Расы
|
|
And6029 | Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:16 | Сообщение # 2716 |
Всего сообщений: 1302
Награды: 18
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| - Ясно. А как вы относитесь к тому, чтобы ликвидировать их главаря? *Холодное лицо вновь посмотрело на Яна пристальным взглядом* *Из-за двери послышались тихие шаги, но вскоре они утихли недалеко от двери*
|
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:18 | Сообщение # 2717 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
| (Я)*Я усмехнулся и пристально взглянул на космодесантника*Вы спрашиваете хочу ли я покончить с одинм из моих личных врагов? Думаю ответ вам понятен, однако он не единственный кто мешает человечеству в этой галактике.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
And6029 | Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:24 | Сообщение # 2718 |
| - Я так и знал. Что ж, думаю вы с радостью захотите вообще избавиться от их империи? Я могу предоставить вам такую возможность. Уверяю, не останется и следа.
|
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:29 | Сообщение # 2719 |
Одноглазый Дракон
| (Я)Понимаю ваше стремление...вы можете рассчитывать на моё поддержку.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
And6029 | Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:35 | Сообщение # 2720 |
| - Вот и договорились. Я свяжусь через некоторое время, спасибо за понимание. *Десантник встал и вышел из комнаты, вскоре исчез в неизвестном направлении*
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 22.02.2013, 18:02 | Сообщение # 2721 |
Одноглазый Дракон
| *Я покинул комнату, а вскоре и планету*
|
|
| |
нео | Дата: Пятница, 22.02.2013, 18:43 | Сообщение # 2722 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
| (Где то в поясе астероидов) *Горн уселся в свое кресло и включил голограмму. На ней было существо в плаще* (Существо) Ты подвел меня! (Горн) Не волнуйтесь. Доминион и его глупые союзники сами нападут на Союз Разума. (Существо) В таком случае помоги им. (Горн) Конечно...
(Столица СР. Зал совещаний) *Все силы перешли в боевую готовность* (Рекс) Мы потеряли связь с нашим спецназом. Наши опасения подтвердились. Кибрги живы. (Жук) Чепуха! Как они могли выжить?! (Сефалаус) Помните как мы их находили в различных галактиках? Это означает то, что они имеют армии во всех галактиках! (Жук) Невозможно! (Растение) Учитывайте то, что они развиты намного лучше всех известных нам империй. (Жук) И что нам теперь делать? (Нод) Предлагаю альтернативу- киборги могут перемещаться из галактики в галактику с помощью порталов. Если мы сможем уничтожить портал находящийся окала галактики Spore, то киборги сюда не смогут попасть. (Растение) Это безумие! Портал является мало изученным, мы не знаем последствий! (Нод) А у нас есть другой выбор? *Неоларм вздохнул и медленно произнес* (Неоларм) Приготовить флот...завтра вылетаем. Миссия- уничтожить портал... *Слова Неоларма всех удивили.* (Неоларм, спокойно) Хватит с нас войн...совет окончен...
*Тем временем Алиса увидела в небе корабль СР который отчистил ей путь. Пилот корабля показал несколько знаков Алисе. Она кивнула* (Алиса) Немедленная эвакуация! Живо! Живо! *Спецназовцы зашли в корабль. Алиса зашла последняя* (Алиса) Жми! (пилот) Нет проблем. *Корабль на полной скорости начал попытки пробиться через блокаду киборгов.*
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:08 | Сообщение # 2723 |
Одноглазый Дракон
| *К этому времени в воздушном пространстве планеты появились корабли Доминиона. Они своим адским огнём выжигали любые очаги сопротивления киборгов таким образом помогая ополчению с воздуха. Лёгкие бомбардировщики стайками поливали пауков бомбами с кислотой, а более тяжёлые корабли подавляли вражескую пехоту с помощью тяжёлого вооружения*
|
|
| |
нео | Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:27 | Сообщение # 2724 |
| *Кибер-паук был средне ранен. Паук был очень живучий, и каким то образом поглощал все бомбы которые в него кидали. Он медленно, но верно шел к ратуше. От куда то из космоса приближались множество перехватчиков киборгов*
(Пилот) Ч*рт! Перехватчик сзади. Попробую от него уйти. (Алиса) Входи в гипер! (Пилот) Компьютер выстраивает гипер-маршрут...Почти... *За кораблем погнался флагман киборгов. Пилот несколько раз ударил по компьютеру* (Пилот) Быстрей! (Компьютер) Гипер-маршрут готов. (Пилот) Наконец. Держитесь! *Корабль вошел в гипер* (Алиса) Мы в безопасности? (Пилот) Не думаю...это что за хр*нь?! *Сзади в гипер прыжке летели два корабля киборгов. Они открыли огонь* (Пилот) Придется маневрировать.
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 23.02.2013, 11:15 | Сообщение # 2725 |
Одноглазый Дракон
| Цитата (нео) каким то образом поглощал все бомбы которые в него кидали. (ОН поглощает кислотные бомбы которые расщепляют металл?)
Добавлено (23.02.2013, 11:15) --------------------------------------------- *Уже были высажены некромонгеры корпуса смерти* (Акечи) Все в атаку! Не прекращать натиск! *Все силы Доминиона перешли в контрнаступление почти весь огонь на себя принимали мёртвые, с неба киборгов поливали огнём и кислотой корабли, на земле уже была куча техники которая готовилась нанести свой стальной удар* (Песенка про Корпус Смерти Крига)
Сообщение отредактировал Янов - Суббота, 23.02.2013, 11:17 |
|
| |
And6029 | Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:47 | Сообщение # 2726 |
| (Планета-кузница Реол) *Холодный голос доносился из темноты, немного заглушаемый стуком стали и скрежетом* - Когда титан будет готов размазать этих проклятых людей? (Техножрец) Ещё пара дней, сир. Нужно проверить бортовые орудия и основную систему. - К чёрту проверку! (Техножрец) Сир, если пойдут неполадки, то на поле боя будет несдобровать. - Ещё хорошо что вы вернули старый способ сбора этих машин. *Десантник ушёл в другое помещение, за дверь с огромным черепом* (Брайт) Наши силы готовы нанести удар в любую минуту, Рейнс. Не думаю что это будет так уж сложно. С поддержкой Доминиона мы точно выиграем битву. - Никогда не стоит недооценивать своего противника, сержант. Так гласит наш боевой кодекс.
Сообщение отредактировал And6029 - Суббота, 23.02.2013, 17:01 |
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 23.02.2013, 17:57 | Сообщение # 2727 |
Одноглазый Дракон
| (Хелгалла, столица Доминиона. Рейхстаг) *Возле кабинета Шталя стояли три человека. Одна из них была Кира, а двое других Ян и Максимилиан* (Максимилиан)*С явным недоумением* Что значит он не собирается отдавать приказ о помощи Империуму?! ДА кто он такой?! (Кира)Он боится последствий. Его можно понять, но всё же помочь человечеству это наш долг. (Максимилиан)Забавно слышать это от полу-эльдарки. *Кира пыталась возразить но я остановил её* (Я)Сейчас не до этого. Кира хоть и не Хелгаст, но она такой же человек как и мы. (Максимилан)Ладно извини, просто никак не могу привыкнуть... *Мы вошли в кабинет к Шталю после чего прошол серьёзный разговор*
(Отчёт Доминионского департамента о чистоте расы) Население Доминиона составляет в основном чистокровные Хелгасты-люди в которых в равной степени присутствует и кровь эльдар и теранов(люди с земли) всё же Хелгасты ближе к человечеству и не только по внешним признакам, но и по генному строению. Вторая часть населения-это эльдары-ренегаты которые признали власть человечества в галактике, они отказались от своих верований, но им позволили использовать свои способности. Третья группа и пока самая малоизученная-это Нефелимы. Так мы решили назвать смесь Хелгаста и Эльдара. Данная раса имеет огромную силу, как психическую так и физическую. Таким образом все выше указанные рамы являются людскими. И не должны притесняться в Доминионе.
|
|
| |
нео | Дата: Суббота, 23.02.2013, 20:42 | Сообщение # 2728 |
| *Окала портала из гипер вылетели несколько флотов СР* (Жук) И все же у меня ужасное предчувствие! (Неоларм) Всем приготовится! *Все корабли приготовились уничтожить портал*
*Киборги еще могли держатся. Они захватывали здания и уничтожали силы Доминиона. Так же они начали установку ПВО. Киборги пытались сломить дух воинов показывая им свое преимущество.*
*Корабль Алисы вышел из гипер окала портала* (Пилот) Я связался с нашими...нужно торопится! Они хотят взорвать портал! (Алиса) Это возможно?! (Пилот) Понятия не имею. Но думаю лучше свалить из этого ч*ртого Доминиона! *Корабль летел к порталу*
(Где то в Доминионе) (киборг) Они хотят закрыть портал... (Существо) Они не знают что творят...Хотя, они не смогут разрушить портал. Технологии отсталые. Вон тебе новое задание- сделай так, что бы произошла битва между: Союзом Разума, Империумом, и Доминионом.. выживших добить. (иборг) Есть сер.
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 23.02.2013, 20:47 | Сообщение # 2729 |
Одноглазый Дракон
| * Преимущество киборгов было подавленно ибо техника на земле начала быстро подавлять системы ПВО. Дома которые занимали киборги взрывались, ополченцы бросались с фанатизмом на врага. Они не знали ни страха ни боли, боевой кураж чувствовали даже мёртвые некромонгеры которые осознавали боевой настрой своих хозяев. Тяжёлые корабли продолжали поливать свинцовым дождём позиции киборгов*
|
|
| |
And6029 | Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:05 | Сообщение # 2730 |
| (Тюрьма империума. Звёздная система Досса, планета Синтайл) *Отделённая от тюрьмы территория за несколько километров от неё* *Посреди находится старое здание, видно что простояло не один век. Всё огорожено сеткой с колючей проволокой, повсюду разбросаны отходы и мусор. Через главные наполовину оторванные ворота прошёл гвардеец Смит, в руке он нёс ржавый на вид ключ. Подойдя к зданию, у которого в боковой части была маленькая дверь, человек немного покрутил в её замке ключ, а потом, приготовив оружие, вошёл* *Внутри всё было не лучше чем снаружи. Как оказалось, это был самый обычный дом, у правой стены стоял потрёпанный диван, у левой - письменный стол. Гвардеец открыл люк, находившийся за столом, а затем с боязливым видов залез туда. *К огромному удивлению здесь всё было на вид новым и современным. Здесь был настоящий лабиринт металлических путей, каждый из которых вёл в сплошной мрак, лишь немного подсвеченных синими лампами* *Человек явно знал куда ему следует идти, он со всей уверенностью продвигался из коридора в коридор, пока не увидел перед собою громадную дверь* *Открыв её специальным кодом на непонятном галактике языке, он прошёл с боязливым лицом дальше. Дальше действительно следовала довольно тошнотная картина: это была маленькая комнатка, усыпанная костями и плотью, здесь отвратно пахло, но Смиту поручили задание выпустить ту тварь что поселилась здесь* - Жалкое смертное существо решило наконец выпустить меня из этой дыры? *Этот голос сопровождался постоянными нервными выкриками и глотаниями кусков какой-то инопланетной еды* (Смит) Я прибыл по приказу старшего полковника Варгуса, он приказал мне... *Глотание слов* Приказал мне... Выпустить тебя, но при одном условии... *Существо закованное в электро-цепи и броню выкрикнуло нечто ругательное, но потом продолжило разговор человеческим голосом* - Я тоже вставлю пару словечек. Вы будите следовать моим правилам. Вы не будите сдерживать мою силу. Вы отпустите меня после выполнения задания. *Голос гвардейца был еле слышным и ему явно было очень сложно связывать даже простые слова* (Смит) Д-да... Я-я... В-выпущу т-тебя... К-корабль у сетки, в-в д-деревьях... *Затем Смит ввёл на панели за стеной несколько символов и отключил прочие системы безопасности* - Дальше я справлюсь и сам. *Скелетоподобное существо похожее на человека выпустило когти и убило без того напуганного гвардейца* *Существо стремительно вышло из тунелей и здания, затем село в корабль и улетело в глубины космоса*
Сообщение отредактировал And6029 - Суббота, 23.02.2013, 21:09 |
|
| |