Расы
|
|
Янов | Дата: Среда, 20.02.2013, 19:24 | Сообщение # 2686 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| (Рейх. Кабинет Шталя) *В большой и просторный кабинет канцлера Шталя ворвался разведчик который сообщил о прибытие Империума. Шталь задумался, а затем отослал разведчика назад, и вызвал к себе Киру. Она даже не подозревала зачем канцлер мог её вызвать, ведь она всего лишь командир разведки* (Кира)*Очень официально* Командор внешней разведки великого человечества Кира прибыла. (Шталь)Вольно...у нас тут появились новые обстоятельства которые требуют вашего расследования. Империум вернулся...для Доминиона это радость, но Империум может сломать хрупкий мир в галактике. (Кира) Нам то какое дело? Мы Хелгасты и нам не должно быть дело до того что Империум сделает с ксеносами. Ведь мы тоже люди пусть и с другой планеты. (Шталь)Империум может начать войну например с Союзом...и что? Мы как их союзники будем вынуждены выступить против СР. Но мы что то отвлеклись. От вас требуется провести разведку систем где были замечены ордена Адептус Астартес и помечать их на карте. Особенно меня волнует присутствие Чёрных Храмовников, ведь они предвестники беды. (Кира)Будет сделано.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
And6029 | Дата: Среда, 20.02.2013, 20:47 | Сообщение # 2687 |
Всего сообщений: 1302
Награды: 18
Замечания: 20%
| (Одна из планет Альянса) *Из варпа вышло несколько флотов империума* (Орест) Сравняйте их с землёй! *На планету двинулись тысячи кораблей*
Сообщение отредактировал And6029 - Четверг, 21.02.2013, 19:33 |
|
| |
Янов | Дата: Среда, 20.02.2013, 21:15 | Сообщение # 2688 |
Одноглазый Дракон
| Цитата (And6029) (Столица Альянса) *Из варпа вышело несколько флотов империума* (Рисково)
*Корабль Киры вышел не далеко от флотов Империума и начала слежку. Она и не скрывала своё присутствие ибо знала что сейчас не до неё. Кира осторожно влетела в один из астеройдов, а затем активировала связь. Спустя секунду появилась моя голограмма* (Я)Кира? Что то важное? (Кира)Империум нападает на Альянс. (Я)Что? Не может быть...а повод? (Кира)Нет повода. Просто очистка галактики от ереси и ксеносов. (Я)Боюсь что мы не можем вмешаться, покрайне мере на данном этапе.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
And6029 | Дата: Среда, 20.02.2013, 21:48 | Сообщение # 2689 |
| (Офицер) Мы проигрываем. Долго не продержимся. (Орест) Становится жарковато! Похоже я недооценил их мощь... Какой позор... Может зря я всё это затеял? *Корабли начали массированную атаку лазерами, прожигающими почти любую броню* *На поле боя постоянно прибывали подкрепления в виде истребителей и огромных крейсеров*
|
|
| |
нео | Дата: Среда, 20.02.2013, 22:38 | Сообщение # 2690 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
| *Алиса была спокойна* (Алиса) Назвать причину? Ну, например, мы нашли у вас разведчиков киборгов.
|
|
| |
Jamm | Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:24 | Сообщение # 2691 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
| (Опа. Это же смешно, в столице военный парад, только что с верфи прибыл обновлённый Терон, войска и корабли в боевой боеготовности, так сказать. And, ты точно хочешь кровавой бойни?)
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:39 | Сообщение # 2692 |
Одноглазый Дракон
| (Акечи) Но вы находитесь на чужой территории, а это нарушение галактического кодекса. А учитывая что вы спец-силы вы по кодексу должны быть уничтожены так как это считается вторжением, либо по законам Доминиона вас отправят на рудники, жестоко но эффективно.
|
|
| |
нео | Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:55 | Сообщение # 2693 |
| (Алиса) Киборгам вы так же будете говорить? *Неожиданно отключилась связь.* (Солдат) Что то вообще нечего не работает. (Алиса) Электромагнитная буря наверно...так на чем я остановилось... (Солдат)Эээ... (Алиса) Ну что еще? Не видишь я тут веду переговоры? *Солдат показал на верх* (Алиса) Ну что там... *Алиса посмотрела на верх. Из за облаков показалось три гигантских кибер паука. Они летели к земле медленно и бесшумно.*
|
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 21.02.2013, 18:00 | Сообщение # 2694 |
Одноглазый Дракон
| *Акечи поднесла палец к уху и слегка удалилась от группы ополченцев* (Акечи)Драконы! На выход! Приготовится к бою.*она обратилась к одному из ополченцев* Ведите гражданских в бункера. (Ополченец)Так точно. *Ополченцы сели на байки и отправились в небольшие поселения и вскоре всё местное население было надёждно укрыто в глубине бункеров и подземных убежишь* (Акечи)* Обращаясь к Алисе*Тебе очень повезло, если бы не киборги я бы тебя лишила головы.*Она посмотрела на свой кортик который был прицеплен к поясу*
|
|
| |
And6029 | Дата: Четверг, 21.02.2013, 18:10 | Сообщение # 2695 |
| Цитата (Jamm) ты точно хочешь кровавой бойни? (Угу)
|
|
| |
Jamm | Дата: Четверг, 21.02.2013, 18:58 | Сообщение # 2696 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
| (Тогда где-нибудь на границе, столица мне нужна мирной и спокойной для развития сюжета с нео и Яном. Давай с начала, короче)
*Парад разошёлся, оставив после себя пустые трибуны на площади перед столицей*
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
And6029 | Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:43 | Сообщение # 2697 |
| (Ок, обычная планета. Про те сообщения забудь) *Из варпа вышел громадный крейсер империума "Кобра", за ним следовало несколько флотов* (Орест) Теперь мы дадим жару этим ксеносам. Пленных не брать!
Сообщение отредактировал And6029 - Четверг, 21.02.2013, 19:44 |
|
| |
нео | Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:50 | Сообщение # 2698 |
| *Кибер пауки начали высаживаться. Тем временем на поселения начали падать капсулы. Была полностью потеряна внешняя связь. Киборги не чего не делали. Алиса тем временем дала команду солдатам занять позиции.* (Алиса) Странно, нам говорили что мы всех этих жестянок перебили. *Во всех поселениях упали капсулы. Пока они просто лежали. Кибер пауки высаживались где то в лесах и тоже не проявляли активности* (Солдат) Чего они ждут? (Алиса) Ой не нравится мне это... *Алиса достала свою винтовку-бластер.*
|
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:01 | Сообщение # 2699 |
Одноглазый Дракон
| *Вскоре ополчение собралось в одном из поселений. На сборе присутствовала и Акечи* (Командир ополчения)Нужно отчистить одно из поселений, с этого и начнём. У нас преимущество неожиданности. (Другой командир)И ещё мы вооружили несколько тысяч людей в разных бункерах. Мы можем дать сопротивление. (Акечи)Приступаем. Но люди пусть продолжат укрываться в засекреченных бункерах.
|
|
| |
нео | Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:33 | Сообщение # 2700 |
| *Повсюду прогремели взрывы. Из капсул начали вылезать киборги которые начали собираться в группы. Кибер-пауки шли к поселениям. Алиса и её солдаты засели в одном из поселений.*
|
|
| |