Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Расы
And6029Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:55 | Сообщение # 2731
Всего сообщений: 1302
Награды: 18
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
Цитата (Янов)
(Генокрад?)

(Наполовину, гуманоид )

Добавлено (23.02.2013, 21:55)
---------------------------------------------
(Реол. Планета-кузница)
*Маленький корабль империума влетел в атмосферу и приземлился на первой попавшейся площадке*
*Существо выпрыгнуло из коробля и с помощью пси-навыков псайкера переместилось в ближайший цех*
(Техножрец) Что за... Брайт!
*Брайт вышел из двери с огромным черепом, в одной руке у него был цепной меч, в другой - болтер*
(Брайт) Спокойно...Спокойно... Я сам приказал доставить его сюда. Но на сколько понимаю Смит не выжил?
- Это было довольно аппетитно... Хмм... что-то я задумался. И каму я сгодился?
(Брайт) Рейнсу. Он скоро прибудет.
- И что за фрукт этот Рейнс?
(Брайт) Наш предводитель тёмных ангелов. В этом веке...
- Понятно. Каковы мои цели?
(Брайт) Ты гуманоид, выращенный в лаборатории Империума, так? На сколько я помню там что-то пошло не так... Ладно, не будем о прошлом.
(Рейнс) Вечеринка без меня? Ох, ладно. Дрейк, похоже тебе уже объяснили ситуацию?
(Брайт) Дрейк?
- Заткнись. Я слушаю, Рейнс.
(Рейнс) Мы собираемся напасть на Союз Разума, хотя думаю тебе не стоит загружать мозги. Отправлю всё на твой коммуникатор когда прибудешь на место.
- Место?
(Рейнс) Ты внедришься в ряды СР, как обычный новобранец. Естественно для добычи информации и как наш агент.
- Почему из всех червей выбрали именно меня?
(Рейнс) Я не хочу плести долгих речей. Всё расскажу позже. Для начала прими человеческий облик и переоденься как обычный человек. Ах, да, вот рюкзак, в нём всё необходимое.
*После тщательной подготовки существо село на корабль, замаскированный под корабль СР и улетело в столицу Союза*
(Рейнс) У него всё получится. А учитывая его способности думаю особых проблем ни с чем не возникнет.

Сообщение отредактировал And6029 - Суббота, 23.02.2013, 22:00

ЯновДата: Суббота, 23.02.2013, 22:02 | Сообщение # 2732
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
(Ты отыгрываешь Имприум до ереси Хоруса или после? Просто это очень важное событие в истории Вархаммера в принципе и в истории Империума в частности)

traumataizer в дискорде. Может вспомните старика.
Белый текст работал хорошо раньше...

And6029Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:06 | Сообщение # 2733
Цитата (Янов)
(Ты отыгрываешь Имприум до ереси Хоруса или после? Просто это очень важное событие в истории Вархаммера в принципе и в истории Империума в частности)

(Вообще после, так как человечки в императора верят. Хотя я об этом особенно не задумывался)

ЯновДата: Суббота, 23.02.2013, 22:08 | Сообщение # 2734
Одноглазый Дракон
Цитата (And6029)
Вообще после, так как человечки в императора верят.

Они верят в него в Вахе около 30 тысяч лет! Ибо в 30.000-ом он заснул и до 40.000-ого не просыпался.

Сообщение отредактировал Янов - Суббота, 23.02.2013, 22:11

And6029Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:11 | Сообщение # 2735
Цитата (Янов)
Они верят его в Вахи около 30 тысяч лет! Ибо в 30.000-ом он заснул и до 40.000-ого не просыпался.

o_O Как я это упустил?) Короче, после ереси.

ЯновДата: Суббота, 23.02.2013, 22:14 | Сообщение # 2736
Одноглазый Дракон
Цитата (And6029)
Короче, после ереси.

Отлично. Теперь я хотя бы знаю что не стоит заводить дружбу с Хорусом и Фульгримом. :D

Сообщение отредактировал Янов - Суббота, 23.02.2013, 22:14

And6029Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:26 | Сообщение # 2737
Цитата (Янов)
Отлично. Теперь я хотя бы знаю что не стоит заводить дружбу с Хорусом и Фульгримом.

(Кто может узнать?=) Можешь смело дружить с ними)

Сообщение отредактировал And6029 - Суббота, 23.02.2013, 22:30

ЯновДата: Суббота, 23.02.2013, 22:36 | Сообщение # 2738
Одноглазый Дракон
Цитата (Википедия)
Хорус: Повержен Императором в поединке на своём флагманском корабле во время Осады Терры; его душа была уничтожена. Позже его тело было уничтожено Абаддоном Разорителем, дабы не допустить клонирования примарха Фабиусом Байлом и Детьми Императора.
Фульгрим:Принял Демоничество. Местонахождение неизвестно, возможно правит планетой в Оке ужаса

Это врятли...

Сообщение отредактировал Янов - Суббота, 23.02.2013, 22:37

And6029Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:40 | Сообщение # 2739
Цитата (Янов)
Хорус: Повержен Императором в поединке на своём флагманском корабле во время Осады Терры; его душа была уничтожена. Позже его тело было уничтожено Абаддоном Разорителем, дабы не допустить клонирования примарха Фабиусом Байлом и Детьми Императора. Фульгрим:Принял Демоничество. Местонахождение неизвестно, возможно правит планетой в Оке ужаса

Я снова облажался.

ЯновДата: Суббота, 23.02.2013, 22:41 | Сообщение # 2740
Одноглазый Дракон
Цитата (And6029)
Я снова облажался.

(Да ладно тебе, я сам только час назад эту статейку посмотрел)

And6029Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:51 | Сообщение # 2741
Цитата (Янов)
(Да ладно тебе, я сам только час назад эту статейку посмотрел)

(Okay)

ЯновДата: Суббота, 23.02.2013, 22:56 | Сообщение # 2742
Одноглазый Дракон
*Доминион начала собирать флоты. В столичном секторе начались сборы главнокомандующих. Почти все командиры флотов собрались в одном месте(командиры флотов Доминиона-это как примархи у космодесанта) не хватало только Драконов, и Тёмного пламени. И вот в зал где расположились адмиралы вошёл я, Акечи, Кира и Максимилиан.(Я Адмирал Драконов, а Акечи мой помощник, Максимилиан командир Тёмного пламени, а Кира его помощница). Всем уже не терпелось начать военный совет*

And6029Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:13 | Сообщение # 2743
(Столица СР)
*К столице совершенно спокойно прибыл корабль с существом внутри. Оно выглядело как обычный гражданин*

(Реол)
(Техножрец) Всё почти готово, сир. Мои расчёты оказались неточными. Титан будет готов к бою прямо сегодня.
(Рейнс) Превосходно. Для нас главное - подождать, пока прийдут результаты от Дрейга. Нам нужно хорошенько изучить их слабые и сильные стороны прежде чем стирать в порошок.

неоДата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:37 | Сообщение # 2744
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
(Флот СР окала портала)
(Связист) Приближение нескольких целей!
*Прогремел взрыв*
(Неоларм) У нас гости!
*Дверь выломали киборги. Они перебили всех кто был в командном отсеке кроме самого Неоларма*
(Киборг) Берите его!
*Неоларма увели. Киборг вел несколько кодов на панели и ушел.*

(В другом корабле)
(Адмирал) Это Доминион! Неоларм говорит что они объявили нам войну! Код красный. Приказ- начать вторжение в Доминион!
*Флоты полетели в портал. Так же была потеряна связь с Алисой*

(Галактика Доминиона)
*Вокруг всей галактики была замечена активность киборгов. Было ясно что они берут Доминион в блокаду. Киборги не жалели никого. Иногда, для экономии времени они просто уничтожали химическими орудиями планеты. Их действия почти невозможно предугадать. *

(Столица Доминиона)
*Стало слишком тихо. Но к столице летело множество объектов.*

(Столица СР)
*В совете началось безумие: они не могли понять что происходит.*
(Растение, смотря на голограмму галактики) Что происходит? Кто отдал приказ об атаке?
(Сефалаус) Кто его знает. Где Неоларм?
(Рекс) Мы не знаем. Ясно одно- нечего хорошего не будет...

(Что еще добавить. Теперь начинается настоящая война. Начинается ад...)

ЯновДата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:53 | Сообщение # 2745
Одноглазый Дракон
(Обращения Шталя к жителям Доминиона)
Жители великой людской империи! Отечество в опасности! Перед инопланетной угрозой мы должны объединится и дать отпор. Именем великого Доминиона я объявляю о полной мобилизации всех офицеров находящихся в пределах нашей империи. Великие слуги человечества я прошу вас быть сильнее! Вы опора и сила Доминиона!

*В воздух поднялись сотни тысяч кораблей. Людской ярости не было предела целые легионы уходили на битву с инопланетной угрозой. Силы Доминиона были неисчерпаемы каждая планета была защищена как столица. На самой же столице мгновенно были активированны системы ПКО, корабли создали огромные щиты вокруг планет таким образом защитив их своими телами*

Добавлено (24.02.2013, 19:53)
---------------------------------------------
*Тысячи миров Доминиона стали огромными пунктами вербовки головорезов, наёмников и добровольцев. Все желали защитить человечество от надвигающийся угрозы. Кто то за деньги, кто то за идею, но их объединяло желание помочь Доминиону, для кого то это дом, а для кого то это лишь способ наживы*

Поиск: