Расы
|
|
нео | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 16:09 | Сообщение # 3586 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| (Руины одной из империи. Красная зона.) *Я встал на сломанный танк. Из обломков здания вышел Стив* (я) Что ты здесь делаешь? (Стив) Я решил наведать тебя. (я) Спасибо, не надо. (Стив) Надеюсь ты помнишь пророчество? (я) Ты веришь в этот бред? (Стив) Все пророчества сбываются, поэтому да. (я) Ты и вправду веришь что киборги падут? Оглянись, эту галактику уже никому не спасти. (Стив) Возможно. Но надежда есть всегда. *Стив исчез* (я) Не в этот раз. *Ко мне подошел киборг* (киборг) Господин, что случилось? (я) Нечего страшного...
(Акиа) *Тот выживший говорил о каких та киборгах. Что они нашли их и скоро будут сдесь* (вижывший) Никто...никто не сможет их победить... *Было ясно что выживший в шоке.*
|
|
| |
Янов | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 16:25 | Сообщение # 3587 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
| (Око Ужаса) *Ян приблизился к своему трону, но тронный зал был пуст, лишь несколько стражей стояли у входа. Вскоре и они покинули комнату. Ян сел на трон и перед ним появилась голограмма галактики, а затем и вселенной* (Ян)Всё идёт как надо...спустя пятьдесят лет я готов вернуться и покорить всё. Время сделать этот мир совершенным...лишённым изъянов...а главное на много более пустым. *За спиной у Яна послышались шаги, Ян обернулся и увидел Нохиме* (Нохиме)*С искренней радостью*Как? Вас так быстро нашли?! *Нохиме подбежала Ян приподнялся с трона и она обняла его* (Ян)Так я и не терялся. Что тут происходит. (Нохиме)Я отправила на ваши поиски всех кого могла, а Ири послала для отвлекающего манёвра. Она должна была захватить кусок красной зоны...и ей это удалось. А кто вас нашёл? Я просто обещала демонетку нашедшему. (Ян)*Улыбаясь* Тогда отдай её мне, ведь я сам смог дойти...ну почти сам. (Нохиме)Ладно...но сейчас не до шуток. Мы нарвались на киборгов и теперь нужны решительные меры. (Ян)Да...пора выйти из тени...
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
мастерчиф654789 | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:11 | Сообщение # 3588 |
Всего сообщений: 160
Награды: 8
Замечания: 40%
| (Кстати, Ян, используй в ввс Детишек демонических драконов с огнемётами в ртах, я просто нашёл такую модельку для настольной вахи.)
|
|
| |
Янов | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:31 | Сообщение # 3589 |
Одноглазый Дракон
| Цитата (мастерчиф654789) для настольной вахи. Я уже много раз видел их применение против ИГ и должен сказать что они работают у ХСМ раз через раз. Плюс у них есть спаренные пулемёты и это даёт им преимущество, но это не Ваха и тут двойной бросок не учитывается)
Хотя я действительно о них забыл, а ведь это одно из самых лучших подразделений у ХСМ.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
Сообщение отредактировал Янов - Понедельник, 29.04.2013, 17:33 |
|
| |
Merkon | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:45 | Сообщение # 3590 |
Всего сообщений: 68
Замечания: 20%
| *Я шел по улице,ночь.* "Мысли"(Я)Все это чертовски странно... Сначала звонок,а теперь отключение света..."Мысли" *Вдруг,меня кто-то вырубил.* *Я очнулся в каком-то подвале,где было множество скальпелей и других хирургических приспособлений* (Я)Где я? (Неизвестный)Заткнись! *Один из них схватил меня и положил на операционный стол,он активировал что-то в консоле и мои руки и ноги через несколько секунд были были закованы* (Я)Что за?! *Один из тех людей вколол мне странное и я отрубился*
Правила "Планеты Тьмы" Правила "Рас"
Сообщение отредактировал Merkon - Понедельник, 29.04.2013, 17:47 |
|
| |
Янов | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 18:38 | Сообщение # 3591 |
Одноглазый Дракон
| *Вскоре огромная крепость которая до этого просто плыла в пространстве варпа вдруг начала двигаться. Её огромные двигатели вновь были активны, а древние механизмы пришли в движение. Под радостные возгласы тысяч еретиков крепость начала двигаться к выходу из Ока Ужаса. Оценить размеры этой крепости было невозможна, она была просто колоссальна и тысячи боевых орудий разного калибра обвешивали корпус этого титанического сооружения. Крепость казалась очень медленной и неповоротливой, но её приближение было неотвратимым*
|
|
| |
Karlov | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 18:53 | Сообщение # 3592 |
Всего сообщений: 10
Награды: 0
Замечания: 0%
| (Уфф, теперь у меня вдохновение.)
Акиа:, упавший корабль:
*Солдаты стояли вокруг выжившиго и ждали пока не вскроют верхний уровень корабль,и тут неожиданно начал говорить выживший.*
(Выживший)Никто...никто не сможет их победить... (Медик)Сэр, кажется оно в сильно шоке, разрешите вколоть успокоительное? (Капитан группы)Хорошо. Приём, соедените с правителем, это группа внутри корабля.
Акиа: (Капитан группы)Правитель, у нас на корабле выживший. Он говорит о ком-то кого никто не сможет победить.Сюдя по всеиу он в здравом рассудке. (Правитель)Благодарю. *Голограма капитана отключилась.* (Правитель)Всё это слишком тревожно. Дайте мне доклад о ситуации с оборонными сооружениями и флотом. (Сообщение)Обронные сооружения планетарного базирования: 100%, орбитального базирования: 63%, роботизированные войска: 100%. Флот: титан "Энтерпрайз" 45%, флот: 34%. (Сообщение)Корабль разведчик выходит на связь. (Капитан)Правитель, мы нашли ещё несколько рас они не имеют технологий для полётов в космос, вам послан список.
Список рас найденых корблйм разведчиком: Бултари: раса с плвнеты Урса, млекопитающие, планета с высокой гравитацией. Уровень: изобретение паровых машин. Трилиане: раса амфибий с планеты Трилар. Уровень: изобретение первых двигателей внутреннего сгорания. Сакры: раса ящеров с планеты Ссла. Уровень: изобрение паровой машины. Гноламы:раса млекапитающих, с планеты Гнолам, на планете низкая гравитация. Уровень: изобретение двигателей внутреннего сгорания
Сообщение отредактировал Karlov - Понедельник, 29.04.2013, 20:57 |
|
| |
Merkon | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 18:56 | Сообщение # 3593 |
| (М-да,звучит угрожающе. На кого нападать будешь?) *Я очнулся в руинах какого-то здания и обнаружил что на моей коже появились странные синие линии* (Я)Что это за... *Вдруг в стену врезался штурмовой танк* (Я)Черт! *Я увидел несколько трупов вокруг танка,одни были выпотрошены,у других были оторваны конечности*
|
|
| |
Янов | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 18:58 | Сообщение # 3594 |
Одноглазый Дракон
| Цитата (нео) Никто...никто не сможет их победить... Мы сыграем рок и ваши бошки просто взорвутся!
Сообщение отредактировал Янов - Понедельник, 29.04.2013, 18:58 |
|
| |
Merkon | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 19:09 | Сообщение # 3595 |
| (Янов, ) *Я начал выбираться из руин* (Я)Эй,есть кто живой? *Я увидел пехотинца,он полз к танку* (Я)Эй,что случилось?! *Вдруг,огромное существо пронзило пехотинца кибернетической конечностью (Меняет форму,в данном случае форма шипа) *Существо порвало его пополам и отбросило,потом оно хищно посмотрело на меня*Добавлено (29.04.2013, 19:09) --------------------------------------------- ( Karlov, Родная планета Маасари давно уничтожена гроксами,как и ее население. Да и вообще,она не может называться Маасар.)
Сообщение отредактировал Merkon - Понедельник, 29.04.2013, 19:06 |
|
| |
Янов | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 19:34 | Сообщение # 3596 |
Одноглазый Дракон
| *Дети Императора начали парить над руинами некоторых планет-городов как будто разыскивая что то. Они уже знают о том что их повелитель вернулся, однако их поиски заключаются совсем в другом. Они ищут древнее убежище предателей с Марса, тех кого называют техножрецами-предателями, они хранят секреты которые известны лишь им самим. Оружие, технологии, техника, а может что и пострашнее скрывается в их глубоких казематах построенных тысячелетия назад*
Сообщение отредактировал Янов - Понедельник, 29.04.2013, 19:34 |
|
| |
Merkon | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:32 | Сообщение # 3597 |
| *У меня было странное чувство,меня терзала жуткая боль,были странные глюки* "Мысли"(Я)Что же это со мной?!"Мысли"
|
|
| |
Янов | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:20 | Сообщение # 3598 |
Одноглазый Дракон
| (Merkon, друг мой. Чуть конкретнее, если конечно хочешь что бы я смог хоть как то вписываться в твою историю) *Вскоре Детям Императора удалось отыскать техножрецов. Долго те не отпирались, болтеры направленные в голову и демонетки с когтями полметра сделали своё дело. Техноеретики показали свои склады с техникой и даже поделились особыми технологиями, но хаоситам нужно было не только это. Легионеры заковали еретиков в цепи и отвезли в крепость что находится на планете Арза, а технику забрали и раздали почётным ротам*
Сообщение отредактировал Янов - Понедельник, 29.04.2013, 21:22 |
|
| |
And6029 | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:32 | Сообщение # 3599 |
Всего сообщений: 1302
Награды: 18
| (Мир-гробница Саной) *По ветхой лестнице шёл Лорд Некронов, периодически поглядывая в стороны. Его омерзительный саван сползал до самой земли, что делало его походку ещё более устрашающей. Вскоре он достиг своей цели. Это был обелиск, украшенный разной вырезкой и резьбой некронтир. Его металлические пальцы коснулись иероглифов, и обелиск ожил, покрывшись кроваво-красной оболочкой*
(Лорн V) *Воины некронов наступали из гробницы, а уничтожители поддерживали их огнём издалека, оказывая им неоценимую поддержку*
(Глубины космоса) *Покрытые рунами, созданные из металла корабли-гробницы отправились в уголки зелёной зоны и вскоре прибыли в место назначения. Корабли-Гробницы, это большие, и просто до ужаса хорошо бронированные корабли, вполне способные уничтожить любой корабль находящийся сейчас на службе. Их целью являлись наиболее крупные империи, они создавали для некронов наиболее крупный уровень угрозы и его надо было снизить*
Сообщение отредактировал And6029 - Понедельник, 29.04.2013, 21:34 |
|
| |
Merkon | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:59 | Сообщение # 3600 |
| (Ах,да про то существо) *Внезапно,существо посмотрело в сторону и запрыгнуло на стену здания.* *Я вышел из руин и посмотрел вверх,существо было уже на крыше* (Я)Что здесь произошло?! *Вокруг меня валялись трупы,здания были разрушены. Планета опустела,те кто смог выжить эвакуировались на крейсере "Голиаф"* (Я)Эй,есть кто живой? *Вдалеке послышался громкий рык,я побежал к исследовательскому центру (Там находятся прототипы истребителей "Веном")* "Мысли"(Я)Нужно покидать пла... *Я почувствовал ужасной силы режущею боль,она становилась все сильнее и сильнее* (Я)А-а-ах,черт. Как больно. *Я медленно пошел к исследовательскому центру* (Я)А вот и он. *Я зашел в исследовательский центр* (Существо)*Громкий и пронзительный рык* (Я)Оно где-то здесь,надо торопится. *Я залез в кабину "Венома" и активировал двигатели* (Я)Тьфу. *"Веном" Оторвался от земли,я активировал следование за крейсером (Во всех кораблях моей империи есть такая функция)* (Идеи кончились )
|
|
| |