Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Расы
ЯновДата: Понедельник, 29.04.2013, 22:19 | Сообщение # 3601
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
*Крейсер заметил один из одиночных штурмовых линкоров Детей. На борту этого корабля был сам повелитель рапторов Ганс. Он сразу же отдал приказ идти на сближение, а затем и на таран. Команда в точности исполнила приказ безумца-командира*
(Ганс после обращения на сторону Слаанеш. Раньше он служил Кхорну)

traumataizer в дискорде. Может вспомните старика.
Белый текст работал хорошо раньше...

MerkonДата: Вторник, 30.04.2013, 16:20 | Сообщение # 3602
Всего сообщений: 68
Награды: 8
Замечания: 20%
*В одном из грузовых отделений "Венома" я нашел боевую экипировку "Z-17"*
"Мысли"(Я)Надо примерить."Мысли"
*Я надел экипировку и снова сел за штурвал*
"Мысли"(Я)Уже близко."Мысли"
*Я переключил на ручное управление.Вдруг,меня ослепило*
*Это продолжалось несколько секунд,когда это прошло я увидел что падаю,в корпусе истребителя была пробоина*
(Я)Черт!

Правила "Планеты Тьмы"
Правила "Рас"

ДраконестДата: Вторник, 30.04.2013, 17:21 | Сообщение # 3603
Всего сообщений: 11
Награды: 0
Замечания: 0%
Кровавый лорд открыл свои красные, полужидкие глаза.
Он был на корабле. В иллюминаторе была видна звезда Ракан.
*сиплым голосом*
Где я? Сколько времени прошло с тех пор когда я отправил сообщение тому Гроксу?
(Всем привет, я вернулась на сайт!)

ЯновДата: Вторник, 30.04.2013, 18:23 | Сообщение # 3604
Одноглазый Дракон
(Бушующий поток в центре галактики)
*Из варпа вышла огромная крепость Детей Императора. Ян со своей свитой находились в тронном зале цитадели что парила посреди космического пространства. Ну а вокруг самого колосса(так крепость называют сами Дети Императора) кружи бесчисленные корабли еретиков и демоны варпа*
(Тронный зал)
(Нохиме)Вот мы и на месте. Но есть тревожные новости.
(Ян)Какие же?
(Нохиме)Ганс и его банда будто с поводка сорвались, они нападают на всё что движется.
(Ян)Его нужно приструнить. Отправь Баала, он знаком с Гансом лично и думаю сможет его убедить.
(Нохиме)Будет сделано.
(Ян)Нохиме, Ири, Акечи. Я жду от вас полного плана по захвату галактики, не подведите меня. Мы так близки...
(Нохиме, Акечи и Ири)*Одновременно*Мы вас не подведём!

(Как вы помните Ян дал обещание что за тысячу лет сможет захватить всю галактику SPORE, в обмен на великую силу)

неоДата: Вторник, 30.04.2013, 18:54 | Сообщение # 3605
Всего сообщений: 532
Награды: 17
(Акиа)
*Выживший успокоился. Но все равно на его лице можно было увидеть страх. Неожиданно, где то из глубин коробля послышался рев. Потом были замечены трупы существ (которые раньше лежали). Отличительная черта- кибер-части (вроде тех, что у гроксов). Эти "ходящие трупы" напали на солдатов. Тем временем над планетой образовались зеленые дыры. Один из них появился над главным зданием планеты. Из него вылетела гиганская машина похожая на паука. Из другий начали падать многочисленные капсулы. Планету начали брать в блокаду неизвестные коробли.*
(выживший) Мы опоздали!
*Через три минуты связь на планете пропала, из за чего связатся за помощью стало невозможно.*
(выживший) Киборги здесь...

*Тем временем киборги послали свои флоты к Детям Императора*
(кибер-корабль) Те, кто будет сопротивлятся, падут...

*Битва с некрономи продолжается. Киборги продолжают лезть из зеленых дыр.*

Сообщение отредактировал нео - Вторник, 30.04.2013, 19:59

ЯновДата: Вторник, 30.04.2013, 19:11 | Сообщение # 3606
Одноглазый Дракон
(Лиркн)(Слаанеш очень любит непроизносимые имена)Мой лорд! Они идут.
*С этими словами из тьмы выбежало странное горбатое существо похожее то ли на человека то ли на какого то карлика, он приблизился к трону и упал на пол чуть не ударившись головой*
(Лиркн)Они здесь мой лорд! Они здесь. Ваш верный слуга уже всё узнал и доложил!
(Ян)Отлично...Лиркн ты должен вместе с колдунами начать готовить заклинания и поддерживать врата в Варп.
(Лиркн)Будет исполнено мой повелитель!
*Флот Детей Императора был полностью готов к сражению. Огромные линкоры преграждали путь к парящей цитадели, но и она сама была увешана самым грозным оружием что существовало в галактике*

And6029Дата: Вторник, 30.04.2013, 19:42 | Сообщение # 3607
Всего сообщений: 1302
Награды: 18
(Лорн V)
*Некроны теснили киборгов. Холодные бездушные машины продолжали огонь, уничтожители стремительно прибывали, но на этот раз на поле боя вступил сам Лорд Некронов, его появление стало просто прахом киборгам. Он придавал сил воинам, поднимая их трупы и снова ведя в бой*

(Где-то в глубинах космоса)
*Корабль-гробница подошёл к жёлтой зоне. Воины некронов стояли как вкопанные, как роботы без источника питания, ожидая скорой бойни со смертными извергами*

(А на пурпурную зону с зелёной долететь возможно?)

MerkonДата: Вторник, 30.04.2013, 20:04 | Сообщение # 3608
Всего сообщений: 68
Награды: 8
(WTF? Всю галактику?!)
*Я упал на небольшую планету покрытую сплошными зарослями*
(Я)О,нет.
У меня была возможность долететь!
*Я почувствовал жуткую боль,те странные линии на моем теле стали менять цвет,они стали пурпурными*
(Я)А-а-ах.
*Я заметил линкоры*
"Мысли"(Я)Черт."Мысли"
*Я снова почувствовал жуткую боль а через минуту упал в обморок*

Правила "Планеты Тьмы"
Правила "Рас"

ЯновДата: Вторник, 30.04.2013, 20:59 | Сообщение # 3609
Одноглазый Дракон
Цитата (And6029)
(А на пурпурную зону с зелёной долететь возможно?)

(Естественно, ведь зоны крайне нестабильны и непостоянны)

Цитата (Merkon)
(WTF? Всю галактику?!)

(Ну да, это вам не превращение в демона принца, тут придётся попотеть)

And6029Дата: Вторник, 30.04.2013, 21:23 | Сообщение # 3610
(Пурпурная зона)
*Пирамида вошла в зону в сопровождении нескольких мелких кораблей и отправилась на очистку. Медленный бронированный металлом корабль приблизился к некой планете. Зелёные контуры засветились ярче и он начал входить в атмосферу планеты*

ЯновДата: Вторник, 30.04.2013, 21:36 | Сообщение # 3611
Одноглазый Дракон
*В пирамиду ни с того ни с сего врезалась баржа Детей Императора, взрыв был что надо, но явно не это была цель хаоситов. Вскоре вышли линкоры и крейсера, не говоря уже о сотнях маленьких истребителей. Все эти силы атаковали некронов, руководил этим флотом Ганс*

Добавлено (30.04.2013, 21:36)
---------------------------------------------
(Думаю пора раздать советы игрокам. Я просто напишу что и кому стоит довести до ума, вы можете сделать то же самое, указать на недостатки других и помочь советом)
Меркон, чуть более подробное описание.
Энд, всё норм.
Нео, чуть меньше пафос и больше описаний и диалогов.
Чиф, в принципе норм.
Карлов, тебе нужны именные персонажи, а не только абстрактные.
(Прошу вас поддержать мою инициативу)

And6029Дата: Вторник, 30.04.2013, 21:55 | Сообщение # 3612
(Лорд некронов) Уничтожьте червей... Не дать разрушить пирамиду...
*Из-под пирамиды вылетел десяток кораблей "Картуш", эти лёгкие и манёвренные судна начали отвлекать внимание истребителей. Среди кораблей флота Некронтир этот класс занимает промежуток между крейсерами и эскортными суднами. Он не способен сражаться в одиночку против крейсеров или линкоров, поэтому задача "Картуш" заключается в том, чтобы сбивать вражеский эскорт и отвлекать легкие крейсеры противника. Такие корабли оснащены молниевой дугой и гауссовой энергетической пушкой*
*Тем временем пробитая наполовину пирамида уже входила в тропосферу планеты, периодически отстреливаясь расщепляющей дугой. Выстреливая поток высоко заряженных частиц, дуга выпускает луч энергии колоссальной мощности, который стирает цель с лица земли, вместе с окружающей её местностью. Используется в качестве основного орудия на Монолитах, а более крупные версии на космических кораблях, в особенности это орудие эффективно работает против больших крейсеров и барж*

Сообщение отредактировал And6029 - Вторник, 30.04.2013, 22:14

ЯновДата: Вторник, 30.04.2013, 22:16 | Сообщение # 3613
Одноглазый Дракон
*А в это время Ганс, король раптором сходил с ума от злости и ярости*
(Ганс)*Очень злобно и яростно*Почему эти железяки ещё живы?! Вы что совсем потеряли страх уроды?! Вы научитесь боятся меня!
*В эти минуты он казался очень жалким и беспомощным, его флот был хоть и силён, но малочислен, а на поддержку из Ока Ужаса рассчитывать не приходилось, он был один. Однако то ли из за гордости то ли из за безвыходности Ганс продолжал сражаться. Сражался этот псих не ради денег ни ради божеств или идеологии, это была банальная жажда крови и страданий, мысли что посещали голову этого маньяка трудно описать словами, но тем не менее его разум был чист и он мог думать*
(Непосредственно битва)
*Тяжёлые крейсера изменили тактику, они пытались не отставать от пирамиды и вели постоянный огонь, а в это же время малые истребители и баржи обстреливали вражеские корабли класса "Картуш", вскоре линкоры построились в линию и начали давать залпы один за другим из бортовых пушек*

Сообщение отредактировал Янов - Вторник, 30.04.2013, 22:23

And6029Дата: Вторник, 30.04.2013, 22:42 | Сообщение # 3614
*Пирамида совершила рывок к поверхности планеты и начала приземляться. Корабль раскрылся, засверкав ещё ярче своими рунами и иероглифами. Лорд некронов и воины вышли на воздух вместе с самыми верными приспешниками К'танов - бессмертными. Бессмертные - неумолимые металлические солдаты, сверкающая броня которых потемнела и замаралась от разрушительных прикосновений времени. Лишённые плоти металлические черепа вселяют ужас в сердца врагов, а жуткая тишина наступающих бессмертных выводит из равновесия сильнее кровожадных боевых кличей*
*Тем временем Картуши вели непрерывный огонь по истребителям, следуя за ними по пятам*

Сообщение отредактировал And6029 - Вторник, 30.04.2013, 23:39

KarlovДата: Среда, 01.05.2013, 10:32 | Сообщение # 3615
Всего сообщений: 10
Награды: 0
Внешеие пределы системы Клиа:

*"Энтерпрайз" сошёл со страпей, он был монументальной, грандиозной конструкцией, чудом инженерной и конструкторской мысли Акилян. Он показывал всю силу их характера и стойкость. Через весь корабль тянулся гиганский рейлган, он мог уничтожить корабль одним выстрелом, просто разорвав его. На корабле было множество палуб истребителей, орудий, ракетных установок(как ни странно, но они поразительно подходили для ближнего боя). Длина корабля - несколько километров.*

(С этого момента Акиляне восприняли культуру войнов.)

(Связист)Мы потеряли связь с Акиа. Зафиксированны выстрелы наземных батарей и космических станций.
(Адмирал флота(также капитан Энтерпрайз")Где весь флот, движемся к Акиа.
(ИИ)Весь флот уже движется к Акиа.

Акиа:

*Появились зелёные дыры, через них вылетели корабли, они отключили связь, но оборонная система была квантовым компьютером и на него не действовало подобное(Связь осуществляется атомами, поэтому захлушки не работают). Корабли попытавшие взять планету в блокады были встреченны огнём станций, истребители опустившиеся на планету попали под огонь зенитных орудий, ракеты, огонь других истребителей. Огромные орудия начали обстреливать корабли на орбите планеты. Гвардия и роботы мобилизировались и готовы к атаке противника.*

(Капитан гвардии)Правитель, над дворцом космический корабль, он может начать бомбордировку. Необходимо эвакуироваться.

*Правитель эвакуировался в бункер в двадцати километрах от дворца. Он находился на глубене в 10 км и мог выдержать что угодно.*

Акиа, гиганский космический корабль:

(Солдат)Трупы встают на ноги!
(Капитан)Что!?

*Тут из-за угла вышел труп, из комнаты другой, с другой стороны вышла целая группа. Тут верхний слой корабля упал на группу трупов придавив их.*

(Медик)В чём дело!?
(Капиатан)Мы не занем! Хватайте выжившиго, дайте ему успокоительного, эвакуируемся наверх, там их нет, не нападут сзади.

Сообщение отредактировал Karlov - Среда, 01.05.2013, 10:33

Поиск: