Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Расы
АлитароДата: Суббота, 13.04.2013, 10:25 | Сообщение # 3406
Всего сообщений: 1
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
(Кто рассу людей взял?Плогиатить не хочу,может присоединюсь.)

Умение убивать - это искусство.

мастерчиф654789Дата: Суббота, 13.04.2013, 11:54 | Сообщение # 3407
Всего сообщений: 160
Награды: 8
Замечания: 40%
Анд и я

неоДата: Суббота, 13.04.2013, 13:47 | Сообщение # 3408
Всего сообщений: 532
Награды: 17
(Фаэтон)
*У киборгов по прежнему было численное преимущество. Их кибер-пауки с легкостью давили технику противника. В это время пехота и танки прорывались к Империуму. На данный момент Империуму лучше всего было бы отступить.*

*Тэно не смогли обнаружить ни одного трупа. Это было довольно странно. Целые планеты были в руинах. Но в них не было ни одного трупа. Даже животных. Эти планеты теперь похожи на планеты-призраки.*

*Осталось окала трех-четырех империй которые еще держаться от натиска киборгов. Остальные либо эвакуировались, либо были уничтожены. По телевизору уже не шли передачи. На всех частотах приходили лишь сигналы "SOS".*

*К столице Концепта приближались флоты киборгов. По предварительным данным количество кораблей было окала миллиона. *

( Jamm, сейчас. Дай добить все империи и силой заставить всех убраться на далекие планеты. Потом переведем время лет на 50, и продолжим.)
( Алитаро, о! Новый игрок ролевой. Приятно познакомится. Только прежде чем начать играть тебе надо узнать что тут вообще происходит.
Я играю за Союза Разума (Сверхдержава. Похожа на советский союз. На данный момент она эвакуировалась как и все), и еще киборгами (полу существа, полу роботы имеющие почти неограниченные войска.).
Сейчас у нас апокалипсис наступает. И походу тебе надо будет начинать где нибудь в дальней колонии.)

()

Сообщение отредактировал нео - Суббота, 13.04.2013, 13:55

АлитароДата: Суббота, 13.04.2013, 14:14 | Сообщение # 3409
(Апокалипсис?Что случилось?Другая галактика напала?)

неоДата: Суббота, 13.04.2013, 14:17 | Сообщение # 3410
Цитата (Алитаро)
(Апокалипсис?Что случилось?Другая галактика напала?)

(Ну, вроде того. Киборги- это еще не изученная раса. Она напала из глубин космоса. Могу подробно в ЛС все объяснить.)

АлитароДата: Суббота, 13.04.2013, 14:19 | Сообщение # 3411
(Если можно.)

And6029Дата: Суббота, 13.04.2013, 14:22 | Сообщение # 3412
Всего сообщений: 1302
Награды: 18
Замечания: 20%
(Фаэтон)
*Мечи вышли вперёд и начали прикрывать отступление империума. Большая часть гвардейцев начала отступать и приняла поражение. Техножрецы начали подрывать все здания на планете тем самым уничтожая все технологии, реликты и базы*
(Губернатор) Когда-нибудь настанет час и вы падёте. Но я не сдамся. Я встречу смерть лицом к лицу!
*Командор выступил вперёд и подорвал себя тем самым уничтожив толпу киборгов. Валькирии в это время уже улетели с планеты*

(Где-то в другой галактике)
*Терра. Центр империума*
(Лорд) Похоже эта война проиграна. Фаэтон - прямое доказательство! Известите всех офицеров об эвакуации. Эту галактику уже не спасти. А у нас есть и другие проблемы и места куда следует тратить ресурсы.

ЯновДата: Суббота, 13.04.2013, 15:18 | Сообщение # 3413
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
(Тэно-это раса очень близкая к людям. Правда очень своеобразная и это заключается не только во внешности. Самое странное то что это раса идеальна, но при этом поражена пороками человечества(каламбур не правда ли?)они чем то похожи на киборгов(идеология объединения органиков и синтетиков), но при этом каждый Тэно-это в первую очередь индивидуум, короче Тэно и их Ворфреймы вне понимания)
*Разведчики Ворфреймы продолжали поиски хоть чего то полезного, они искали остатки технологий, техники, оружия, однако почти всё было уничтожено и разграблено*

traumataizer в дискорде. Может вспомните старика.
Белый текст работал хорошо раньше...

АлитароДата: Суббота, 13.04.2013, 15:55 | Сообщение # 3414
Раса-Валлы
Поиск информации...
Империя похожая на людей.Но они сдержанные и никогда не предадут своего союзника.Сейчас ошметки этой расы скитаются по планетам и ищут союзников для борьбы с киборгами.
Философия рыцарей.

неоДата: Суббота, 13.04.2013, 16:34 | Сообщение # 3415
*Валлы получили сообщение*
(Неизвестный) Внимание! Нас атакуют крейсера киборгов! На борту ценный груз! Помогите нам!
*Сообщение пришло с орбиты одной планеты которая находилась неподалеку от Валлов*

*Тэны нечего не могли найти.*

( Алитаро, а кто у тебя главный герой? У меня например Нео. Один из тех, кто управляет киборгами.)

And6029Дата: Суббота, 13.04.2013, 17:02 | Сообщение # 3416
(В связи с обстоятельствами в галактике я возьму другую расу. Империум уже почти разгромлен расами и полностью уничтожен. Да и времени у меня стало меньше, лучше что-нибудь маленькое, скромное и дерзкое. Из вахи естественно, у меня других идей нет) (Чиф, если захочешь, можешь использовать воронов, и не только)

*Структура империума в галактике Spore полностью разрушена. Терзание мелких империй, нападения киборгов, еретики - всё это привело к развалу империи. Единственные представители империума - ордена космического десанта - остались в галактике и поклялись сжечь всех ксеносов в этом проклятом мире*

Добавлено (13.04.2013, 17:02)
---------------------------------------------
(нео, хвосты галактики - безопасные места? Там киборгов не будет?)

АлитароДата: Суббота, 13.04.2013, 17:03 | Сообщение # 3417
(У меня все просто.Никнейм есть имя.Алитарио-имя героя расы.)
*Сообщение поступило на корабль Валлов*
(Я)Сообщение получено!Высылаем небольшой флот.
*В сторону пришедшего сообщения вылетел не очень большой флот*
(Мои мсл)Надеюсь мы успеем вовремя.

ЯновДата: Суббота, 13.04.2013, 18:49 | Сообщение # 3418
Одноглазый Дракон
*Фреймы(сокращение от Варфреймы) перехватили сообщение о помощи и решили разведать обстановку, был направлен небольшой корабль с разведчиками, однако они приняли решение не лететь сразу, а последовать за Валлами которые тоже следовали туда же. Корабли фреймов-это маленькие и незаметные истребители которые обладают малым размером и отличным генератором скрывающего поля которое позволяет им быть незамеченными*
(Тэно очень скрытные, они не будут использовать большие силы если это не нужно, они предпочитают диверсии и шпионаж открытому сражению)

And6029Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:03 | Сообщение # 3419
Империя Тау

Тау - молодая раса. Уже в период древности тау делились на четыре народности: самой могущественной из них была народность воителей. У тау мир делится на четыре элемента - огонь, воду, землю и воздух. Каста огня не хотела делить ничего с другими, и потому объявила всем войну. Вражда между кастами могла бы длиться до победного конца одной из фракций, если бы в один день не появилась пятая каста - Каста Божественных. Не имевшая никаких особых способностей, солдат или технологий, Каста Божественных прекратила войну с помощью дипломатии. Девис империи Тау - "За высшее благо", оно же их философия. И за то они и сражаются.

Облик воителей Тау

Кожа их грубая и ороговевшая, рост - чуть меньше чем у обычного человека. На ногах - копыто, носа у представителей империи нет, рецепторы находятся на языке.

Вооружение и технологии

По пути развития военных технологий Тау продвинулись очень далеко. Основное их вооружение - лазерного или плазменного типа, часто обладающее большой дальнобойностью. В рукопашном бою они слабы, для сражения в контактной схватке тау предпочитают использовать наемников, часто из расы круутов.

Сообщение отредактировал And6029 - Суббота, 13.04.2013, 19:13

ЯновДата: Суббота, 13.04.2013, 19:44 | Сообщение # 3420
Одноглазый Дракон
Цитата (And6029)
Империя Тау

Египетская сила. Коммунисты понаехали.

Добавлено (13.04.2013, 19:10)
Вот вам няшек тау.
Экзоскелеты.

Пехота.

Крутты.

Добавлено (13.04.2013, 19:44)
(Космическая станция "Возрождение". Доджо Фреймов. Зал инкубации)
*Несколько фреймов шли впереди, а за ними медленно шагал Тэно(без экзоскелета). Вскоре к ним присоединились ещё несколько Тэно, они шли среди больших капсул наполненных странной жидкостью, а в этих хранилищах были многочисленные ворфреймы, однако они ещё были малы и не способны к сражению, вскоре тишину прервал один из Тэно*
(Он)Сколько нам ещё ждать? Вся галактика в огне, а мы даже не вырастили достаточно воинов.
(Лотос)*Женский компьютерный голос* На полную реорганизацию ДНК и стабильный рост потребуется 40 лет, плюс возможна несовместимость с Тэно-хозяевами.
(Он)Я правильно понял? Что бы вырастить одного из асигару нам потребуется 40 лет?
(Лотос) Не совсем, нам потребуется 40 лет для того что бы подготовить их тело и дух к созданию. К счастью асигару в отличие от других ворфреймов более просты в использовании. Один Тэно вполне может взять на себя командование целым отрядом таких бойцов.
(Он)Слишком долго...
(Лотос)Иначе ни как.

Сообщение отредактировал Янов - Суббота, 13.04.2013, 19:11

Поиск: