Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Расы
ЯновДата: Вторник, 26.02.2013, 13:55 | Сообщение # 2761
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
*Как я уже сказал раньше на Сайруса и Саинта побежала толпа бешеных культистов Кхорна. Их ярости не было предела они были целиком покрыты кровью и черепами, а оружием им служили топоры и мечи. В данную же секунду Ганс уже почти закончил превращение в демона. Его руки стали покрываться странными волдырями которые вскоре начали лопаться(отвратительное зрелище) и из мест где раньше были волдыри начала появляться совсем другая кожа*
(Ганс)Скоро вы будете уничтожены!

traumataizer в дискорде. Может вспомните старика.
Белый текст работал хорошо раньше...

Сообщение отредактировал Янов - Вторник, 26.02.2013, 13:57

SPORE_REDACTORДата: Вторник, 26.02.2013, 14:35 | Сообщение # 2762
Всего сообщений: 410
Награды: 22
Замечания: 20%
*Сайрус перезарядил базуку. У Саинта отпала клешня, и на её месте оказалась его рука.*
(Сайрус) Опять! Да когда же жирдяй сдохнет! Так всегда!
*Сайрус запустил 6 ракет и раскидал всех идиотов. Саинт взял помповый дробовик и трупов культистов прибавлялось ещё больше. А к ним ещё упали 6 одиночных десантных капсул. Из них вышли найраки-спецназовцы*
(Сержант Ярдэ) Думали, что сам с одним толстяком у тебя дело. А тут...

ЯновДата: Вторник, 26.02.2013, 14:59 | Сообщение # 2763
Одноглазый Дракон
*Повсюду начались слышаться голоса. Это первый символ что ритуал подходит к концу*
*Все культисты пали ибо они слишком слабы ибо Ганс забрал у них для ритуала всю кровь*
(Голоса)
Кхорн! Крови кровавому богу!
Больше черепов для трона!
Реки крови, трупов кучи!
*Ганс обратился в среднего демона хаоса из за этого он стал очень опасен*
(Новый облик Ганса)

Добавлено (26.02.2013, 14:59)
---------------------------------------------
(Ганс-демон) Почувствуйте мощь огня варпа!
*Демон выпустил сотни маленьких огненных шаров которые сожгли несколько спецназовцев. Затем он взлетел и оказался на крыше одного из сараев*
(Демон)Вам пора отправится в варп!

SPORE_REDACTORДата: Вторник, 26.02.2013, 15:25 | Сообщение # 2764
(Ох. DARKSAIDERS.)
*Саинт глянул на Ганса, затем на пепел*
(Саинт-Ярдэ) Сколько ещё прибудет?
(Ярдэ) Много...
*По спине Саинта стали образовываться кристальные шипы. Он запрыгнул на близлежащую хибару.
А спецназовцы стали увеличиваться количеством и их стало 23. Ярдэ приказал им приготовиться к бою.*

ЯновДата: Вторник, 26.02.2013, 16:01 | Сообщение # 2765
Одноглазый Дракон
(Ганс) Численность никого не волнует!
*Из рта демона вырвался огромный столб пламени который испепелял наглецов-спецназовцев. Пламя становилось всё сильнее, оно сжигало всё: броню, плоть, кости, в итоге от существа не оставалось ничего кроме пепла который украшал и без того приятную картину резни*

SPORE_REDACTORДата: Вторник, 26.02.2013, 17:00 | Сообщение # 2766
*Ярдэ эвакуировал всех, а сам уклонялся от атак демона. Сайрус просто стоял, будто вне времени. Его даже огонь не трогал.*
(Сайрус) Что то знакомое. И красивое! Словно, битва на Сириусе при ц-сервоидов.
*Саинт прыгнул в сторону Ганса и его пальцы превратились в острые кристаллы. Он порезал Гансу руку. Сайрус очнулся и запустил ракету в Ганса*

ЯновДата: Вторник, 26.02.2013, 17:24 | Сообщение # 2767
Одноглазый Дракон
*Когти Саинта сломались о броню-кожу Ганса, демон злобно захохотал и вновь сделал огромный прыжок но уже в сторону Сайруса. Ганс приближался быстро, его демоническое тело извивалось подобно змее а конечности уже мало походили на человеческие*
(Получается в Саинта полетела ракета Сайруса, ведь он лишь ударил Ганса и остался там)

SPORE_REDACTORДата: Вторник, 26.02.2013, 17:54 | Сообщение # 2768
(нет. я имел ввиду, что Сайрус запустил самонаводящуюся ракету в Ганса. А как это смогли сломаться когти из алмаза??? Хотя, у Сайруса тогда будет кое что крепче.)
*Саинт кинул Сайрусу дробовик. Сайрус схватил его и достал секретные патроны #9- Неостальные патроны под дробовик. Он зарядил дробовик и отбегая от Ганса, в него и стрелял.
(Неосталь- сверх металл, который прочнее алмаза и легче даже пера. Водится в основном в галактиках SPORE и DARKFOG. Есть на планетах Альдеран, Сириус, Табора, и т.д. [Короче на колониях Сирии, НФ и СР] Владеют им лишь СР, НФ и Сирия, но сирианцев истребили и Сирии больше нет.)
(Янов, твой Ганс рано или поздно всё равно умрет. Так, что не надо его делать [мат] убиваемым. Иначе твоего Янова можно превратить в куси-яки за миг)

ЯновДата: Вторник, 26.02.2013, 18:30 | Сообщение # 2769
Одноглазый Дракон
*Из кожи Ганса начала сочится кровь. Пули сделали несколько немаленьких дырок в теле демона, но он продолжал идти в бой без сомнений*
(Ганс)Мои силы меня покидают!
(Голос Кхорна)*Его услышали все трое* Ты жалкий слизень! Тебе дана великая сила бога крови, а ты не можешь справится с двумя червями?! Мне не нужен такой чемпион!
*Вдруг из Ганса начала выходить кровь, но она просто испарялась в воздухе не успевая упасть на землю*

Добавлено (26.02.2013, 18:22)

Цитата (SPORE_REDACTOR)
(Янов, твой Ганс рано или поздно всё равно умрет. Так, что не надо его делать [мат] убиваемым. Иначе твоего Янова можно превратить в куси-яки за миг)

(Ты слишком резкий)

Добавлено (26.02.2013, 18:30)

Цитата (SPORE_REDACTOR)
но сирианцев истребили и Сирии больше нет.)

(Я молодец) :D

SPORE_REDACTORДата: Вторник, 26.02.2013, 18:43 | Сообщение # 2770
(Кстате, Янов. А куда делась твоя Акечи? И ты выбрал ещё одного главного персонажа? И ещё: можно убить Ганса?)
*Саинт подошел к Гансу и отрубил ему ноги. Дальше отнял у него меч и выпустил кишки.*

Добавлено (26.02.2013, 18:43)
(Я имел ввиду, что бы Ганс сдох)

Сообщение отредактировал SPORE_REDACTOR - Вторник, 26.02.2013, 18:56

неоДата: Вторник, 26.02.2013, 18:57 | Сообщение # 2771
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
(Аква)
*Что то приближалось...все живое попряталось. Несмотря на хорошую погоду, некому не было весело. Внезапно подул ветер. Небо покрылось тучами. Но на всех радарах было пусто, но...*
(Прогремела молния. Полил дождь.)
*Все радары сошли сума. Со всех сторон к планете приближалось множество объектов. Их количество постоянно росло. И все эти объекты вот-вот должны были выйти из гипер прыжка прямо у орбиты Аквы...*

(Алиса) Помощь не помешала бы...
*Алиса продолжила отстреливаться от армады киборгов. Киборги отступали. Но они могли вернутся*
(Алиса) У нас есть время что бы передохнуть.

SPORE_REDACTORДата: Вторник, 26.02.2013, 19:08 | Сообщение # 2772
*Космпехи (Спецподразделение найраков) достали пушки и приготовились к месеву. 3-е достали плазмамёты и установили их. 4-ро сделали стены из Неостали.*
(Старшина Дрейк) Раненые есть?

ЯновДата: Вторник, 26.02.2013, 19:26 | Сообщение # 2773
Одноглазый Дракон
Цитата (SPORE_REDACTOR)
А куда делась твоя Акечи?

(Долгая история)

*Ганс искривился, его тело вновь стало похоже на человеческое, под ним образовалась дыра которая вела в варп, демон пытался не попасть в воронку, но было уже поздно и исчадие ада провалилась в глубины ада*
(Предсмертный крик)Это ещё не конец!

*Все силы на орбите Аквы были готовы к решающему сражению с врагом*

Добавлено (26.02.2013, 19:26)
(Меня мучает вопрос: Ну нафига? Почему киборги напали именно на Доминион, а остальных почти не трогают? Мне кажется что ты просто расстроился что я не хочу идти по твоему сюжету о войне с "Великими" киборгами.)

Сообщение отредактировал Янов - Вторник, 26.02.2013, 19:21

SPORE_REDACTORДата: Вторник, 26.02.2013, 19:28 | Сообщение # 2774
(Лучше было бы с помощью убийства Ганса превратить Саинта в полудемона, испытать ему жажду крови и души и глянуть- убил бы Саинт товарища Сайруса или нет. Но ладно)

ЯновДата: Вторник, 26.02.2013, 19:32 | Сообщение # 2775
Одноглазый Дракон
*Перед Саинтом и Сайрусом появилась моя голограмма*
(Я)Осталось двое. Вы не плохо справились. Ганс меня предал перешёл на сторону того кого я презираю, но вы показали этому выскочке каково предавать...второй находится на планете Велука...
*Я исчез*

Сообщение отредактировал Янов - Вторник, 26.02.2013, 19:32

Поиск: