Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
{Саинт} *Глава VI завершена* (Вообще, мне уже лень делать главы и я прекращаю это дело) *После из хижины вышел Ярдэ, да два спецназовца и они вместе с Саинтом и Сайрусом потопали к кораблю Саинта, который расплавися по ходу боя. Дошли* (Саинт) Твою ... ! Какого ... ! (Ярдэ) Вызовем десантный корабль. *Ярдэ отошел на время, вернулся и прилетел десантный корабль. Все в него вошли. К Сайрусу и Саинту подходит командир Ридчартс* (Командир Ридчартс) Хотите повеселиться!? Предлагаю помочь отряду СР на одной колонии Доминиона. (Саинт) Я против. Мне надо передохнуть. (Сайрус) Ну а я за! Встречу бывших союзников! (Саинт) Тогда попробуй заключить союз от лица нашей федерации. И почему они бывшие? Ты виноват? (Сайрус) Из-за своих. А так попробую. *К ним подходит Харт* (Харт) Надо же! Кого я вижу!? СР летите помогать? (Сайрус) Только я. *И десантный корабль полетел к отряду. По дороге Саинта закинули домой*
(Орбита Аквы) (Генерал) Идёт. Мы будем следовать по вашему плану. *Войска империума начали приземляться на планету и развёртывать гарнизоны* *Также с кораблей начали падать капсулы с космодесантниками и техникой* *Несколько "Валькирий" сделали посадку на местности* (Генерал) Занять эту местность. Мы будем должны нанести смертельный удар как только ксеносы прибудут сюда.
(Велука) По сути это одна большая ледышка без орбиты, а не планета, на поверхности кроме льда нет ничего ценного, но тем не менее на одном из ледников стоит огромная башня. В этой башне только две комнаты: первая-это вход или гостиная, а вторая это огромная комната заваленная книжными стеллажами и книгами. Не было и сантиметра незанятого книгами, вокруг были различные свитки, и древние рукописи, но тем не менее всё было в порядке, комната казалось чистой и ухоженной. Посреди этой огромной библиотеки была Стелла(статуя) которая держала огромную книгу рядом с этой книгой стоял человек который отвлечённо её читал. Но его отвлекла моя голограмма* (Я) Аркорион! (Аркорион)Я слушаю вас. (Я)Нам нужна сила Тзинча! Возможно нам не удастся отразить нападение киборгов и тогда мы должны будем быстро отступить! (Аркорион)Я открою для вас варп...господин. (Я)И ещё...к тебе могут наведаться гости. (Аркорион)Гости? Я один на этом леднике уже 150 лет. С тех пор как вы меня нашли. Я буду рад им. (Я)Они не друзья... (Аркорион)Враги?! Тогда я буду рад им ещё больше. Я уже тысячу лет ни с кем не сражался. traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
Сообщение отредактировал Янов - Вторник, 26.02.2013, 20:06
*Сайрус шел за 2-мя космопехами в отдел высадки. Он вошел в капсулу. В ней мигала красная кнопка. Сайрус нажал её и в одно мгновение капсула заперлась. Секунду спустя, Сайрус чувствует падение и сильную тряску. После, он уже чувствует просто падение и оно остановилось без всяких вибраций негромким взрывом. Дверь открывается. Сайрус выходит и видит СРовцев и найраков, да и весь опорный пункт.*
(Не гони, Янов! Меня это тоже коснулось. Сирия незадолго до гибели с ними связалась. Но я не зол. А давайте я кого нибудь тоже добавлю! [кто нибудь, орите " Нееееееет!"])
(Орбита Аквы) *На орбите осталось лишь несколько кораблей, остальные силы империума обосновались на планете* (Сама Аква) *Буквально за считанные минуты было развёрнуто несколько сотен лагерей и баз, они будут снабжать войска подкреплениями и ресурсами во время сражения с киборгами* *Основные силы собрались у зоны высадки, там же находился штаб гвардии и космодесанта*
Гвардейцы империума.
Космодесантники.
Добавлено (26.02.2013, 21:21) --------------------------------------------- (Столица Доминиона) *К столице подлетел странный корабль* (Дрейк) Прошу пустить меня на вашу территорию. Я являюсь одним из представителей империума. У меня есть разговор. *Дрейк имел облик обычного псайкера*(Псайкер-это человек с пси-способностями в империуме)
Сообщение отредактировал And6029 - Вторник, 26.02.2013, 21:24
(Освобождать души сирианцев летят только Сайрус и Саинт. Так, как Сайрус сейчас помогает СР, а Саинт отдыхает от тяжкой работы, они будут их освобождать только после окончании миссии по помощи СР.)
Освобождать души сирианцев летят только Сайрус и Саинт.
(Я помню что ты писал про девушку Сирианку которая покинула последнее поселение Сирийцев которое я уничтожил) traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
(Я думал это будет читать кто-нибудь ещё) *Корабль сделал посадку на планете* (Дрейк) Мне нужно встретиться с вашим лидером, у меня есть важное сообщение!
*с планеты вылетел ещё истребитель и на этот раз там Сирианка*
Добавлено (26.02.2013, 21:32) --------------------------------------------- (Офицер)Хорошо я провожу вас. *Офицер проводил Дрейка прямо к Шталю* (Шталь)*очень приветливо* Приветствую вас. Я Георг Шталь, канцлер Доминиона. Я бы хотел узнать ваше имя и что вас сюда привело. Но что то я увлёкся присаживайтесь. *Шталь показал на большое кресло, а сам уселся на противоположное что бы лучше видеть своего собеседника*
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...