Расы
|
|
Янов | Дата: Вторник, 26.02.2013, 13:55 | Сообщение # 2761 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| *Как я уже сказал раньше на Сайруса и Саинта побежала толпа бешеных культистов Кхорна. Их ярости не было предела они были целиком покрыты кровью и черепами, а оружием им служили топоры и мечи. В данную же секунду Ганс уже почти закончил превращение в демона. Его руки стали покрываться странными волдырями которые вскоре начали лопаться(отвратительное зрелище) и из мест где раньше были волдыри начала появляться совсем другая кожа* (Ганс)Скоро вы будете уничтожены!
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
Сообщение отредактировал Янов - Вторник, 26.02.2013, 13:57 |
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Вторник, 26.02.2013, 14:35 | Сообщение # 2762 |
Всего сообщений: 410
Награды: 22
Замечания: 20%
| *Сайрус перезарядил базуку. У Саинта отпала клешня, и на её месте оказалась его рука.* (Сайрус) Опять! Да когда же жирдяй сдохнет! Так всегда! *Сайрус запустил 6 ракет и раскидал всех идиотов. Саинт взял помповый дробовик и трупов культистов прибавлялось ещё больше. А к ним ещё упали 6 одиночных десантных капсул. Из них вышли найраки-спецназовцы* (Сержант Ярдэ) Думали, что сам с одним толстяком у тебя дело. А тут...
|
|
| |
Янов | Дата: Вторник, 26.02.2013, 14:59 | Сообщение # 2763 |
Одноглазый Дракон
| *Повсюду начались слышаться голоса. Это первый символ что ритуал подходит к концу* *Все культисты пали ибо они слишком слабы ибо Ганс забрал у них для ритуала всю кровь* (Голоса) Кхорн! Крови кровавому богу! Больше черепов для трона! Реки крови, трупов кучи! *Ганс обратился в среднего демона хаоса из за этого он стал очень опасен* (Новый облик Ганса) Добавлено (26.02.2013, 14:59) --------------------------------------------- (Ганс-демон) Почувствуйте мощь огня варпа! *Демон выпустил сотни маленьких огненных шаров которые сожгли несколько спецназовцев. Затем он взлетел и оказался на крыше одного из сараев* (Демон)Вам пора отправится в варп!
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Вторник, 26.02.2013, 15:25 | Сообщение # 2764 |
| (Ох. DARKSAIDERS.) *Саинт глянул на Ганса, затем на пепел* (Саинт-Ярдэ) Сколько ещё прибудет? (Ярдэ) Много... *По спине Саинта стали образовываться кристальные шипы. Он запрыгнул на близлежащую хибару. А спецназовцы стали увеличиваться количеством и их стало 23. Ярдэ приказал им приготовиться к бою.*
|
|
| |
Янов | Дата: Вторник, 26.02.2013, 16:01 | Сообщение # 2765 |
Одноглазый Дракон
| (Ганс) Численность никого не волнует! *Из рта демона вырвался огромный столб пламени который испепелял наглецов-спецназовцев. Пламя становилось всё сильнее, оно сжигало всё: броню, плоть, кости, в итоге от существа не оставалось ничего кроме пепла который украшал и без того приятную картину резни*
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:00 | Сообщение # 2766 |
| *Ярдэ эвакуировал всех, а сам уклонялся от атак демона. Сайрус просто стоял, будто вне времени. Его даже огонь не трогал.* (Сайрус) Что то знакомое. И красивое! Словно, битва на Сириусе при ц-сервоидов. *Саинт прыгнул в сторону Ганса и его пальцы превратились в острые кристаллы. Он порезал Гансу руку. Сайрус очнулся и запустил ракету в Ганса*
|
|
| |
Янов | Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:24 | Сообщение # 2767 |
Одноглазый Дракон
| *Когти Саинта сломались о броню-кожу Ганса, демон злобно захохотал и вновь сделал огромный прыжок но уже в сторону Сайруса. Ганс приближался быстро, его демоническое тело извивалось подобно змее а конечности уже мало походили на человеческие* (Получается в Саинта полетела ракета Сайруса, ведь он лишь ударил Ганса и остался там)
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:54 | Сообщение # 2768 |
| (нет. я имел ввиду, что Сайрус запустил самонаводящуюся ракету в Ганса. А как это смогли сломаться когти из алмаза??? Хотя, у Сайруса тогда будет кое что крепче.) *Саинт кинул Сайрусу дробовик. Сайрус схватил его и достал секретные патроны #9- Неостальные патроны под дробовик. Он зарядил дробовик и отбегая от Ганса, в него и стрелял. (Неосталь- сверх металл, который прочнее алмаза и легче даже пера. Водится в основном в галактиках SPORE и DARKFOG. Есть на планетах Альдеран, Сириус, Табора, и т.д. [Короче на колониях Сирии, НФ и СР] Владеют им лишь СР, НФ и Сирия, но сирианцев истребили и Сирии больше нет.) (Янов, твой Ганс рано или поздно всё равно умрет. Так, что не надо его делать [мат] убиваемым. Иначе твоего Янова можно превратить в куси-яки за миг)
|
|
| |
Янов | Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:30 | Сообщение # 2769 |
Одноглазый Дракон
| *Из кожи Ганса начала сочится кровь. Пули сделали несколько немаленьких дырок в теле демона, но он продолжал идти в бой без сомнений* (Ганс)Мои силы меня покидают! (Голос Кхорна)*Его услышали все трое* Ты жалкий слизень! Тебе дана великая сила бога крови, а ты не можешь справится с двумя червями?! Мне не нужен такой чемпион! *Вдруг из Ганса начала выходить кровь, но она просто испарялась в воздухе не успевая упасть на землю*Добавлено (26.02.2013, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата (SPORE_REDACTOR) (Янов, твой Ганс рано или поздно всё равно умрет. Так, что не надо его делать [мат] убиваемым. Иначе твоего Янова можно превратить в куси-яки за миг) (Ты слишком резкий)Добавлено (26.02.2013, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата (SPORE_REDACTOR) но сирианцев истребили и Сирии больше нет.) (Я молодец)
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:43 | Сообщение # 2770 |
| (Кстате, Янов. А куда делась твоя Акечи? И ты выбрал ещё одного главного персонажа? И ещё: можно убить Ганса?) *Саинт подошел к Гансу и отрубил ему ноги. Дальше отнял у него меч и выпустил кишки.*
Добавлено (26.02.2013, 18:43) --------------------------------------------- (Я имел ввиду, что бы Ганс сдох)
Сообщение отредактировал SPORE_REDACTOR - Вторник, 26.02.2013, 18:56 |
|
| |
нео | Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:57 | Сообщение # 2771 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
| (Аква) *Что то приближалось...все живое попряталось. Несмотря на хорошую погоду, некому не было весело. Внезапно подул ветер. Небо покрылось тучами. Но на всех радарах было пусто, но...* (Прогремела молния. Полил дождь.) *Все радары сошли сума. Со всех сторон к планете приближалось множество объектов. Их количество постоянно росло. И все эти объекты вот-вот должны были выйти из гипер прыжка прямо у орбиты Аквы...*
(Алиса) Помощь не помешала бы... *Алиса продолжила отстреливаться от армады киборгов. Киборги отступали. Но они могли вернутся* (Алиса) У нас есть время что бы передохнуть.
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:08 | Сообщение # 2772 |
| *Космпехи (Спецподразделение найраков) достали пушки и приготовились к месеву. 3-е достали плазмамёты и установили их. 4-ро сделали стены из Неостали.* (Старшина Дрейк) Раненые есть?
|
|
| |
Янов | Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:26 | Сообщение # 2773 |
Одноглазый Дракон
| Цитата (SPORE_REDACTOR) А куда делась твоя Акечи? (Долгая история)
*Ганс искривился, его тело вновь стало похоже на человеческое, под ним образовалась дыра которая вела в варп, демон пытался не попасть в воронку, но было уже поздно и исчадие ада провалилась в глубины ада* (Предсмертный крик)Это ещё не конец!
*Все силы на орбите Аквы были готовы к решающему сражению с врагом*Добавлено (26.02.2013, 19:26) --------------------------------------------- (Меня мучает вопрос: Ну нафига? Почему киборги напали именно на Доминион, а остальных почти не трогают? Мне кажется что ты просто расстроился что я не хочу идти по твоему сюжету о войне с "Великими" киборгами.)
Сообщение отредактировал Янов - Вторник, 26.02.2013, 19:21 |
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:28 | Сообщение # 2774 |
| (Лучше было бы с помощью убийства Ганса превратить Саинта в полудемона, испытать ему жажду крови и души и глянуть- убил бы Саинт товарища Сайруса или нет. Но ладно)
|
|
| |
Янов | Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:32 | Сообщение # 2775 |
Одноглазый Дракон
| *Перед Саинтом и Сайрусом появилась моя голограмма* (Я)Осталось двое. Вы не плохо справились. Ганс меня предал перешёл на сторону того кого я презираю, но вы показали этому выскочке каково предавать...второй находится на планете Велука... *Я исчез*
Сообщение отредактировал Янов - Вторник, 26.02.2013, 19:32 |
|
| |