Расы
|
|
Янов | Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:13 | Сообщение # 2731 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| Цитата (And6029) Скелетоподобное существо (Генокрад?)Добавлено (23.02.2013, 21:13) --------------------------------------------- *К битве присоединились Эльдары-ренегаты. Они выполняли роль офицеров и одновременно благодаря своим пси-способностям служили поддержкой. Эти Эльдары шли впереди они били молниями всех киборгов таким образом сжигая их дотла. Благодаря этому дух Доминионцев повысился* *Другие Эльдары выполняли роль убийц техники, они были вооружены орудиями класса "Небесное копьё" они с неба поддерживали наступление Доминиона* (Офицеры Эльдары) (Эльдары Поддержки)
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
And6029 | Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:55 | Сообщение # 2732 |
Всего сообщений: 1302
Награды: 18
Замечания: 20%
| (Наполовину, гуманоид )
Добавлено (23.02.2013, 21:55) --------------------------------------------- (Реол. Планета-кузница) *Маленький корабль империума влетел в атмосферу и приземлился на первой попавшейся площадке* *Существо выпрыгнуло из коробля и с помощью пси-навыков псайкера переместилось в ближайший цех* (Техножрец) Что за... Брайт! *Брайт вышел из двери с огромным черепом, в одной руке у него был цепной меч, в другой - болтер* (Брайт) Спокойно...Спокойно... Я сам приказал доставить его сюда. Но на сколько понимаю Смит не выжил? - Это было довольно аппетитно... Хмм... что-то я задумался. И каму я сгодился? (Брайт) Рейнсу. Он скоро прибудет. - И что за фрукт этот Рейнс? (Брайт) Наш предводитель тёмных ангелов. В этом веке... - Понятно. Каковы мои цели? (Брайт) Ты гуманоид, выращенный в лаборатории Империума, так? На сколько я помню там что-то пошло не так... Ладно, не будем о прошлом. (Рейнс) Вечеринка без меня? Ох, ладно. Дрейк, похоже тебе уже объяснили ситуацию? (Брайт) Дрейк? - Заткнись. Я слушаю, Рейнс. (Рейнс) Мы собираемся напасть на Союз Разума, хотя думаю тебе не стоит загружать мозги. Отправлю всё на твой коммуникатор когда прибудешь на место. - Место? (Рейнс) Ты внедришься в ряды СР, как обычный новобранец. Естественно для добычи информации и как наш агент. - Почему из всех червей выбрали именно меня? (Рейнс) Я не хочу плести долгих речей. Всё расскажу позже. Для начала прими человеческий облик и переоденься как обычный человек. Ах, да, вот рюкзак, в нём всё необходимое. *После тщательной подготовки существо село на корабль, замаскированный под корабль СР и улетело в столицу Союза* (Рейнс) У него всё получится. А учитывая его способности думаю особых проблем ни с чем не возникнет.
Сообщение отредактировал And6029 - Суббота, 23.02.2013, 22:00 |
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:02 | Сообщение # 2733 |
Одноглазый Дракон
| (Ты отыгрываешь Имприум до ереси Хоруса или после? Просто это очень важное событие в истории Вархаммера в принципе и в истории Империума в частности)
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
And6029 | Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:06 | Сообщение # 2734 |
| Цитата (Янов) (Ты отыгрываешь Имприум до ереси Хоруса или после? Просто это очень важное событие в истории Вархаммера в принципе и в истории Империума в частности) (Вообще после, так как человечки в императора верят. Хотя я об этом особенно не задумывался)
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:08 | Сообщение # 2735 |
Одноглазый Дракон
| Цитата (And6029) Вообще после, так как человечки в императора верят. Они верят в него в Вахе около 30 тысяч лет! Ибо в 30.000-ом он заснул и до 40.000-ого не просыпался.
Сообщение отредактировал Янов - Суббота, 23.02.2013, 22:11 |
|
| |
And6029 | Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:11 | Сообщение # 2736 |
| Цитата (Янов) Они верят его в Вахи около 30 тысяч лет! Ибо в 30.000-ом он заснул и до 40.000-ого не просыпался. o_O Как я это упустил?) Короче, после ереси.
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:14 | Сообщение # 2737 |
Одноглазый Дракон
| Цитата (And6029) Короче, после ереси. Отлично. Теперь я хотя бы знаю что не стоит заводить дружбу с Хорусом и Фульгримом.
Сообщение отредактировал Янов - Суббота, 23.02.2013, 22:14 |
|
| |
And6029 | Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:26 | Сообщение # 2738 |
| Цитата (Янов) Отлично. Теперь я хотя бы знаю что не стоит заводить дружбу с Хорусом и Фульгримом. (Кто может узнать?=) Можешь смело дружить с ними)
Сообщение отредактировал And6029 - Суббота, 23.02.2013, 22:30 |
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:36 | Сообщение # 2739 |
Одноглазый Дракон
| Цитата (Википедия) Хорус: Повержен Императором в поединке на своём флагманском корабле во время Осады Терры; его душа была уничтожена. Позже его тело было уничтожено Абаддоном Разорителем, дабы не допустить клонирования примарха Фабиусом Байлом и Детьми Императора. Фульгрим:Принял Демоничество. Местонахождение неизвестно, возможно правит планетой в Оке ужаса Это врятли...
Сообщение отредактировал Янов - Суббота, 23.02.2013, 22:37 |
|
| |
And6029 | Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:40 | Сообщение # 2740 |
| Цитата (Янов) Хорус: Повержен Императором в поединке на своём флагманском корабле во время Осады Терры; его душа была уничтожена. Позже его тело было уничтожено Абаддоном Разорителем, дабы не допустить клонирования примарха Фабиусом Байлом и Детьми Императора. Фульгрим:Принял Демоничество. Местонахождение неизвестно, возможно правит планетой в Оке ужаса Я снова облажался.
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:41 | Сообщение # 2741 |
Одноглазый Дракон
| Цитата (And6029) Я снова облажался. (Да ладно тебе, я сам только час назад эту статейку посмотрел)
|
|
| |
And6029 | Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:51 | Сообщение # 2742 |
| Цитата (Янов) (Да ладно тебе, я сам только час назад эту статейку посмотрел) (Okay)
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:56 | Сообщение # 2743 |
Одноглазый Дракон
| *Доминион начала собирать флоты. В столичном секторе начались сборы главнокомандующих. Почти все командиры флотов собрались в одном месте(командиры флотов Доминиона-это как примархи у космодесанта) не хватало только Драконов, и Тёмного пламени. И вот в зал где расположились адмиралы вошёл я, Акечи, Кира и Максимилиан.(Я Адмирал Драконов, а Акечи мой помощник, Максимилиан командир Тёмного пламени, а Кира его помощница). Всем уже не терпелось начать военный совет*
|
|
| |
And6029 | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:13 | Сообщение # 2744 |
| (Столица СР) *К столице совершенно спокойно прибыл корабль с существом внутри. Оно выглядело как обычный гражданин*
(Реол) (Техножрец) Всё почти готово, сир. Мои расчёты оказались неточными. Титан будет готов к бою прямо сегодня. (Рейнс) Превосходно. Для нас главное - подождать, пока прийдут результаты от Дрейга. Нам нужно хорошенько изучить их слабые и сильные стороны прежде чем стирать в порошок.
|
|
| |
нео | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:37 | Сообщение # 2745 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
| (Флот СР окала портала) (Связист) Приближение нескольких целей! *Прогремел взрыв* (Неоларм) У нас гости! *Дверь выломали киборги. Они перебили всех кто был в командном отсеке кроме самого Неоларма* (Киборг) Берите его! *Неоларма увели. Киборг вел несколько кодов на панели и ушел.*
(В другом корабле) (Адмирал) Это Доминион! Неоларм говорит что они объявили нам войну! Код красный. Приказ- начать вторжение в Доминион! *Флоты полетели в портал. Так же была потеряна связь с Алисой*
(Галактика Доминиона) *Вокруг всей галактики была замечена активность киборгов. Было ясно что они берут Доминион в блокаду. Киборги не жалели никого. Иногда, для экономии времени они просто уничтожали химическими орудиями планеты. Их действия почти невозможно предугадать. *
(Столица Доминиона) *Стало слишком тихо. Но к столице летело множество объектов.*
(Столица СР) *В совете началось безумие: они не могли понять что происходит.* (Растение, смотря на голограмму галактики) Что происходит? Кто отдал приказ об атаке? (Сефалаус) Кто его знает. Где Неоларм? (Рекс) Мы не знаем. Ясно одно- нечего хорошего не будет...
(Что еще добавить. Теперь начинается настоящая война. Начинается ад...)
|
|
| |