Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Расы
KarlovДата: Воскресенье, 28.04.2013, 11:37 | Сообщение # 3556
Всего сообщений: 10
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
(А я Бронепехотой, у меня самая большая коллекция в Воронеже, это тот же игровой мир, и твои слова реально выводили из себя.)

мастерчиф654789Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 11:44 | Сообщение # 3557
Всего сообщений: 160
Награды: 8
Замечания: 40%
Цитата (Karlov)
(А я Бронепехотой, у меня самая большая коллекция в Воронеже, это тот же игровой мир, и твои слова реально выводили из себя.)

Здесь я оставил только название. Да кстати кинь сайт где можно заказать модельки бронепехоты и робогира. Я буду диораму для боёв робогира делать.

KarlovДата: Воскресенье, 28.04.2013, 11:53 | Сообщение # 3558
(Я покупаю в магазине или с рук, знаю где можно найти адреса магазинов. Кстате неможешь помочь армией, а то перебьют моих...)

мастерчиф654789Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:42 | Сообщение # 3559
Цитата (Karlov)
(Я покупаю в магазине или с рук, знаю где можно найти адреса магазинов. Кстате неможешь помочь армией, а то перебьют моих...)

(Ок)
*Акилянам пришло сообщение.*
(Сообщение)Мы государство Концепт. Мы боремся за свободу других государств. Акиляне, мы идём на помощь.
*На орбите Акии появился крупный флот Концепта. Десантные корабли отправились на планету эвакуировать жителей. *
(Флагман Концепта)
(Адмирал Грейс) Отправте им чертежи Super Galaxy.
(Помощник)Так точно.
(Адмирал Грейс по связи с Акилянами.)Акиляне! Не волнуйтесь, мы пришли на помощь. Я пересылаю вам чертежи гипер двигателя для кораблей. Также я пересылаю вам чертежи Super Galaxy-нашего лучшего истребителя.
Super Galaxy

MerkonДата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:12 | Сообщение # 3560
Всего сообщений: 68
Замечания: 20%
( мастерчиф654789, Эй,никакого нападения не было!)
*Телефонный звонок*
(Неизвестный)...
*Вдруг послышался искаженный голос*
(Неизвестный)Мы знаем все о вашей империи,мы требуем отдать мощнейший источник энергии,как вы знаете он находится в консульстве.
(Я)Кто ты?
Мне надо знать как тебя зовут чтобы выбить твое имя на твоем надгробии!
(Неизвестный)*Смех* Так-так,что же ты выберешь,уничтожение империи или потерю источника энергии? *Снова смех,но он стал громче и пронзительней*
*Я взял телефон и прострелил его плазменные пистолетом*

Правила "Планеты Тьмы"
Правила "Рас"

KarlovДата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:51 | Сообщение # 3561
(Сорри, это я запутался совсем, ну да ладно, предположим что Концепт вышел на связь с нашим кораблём.)

(Про нападение: я думал, что это ты не про вторжение, а про недопонимание между нами.)

Сообщение отредактировал Karlov - Воскресенье, 28.04.2013, 15:55

неоДата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:52 | Сообщение # 3562
Всего сообщений: 532
Награды: 17
(Сразу говорю: кто то из вас должен уже понять что поодиночке насколько бы вы не были крутыми вам не справится с киборгами. P.s. самый простой пример- начало вторжения киборгов. Все были заняты своими важными делами, и посмотрите что теперь стало.)

(Лорн V)
*Киборги высадили своих кибер-пауков которые с легкостью испепеляли некронов. Тем временем с орбиты началась бомбардировка.*

(Земля)
*Земляне начали строить космические корабли, используя похищенные чертежи.*

(Тем временем видение Янова)
*Существо дало оружие Янову.*
(Существо) Да ты меня слышишь?! У нас тут война если не заметил!
*Сзади существа была битва. Они находились в мегаполисе на планете. Какой именно непонятно*
(Янов, видение очень реалистичное. Поэтому ты можешь в нем разговаривать и тд...)

ЯновДата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:55 | Сообщение # 3563
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
(Почему трюки с видениями выпадают именно на меня? Честно говоря мне это уже просто надоело)

traumataizer в дискорде. Может вспомните старика.
Белый текст работал хорошо раньше...

неоДата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:58 | Сообщение # 3564
Цитата (Янов)
(Почему трюки с видениями выпадают именно на меня? Честно говоря мне это уже просто надоело)

(Окау :( )

ЯновДата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:03 | Сообщение # 3565
Одноглазый Дракон
(Просто это странно. Ян-просто исчадие ада с проблесками совести(с очень маленькими) разрушитель и поработитель, он напрямую общался с богами тьмы и хаоса, но он не может разобраться со своими видениями. Странно не правда ли?)

Добавлено (28.04.2013, 16:03)
---------------------------------------------
Цитата (Karlov)
(Про нападение: я думал, что это ты не про вторжение, а про недопонимание между нами.)

(Всё, забыли)

Сообщение отредактировал Янов - Воскресенье, 28.04.2013, 16:03

KarlovДата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:34 | Сообщение # 3566
Корабль разведчик:
(Связист)Капитан, источник сигнала - корабль расы Тау пропал, мы не можем засечь их, это крайне странно.
(Капитан)Отправьте сообщение на Акиа.
(Связист)Мы нашли планету по условиям подходящую для жизни.
(Капитан)Отправляем корабль туда.

Акиа:
(Сообщение)Капитан докладывае: корабль расы Тау исчез, найдена планета теоритически пригодная для жизни планета, корабль отправляется туда.
(Правитель)Это крайне крайне странно... Доложить о создание оборонных структур.
(Сообщение)Структуры наземного базирования готовы на 27%, роботизированные войска на 83%, орбитального базирования на 16%.
(Сообщение)Срочно! Флагман "Энтерпрайз" был уничтожен астероидом.
(Правитель)Объявить затрашний день днём траура. Построить новый флагман с тем же названием, класс корабля титан(кто-нибудь догадается к чему отсылка?).

неоДата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:04 | Сообщение # 3567
(Акиа)
*Прямо на Акиу упал гигантский космический корабль неизвестного происхождения.*

KarlovДата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:14 | Сообщение # 3568
Акиа:
(Сообщение)Системы зафиксировали проникновение в атмосферу планеты неопознанного космочесого тела, он упал на полуострове Кину, нанесены серьёзные повреждения.
(Правитель)Отправить поисковую группу, установить радиоционный щит, что такое творится сейчас...

Корабль разведчик:
(Навигатор) Мы на орбите планеты, на ней действительно существует жизнь!
(Капитан)Какого она уровня!
(ИИ)Судя по наблюдения цивилизация находится на уровне средневековья, это инсектоиды.
(Капитан)Отправляемся на поверхность планеты, надо встретиться с её обитателями. Приготовить капсулу!

мастерчиф654789Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:57 | Сообщение # 3569
Цитата (Karlov)
(кто-нибудь догадается к чему отсылка?).

EVE online. Я внеё играю у меня уже Апокалипсис есть.
(Карлов плиз используй Super Galaxy недаром я тебе их чертежи передал.)
Цитата (нео)
(Сразу говорю: кто то из вас должен уже понять что поодиночке насколько бы вы не были крутыми вам не справится с киборгами. P.s. самый простой пример- начало вторжения киборгов. Все были заняты своими важными делами, и посмотрите что теперь стало.)

Сразу говорю Протекторату срать на мощь твоих киборгов. Ты уже достал превышать их мощь. Звено сайдсвайпов с лёгкостью разнесёт один небольшой флот киберов, а что говорить про всю военную мощь Протектората? Протекторат имеет сильнейшую экономику и 700 систем. Им откровенно по**й на киберов. А все твои супер-пуперские замашки-замашки читера. >(
:v mr_x very_malicious very_surprised

ЯновДата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:16 | Сообщение # 3570
Одноглазый Дракон
Цитата (мастерчиф654789)
замашки-замашки читера.

В данном контексте это было не читерство. Большая часть игроков согласилась на апокалипсис и возвышение киборгов.

Поиск: