператор)Отправка зондов...3...2...1...Зонды отправлены.

Правила "Планеты Тьмы"
Правила "Рас"

Сообщение отредактировал Merkon - Пятница, 19.04.2013, 17:11

ЯновДата: Пятница, 19.04.2013, 17:54 | Сообщение # 3454
Одноглазый Дракон
*Толпа уже приблизилась к дворцу губернатора, но почти на входе их встретили совсем другие стражи. Это были ренегаты, они продали душу хаосу и они не знают пощады, они забыли кем были, теперь они лишь пустые оболочки цель которых состоит лишь в убийствах. Как только показались анархисты они открыли огонь без предупреждения, а затем и пошли в рукопашную на демонстрантов. В ход шли сабли, штык-ножи, даже приклады винтовок, вскоре почти все недовольные были уничтожены*
(Орбита Велуки)
*На орбиту вышел флот Железных Рук, единственный верный орден космодесанта в этом субсекторе. Внимание командование привлёк бунт, но по началу десант считал что мятеж устроили неверные, но после разведки и более детального разбора ситуации все пришли к выводу о том что требуется срочная высадка*
(Командор Авель)Я считаю что нам нужно торопится. Эти псы там уничтожают толпы верных императору людей!
(Библиарий)Я считаю что тирания Вандия зашла слишком далеко...и кажется мы не увидели скверны что поселилась в имперском дворце.
(Авель)*Ударяя по столу*Решено! Мы высаживаемся сейчас же!
*Сотни капсул полетели с кораблей Железных Рук, высадка была очень организованна. Три армии были собраны в различных частях города и вскоре начали двигаться в сторону дворца губернатора*

мастерчиф654789Дата: Пятница, 19.04.2013, 19:40 | Сообщение # 3455
Всего сообщений: 160
Замечания: 40%
*Дракхи открыли огонь по флоту. Они не щадили никого. Затем на планету высадили краба-огромного бот с 22 этажный дом.*
(Центурион) Враг обнаружен. Огонь.
*Спрутообразные боты заморозили ренегатов и расстреляли. Затем они стали обстреливать железных рук. Краб же отправился громить дворец.*
(Кровавые Вороны)
*После 3х недель раскопок было найдено около 3000 реликвий. Нашли 10 Бейнблэйдов и 3 титанов. За это время войска успели поднакопить флот. Решено было отправиться на Велуку.*
(Габриэль Ангелос) Во имя Императора! Искореним ксеносов!
*Флот вошёл в варп. Несколько тысяч солдат оставили на базе для защиты. Вскоре флот вышел на орбите Велуки.*
(Габриэль Ангелос по связи с Руками) Приятно встретить сторонников Императора. Меньше слов больше дела! В атаку!
*Корабли пошли в атаку на Дракхов.*
(Протекторат)
*Большой флот готовился к бою. Скоро он отправится на Велуку.*

ЯновДата: Пятница, 19.04.2013, 19:55 | Сообщение # 3456
Одноглазый Дракон
(Авель)Наши братья не бросили наш в трудную минуту! Значит император с нами! В бой покараем ксеносов и предателей!
*Флот перестроился для того что бы встретить Дракхов во всеоружии, плотным огнём они начали оттеснять врага, а более мелкие суда Железных Рук поливали врага ракетами. Основные же силы уже были на планете. В это же время гвардейцы-ренегаты открыли огонь по Крабу из всего что у них было, в монстра полетели: плазмосгустки, ливень пуль и лучей от лазганов. Местный губернатор поторопился укрыться в бункере. Но в бой на стороне ренегатов вступили космодесантники хаоса, их силы сразу же принялись уничтожать всё в пределах дворца и окрестностей. Сложнее всего было силам местной полиции ведь они приняли весь удар на себя, но Железные Руки не бросили верных слуг императора на произвол судьбы. При поддержке гвардии и нескольких боевых сервисторов Железные руки всё же прорвались к дворцу*

мастерчиф654789Дата: Пятница, 19.04.2013, 20:35 | Сообщение # 3457
*Титаны воронов были сброшены и начали громить ксеносов.*
(Дракхи)
(Центурион)Сброс хладо-дройда.
*Из огромного корабля-базы вылетел хладодройд. Эта огромная машина начала охлаждение планеты. Через несколько минут на планете началась глобальная заморозка. У Воронов был час, чтобы прикончить дройда и остановить Дракхов. Корабль-база сделал мощный залп и спокойно распровился с двумя крупными кораблями. Мелкие же разрывались на куски от плотного огня лазеров.*
(На поверхности)
*Паукообразные анигеляторы расчистили путь для Краба. Они просто заморозили всё в радиусе 500 метров от себя. Гвардейцы мнгновенно превращались в глыбы льда, которые потом сразу-же разбивались мелкими ботами.*

ЯновДата: Пятница, 19.04.2013, 20:37 | Сообщение # 3458
Одноглазый Дракон
(Эм...вот это как то уж больно крутая штуковина)
Цитата (мастерчиф654789)
*Из огромного корабля-базы вылетел хладодройд. Эта огромная машина начала охлаждение планеты. Через несколько минут на планете началась глобальная заморозка.

мастерчиф654789Дата: Пятница, 19.04.2013, 20:43 | Сообщение # 3459
Творческий кризис

ЯновДата: Пятница, 19.04.2013, 20:53 | Сообщение # 3460
Одноглазый Дракон
(И всё же я не понимаю зачем Дракхам эта планета. На ней ресурсы лишь те которые нужны человечеству, да и вообще учитывая угрозу киборгов не понимаю к чему эта раса)

мастерчиф654789Дата: Пятница, 19.04.2013, 20:54 | Сообщение # 3461
Я сегодня не в духе. :( Коеч-то интересное про школу узнал. Грустное :'(
Заходи в тему Школа там объясню.

ЯновДата: Пятница, 19.04.2013, 20:54 | Сообщение # 3462
Одноглазый Дракон
(Ок)

мастерчиф654789Дата: Пятница, 19.04.2013, 20:55 | Сообщение # 3463
Цитата (Янов)
(И всё же я не понимаю зачем Дракхам эта планета. На ней ресурсы лишь те которые нужны человечеству, да и вообще учитывая угрозу киборгов не понимаю к чему эта раса)

Да нео достал со своими киборгами! Хочется разнообразия...

ЯновДата: Пятница, 19.04.2013, 21:03 | Сообщение # 3464
Одноглазый Дракон
(Ты бы не мог убрать этих ксеносов, ведь нападать на ещё неокрепший Империум это подло, а вот Вороны впишутся как нельзя лучше для моего повествования)

And6029Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:12 | Сообщение # 3465
Всего сообщений: 1302
Награды: 18
(Луна)
*Силы Тау начинают строительство пушки, способной на межпланетное уничтожение. Но для сего требуются ресурсы, и поэтому были разосланы небольшие Экспедиторы (Довольно экономичны), для сбора ресурсов, в сопровождении учёных и элиты*

*В штаб "Истинный путь" командующего было отправлено сообщение*
(Фио'Ла) Командующий, на Велуке начались военные конфликты.
(О'Шас'Уи) Выслать разведывательный корабль.
(Фио'Ла) Прошу вас, командующий. У нас не присутствует излишки ресурсов.
(О'Шас'Уи) Я хочу понаблюдать за битвой и по сему мои приказы не обсуждаются...
*Небольшой истребитель уже прибыл к Велуке и держался подальше от поля битвы. Тем не менее он отлично справлялся со своей задачей - командующий мог свободно смотреть сражение находясь далеко от борьбы*
(О'Шас'Уи) Нужно знать с чем имеешь дело. Лично я без этого никуда.
*Корабль был замаскирован сильным камуфляжем, обнаружить его было сложно. К тому же не до него сейчас*
Цитата (мастерчиф654789)
Да нео достал со своими киборгами! Хочется разнообразия...

(Хмм... Ты меня навёл на мысль. Может придумать ещё одного общего врага? Например некров)

Поиск: