Расы
|
|
нео | Дата: Среда, 03.04.2013, 17:59 | Сообщение # 3361 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| *Война с киборгами продолжалась. Причем побеждали то Дети Императора, то киборги. Тем временем Янов должен был заметить пропажу и потерю связи с Нохиме*
(В одном из темных подвалов столицы Союза Разума) *Рядом с Нохиме в грязной камере сидел раненый солдат Союза Разума. Казалось, что он хотел ей помочь. Но он лишь злобно посмотрел на Нохиме, и продолжил что то рисовать на стене.* (Солдат СР) Смотри что вы натворили... *Солдат перевел взгляд на старый телевизор. На нем был репортаж о том, какие не лучшие времена сейчас переживает галактика.*
*Тем временем в галактике творился хаос. Киборги нападали на различные колонии, опустошали их, и убивали всех их жителей. После чего эти планеты были больше похоже на руины. В основном страдали небольшие империи. Но было ясно, что скоро киборги начнут расправятся и с остальными. Половину всех телеканалов были запиты различными репортажами о жестокости Детей Императора и киборгов. Строились догадки о них, рассуждения, но в большинстве случаев это все они были слишком оптимистичны, либо наоборот.*
|
|
| |
Янов | Дата: Среда, 03.04.2013, 20:16 | Сообщение # 3362 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
| (Акечи) От Нохиме давно не было вестей...я волнуюсь. (Я)Она уже большая. Думаю что она способна и сама о себе позаботится...
*Тем временем Дети Императора продолжали свои зверства, они будто соревновались с киборгами и с друг другом в жестокости. Они считали это игрой, чем больше уничтожал и убивал один тем больше стремился убивать другой. Вскоре Дети прекратили свои жалкие налёты и перешли к настоящему уничтожению, видно они утолили свои потребности в рабах, ведь пленных больше не брали, да и атаки были похожи не на простые налёты, а на полноценные завоевания*
Добавлено (03.04.2013, 19:11) --------------------------------------------- (Нохиме)Мне кажется что это весело...
Добавлено (03.04.2013, 19:47) --------------------------------------------- (Акечи)Сражение слишком затянулось. У них огромный численный перевес, а у нас бесконечно воины возрождаются. Это может продолжаться вечно! Нам нужно что то то что переломит ход сражения. (Я)Или кто то... *Ян посмотрел в небо. Он увидел как очередной корабль упал на поверхность сражённый взрывом на борту. Корабль упал прямо между позициями Детей Императора и позициями киборгов* (Я)Это будет долго...
Добавлено (03.04.2013, 20:04) --------------------------------------------- *В бой с киборгами вступили Облитераторы. Они использовали против врага всё своё вооружение, особо досталось пехоте и технике врага* (Облитераторы)
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
Сообщение отредактировал Янов - Среда, 03.04.2013, 20:17 |
|
| |
Jamm | Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:31 | Сообщение # 3363 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Замечания: 20%
| *Столица Альянса. Заседание сената* (Алекстраза) Не уверена, что того что осталось хватит что бы отразить внезапное нападение врага. (Дректар) *Обращаясь к Иосу* И этот ваш ИИ тратит слишком много ресурсов на… (Иос) Не отрицаю, но разве мы не получили то что хотели?Добавлено (06.04.2013, 20:31) --------------------------------------------- (И тишина...)
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:51 | Сообщение # 3364 |
Одноглазый Дракон
| Цитата (Jamm) (И тишина...) (Учёба. Так у некоторых ещё и ГИА)(Порой нет времени даже перекусить из за подготовки)Добавлено (06.04.2013, 22:51) --------------------------------------------- [Симфония безумия] *В это же время с границ к Альянсу начали приходить тревожные сообщения дозорных. В основном все предупреждали о приближении Детей Императора. По началу это казалось шуткой, особенно когда разведчики говорили об их численности, однако чем ближе хаоситы приближались непосредственно к границе, их численность неуклонно росла, а корабли всё больше покрывались шрамами отставленных неверными что посмели противостоять Детям Слаанеш* (Чемпион)Смерть неверным глупцам! Их дома будут уничтожены, а их трупами будет устлана наша дорога к совершенству! *Вскоре Дети напали на приграничные территории Альянса, это были не простые налёт, а полноценные наступления. Флот не стал разделятся, а просто напал на одну из планет* (Тебе назначать планету Джемм)
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Jamm | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 13:38 | Сообщение # 3365 |
| (Окей, давить больше не буду, пусть тогда это будет затяжная битва на планете Асакаи)
*Гарнизон фортпоста на планете Асакаи начал спешную подготовку к обороне. Вокруг форта было подготовлено минное поле, расставлены пару десятков противотанковых ежей. Тем временем в столице началась эвакуация мирного населения вглубь империи*
(Минутка философствования) *Столица Галактического Альянса. Бар "Зелёная дверь"* *Лирой сидит перед барной стойкой и ведёт беседу с барменом. Но бармен предпочёл отмалчиваться* (Лирой) *Глядя в опустошённый стакан* Вот он — ветер перемен, подул оттуда, откуда его и не ждали. Империю обложили со всех сторон, а сенат потерял управление над ситуацией. А я ведь как дурак надеялся, что не застану того, как Тысячелетний Альянс потерпит крах. *Лирой сделал полуоборот к выходу, переместив взгляд на окно* Как будто они успеют спасти несколько десятков миллиардов жителей Альянса. *Бармен подлил Лирою виски, и он со стаканом в руке подошёл к окну* Примите смерть достойно, баранье стадо, вперёд на амбразуры!
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 14:57 | Сообщение # 3366 |
Одноглазый Дракон
| *Поверхность планеты была обстреляна с орбиты кораблями Детей, это заставило с детонировать некоторые мины, однако орбитальная бомбардировка была направлена на уничтожение живой силы и построек, так как снаряд были с шрапнелью. Затем практически одновременно с большинства кораблей на поверхность полетели тысячи капсул внутри которых находились заколённые в боях морпехи хаоса. Культисты начали вызывать различные постройки хаоса и укрепления, передовая база была развёрнута достаточно быстро*
|
|
| |
нео | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:39 | Сообщение # 3367 |
| *Война в столице СР затягивалась. И на это была причина- обе стороны были практически непобедимы.*
*Тем временем в камеру с Нохиме зашел я.* (солдат СР, тихо) Если и умереть, до достойно... *Солдат Союза Разума встал и набросился на меня. В результате недалеко стоявшие киборги оставили его без головы. Он упал недалеко от Нохиме* (Я) Унесите тело на переработку... (киборг) А что делать с ней? (Я) Хм... *Я выстрельнул в Нохиме непонятной иголкой. После чего она потеряла сознание* (Я) Теперь верните её Янову... (киборг) Будет сделано. *Через час Нохиме уже лежала недалеко от Янова. Как раз к тому времени она смогла прийти в себя. Но, временами у Нохиме немного болела голова.*
*До Альянса дошли тревожные слухи. Киборги начали нападать на крупные империи. На данный момент киборги еще слишком далеко от границы Альянса, но было ясно что это не на долго.*
[Конец света началось.] *Щюро посмотрел на горящий город, и выпив Spore-Cola дал приказ солдатам залезть в корабль. Сам Щюро еще немного посмотрев на город тоже вошел в корабль.* (Щюро) Покинуть планету... *Корабль взлетел, и с трудом вошел в гипер.* (Даша) Мы проиграли... (Щюро) Да, на этот раз... (пилот) Куда направятся? (Щюро) Знаю я одно место... *Тем временем галактика была на грани полного разрушения. Повсюду были нескончаемые войны. Многие начали переселятся в дальние уголки галактике надеясь спастись. Вот так и умирала целая галактика...и теперь никто это разрушение не остановит...*
|
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:29 | Сообщение # 3368 |
Одноглазый Дракон
| *Я приказал солдатам унести Нохиме. Они увезли её на корабле в варм пространство. В крепости её подключили к синтез-камере которая должна была реабилитировать Нохиме полностью, а также вывести возможные токсины и залечить раны*
(Дворец Свободы. Столица СР) *Ян стоял посреди большого зала рядом с Акечи, она долго говорила о чём то, но Яну было не до неё* (Акечи)...иными словами я считаю что это сражение бессмысленно. Предлагаю отступить в Око Ужаса. (Я)*Я отвлёкся от своих мыслей*Да ты права, эта планета того не стоит.
|
|
| |
Jamm | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:18 | Сообщение # 3369 |
| *Асакаи. Совещание офицеров фортпоста(крепости или цитадели)* (Комендант крепости) Нам явно... дали понять, что подкрепления ждать бессмысленно. Из гарнизона, насчитывающего семьсот существ, выживет отсилу десяток, при самом…
*Тем временем солдаты приготовились к штурму, заняв места у амбразур*
|
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:29 | Сообщение # 3370 |
Одноглазый Дракон
| *Не так далеко от позиций Альянса упали капсулы с космодесантом хаоса. Впереди армии гнали культистов, они играли роль пушечного мяса и их единственная задача была связать врага в рукопашной, либо просто прикрыть своими телами более значимых юнитов. Тактические отряды следовали за мясом и пытались не попасть под огонь, а за ними шли рапторы которые готовились использовать прыжковые ранцы* (Тактические десантники) (Рапторы или штурмовики)
|
|
| |
Jamm | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:07 | Сообщение # 3371 |
| *Солдаты, находящиеся в крепости открыли огонь по культистам, давая товарищам под стенами подготовить артилерию к выстрелу*
*Те временем в столице Альянса* *Единственным решением для сената был побег. Сейчас не тот момент что бы думать о чести и доблести. Часть сенаторов сложили свои полномочия, но оставшиеся попытались взять ситуацию под контроль, и это им таки удалось. Верхушка общества, существа необходимые для постройки на руинах с нуля нового государства были эвакуированы в ближайшее от галактики скопление звёзд — карликовую галактику Неведен*Добавлено (07.04.2013, 23:07) --------------------------------------------- *Столица Галактического Альянса* *Лирой вернулся к себе домой, и небрежно кинув на диван плащ, подошёл к столу. Неожиданно за окном раздалась серия выстрелов, тотальная разруха, бездействие властей, в конце концов простая мрачная неизвестность и неуверенность в том что завтрашний день настанет, сделали своё. У кого-то просто сдали нервы, жить хочется всем, а эвакуируют не многих. Лирой достал из ящика в столе пистолет*
|
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:37 | Сообщение # 3372 |
Одноглазый Дракон
| *По крепостным стенам начали вести огонь разорители. Их вооружение составляли большие плазмо-пушки которые наносили чудовищные повреждения постройкам и живой силе. Некоторые культисты были вооружены огнемётами и гранатомётами, это оружие они использовали что бы сбивать солдат с крепостных стен. Естественно что культисты дохли как мухи...но какого это волнует? Несколько дредноутов приблизились к крепости и обстреляли её из ракет которые были установлены у них вместо рук, остальные же продолжали стрелять из далека* (Дредноут) Добавлено (07.04.2013, 23:37) --------------------------------------------- *Главной ошибкой многих империй была попытка эвакуировать всех и вся. Огромные флоты были медлительны и уязвимы, но самым роковым недостатком являлось численность, защитников не хватало и Дети императора подобно стервятникам атаковали колонны с гражданскими. Против простых жителей применялось самое жестокое оружие, а на выживших ставили опыты и опробовали новые наркотики и прочие опасные вещества, но больше всего не повезло тем кто оказался ранен...им не приходилось рассчитывать на быструю смерть. В этом смысле Альянс поступил мудро, их небольшие флоты смогли избежать патрулей Детей и не попасться на глаза. Особо повезло тем кто ушёл первыми, ведь хаоситы не смогли организовать охоту быстро*
|
|
| |
Jamm | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:54 | Сообщение # 3373 |
| *Асакаи* *Вечная память гордой доблести падших воинов. Защитникам крепости это не грозило. Отступать было некуда, да и неначем, подмоги из империи тоже ждать не сдедовало. Врятли после столь шумного развала Альянса кто-то о них вспомнит*
*Уцелевшая артиллерия выстрелила по приблизившимся дредноутам. Оставшиеся в живых пулемётчики попытались не дать пехоте врага приблизится к цитадели, отстреливаясь из своих амбразур в стене*
Добавлено (08.04.2013, 15:43) --------------------------------------------- (Минутка депресивности) *Столица Альянса. Квартира Лироя*
*Лирой подносит пистолет к виску, но подождав пол-минуты, кладёт его на стол* (Лирой) Надо же, отдать жизнь службе родине, как же глупо это звучит в данный момент, когда родины то уже и нет на карте. *Поспешно собрав чемодан и сунув за в кабуру пистолет, Лирой ушёл из дома даже не потрудясь закрыть за собой дверь*
Добавлено (08.04.2013, 15:54) --------------------------------------------- (Дико извиняюсь за то, что посты мои начали терять смысловую нагрузку, просто трудно передать атмосферу разваливающегося государства)
*В столице Альянса был введён комендантский час — настало странное время, похожее на сон человека в параличе. Уже во многих окнах колоссального города горело не так много огней, уже не горели огненные вывески баров и магазинов*
Сообщение отредактировал Jamm - Понедельник, 08.04.2013, 15:56 |
|
| |
нео | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:09 | Сообщение # 3374 |
| *Нохиме излечилась от ран. Но необычный вирус уже давно засел где то в внутренних органах. На данный момент он безвреден. Что за вирус, и какой вред он может принести- неизвестно.*
(Столица одной из мощных империй) *Солдаты, танки и другие войска империи выстроили оборону. Как раз в это время с неба начали падать большое количество капсул киборгов* (солдат) Уничтожим этих железяк! Вперед! * Артиллерии, солдаты, танки... все они открыли огонь по киборгам. Но киборги не замечали этого и двигались навстречу солдатам. Тем временем где то в городе один из танков попытался уехать от кибер-паука, но было слишком поздно. Кибер-паук смог его раздавить и затем спокойно пошел дальше уничтожая все на своем пути. По всей планете были лишь разрушения. Никто не мог остановить наступающие силы киборгов. С неба падали разбитные корабли, все памятники и дома один за другим рушились. Вот так погибла еще одна империя...*
*Вся галактика начала рушится. Все пытались укрыться на далеких планетах. Но многих из них уничтожали киборги или Дети Императора. Заканчивалась эпоха когда галактика Spore процветала... и началась новая эпоха... эпоха голода, страданий, кризиса, и войн...*
*К Асакаи приближались силы киборгов.*
Сообщение отредактировал нео - Понедельник, 08.04.2013, 17:24 |
|
| |
Янов | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:55 | Сообщение # 3375 |
Одноглазый Дракон
| *Нохиме ввели в состояние стазиса, она мирно спала в своей капсуле. Вирус не может распространятся в заснувшем теле ему тупо нечем питаться и нет источника роста. Апотекарии начали готовится к операции по удалению зловредной опухоли* (Главный апотекарий) Нам повезло что у неё импланты. Её можно легко отключить и без лишних преград удалить вирус и дестабилизировать часть организма без вреда для здоровья.Добавлено (08.04.2013, 17:55) --------------------------------------------- *Дети начали покидать столицу СР, но Ян остался там пока что. Тоже самое происходило и во многих других столицах. Однако войска на Асакаи продолжали рваться вперёд* (Нео твои идеи конечно хороши...но ведь их нужно будет доносить тем кого долго не было и новичкам)
|
|
| |