Таверна на метеорите IV
|
|
Олег110 | Дата: Четверг, 15.11.2018, 22:48 | Сообщение # 1456 |
Всего сообщений: 1423
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| *Высокомерному нелюдю крупно не повезло. Перед ним стоял не просто нахал, который хочет сделать вид, что он не боится колдунов. Это был тот, кто ставит на место именно таких, заигравшихся со своими псионическими способностями разгельдяев. Кроме того, Магрус получал за это крупную сумму денег - вполне выгодная работа во многих частях космоса. Только успел произнести самовлюбленный глупец свой базар, он тут же получил заслуженный ответ от бармена. Хотелось бы верить, что это - просто наряженный клоун, но нет. Он на глазах у всех контролировал сверхъестественный дым. Поэтому волколюд не стал терпеть подобные унижения. Вспышка, жар, боль... Последнее, что почувствовал нелюдь в своей жизни.* - Помогите кто-нибудь загрузить этого клоуна в мой багажник - за него крупно заплатят.
"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
|
|
| |
Aland | Дата: Четверг, 15.11.2018, 22:50 | Сообщение # 1457 |
  Badger 
Всего сообщений: 207
Награды: 13
| У меня есть знакомый хороший лекарь в психушке, могу ему позвонить вызвать санитаров.
Каждый охотник желает знать где сидит Someone
|
|
| |
Jamm | Дата: Четверг, 15.11.2018, 22:55 | Сообщение # 1458 |
Всего сообщений: 2181
Награды: 79
Замечания: 20%
| *"Раунд!" было последним услышанным, перед внезапным пробуждением. Джемм пришёл в себя от струи холодной воды, пущенной из сломанного крана в уборной. Перекрыв воду и вытерев бумажным полотенцем лицо, он вышел в зал. Медиа-центр поставил музыку, отлично подходящую настроению этого утра. Первым, внимание превлёк робоповар, отнёсший заказ одному из немногочисленных посетителей. Бросив взгляд на Шестилапого, Джемм прошёл через весь зал к висящей на стене доске объявлений и посмотрел на календарь. Из жизни явно выпали последние сутки, хотя до новоцикленной ночи ещё далеко. Пройдя к барной стойке, гокс обратил внимание также и на одно из панорамных окон, которое, как и дверь, было недавно заменено. Не подав виду, бармен прошёл к стойке и включил небольшой дисплей на надетой на правую руку перчатке и обнаружил, что последние часов тридцать пропали не только из памяти, но и из архива записей камер наблюдения. Джем хотел было сказать что-то Шестилапому, но промолчал, после того как стукнулся коленом о приоткрытый сейф с оружием*
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
Сообщение отредактировал Jamm - Четверг, 15.11.2018, 23:24 |
|
| |
Aland | Дата: Четверг, 15.11.2018, 23:36 | Сообщение # 1459 |
  Badger 
| Гучч обратил внимание на слегка неуклюжие поведение бармена и в его обкуренную голову пришла мысль что тот спросонок -С пробуждением, чё снилось?
Сообщение отредактировал Aland - Четверг, 15.11.2018, 23:51 |
|
| |
Oldfan | Дата: Четверг, 15.11.2018, 23:48 | Сообщение # 1460 |
Всего сообщений: 230
Награды: 4
Замечания: 40%
| Охранник же, довольно медленно потягивая утренний кофе с характерным хлюпаньем, сосредоточенно думал о том, кому он так хотел подарить прекрасный букет цветов. И вообще, от чего вдруг возникла эта нелепая идея. Ударившийся о приоткрытую дверцу Джем, не чуть не прояснил ситуацию, зато чуть было не заставил поперхнуться Шестилапого со злорадного смеху.
Непонятно с чего, вдруг прикинул, что вопрос барсука был адресован ему. - Снилось мне будто... -- И этого ему вспомнить не удавалось. Поэтому он, потупив взор и поаутировав еще пару секунд в некуда, не договорил, и лишь сделал еще один хлюпающий глоток из кружки.
РЕТРОВЕЙВОВЫЙ ДУХ МЩЕНИЯ ИЗ ВОСЬМИДЕСЯТЫХ
Сообщение отредактировал Oldfan - Пятница, 16.11.2018, 00:02 |
|
| |
Aland | Дата: Четверг, 15.11.2018, 23:57 | Сообщение # 1461 |
  Badger 
| (Эмм, охранник это не бармен, но у меня созрела идэя :D) -Стоп, я только что говорил с Джеммом, а теперь болтаю с тобой. И сейчас я не курил, видимо мне стоит завязать с грибами на некоторое время...
Сообщение отредактировал Aland - Четверг, 15.11.2018, 23:59 |
|
| |
Oldfan | Дата: Пятница, 16.11.2018, 00:08 | Сообщение # 1462 |
Всего сообщений: 230
Награды: 4
Замечания: 40%
| Прохлюпав свою сонату, с искреннем пониманием посмотрел на барсука. - А мне с выпивкой, видать.
РЕТРОВЕЙВОВЫЙ ДУХ МЩЕНИЯ ИЗ ВОСЬМИДЕСЯТЫХ
|
|
| |
Someone | Дата: Пятница, 16.11.2018, 15:16 | Сообщение # 1463 |
  Пустомеля 
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
| Филла долго ждала космический автобус. И вот наконец-то он прилетел. Филла поспешно забралась туда и, позже, улетела в нём.
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
Сообщение отредактировал Someone - Пятница, 16.11.2018, 15:17 |
|
| |
Jamm | Дата: Пятница, 16.11.2018, 21:45 | Сообщение # 1464 |
| *От всей души пнул пустое ведёрко для льда, стоявшее за барной стойкой* Твою ж мать, из-за этих чертей, если кто бы они не были, пропустили восьмой день рождения таверны! Если празднование вчера всё-таки не случилось..
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Danil_kakoi_to | Дата: Суббота, 17.11.2018, 05:15 | Сообщение # 1465 |
Всего сообщений: 3
Награды: 1
| - А я вам не помешал? - *С низкими басами и непривычным добротным тоном спросил осторожно, но всё же грохоча перекачанными ногами(И всё же ничего не испортив), вошёл в таверну четырёхтрёхрукий амбал, названный ещё на родине Озимором...* - А то я тут хотел зайти ещё за секунду до начала произошедшего... Но не беда. Бармен, мне, пожалуйста, виски. - *Оглянувшись с сомневающимся в обстановке таверны лицом(особенно смотря на очень активных посетителей), Сагретианец направился прямо к своему столику.* - Мне тут недавно поручили НУ ОООЧЕНЬ лёгкий заказ за очень непредсказуемую плату. Видимо, сам этот заказчик не хотел его убивать, но ненавидел так, будто прям на месте зарубить хотел... А у вас всё как? А то, вижу, безумство обстановки оставляет желать лучшего.
Здесь должна быть написана великая истина... "Слава П У С Т О Т Е!"
(с)Гексийский мудрец Йору
|
|
| |
Олег110 | Дата: Суббота, 17.11.2018, 06:44 | Сообщение # 1466 |
Всего сообщений: 1423
Награды: 11
| - Ага, безумство. Тут уже несколько дней тихо, как в глуши.
"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
|
|
| |
Jamm | Дата: Суббота, 17.11.2018, 17:13 | Сообщение # 1467 |
| Цитата Danil_kakoi_to (  ) - А то я тут хотел зайти ещё за секунду до начала произошедшего... То есть ты всё это время стоял на улице? Кхем, хорошо, опустим этот факт.. *Достал из холодильника виски Озимору и налил в стакан*
|
|
| |
Aland | Дата: Понедельник, 19.11.2018, 16:52 | Сообщение # 1468 |
  Badger 
| Гучч подошёл к незнакомцу: «Псс, ты ведь не галлюцинация? если так, курнуть не желаешь?»
|
|
| |
Jamm | Дата: Понедельник, 19.11.2018, 21:40 | Сообщение # 1469 |
| Когда нибудь твой косяк тебе засунут поперёк горла
|
|
| |
Aland | Дата: Понедельник, 19.11.2018, 22:49 | Сообщение # 1470 |
  Badger 
| «Уже, – заявил барсук. – Однако, я смог выжить».
Сообщение отредактировал Aland - Понедельник, 19.11.2018, 22:58 |
|
| |