Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
(Лаэрон III) *Богом забытый спутник на краю галактики, усеян множеством кратеров. Очень смахивает на луну* *В одном из таких углублений совершил посадку шатл Orca, на нём красовалась эмблема Та'у. Отсек открылся и оттуда выбежали телохранители огненной касты, а сразу же за ними - божественный Аун'Вре и командир О'Шас'Уи* (Аун' Вре)Каста выбрала это место для развёртывания основной базы и сил Тау. Очень гиблое, верно? (О'Шас'Уи) Да, божественный. Меня терзают сомнения... все эти войны, киборги, люди. На лице отнюдь улыбки не появляется... но если так решил совет, то пусть. А почему именно это место? (Аун' Вре) Я всё понимаю, О'Шас, ваши солдаты никогда ещё не встречали этих банок и не готовы к сражению с ними. Мы решились войти в эту галактику и осветить её хоть каким-то лучом света. Это место станет опорным пунктом. К тому же мы повсюду защищены этими глупыми империями. Они послужат для нас живым щитом, а мы в свою очередь подготовимся и встретим врага во всеоружии. (О'Шас'Уи) Теперь моя вера крепка. Вы меня убедили, божественный. Постройка оплота начнётся прямо с завтрашнего дня. *В течении нескольких дней началась полномасштабная колонизация Луны (Не путать с земной), силы Тау всё прибывали и прибывали. Вскоре вся планета была застроена. А также для самообороны был возведён огромный энерго-щит*
*Флот Валлов увидел большой флот киборгов с флотом связался один из транспортных кораблей какой то империи.* (Неизвестный) У нас мало времени. Мы знаем кто вы! Вы должны будете забрать капсулу. В ней находится груз, и этот груз представляет небывалую ценность!Мы попытаемся с помощью телепорта телепортировать груз и одного из наших ученых к вам на корабль! Дальше дело за вами! *С помощью телепорта на один из кораблей Валлов был телепортирована капсула. Вместе с ней был телепортирован ученый.* (Неизвестный) Валлы, дальше все зависит от вас! Берегите груз и доставьте его вашим правителям. Да поможет нам спорий... *Все корабли этой империи были уничтожены. Валлам уже не спасти их.* (О грузе- на данный момент это был большой закрытый ящик. Рядом с ним был ученый. По виду напоминает человека.)
*Империя Тау случайно наткнулась на старые документы Союза Разума. Это были записи, которые делали ученые СР когда изучали киборгов. Возможно, эти документы будут полезны Тау.*
(Так, ну что? Переводим время? Лет например на 40?)
(Отдать швартовы! Мы движемся назад в будущее! Вперёд на 50 лет!) traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
[Глава 1. "Земля- место надежды"]. (Планета Земля.) *Земля в огне. Многие уже сдались (или погибли), но есть те, кто начал организовывать сопротивления. Но именно здесь появляется надежда...* (Пилот вертолета Миг-64) Цель в зоне видимости. *Три вертолета приземлились на заброшенной фабрике. Из вертолетов вышел русский спецназ вооруженный плазмо-винтовками* (Сержант) Всем держать пушки на готове. Цель в этом здании. У нас лишь 10-25 минут до того, как киборги обнаружат что мы тут. Ладно, с богом. *Спецназовцы вошли в здание. В нем была тишина* (Сержант, тихо) Стоп! Движение! *Из обломков на спецназ набросился киборг. Но Сержант во время среагировал.* (Сержант) Вот тебе п*дло. *Спецназовцы вошли в просторное помещение. По среди него стояла капсула* (Сержант) Отлично. Капсула у нас. (пилот, по связи) Отлично, берите груз и валите от туда. (Сержант) Ладно, и как эту хр*нь открыть? *Спецназовцы начали осматривать капсулу. Другие защищали проходы на случай если киборги придут раньше времени.*
(Тэно так и не изменили свой образ жизни. И через пятьдесят лет они продолжают скрываться где то на окраинах галактики)
(Алая лагуна. Один из рукавов галактики) *Небольшая станция безмятежно пыла на орбите одной из планет. Её не было видно ни на сенсорах ни на мониторах, это станция-призрак. Невидимая, беззащитная, но скрывающая по настоящему великие секреты. К этой небольшой, космической крепости прибыл небольшой шаттл на борт которого находился отряд фреймов* (Мой предыдущий перс это Ян, но сейчас я буду отыгрывать за персонажа под именем Янов. Это я пишу что бы не было каламбура в именах) traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
Сообщение отредактировал Янов - Воскресенье, 14.04.2013, 08:34
(Планета Земля) *Капсулу удалось открыть. В ней было существо, по внешности это был полу-человек, полу киборг.* (Сержант) Все, он у нас. Отправляемся к точке эвакуации. *Существо еще не отошло от синтеза, в котором оно было. Спецназовцы потащили его к вертолету. И через несколько часов они уже были в одной из баз сопротивления*.
(Вообщем, как и договаривались- сейчас настало такое время, что ресурсов очень мало. Поэтому забудьте о гигантский флотах.(Киборги, исключение. У них сейчас все планеты на которых есть богатые запасы полезный минералов) лучше всего сейчас управлять пусть одним, но большим кораблем. Сразу киборгов победить не удастся. Поэтому готовтесь что придется сначала объединить все оставшийся империи, изучить киборгов, собрать супер-армию и только потом лететь освобождать галактик. А этот день еще не скоро...)
Сообщение отредактировал нео - Суббота, 13.04.2013, 23:36
*За прошедшие 50 лет Тау захватили более 25-ти систем, и этого было достаточно для начала сбора войск* *Учёные из касты земли изучали архивы о киборгах и искали средства их уничтожения. Наконец один из них на что-то наткнулся* (Лаэрон III) (О'Шас'Уи) За всё эти годы ничего не изменилось. По прежнему эти мелкие империи не хотят сдавать свои концы и до сих пор мы детально не смогли изучить киборгов. Вероятно стоит начать действовать, иначе мы рискуем остаться без всего. Что вы думаете? (Аун' Вре) Время покажет, Шас. А пока надо собирать союзников. Круутов и веспидов не хватит для сдерживания тварей. *Тау разослала по рукаву сообщение, гласило оно следующее*
-:Данная видеозапись транслировалась по многим каналам:- (Изображения нет, только звук) “Приветствую, друг. Я знаю, что, смотря данную программу, ты подвергаешься опасности. Но всё-таки советую подумать тебе. Я буду краток” *Следуя за указующим жестом ведущего, камера показывает шестьдесят четыре каменных надгробия* "Мы сражались, но молот киборгов, в конечном счёте, одержал вверх"
*Камера фокусируется на Луне, где расположились все силы Тау* "Если ты вовремя поймёшь суть, то мы объединимся"
*Камера смотрит на кровавую мясорубку, медленно перемещаясь по полю боя* "Мы все должны объединиться и встретить предначертанную судьбу. Если же нет, то заплатишь ты своей кровью и польётся ручьём она из твоего сердца" *Камера показывает заходящее солнце, а затем запись исчезает*
Сообщение отредактировал And6029 - Воскресенье, 14.04.2013, 01:01
(В глубоком космосе через 50 лет.Империя Валлов уже была почти уничтожена.Теперь уже остались единицы кораблей скитались по космосу в поисках старых союзников.) *На просторы космоса транслируется запись* "Все кто слышит нас,просьба ответить.Все кто слышит нас,просьба ответить..." (Я)Бесполезно...Юу.Возвращаемся на базу. (Юу)Я понял.Открываю варп зону. *Появляется черная дыра* (Юу)Входим в воронку.3...2...1... *Корабль вылетает около Земли* (Я)Говорит Алитаро.Требуется разрешение на посадку. Умение убивать - это искусство.
*Вскоре ангар станции распахнулся и в него влетел истребитель, после приземления из него вышел я. Мой путь лежал в рубку управления и я сразу же направился туда, люди вокруг будто бы ничего не замечали. Нападения киборгов, разрушение галактики для них лишь слухи и страшные истории, но не более. Таким образом я добрался до командного пункта, там меня встретила командор Инга* (Инга)Рада приветствовать вас. Надеюсь вам уже разъяснили детали задания?
(Игна)
(Я)Да, но это просто самоубийство. Вы предлагаете пройти мне под самым носом у киборгов и забрать какие то ценные данные. (Инга)Именно. (Я)Когда приступать? И главное что я за это получу? (Инга)Вы получите максимальный оклад в виде платины и кредитов. Надеюсь вам этого хватит? (Я)Вполне. *Я вышел из штаба и направился обратно к ангарам* traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
Отдать швартовы! Мы движемся назад в будущее! Вперёд на 50 лет!)
Не хр*на себе! А про Минор забыли да? (Ладно будем считать, что вся эпик битва на Миноре закончилась высвобождением цефов.) (Планета Карбюс) (Габриэль Ангелос) 50Лет назад они разрушили Империум. 50 Лет мы сражались с Ксеносами, но до сих пор не победили!*Долгое молчание* Гатрайк! Объявляй сбор реликвий! (Гатрайк) Есть, коммандор! *С планеты вылетили немногочисленные корабли Кровавых Воронов. Они двигались к пустынному Спутнику планеты Уркут. Там они развернули базу.* (Ангелось) 50 Лет назад Империум бросил тут реликвии и Титанов. Техножрецы! Немедленно начать раскопки. *За несколько дней было найдено несколько экземпляров священного оружия и печатей. Также нашли старый бейнблэйд.* (Концепт) *С Ваалами связались колонии Концепта* (Президент) Мы готовы вам помочь. Нас самих чуть не уничтожили, но теперь у галактики появился новый враг.
*Небольшой истребитель был уже на территории киборгов. Пока он замечен не был благодаря своему маленькому размеру и маскировочному полю. Почти все системы корабля соответствовали довоенным технологиям и были почти совершенны в своём строении, однако таких истребителей один на миллион. Вскоре корабль со мной на борту прибыл на одну из опустошённых руин, это была планета которая некогда была огромным мегаполисом, но теперь это лишь мёртвый город каких много* (Я)Открыть дверь...я выхожу. *Дверь корабля открылась и я выпрыгнул из него на высоте примерно 500 метров, за 50 метров до падения я активировал систему "Икар" которая создала мне идеальные условия для приземления. Я достал своё оружие и продолжил путь пешком* (Брейтон)
Автоматическая винтовка Брэйтон. Высокая скорострельность и запас магазина, но урон не самый высокий. Экономия патронов отсутствует.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
Сообщение отредактировал Янов - Воскресенье, 14.04.2013, 11:19
(Сорри чиф, я тупанул) *Флагман Orca вылетел в глубины космоса. В основном на борту находились крууты, воины касты огня и веспиды* (Основную огневую мощь у Тау стали составлять крууты и веспиды. Их достаточно много и они предпочитают ближний бой. К тому же не так сложно достать. Вот инфа про них)
Эта раса воинов нанимается в качестве воинов в разных точках галактики, но большая их часть сражается на стороне Империи Тау. Крууты представляют собой высоких гуманоидов с телом настолько гибким, что кажется, что оно легко поддаётся физическому воздействию. На самом деле, Крууты обладают мощной мускулатурой, с более гибкими и крепкими волокнами, если брать в сравнение мышечное соотношение массы человека. Способность быстро сокращать мышцы приводит к эффекты кнута, что позволяет Круутам наносить быстрые и мощные удары. На земле Крууты передвигаются прыгающей неуклюжей походкой, однако, в лесу способны с огромной скоростью перепрыгивать с дерева на дерево. Оружие Круутов скачет от древнего, использующего чёрный порох, до современных версий, изготовленных Тау, которые способны стрелять импульсными патронами, имеющих высокую пробивную силу. (Картинку можно на прошлой странице посмотреть)
Раса насекомых, сблизившаяся с Тау. Оружие Жалокрылов разработано по уникальной для Веспида технологии. В ствол оружия вмонтирован крайне нестабильный энергетический кристалл, добытый в недрах крупнейших островов. На такой глубине под действием атмосферного давления формируются причудливые кристаллы. Только самые крупные самки Веспидийцев – члены правящей верхушки сообщества – способны спуститься на такую глубину, чтобы добыть их. Тау предоставили Жалокрылам весьма эффективную нейтронную систему накопления и излучения, делая их оружие одним из наиболее мощных в своем классе. Это оружие могут использовать только Веспидийцы, так как энергия кристалла активируется ультразвуковыми волнами, производимыми вибрацией их надкрыльев.
Сообщение отредактировал And6029 - Воскресенье, 14.04.2013, 11:45
*Корабль посла встретил пролетавший мимо флагман Тау* (Свзист) Добро, кто вы? Ещё одна заплутавшая душа? *Бортовые орудия были готовы в любой момент дать залп по киборгам импульсными снарядами, любое их присутствие радары засекут в момент*