Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Расы
неоДата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:13 | Сообщение # 3436
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
(Сейчас я напишу как сейчас выглядит галактика.

Сейчас большинство империй находится в зеленой зоне (которая находится в дальних уголках галактики). Чуть дальше находится КПП которая служит границей между зеленой, и желтой зоной.

В желтой зоне идут войны между киборгами, и теми, кто пытается освободить галактику.

И почти всю галактику занимает красная зона. Никто еще не мог сюда попасть. А те кто сюда летали, так и не вернулись.

Сейчас очень многие боятся улетать за КПП. Почти все расы сейчас прячутся в зеленой зоне, и потеряв надежду не хотят сражаться.)

(Планета Земля. Сибирь.)
*Существо посадили на стул. А затем сняли маску. Это был житель кибер-галактики. По виду это была девушка человеческой расы. Но, под правым глазом у нее было светящийся рана. В комнату зашел лысый генерал по имени Вася.*
(Вася) Ну что? Очухалась?
(Существо) Где я?
(Вася) Планета Земля.
(Существо) Земляне? А я думала что вы менее развиты.
(Вася) Что, шимпанзе оказались умней чем ты думала? Ну ладно, мне нужно тебя допросить.
(Существо) Зачем?
(Вася, с сарказмом) Да ничего особенного. Просто на нас напали железяки.
(Существо) Значит киборги все же смогли напасть на Spore...
(Вася) А каком Spore ты говоришь?
(Существо) Вы даже не знайте в какой галактике вы живете?
(Вася) Мы живем в Млечном Пути дамочка.
(Существо) Мда...
*Начался затяжной разговор. Существо пыталось объяснить побольше о нашей галактики.*

*Тем временем Валлы нашли подозрительный чертеж. Точней его кусок. На этом куске была изображена часть устройства Союза Разума. Снизу была надпись "Технология Пузырь"*.

АлитароДата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:28 | Сообщение # 3437
Всего сообщений: 1
Награды: 0
(Лысый генерал по имена Вася.Гы,гы.Ээээй,нео!У тебя корабль запрос на посадку подал!)

Умение убивать - это искусство.

неоДата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:36 | Сообщение # 3438
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Цитата (Алитаро)
(Лысый генерал по имена Вася.Гы,гы.Ээээй,нео!У тебя корабль запрос на посадку подал!)

(Извиняюсь :D Просто небольшой кризис творческий. Потому назвал его Васей.)

*В конце концов Вася ушел. А Существо заперли в комнате.*
(Валлам по связи с Земли) Посадка разрешена. Передаем вам координаты для посадки.
*Валлам дали координаты. Это была база в Сибире.*

ЯновДата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:36 | Сообщение # 3439
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Цитата (нео)
В желтой зоне идут войны между киборгами, и теми, кто пытается освободить галактику. И почти всю галактику занимает красная зона. Никто еще не мог сюда попасть. А те кто сюда летали, так и не вернулись.

Содрано с Саги о Тибериуме. Там тоже было деление на такие зоны.

traumataizer в дискорде. Может вспомните старика.
Белый текст работал хорошо раньше...

Сообщение отредактировал Янов - Воскресенье, 14.04.2013, 16:36

АлитароДата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:48 | Сообщение # 3440
Всего сообщений: 1
Награды: 0
(А какой Вася?Петров?Иванов?)
(Я)Спасибо.Мы садимся.
*Корабль через пару минут уже был в ангаре а экипаж прохлаждался на базе.А Алитаро и Юу(я в прошлый раз не написал.Юу-друг Алитаро спасший ему жизнь) искали Нео чтобы узнать про ту капсулу*

Умение убивать - это искусство.

ЯновДата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:20 | Сообщение # 3441
Одноглазый Дракон
*Я двигался далее по руинам, позади уже оказалась главная площадь и останки сада. Всю планету захватила зелень, деревья пробили асфальт и здания, а дикие папоротники практические полностью закрыли некогда великие постройки. Я воспользовался лианами и смог залезть на один из небоскрёбов, теперь мне было легче перемещаться, крыши хоть и разрушены по ним можно перемещаться быстрее чем по зарослям*

And6029Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:49 | Сообщение # 3442
Всего сообщений: 1302
Награды: 18
Замечания: 20%
(Связист) Ну и хрен с этими людьми. Продолжайте путь. О'Шас'Уи приказал раздобыть союзников. Значит время терять зря нельзя. Хотя...
*Orca Тау также подал просьбу на посадку*

(Луна)
(Учёный Касты воды) Арархон, это невероятно, подойди сюда. Похоже я нашёл кое-что о киборгах.
(Арархон) Снова одна из твоих нелепых идей, Слан?
(Слан) Да нет же, ты, придурок. Пойди сюда.
(Арархон) Ну и? Ты действительно думаешь что это меня удивит? Я не такой...
*Учёный взглянул в записи и остолбенел* (нео, придумай что-нибудь, твои ведь киборги)
Цитата (нео)
(Существо) Значит киборги все же смогли напасть на Spore
(Вася) А каком Spore ты говоришь?
(Существо) Вы даже не знайте в какой галактике вы живете?
(Вася) Мы живем в Млечном Пути дамочка.
(Существо) Мда...

В ролевой аж три земли. Это третья.
Цитата (Алитаро)
Лысый генерал по имена Вася

(Без комментариев)

Сообщение отредактировал And6029 - Воскресенье, 14.04.2013, 21:11

ЯновДата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:23 | Сообщение # 3443
Одноглазый Дракон
Цитата (And6029)
(Без комментариев)

Рэд Алерт сильно повлиял на нео.

мастерчиф654789Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:22 | Сообщение # 3444
Всего сообщений: 160
Награды: 8
Замечания: 40%
Цитата (Янов)
Содрано с Саги о Тибериуме. Там тоже было деление на такие зоны.

Да нео любит с тиберивых войн сплагиатить. Помнишь страну НОД в теме про МИР? Да кстати там были не зелёные, а синие зоны.
Цитата (Янов)
Всю планету захватила зелень, деревья пробили асфальт и здания, а дикие папоротники практические полностью закрыли некогда великие постройки.

Crysis 3 да?
Цитата (Янов)
Рэд Алерт сильно повлиял на нео.

Ага. Особенно про машину времени в середине жизни ролевой.
*Ваалам пришло сообщение от Концепта. Им предлагалось союзничество для борьбы с Киборгами.
Цитата (Янов)
нео.

Матрица тоже.
Цитата (нео)
Это была база в Сибире

Ошибка! Да кстати давайте не будем Землю в это дело впутывать! Ведь Земля это Империум, которым теперь я рулю(вернее его остатками)

Добавлено (15.04.2013, 15:22)
---------------------------------------------
Цитата (And6029)
(Без комментариев)

:D
Дракхи
Дракхи-инопланетная цивилизация, поапвшая в галактику несколько тысяч лет назад пока все расы были неразвитыми. Они спрятали свои корабли-базы под землёй и заснули в анабиозе. Один из таких кораблей на Миноре был принят Протекторатом за источник энергии, и пробудился. За ним пробудились и другие. Дракхи-рептилии живущие в житком протодермисе. На их кораблях все отсеки заполнены протодермисом(Кроме ангара и фабрики). Дракхи передвигаются на суше при помощи экзоскелетов, похожих на осьминогов. За это их прозвали Цефами. Дракхи-хладнокровные. Они живут при температуре -200.(Протодермис не замерзает) В бою они пользуются экзоскелетами или используют ботов.

Сообщение отредактировал мастерчиф654789 - Понедельник, 15.04.2013, 15:23

ЯновДата: Понедельник, 15.04.2013, 15:33 | Сообщение # 3445
Одноглазый Дракон
Цитата (мастерчиф654789)
Crysis 3 да?

Нет я просто очень люблю джунгли.

JammДата: Понедельник, 15.04.2013, 22:11 | Сообщение # 3446
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
(Следующая сцена не несёт особой смысловой нагрузки, просто мне нужно вкратце описать глав. персонажа)

*Метеоритный поес Гермеса. Окружённая энерго-щитом шахтёрская станция, привратившаяся в последний оборонительный форт расы Калдари(влом просто уже придумывать название, они с EVE не связаны). Давным-давно отколовшаяся от людей раса и в прошлом вассалы Альянса*

*Только что закончилась проповедь. К молодой проповеднице — молодой девушке лет двадцати пяти(ну, назовём её Анной, допустим) подходит один из работников обслуживающего персонала станции*
(Работник) Госпожа, недалеко от станции вновь образуется пространственный разрыв, он вновь возвращается.
(Анна) О Спорий, опять это проклятье.
*Анна двинулась к коммуникаторам, а тем временем вблизи станции открылся портал из которого медленно выплыл "Левиафан" — последний из эвакуационных кораблей класса Гуан'Лонг. Местами покрывшийся ржавчиной, местами видна была починка на скорую руку, но всё равно корабль напоминал неприступную крепость с огромной бандой головорезов на борту*

*На "Левиафане*
*Капитан щёлкает пальцами подзывая боцмана — высокое существо в плаще, широкополой шляпе и платом закрывающем пол-лица*
(Грейд) Уставите связь боцман, выведите её на экран.

*После установки связи*

(Анна) Это опять ты, убирайся, тебе здесь не рады.
(Грейд) *Злорадно усмехаясь* Вы обдумали наше предложение?
(Анна) Убирайся. Мы никогда не дадим согласи...
(Грейд) Да, да, да.
(Анна) Уж с кем мы и хотели бы иметь дело, так не с тобой прокля…
(Грейд) *Шёпотом, поднося руку к сабле за поясом* Убить, Левиафан.

BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth

Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629

ЯновДата: Вторник, 16.04.2013, 22:08 | Сообщение # 3447
Одноглазый Дракон
(Нео, расскажи нам о новых видах киборгов. Ведь они должны сменить тактику, все империи ушли в подполье, а это значит что твои супер пауки теперь бесполезны)

Добавлено (16.04.2013, 22:08)
*Вскоре я достиг огромного небоскрёба который возвышался над всеми подобно цитадели, время будто было не властно над ним, это было всё также величественное здание, однако понять что оно из себя представляло раньше было невозможно. Я спрыгнул с многоэтажки прямо на этого колосса и полез далее по остаткам окон и балок, вскоре мне удалось добраться до этажа что предположительно находился в середине, воспользовавшись крюком я влетел прямо в комнату*

JammДата: Четверг, 18.04.2013, 20:10 | Сообщение # 3448
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
*Через два часа на Левиафане*

*Фортпост был разгромлен, а выжившая часть жителей была взята в плен и доставлена на корабль*

*Каюта капитана. Грейд прислонился к двери, собираясь закурить опиумную палочку. Анна, пытаясь сохранять спокойствие и хладнокровие, сидит в кресле, пристёгнутая к его подлокотнику*
(Анна) Сейчас я начала догадываться, зачем ты атаковал колонию. Тебе не нужно было топливо, тебе нужен был собеседник. Твоя команда в интелекте не дотягивает до тебя. Вот только твой разум исказили и изувечили червоточины, а личность твоя раздробилась на куски.
(Грейд) *Выходя из каюты* Забавно, возможно ты и права. Посмотрим, исказится ли твой разум.

Добавлено (18.04.2013, 20:10)
(Для того, что бы не вдоваться в психологию, объясню вкратце. На "Левиафане" нет варп-двигателя. Из точки А в точку Б, он перемещается посредством червоточин в параллельные вселенные. Создаём портал в другую вселенную, пролетаем в другой вселенной пару километров, создаём портал в нашу вселенную, пару километров из другой вселенной оказываются десятками парсеков у нас, и всё из-за разных размеров вселенных. Из побочных эффектов некоторые растройства психики и, иногда раздвоение личности. Два персонажа в одном, короче)

BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth

Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629

ЯновДата: Четверг, 18.04.2013, 20:27 | Сообщение # 3449
Одноглазый Дракон
(Планета Велука. Планета представляющая из себя жилую часть и заводскую, находится под тираническим правления Вандия)
*На площади начала собираться простой народ, их привлекли люди что стояли на сцене и кричали о свержении власти на Велуке, вскоре демонстрантов становилось всё больше за счёт пришедших. Один из бастующих достал микрофон, а другие в это время притащили что то напоминающее колонки*
(Главный демонстрант)Эта песня посвящена нашему доблестному правителю, тому кто защищает и заботится о нас. Вандир! Надеюсь ты услышишь эту песнь, ведь твой конец настаёт!
*Также на сцену поднялась девушка у которой тоже был микрофон, вскоре они исполнили песню*
(Песня)

(Анархистка)Себастьян Тор скоро будет здесь! Вам не спастись!
*Ярость явно захлестнула толпу, люди были сыты по горло Вандием и его прихвостнями, огромная армия анархистов двинулась к Администраториуму, местные охранники пытались их остановить, но они не посмели стрелять в своих же друзей, соседей, родственников, даже просто в знакомых*
(Та же планета, одно из высотных зданий)
*Посреди тёмной комнаты сидит представитель расы Тэно, он всматривается в толпу и улыбается, вскоре с ним связывается Лотос, она является координатором всех Тэно*
(Лотос)Я вижу что вы смогли расшевелить наших собратьев.
(Неизвестный)Да, мои агенты справились отлично...
(Лотос)Надеюсь что вы и впредь будете проявлять изобретательность. Но самое важное что бы Себастьян Тор не был убит, ведь он единственный кто может расшевелить толпу.

Сообщение отредактировал Янов - Четверг, 18.04.2013, 20:59

мастерчиф654789Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:59 | Сообщение # 3450
Всего сообщений: 160
Награды: 8
Замечания: 40%
(Invasion part1)
(Центурион) Выполнить Доктрину номер 234.
(Карг) Энергос, хиич! Воспой нас во имя Актепа!
*Корабль-база пошёл в атаку на планету Велука. Спрутообразные боты взвились из ангаров.*

Сообщение отредактировал мастерчиф654789 - Пятница, 19.04.2013, 13:03

Поиск: