Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Расы
And6029Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:16 | Сообщение # 2716
Всего сообщений: 1302
Награды: 18
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
- Ясно. А как вы относитесь к тому, чтобы ликвидировать их главаря?
*Холодное лицо вновь посмотрело на Яна пристальным взглядом*
*Из-за двери послышались тихие шаги, но вскоре они утихли недалеко от двери*

ЯновДата: Четверг, 21.02.2013, 22:18 | Сообщение # 2717
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
(Я)*Я усмехнулся и пристально взглянул на космодесантника*Вы спрашиваете хочу ли я покончить с одинм из моих личных врагов? Думаю ответ вам понятен, однако он не единственный кто мешает человечеству в этой галактике.

traumataizer в дискорде. Может вспомните старика.
Белый текст работал хорошо раньше...

And6029Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:24 | Сообщение # 2718
- Я так и знал. Что ж, думаю вы с радостью захотите вообще избавиться от их империи? Я могу предоставить вам такую возможность. Уверяю, не останется и следа.

ЯновДата: Четверг, 21.02.2013, 22:29 | Сообщение # 2719
Одноглазый Дракон
(Я)Понимаю ваше стремление...вы можете рассчитывать на моё поддержку.

And6029Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:35 | Сообщение # 2720
- Вот и договорились. Я свяжусь через некоторое время, спасибо за понимание.
*Десантник встал и вышел из комнаты, вскоре исчез в неизвестном направлении*

ЯновДата: Пятница, 22.02.2013, 18:02 | Сообщение # 2721
Одноглазый Дракон
*Я покинул комнату, а вскоре и планету*

неоДата: Пятница, 22.02.2013, 18:43 | Сообщение # 2722
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
(Где то в поясе астероидов)
*Горн уселся в свое кресло и включил голограмму. На ней было существо в плаще*
(Существо) Ты подвел меня!
(Горн) Не волнуйтесь. Доминион и его глупые союзники сами нападут на Союз Разума.
(Существо) В таком случае помоги им.
(Горн) Конечно...

(Столица СР. Зал совещаний)
*Все силы перешли в боевую готовность*
(Рекс) Мы потеряли связь с нашим спецназом. Наши опасения подтвердились. Кибрги живы.
(Жук) Чепуха! Как они могли выжить?!
(Сефалаус) Помните как мы их находили в различных галактиках? Это означает то, что они имеют армии во всех галактиках!
(Жук) Невозможно!
(Растение) Учитывайте то, что они развиты намного лучше всех известных нам империй.
(Жук) И что нам теперь делать?
(Нод) Предлагаю альтернативу- киборги могут перемещаться из галактики в галактику с помощью порталов. Если мы сможем уничтожить портал находящийся окала галактики Spore, то киборги сюда не смогут попасть.
(Растение) Это безумие! Портал является мало изученным, мы не знаем последствий!
(Нод) А у нас есть другой выбор?
*Неоларм вздохнул и медленно произнес*
(Неоларм) Приготовить флот...завтра вылетаем. Миссия- уничтожить портал...
*Слова Неоларма всех удивили.*
(Неоларм, спокойно) Хватит с нас войн...совет окончен...

*Тем временем Алиса увидела в небе корабль СР который отчистил ей путь. Пилот корабля показал несколько знаков Алисе. Она кивнула*
(Алиса) Немедленная эвакуация! Живо! Живо!
*Спецназовцы зашли в корабль. Алиса зашла последняя*
(Алиса) Жми!
(пилот) Нет проблем.
*Корабль на полной скорости начал попытки пробиться через блокаду киборгов.*

ЯновДата: Пятница, 22.02.2013, 21:08 | Сообщение # 2723
Одноглазый Дракон
*К этому времени в воздушном пространстве планеты появились корабли Доминиона. Они своим адским огнём выжигали любые очаги сопротивления киборгов таким образом помогая ополчению с воздуха. Лёгкие бомбардировщики стайками поливали пауков бомбами с кислотой, а более тяжёлые корабли подавляли вражескую пехоту с помощью тяжёлого вооружения*

неоДата: Пятница, 22.02.2013, 21:27 | Сообщение # 2724
*Кибер-паук был средне ранен. Паук был очень живучий, и каким то образом поглощал все бомбы которые в него кидали. Он медленно, но верно шел к ратуше. От куда то из космоса приближались множество перехватчиков киборгов*

(Пилот) Ч*рт! Перехватчик сзади. Попробую от него уйти.
(Алиса) Входи в гипер!
(Пилот) Компьютер выстраивает гипер-маршрут...Почти...
*За кораблем погнался флагман киборгов. Пилот несколько раз ударил по компьютеру*
(Пилот) Быстрей!
(Компьютер) Гипер-маршрут готов.
(Пилот) Наконец. Держитесь!
*Корабль вошел в гипер*
(Алиса) Мы в безопасности?
(Пилот) Не думаю...это что за хр*нь?!
*Сзади в гипер прыжке летели два корабля киборгов. Они открыли огонь*
(Пилот) Придется маневрировать.

ЯновДата: Суббота, 23.02.2013, 11:15 | Сообщение # 2725
Одноглазый Дракон
Цитата (нео)
каким то образом поглощал все бомбы которые в него кидали.

(ОН поглощает кислотные бомбы которые расщепляют металл?)

Добавлено (23.02.2013, 11:15)
---------------------------------------------
*Уже были высажены некромонгеры корпуса смерти*
(Акечи) Все в атаку! Не прекращать натиск!
*Все силы Доминиона перешли в контрнаступление почти весь огонь на себя принимали мёртвые, с неба киборгов поливали огнём и кислотой корабли, на земле уже была куча техники которая готовилась нанести свой стальной удар*
(Песенка про Корпус Смерти Крига)

Сообщение отредактировал Янов - Суббота, 23.02.2013, 11:17

And6029Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:47 | Сообщение # 2726
(Планета-кузница Реол)
*Холодный голос доносился из темноты, немного заглушаемый стуком стали и скрежетом*
- Когда титан будет готов размазать этих проклятых людей?
(Техножрец) Ещё пара дней, сир. Нужно проверить бортовые орудия и основную систему.
- К чёрту проверку!
(Техножрец) Сир, если пойдут неполадки, то на поле боя будет несдобровать.
- Ещё хорошо что вы вернули старый способ сбора этих машин.
*Десантник ушёл в другое помещение, за дверь с огромным черепом*
(Брайт) Наши силы готовы нанести удар в любую минуту, Рейнс. Не думаю что это будет так уж сложно. С поддержкой Доминиона мы точно выиграем битву.
- Никогда не стоит недооценивать своего противника, сержант. Так гласит наш боевой кодекс.

Сообщение отредактировал And6029 - Суббота, 23.02.2013, 17:01

ЯновДата: Суббота, 23.02.2013, 17:57 | Сообщение # 2727
Одноглазый Дракон
(Хелгалла, столица Доминиона. Рейхстаг)
*Возле кабинета Шталя стояли три человека. Одна из них была Кира, а двое других Ян и Максимилиан*
(Максимилиан)*С явным недоумением* Что значит он не собирается отдавать приказ о помощи Империуму?! ДА кто он такой?!
(Кира)Он боится последствий. Его можно понять, но всё же помочь человечеству это наш долг.
(Максимилиан)Забавно слышать это от полу-эльдарки.
*Кира пыталась возразить но я остановил её*
(Я)Сейчас не до этого. Кира хоть и не Хелгаст, но она такой же человек как и мы.
(Максимилан)Ладно извини, просто никак не могу привыкнуть...
*Мы вошли в кабинет к Шталю после чего прошол серьёзный разговор*

(Отчёт Доминионского департамента о чистоте расы)
Население Доминиона составляет в основном чистокровные Хелгасты-люди в которых в равной степени присутствует и кровь эльдар и теранов(люди с земли) всё же Хелгасты ближе к человечеству и не только по внешним признакам, но и по генному строению. Вторая часть населения-это эльдары-ренегаты которые признали власть человечества в галактике, они отказались от своих верований, но им позволили использовать свои способности. Третья группа и пока самая малоизученная-это Нефелимы. Так мы решили назвать смесь Хелгаста и Эльдара. Данная раса имеет огромную силу, как психическую так и физическую. Таким образом все выше указанные рамы являются людскими. И не должны притесняться в Доминионе.

неоДата: Суббота, 23.02.2013, 20:42 | Сообщение # 2728
*Окала портала из гипер вылетели несколько флотов СР*
(Жук) И все же у меня ужасное предчувствие!
(Неоларм) Всем приготовится!
*Все корабли приготовились уничтожить портал*

*Киборги еще могли держатся. Они захватывали здания и уничтожали силы Доминиона. Так же они начали установку ПВО. Киборги пытались сломить дух воинов показывая им свое преимущество.*

*Корабль Алисы вышел из гипер окала портала*
(Пилот) Я связался с нашими...нужно торопится! Они хотят взорвать портал!
(Алиса) Это возможно?!
(Пилот) Понятия не имею. Но думаю лучше свалить из этого ч*ртого Доминиона!
*Корабль летел к порталу*

(Где то в Доминионе)
(киборг) Они хотят закрыть портал...
(Существо) Они не знают что творят...Хотя, они не смогут разрушить портал. Технологии отсталые. Вон тебе новое задание- сделай так, что бы произошла битва между: Союзом Разума, Империумом, и Доминионом.. выживших добить.
(иборг) Есть сер.

ЯновДата: Суббота, 23.02.2013, 20:47 | Сообщение # 2729
Одноглазый Дракон
* Преимущество киборгов было подавленно ибо техника на земле начала быстро подавлять системы ПВО. Дома которые занимали киборги взрывались, ополченцы бросались с фанатизмом на врага. Они не знали ни страха ни боли, боевой кураж чувствовали даже мёртвые некромонгеры которые осознавали боевой настрой своих хозяев. Тяжёлые корабли продолжали поливать свинцовым дождём позиции киборгов*

And6029Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:05 | Сообщение # 2730
(Тюрьма империума. Звёздная система Досса, планета Синтайл)
*Отделённая от тюрьмы территория за несколько километров от неё*
*Посреди находится старое здание, видно что простояло не один век. Всё огорожено сеткой с колючей проволокой, повсюду разбросаны отходы и мусор. Через главные наполовину оторванные ворота прошёл гвардеец Смит, в руке он нёс ржавый на вид ключ. Подойдя к зданию, у которого в боковой части была маленькая дверь, человек немного покрутил в её замке ключ, а потом, приготовив оружие, вошёл*
*Внутри всё было не лучше чем снаружи. Как оказалось, это был самый обычный дом, у правой стены стоял потрёпанный диван, у левой - письменный стол. Гвардеец открыл люк, находившийся за столом, а затем с боязливым видов залез туда.
*К огромному удивлению здесь всё было на вид новым и современным. Здесь был настоящий лабиринт металлических путей, каждый из которых вёл в сплошной мрак, лишь немного подсвеченных синими лампами*
*Человек явно знал куда ему следует идти, он со всей уверенностью продвигался из коридора в коридор, пока не увидел перед собою громадную дверь*
*Открыв её специальным кодом на непонятном галактике языке, он прошёл с боязливым лицом дальше. Дальше действительно следовала довольно тошнотная картина: это была маленькая комнатка, усыпанная костями и плотью, здесь отвратно пахло, но Смиту поручили задание выпустить ту тварь что поселилась здесь*
- Жалкое смертное существо решило наконец выпустить меня из этой дыры?
*Этот голос сопровождался постоянными нервными выкриками и глотаниями кусков какой-то инопланетной еды*
(Смит) Я прибыл по приказу старшего полковника Варгуса, он приказал мне... *Глотание слов* Приказал мне... Выпустить тебя, но при одном условии...
*Существо закованное в электро-цепи и броню выкрикнуло нечто ругательное, но потом продолжило разговор человеческим голосом*
- Я тоже вставлю пару словечек. Вы будите следовать моим правилам. Вы не будите сдерживать мою силу. Вы отпустите меня после выполнения задания.
*Голос гвардейца был еле слышным и ему явно было очень сложно связывать даже простые слова*
(Смит) Д-да... Я-я... В-выпущу т-тебя... К-корабль у сетки, в-в д-деревьях...
*Затем Смит ввёл на панели за стеной несколько символов и отключил прочие системы безопасности*
- Дальше я справлюсь и сам.
*Скелетоподобное существо похожее на человека выпустило когти и убило без того напуганного гвардейца*
*Существо стремительно вышло из тунелей и здания, затем село в корабль и улетело в глубины космоса*

Сообщение отредактировал And6029 - Суббота, 23.02.2013, 21:09

Поиск: