Расы
|
|
Янов | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:53 | Сообщение # 2746 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| (Обращения Шталя к жителям Доминиона) Жители великой людской империи! Отечество в опасности! Перед инопланетной угрозой мы должны объединится и дать отпор. Именем великого Доминиона я объявляю о полной мобилизации всех офицеров находящихся в пределах нашей империи. Великие слуги человечества я прошу вас быть сильнее! Вы опора и сила Доминиона!
*В воздух поднялись сотни тысяч кораблей. Людской ярости не было предела целые легионы уходили на битву с инопланетной угрозой. Силы Доминиона были неисчерпаемы каждая планета была защищена как столица. На самой же столице мгновенно были активированны системы ПКО, корабли создали огромные щиты вокруг планет таким образом защитив их своими телами*Добавлено (24.02.2013, 19:53) --------------------------------------------- *Тысячи миров Доминиона стали огромными пунктами вербовки головорезов, наёмников и добровольцев. Все желали защитить человечество от надвигающийся угрозы. Кто то за деньги, кто то за идею, но их объединяло желание помочь Доминиону, для кого то это дом, а для кого то это лишь способ наживы*
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
нео | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:15 | Сообщение # 2747 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
| *Тем временем киборги расстреливали, сжигали, или просто пулей в лоб убивали всех, кто попадался им на пути.*
(Одна из колоний) *Алиса отстреливалась от киборгов. Дело было плохо* (солдат) Внимание! Наши уже приближаются! (Алиса) Поняла! *Подлетели корабли СР они уничтожили ближайших силы киборгов. Алиса понесла одно раненого мирного жителя* (Алиса) Ему нужна помощь! *Она опустила мирного жителя к нему подошли солдаты и ранили* (Алиса) Вы что творите твою мать?! (Солдат) У нас четкий приказ. Доминион теперь наш противник. Командор Алиса, как вы тут? (Алиса) Все великолепно, но какого?! Кто отдал приказ?! (Солдат) Неоларм. Мы вынуждены подчинятся. (Алиса) Неоларм не мог отдать этот приказ! Доминион находится под натиском киборгов! (Солдат) Простите командор, но не я принимаю решения...
*Неоларм попытался встать. Он находился в камере. Над ним стояли два киборга и существо в шлеме.* (Существо) Спрячьте его!
*Корабли СР нападали на некоторые планеты. Но в большинстве случаев- они помогали Доминиону против общего врага.*
*Теперь для Доминиона это война на всех фронтах. Войска противников идут со всех сторон. Галактика в блокаде... Наступает тяжелое время... Было ясно- это конец света. Но можно ли его избежать? Что, если именно в этот трудный час найдется герой? Способный спасти всех... *
Сообщение отредактировал нео - Воскресенье, 24.02.2013, 20:19 |
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:20 | Сообщение # 2748 |
Одноглазый Дракон
| (Доминион как и Империум имеет сотни тысяч миров. Полностью уничтожить Хелгастов невозможно как и людей Импи)
*Корабли Доминиона имели одно огромное преимущество: они знали слабости своего врага, они знали что киборги роботы, а значит они не могут сопротивляться ЭМ оружию и кислоте. И Хелгасты использовали все свои преимущества по полной. Они заманивали киборгов в ловушки ведь капитаны людей знали каждый сантиметр своей галактики. Все орудия кораблей вели огонь специальными снарядами которые уже хорошо себя зарекомендовали в войне с киборгами*
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
And6029 | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:45 | Сообщение # 2749 |
Всего сообщений: 1302
Награды: 18
Замечания: 20%
| (Планета Реол) *В цех вбегает растерянный гвардеец* (Рейнс) Что случилось, гвардеец? (Солдат) Похоже операция проваливается, сэр. Доминион в осаде, на них напали ксеносы. (Рейнс) Не стоит беспокоятся, всё ещё в силе. Когда закончится битва мы вскоре вновь свяжимся с ними, а пока... - Неужели? Это подло! Может стоит помочь им? (Рейнс) Какого лешего ты подслушиваешь? У тебя есть задание. - Аха, не груби мне. Хотя знаешь, договор распадается. Я передумал. *Связь отключилась* *Рейнс от злости проломил своим железным кулаком стол* (Рейнс) Какой я глупец! Теперь этот паразит может развязать войну с Доминионом! Пошлите за ним кого-нибудь! *Несколько шагов и Рейнс испарился*
(Корабль Дрейка) - Займёмся грязными делишками. *Корабль сманеврировал и ушёл в варп*
Сообщение отредактировал And6029 - Воскресенье, 24.02.2013, 23:44 |
|
| |
Янов | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:51 | Сообщение # 2750 |
Одноглазый Дракон
| *Все Доминионские адмиралы были в сборе, и благодаря этому они не погибли при атаке на флоты. Вскоре после совещания все адмиралы разлетелись каждый к своей флотилии. Как только великие командиры приняли командование силы Доминиона стали более организованны. Паники не было. Часть кораблей уже эвакуировали гражданское население в другую галактику, часть прикрывала отступление. Из секретных, огромных онгаров Доминиона начали вылетать не менее огромные корабли которые были резервом, практически на каждой планете были такие резервы. Благодаря этому общая численность сил Доминиона увеличилась в десять раз.*
Добавлено (25.02.2013, 14:51) --------------------------------------------- Цитата (нео) Что, если именно в этот трудный час найдется герой? Способный спасти всех... * (Не на Шепарда я не буду рассчитывать) Я почему то вспомнил песню Скайлет- Герой.
Сообщение отредактировал Янов - Понедельник, 25.02.2013, 15:09 |
|
| |
нео | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:32 | Сообщение # 2751 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
| Цитата (Янов) Не на Шепарда я не буду рассчитывать (Как ты можешь! :D )
*Киборгов было много, у них были более развиты технологии. И пожалуй это были их главные преимущества. Они нечего не боялись. Использовали множество жестоких орудий. Поливали врагов химическим оружием. Выпускали своих мутантов, которые не жалели никого, и нечего. Их кибер пауки испепеляли все на своем пути.* (Янов, предлагаю на одной из твоих планет организовать битву. Так будет легче следить кто из нас сильней, да и вообще, так интересней будет.)
*Войска Союза Разума застряли на одной из разрушенных колоний Доминиона. Их окружили войска киборгов. Но Союз Разума успешно держался на как земле, так и в космосе. Среди них была Алиса* (Алиса) Есть шансы пробить оборону киборгов? (Командир) Нам нужно взорвать вражеские ПВО. Тогда мы сможем от сюда выбраться. (Алиса) Готовьте артиллерийские орудия. Пусть наши дроиды отвлекут вражеские ПВО. Тем временем Артиллерия уничтожит ПВО. Все ясно? (Командир) Да, конечно.
*Существо с улыбкой смотрела на горящею колонию Доминиона* (Горн) Доминиону не победить киборгов. А Союз Разума в случаи чего, их добьет. (Существо) Поживем, увидим...
|
|
| |
Янов | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:43 | Сообщение # 2752 |
Одноглазый Дракон
| Цитата (нео) (Янов, предлагаю на одной из твоих планет организовать битву. Так будет легче следить кто из нас сильней, да и вообще, так интересней будет.) (Давай)
(Планета Аква. Климат умеренно-холодный. 80% воды) *Огромные силы Доминиона собирались для решающего удара по войску киборгов. Огромные баржи и линкоры бороздили верхние слои атмосферы. Буквально каждую минуту прибывали всё новые флоты от разных кланов, картелей, синдикатов которые служили Доминиону* (Тут важнее будет битва не за саму планету, а за космо-воздушное пространство над ней) *Сборами великой человеческой армии командовал лично я, в зале совещаний остались лишь немногие офицеры резерва и Кира. Она решила обратится ко мне* (Кира)Мы проигрываем...если твой план не удастся то Доминион откинет на сто шагов назад. (Я)Даже если мы проиграем они не смогут нас полностью уничтожить. Технологии которыми они хвастают ничто против несгибаемой веры человека и мощи тёмных богов. Мы венец природы! Мы человечество! И мы не проиграем каким то жалким железякам! *Мой флагман находился вместе с тысячами линкоров и крейсеров на орбите Аквы. Мы были полностью готовы, системы ПКО и ПВО были полностью заряжены и готовы к бою. Корабли были готовы в любой момент дать колоссальный залп*
|
|
| |
Jamm | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:20 | Сообщение # 2753 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
| (Что-то у меня кончилось вдохновение)
*К станции "Жемчуг" причалил "Терон"*
*Зал ИИ Ксеона. Перед свисающим с потолка суперкомпьютером голограмма сенатора Иоса* (Иос) Ты получил что хотел, мы выделили тебе корабль, снабдили тебя ресурсами для его перестройки, а уж ты снабди его гарнизоном. (Ксеон) Словно они не боятся за кошельки налогоплательщиков, ресурсы не ушли зря. Я учёл недостатки прошлых нароботок, а нано-боты уже готовы к применению.
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
And6029 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:07 | Сообщение # 2754 |
| *Доминиону пришло срочное сообщение от Империума* *Сообщение* "Многоуважаемый людской народ Доминиона, наши силы скопились у Терры и готовы в любой момент атаковать Союз Разума. В одиночку нам врядли выстоять, просим вашу поддержку. Надеемся что договор ещё в полной силе"
(Терра) Столица Империума если что)) *У орбиты планеты собрались бесчисленные войска и огромное количество кораблей, все в боевой готовности и ждут приказа* (Генерал) Если Доминион не ответит или откажет, начнём атаку без них. (Сервитор) По моим данным сейчас не лучшее время для их беспокойства. (Генерал) Всё равно. Я просто жду ответа.
Сообщение отредактировал And6029 - Понедельник, 25.02.2013, 21:07 |
|
| |
Янов | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:35 | Сообщение # 2755 |
Одноглазый Дракон
| *Ответное сообщение* (Сообщение)Мы не можем сейчас прийти к вам на помощь ибо мы сами находимся в ситуации которая требует как можно больше сил. Мы не можем позволить себе сейчас отправлять флоты за пределы своей империи ведь у нас просто нет свободных флотилий, но возможно если вы поможете нам то мы затем предоставим вам лучших во вселенной наёмников и несколько кораблей Доминиона для поддержки*
|
|
| |
And6029 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:45 | Сообщение # 2756 |
| (Генерал) Я так и думал. Раз уж все в сборе тогда дадим ксеносам хорошую трёпку! *Все флоты ушли в варп* *Ещё одно сообщение* "Империум дал согласие на поддержку. Силы выдвигается к вам"
|
|
| |
Янов | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:50 | Сообщение # 2757 |
Одноглазый Дракон
| *Кира радостная зашла в мой кабинет и торжественно проговорила* (Кира)Империум идёт к нам! Хелгасты и Терраны(в честь Терры) вновь будут биться плечём к плечу. (Я)*Я приободрился* Отличные новости! Эта поддержка может сыграть важную роль в борьбе с врагами человечества. (Кира)Это великое событие в истории человечества. (Я)Да...я скажу историкам что бы создали отдельный архив для этого события на моей новой крепости.
|
|
| |
And6029 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:03 | Сообщение # 2758 |
| (Орбита Аквы) *Корабли вышли из варпа* (Генерал Нельсон) Попахивает битвой. (Сержант Касркин) Похоже сражению на земле не быть. (Комиссар) Всё может измениться быстро, бойцы. (Генерал) Я рад приветствовать вас в эти тяжкие времена, Ян!
Сообщение отредактировал And6029 - Понедельник, 25.02.2013, 22:11 |
|
| |
Янов | Дата: Вторник, 26.02.2013, 11:16 | Сообщение # 2759 |
Одноглазый Дракон
| *На Экране показался мой кабинет в нём были лишь я и Кира* (Я)Я тоже искренне рад вас приветствовать! Как и 150 лет назад люди сразятся за своё будущее. (Кира)Хоть я и не совсем человек, но для меня это тоже великая честь. (Я)Ваши наземные силы будут очень нам нужны. Мы планируем заставить киборгов опустится на поверхность, там их встретите вы, а наш флот будет бить их сверху. Таким образом железяки окажутся меж двух огней.
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Вторник, 26.02.2013, 13:08 | Сообщение # 2760 |
Всего сообщений: 410
Награды: 22
| *Неподалеку от отряда с Алисой (В 10 метрах от них) упали 5 капсул. Они развалились и из каждой вышло по 2 найрака* (Старшина Дрейк) Помощь не нужна?
{Саинт} *У Саинта правая рука превратилась в клешню, как у краба. Он вонзил её в Сайруса и по клешне прошла часть имунитета Саинта. Желтые кольца на глазах Сайруса исчезли и он стал нормальным.* (Сайрус) Как голова трещит! Словно Ц-сервоид её долбит! * он повернул глаза на клешню и заорал* Ааааа! Мутант! (Саинт) Успокойся! Это мой бывший опыт #2. Так что нечего боятся... Кроме обжоры. (Может лучше убить ганса в коем веке!?) *Саинт оглянулся на Ганса и побрел к нему*
|
|
| |