Расы
|
|
Янов | Дата: Среда, 10.04.2013, 20:35 | Сообщение # 3391 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| *Воины проникли вглубь станции, охранники что сторожили вход пали под ударами из тени, ворфреймы двигались бесшумно и быстро. Вскоре вся команда уже была в рубке управления, один из бойцов которого называли "Локи" подошёл к терминалу и начал фазу передачи управления в штаб Лотуса* (Лотус)Я провела фазовый взлом, все системы переходят под ваше управление. (Локи)Обесточить систему жизнеобеспечения! *Вскоре воздух из большинства комнат был выкачен и Гриниры умерли ужасной смертью, но часть выжила благодаря скафандрам(по совместительству бронь) и эти ребята стали прорываться к пульту управления, но он в свою очередь был закрыт множеством дверей*
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
And6029 | Дата: Среда, 10.04.2013, 21:01 | Сообщение # 3392 |
Всего сообщений: 1302
Награды: 18
Замечания: 20%
| (Мир Килхэвэн) *Штаб чёрных храмовиков* (Офицер Ланур) Ты, грёбаный баклажан, как ты мог допустить такое? У орков мозг кажись здоровей чем твой будет. (Инта) Но... Системы ничего не показывали, я... Они пробудились? *На экране материализовалась картинка: несчётные серые легионеры шли из своих древних катакомб прямиком в свет. Ужасающие машины проделывали дыры в снегу и заполоняли всё пространство пустынной, безжизненной коркой* (Ланур) Это... Все орудия на боевую готовность! Поднять гарнизон! А я временно к Капеллану. Мы покажем этим пришельцам где раки зимуют!
*Спустя некоторое время* (Ланур) Капеллан Гримальдус! Капеллан Гримальдус! *Гримальдус восседал на небольшом медном троне и, услыхав встревоженного офицера, встал* (Гримальдус) Меня беспокоят уже... (Ланур) Ксеносы вырвались из своего сна! Их бесчисленное множество, если не остановить их здесь то они пойдут дальше. *Каменное лицо Гримальдуса осветилось лёгкой ухмылкой* (Гримальдус) Брат мой, нам неслыханно повезло!
Сообщение отредактировал And6029 - Среда, 10.04.2013, 21:10 |
|
| |
нео | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:08 | Сообщение # 3393 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
| *К Империуму приближалось немыслимое число неопознанных объектов. Это были киборги.*
*Все симптомы вируса у Нохиме непонятным образом исчезли. Она была совершенно здорова. Но, все равно присмотр за Нохиме нужен.*
*Сотни, нет, тысячи империй уничтожено. Жители были переработаны в новые виды киборгов. Многие покончили жизнь самоубийством. Вся галактика за исключением самых дальних планет теперь является опасной зоной. Осталось лишь несколько империй (Одна из них Империум). Начались необъяснимые гипер бури из за которых межзвездные перелеты стали опасными.*
(Телевещание на всех частотах) (ведущий) Галактика подверглась нападению! Численность врага слишком высока. Мы советуем выжившим спаться, и лететь как можно дальше. От ныне центральные области галактики считаются опасной зоной...
Сообщение отредактировал нео - Четверг, 11.04.2013, 19:09 |
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:33 | Сообщение # 3394 |
Одноглазый Дракон
| (Одна из планет что была разрушена и сожжена) *Среди руин быстро и бесшумно двигались ворфреймы, их цель была захватить часть архива что покоился глубоко в бункерах под поверхностью. Вскоре они достигли точки входа*
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
And6029 | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:38 | Сообщение # 3395 |
| (Фаэтон мир-кузница - первая подставленная под удар планета) *Силы планетарной обороны приготовились к отражению атаки за считанные секунды. По всей поверхности были расположены системы ПКО и ПВО* (Губернатор) Свернуть производство. Создать пси-щит. Подготовить бронетехнику! Будем надеется что наша оборона достаточно мощная чтобы сдержать эти тварей.
(Варп) *Имперский крейсер летит в бесконечном варп-пространстве и вскоре приблизится к своей цели* (Сервитор) Выход из варп-пространства. Приготовиться.
(Мир Килхэвэн) *Штаб храмовиков* (Ланур) Что вы хотите этим сказать? (Гримальдус) Прекратите обороняться. Мы эвакуируемся... Выпустим эти консервные банки на киборгов. Наши враги погрызут друг друга. Быстро! Не медлите, офицер! (Ланур) Будет исполнено. *Вскоре весь гарнизон свернулся и оставил на планете лишь одинокие серые укрепления. Храмовики покинули систему*
*Тёмная обитель* (?) Найдите генератор... Захватить... *Древние безмолвные машины побрели под звук смерти и спустя час почти захватили планету*
Сообщение отредактировал And6029 - Четверг, 11.04.2013, 20:00 |
|
| |
нео | Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:17 | Сообщение # 3396 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
| (Фаэтон) *Появились зеленые дыры из которых полетели тысячи капсул-бомб (сбить их достаточно сложно из за скорости их падения), они попадали прямо на ПКО и ПВО. Затем показались капсулы с киборгами, а так же кибер-пауки. Киборги не жалели никого. Им не нужны были различные здания поэтому они их просто уничтожали. Кибер-пауки давили технику, а в это время пехота вместе с тяжелой техникой уничтожала войска Империума, а так же всех мирных жителей. Через пару минут с планетой пропала связь так как киборги включали глушители.*
(Бывшая столица СР. Теперь это скорей "Логово киборгов".) *Я сидел в одной из башен которую построили киборги. Я, смотря на руины Союза Разума думал о чем то. Ко мне подошел Ден* (Ден) О чем думаешь? (я) Да так. О том как империи появляются, и как они потом быстро погибают.
Сообщение отредактировал нео - Четверг, 11.04.2013, 20:19 |
|
| |
And6029 | Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:50 | Сообщение # 3397 |
| (Фаэтон) (Губернатор) Плохое начало. ПКО все уничтожены и мы отрезаны от подкреплений. Выслать резерв. (Комиссар) Но сэр, это ведь... (Губернатор) Я приказываю вам пустить в бой мечи. *Вся ненависть империума к ксеносам проявила себя. Гвардейцы кипели и яростно сражались с нелюдями. Прибыла элитная бронетехника, а именно десяток танков "Сумрачные мечи". Они имеют на своем вооружении орудие «Вулкан» – огромный лазер, оборудованный накопителями, которые берут энергию непосредственно от двигателя. Генератор и накопители нуждаются в постоянном обслуживании и перезарядка занимает не малое время, но один залп из такого орудия может поразить и уничтожить довольно-таки не хилое полчище противников* (Губернатор) Похоже мне не будет суждено дожить до завтрашнего дня. *На поле боя вылетели химеры и огнеметные танки "Церберы", они пролили свой гнев на противников. Из БТР повыскакивали элитные отряды гвардии - касркины*
|
|
| |
мастерчиф654789 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:48 | Сообщение # 3398 |
Всего сообщений: 160
Награды: 8
Замечания: 40%
| (Фаэтон) *На орбите появился флот Концепта* (Адмирал) Хватит! Этому безобразию пришёл конец! *Корабли дали дружный залп из пушек прямо в зелёные дыры. Тысячи капсул превратились в обломки.* (Адмирал) В атаку! Капсулы! Грейды! Багги! *На планету упали капсулы с танками класса Грейд и Багги. Их вооружили плазмо-ганами и хладомётами, так что они вначали морозили киберов, а потом фигачили куски льда из пулемётов и плазмопушек.* (Минор) *С холма из миномётов открыли огонь. Снаряды упали всего в метре от химеры. Стервятники(4шт) открыли огонь по химере и стали преследовать её.* (Кстати можно я возглавлю Кровавых Воронов? Просто хочется за Императора посражаться.)
Сообщение отредактировал мастерчиф654789 - Пятница, 12.04.2013, 15:50 |
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 12.04.2013, 16:49 | Сообщение # 3399 |
Одноглазый Дракон
| Цитата (мастерчиф654789) Просто хочется за Императора посражаться (О боже. Ну почему же я перешёл за хаос? Нужно будет на досуге вернуть в игру Доминион, но гораздо позже)
|
|
| |
мастерчиф654789 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 17:22 | Сообщение # 3400 |
| Цитата (Янов) (О боже. Ну почему же я перешёл за хаос? Нужно будет на досуге вернуть в игру Доминион, но гораздо позже) Всмысле?
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:41 | Сообщение # 3401 |
Одноглазый Дракон
| (Я имею в виду что я слишком рано убрал свой Доминион из ролевой) Добавлено (12.04.2013, 19:41) --------------------------------------------- *В руинах давно разрушенных и позабытых город всё чаще обнаруживались разведчики Тэно. Эти маленькие жукообразные создания размером с небольшую кошку выполняли разные функции. К примеру те что умели летать фотографировали в полёте ландшафт, для того что бы лучше оценить ущерб, а другие собирали с трупов остатки ДНК и проверяли есть ли там изменения*
|
|
| |
And6029 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:21 | Сообщение # 3402 |
| Цитата (мастерчиф654789) (Кстати можно я возглавлю Кровавых Воронов? Просто хочется за Императора посражаться.) (Конечно! Можешь командовать любыми орденами. Мне что-то поднадоел император)
(Фаэтон) (Губернатор) Техножрецы и сервиторы, погружайтесь на транспортник и улетайте на Терру. Бэн, а ты идёшь со мной. Нельзя оставлять врагу наши технологии. Заминировать весь храм! *Гвардия не обратила на капсулы внимания, но и не пыталась уничтожить их. Сейчас была важна любая поддержка* *Мечи открыли огонь по легионам киборгов. Залпы были очень тяжёлыми и врага просто разрывало на мелкие атомы*
(Минор) (Грюм) Какого хрена... Гвардейцы, вперёд! *Атака на химеру обернулась глупой ошибкой для противника. БТР в прямом смысле разлетелась на куски и от туда "вылетела" толпа огринов и без промедлений начала крушить неприятелей*
Сообщение отредактировал And6029 - Пятница, 12.04.2013, 20:23 |
|
| |
мастерчиф654789 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:42 | Сообщение # 3403 |
| Цитата (And6029) не пыталась уничтожить их. Ага конечно. Концепт твой союзник. Концепт +129 к отношениям с Империумом
|
|
| |
And6029 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:45 | Сообщение # 3404 |
| Цитата (мастерчиф654789) Ага конечно. Концепт твой союзник. (Я имел ввиду что в пылу схватки могли приземлиться другие противники)
|
|
| |
Jamm | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:17 | Сообщение # 3405 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
| (Парни, а время то будем переводить?)
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |