Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
(Нео твои идеи конечно хороши...но ведь их нужно будет доносить тем кого долго не было и новичкам)
(Думаю, они будут начинать с небольших колоний (в далеке от киборгов и Детей Императора) и там будут постепенно развиваться (заодно узнают все о ролевой) пока не будут готовы).
*Внезапно вирус исчез. То есть его нигде не было. Возможно, таким образом он спрятался, хотя, вирус не изучен.*
*Нохиме погрузили в стазис и продолжили изучать симптомы, пытаясь понять происхождения вируса*
*Рапторы перемахнули через стены крепости и таким образом налетели прямо на солдат Альянса. Цепные мечи и топоры проходили тела как нож проходит сквозь масло, поле боя заполонилось криками умирающих под ударами рапторов. Остальная пехота добивала очаги сопротивления закидывая врага гранатами и поливая их из огнемётов. Вскоре крепостная стена пала и в проём ринулись дредноуты и пехота* traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
*Странно, но у Нохиме появилась светящейся рана под правым глазом. Рана была красного цвета. *
*Тем временем у Янова было снова видение что в него целится ученый. Но на это раз все удалось лучше разглядеть- Янов был в каком то заселенном мегаполисе, сзади ученого был гигантский разрушенный корабль, а в небе кружились различные истребители.* (ученый) Прощай...Янов. *Неожиданно кто то отвлек ученого. Затем на него набросился Щюро и начал с ним драться. Несколько минут спустя Щюро упал, ученый схватил пистолет и быстро прицелился в него. Тем временем Янов схватил недалеко лежащий нож, и кинул его (в кого разглядеть не удалось)... Выстрел... видение закончилось*
Сообщение отредактировал нео - Понедельник, 08.04.2013, 19:22
*Странно, но у Нохиме появилась светящейся рана под правым глазом. Рана была красного цвета. *
(Раны не могут появляться, вирус не может двигать. Всё тело в состоянии анабиоза и все химические процессы остановлены) traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
*Ян направился к выходу из дворца свободы, но перед уходом он оставил бомбу* (Я)*Развернувшись* Пора уничтожить этот оплот идиотизма и тупой идеологии. *Ян подошёл к кораблю в котором уже сидела Акечи* (Акечи)Куда летим? (Я)Давай обратно на крепость. (Акечи)Поняла. *Я взошёл на борт корабля и после его взлёта я некоторое время смотрел на дворец, который буквально с минуты на минуту должен был рассыпаться как карточный домик* traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
*Вся галактика просто кишит ксеносами и еретиками. Границы империума немного сузились под натиском недругов, но всё же ведут отчаянное противостояние пришельцам. Советом Терры было решено переслать в галактику часть имперских сил. Империя погружена в непрерывную войну с бесчисленными врагами человечества. Все силы брошены на уничтожение киборгов и ксеносов* (Может ООР начнёт полномасштабное противостояние киборгам и детям императора?)
*Видение не выходило из головы Янова. Оно временами повторялось. Что насчет СР- его уже не было. Великая империя пала...*
(Далекая планета) (Даша) И что теперь? (Щюро) Мы сделали все что смогли. И мы проиграли. Теперь мы уйдем в тень. *Затем Щюро посмотрел на небо и вместе с Дашей ушел в бункер.*
(Я)...три...два...один... *Огромный взрыв потряс останки столицы, огромная взрывная волна разошлась в стороны и разрушило всё в области пятистах метров сам дворец был просто стёр с лица земли. А Ян и Акечи просто вернулись в варп, обратно в свою крепость*
Добавлено (08.04.2013, 20:05) --------------------------------------------- (Я решил создать новую расу, ведь Дети Императора пришли в эту галактику всего лишь для того что бы пополнить количество рабов, а мне нужны более постоянные)
Тэно
Тэно-это одна из самых древних рас вселенной, по древности их можно сравнить разве что с Ариями, некоторые учёные полагают что Тэно это и есть Арии, а может лишь их дальние родственники. Активное изучение этой расы невозможно. Тэно не имеют физической оболочки, они скорее энергия или что то другое, то что пока вне понимания учёных. Тэно используют Ворфреймов как оболочки, но при этом после смерти ворфрейма сам Тэно не погибает, он может либо вернуться во своясие либо начать создавать себе новое тело. Ворфреймы это всего лишь оболочка, они могут быть очень разными. От простых гумонойдовидных, до даже танков или шагоходов. (Примеры ворфреймов)
Стилизованый под человека.
Модуль стрелка.
Модуль рукопашной
Ну а вообще Ворфремы бывают очень разными, всё зависит от творчества создателя.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
Сообщение отредактировал Янов - Понедельник, 08.04.2013, 20:12
(Мир Исствана III) *Мир представляет из себя сплошную пустыню с несколькими крепостями и разрушенными цехами для сборки машин. На холмах расположились небольшие постройки имперской гвардии. Вскоре на планету прибыли основные силы* *Под командованием генерала Праса полк имперской гвардии продвигается сквозь песчаные бури и жуткую жару к своей цели - титану класса "Император", забытому в этих суровых условиях несколько тысячелетий назад. Галактика в кризисе и стоит полагаться на любые резервы* (Предлагаю устроить кампанию в которой каждая из рас будет преследовать свою цель, в данной ситуации империум охотиться за титаном)
Сообщение отредактировал And6029 - Понедельник, 08.04.2013, 23:23
Няяяяяяяяяяя Очень много приятных воспоминаний связанных с этой планеткой. traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
Сообщение отредактировал Янов - Понедельник, 08.04.2013, 20:56
*Под натиском противника цитадель пала защитники погибли в неравном бою*
*Столица Альянса* *Как только существа, которые должны будут построить новое государство в Неведене покинули галактику, была начата эвакуация обычного гражданского населения на самый конец нашего хвоста галактики. Специально для подобных целей были сконструированы и построены семь многоцелевых крейсеров класса "Гуан'Лонг". Способные сбежать из под огня противника в любой ситуации. Для этого был сконструирован двигатель, родственный варп-двигателю, но имеющий несколько сильных отличий. О нём позже) BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
(Избраный) Пора покинуть эту жалкую планету. Назад! *Вскоре все силы Детей просто покинули планету, оставив после себя лишь выжженные руины. Они вернулись в Око ужаса как и многие другие флоты*
Добавлено (09.04.2013, 15:09) --------------------------------------------- [Воины тени] (Орбитальная станция на окраине галактики. Принадлежит расе гуманоидов Гринир) *К огромной станции будучи замаскированным приблизился небольшой десантный корабль, это были Ворфреймы. Их цель была проста, но при этом невыполнима. Взять станцию. Захватить огромную крепость которую сторожат тысячи солдат Гриниров, но Ворфреймов это не останавливает, не смотря на меленькую численность они двигались в перёд. Их было десять, очень разные по вооружению и внешности. Все они выполняли одну цель и действовали как единое целое. Вскоре десантный корабль подошёл вплотную к крепости, Ворфреймы решили войти проделав отверстие в корпусе, было выбрано место где был маленький слой брони. От преграды удалось быстро избавится, вскоре весь отряд убийц был внутри* traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
Сообщение отредактировал Янов - Вторник, 09.04.2013, 18:23
*Империю поглотил хаос,варп-шторма начали усиливаться.Мне пришлось увести всех гражданских и взяв несколько енергожрецов,я отправился в варп. Я искал источник этих бурь, (А точнее псайкера или демона) но находка меня не порадовала...* *Древний демон Тзинча ШазЗ'Ид отправлял сотни ужасов на тех солдат,что я взял с собой.Битва была ужасной.Демон пал но успел нанести мне смертельные ранения.Выжившие жрецы поместили мое тело в стазис.* (Я решил выбрать другую империю,есть у меня одна...) Правила "Планеты Тьмы" Правила "Рас"
(Исствана III) *По истечению нескольких дней титан снова встал под властью империума и его под надёжной охраной гвардии перевезли в безопасное изолированное от ксеносов место* *Тем временем имперский крейсер с ультрамаринами на борту перешёл границы и устремился в бесконечные глубины варпа. Псайкеры прекрасно понимали что в данной ситуации путешествовать по варпу - безумие, но империуму понадобилось выполнить одну миссию*
(Мир Килхэвэн) *Тёмный зал, украшенный множеством узоров, свечей и знамён. На потолке выгравирован знак чёрных храмовиков. В зал вбежал, запыхавшись, разведчик* (Капеллан Гримальдус) Да, брат. Я слушаю. (Разведчик) Сэр, наши сервиторы заметили активности инопланетян на планете. (Гримальдус) Неужели? Командир гарнизона уже в курсе событий? У меня нет дел до таких мелких находок, я также уже наметил курс и удаляюсь завтра утром на родину. Гринс в состоянии разобраться сам, я ведь прав? (Разведчик) Да сэр.
*Где-то в гуще событий* (Сайран) Выдвигаюсь на позицию. *Разведчик оставив чёткие следы на снегу взобрался на холм и огляделся. Повсюду лежали лишь серые камни. Единственное что было странным - зелёное свечение у входа в туннель* (Сайрон) Голбен, я близко к тебе. Цель найдена. Пересылаю координаты. (Голбен) Приём. До столкновения с целью десять метров. Как слышно? (Сайрон) Выдвигаюсь. Слышно прекрасно. *Сайрон приблизился к металлическому телу лежащему на снегу* (Голбен) Опознай кто. Ксенос? *Сайрон уже собирался дотронуться до таинственного объекта, но тут же почувствовал на себе тяжёлую ношу и упал навзничь, захлебнувшись своей же кровью* (Голбен) Боец, приём. Информация. Боец! Сайрон! Красота, связь потеряна... Оу, нет, вроде уже наладилось. А ну... Сайрон, приём... Что за шипение? Сайрон? Это ты? *Спустя некоторое мнгновение Голбена постигла та же участь что и его павшего брата*