Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
*трёхухий попытался говорить успокоительно* - Ну, со стороны этих причин, как я понял, не видно. Три процента... вроде немного. *попытался перевести тему. Опять* - А... насколько странные вещи происходили тут, не помнишь? Я смотрел записи своего друга и их... *махнул хвостом в сторону микрокорабля* - ...разведчика, но пси-воздействие не очень-то запишешь. Этот... Девил. На что была похожа его атака? Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
Сообщение отредактировал D-Smith - Воскресенье, 26.08.2018, 15:05
- Атаки? - поинтересовался Магрус - Наверное, я небыл здесь тогда. "Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
*сфера вернулась после облёта таверны* - Аномалии незначительны, но многочисленны. Основная масса приходится на пиковые, лунные и бубенные, остальные классы также присутствуют. Нам необходимо разрешение на более тщательное обследование. *Поняв, что ничего не понял, Куль Ви Мар потряс головой и развернул кабину так, чтобы отросток на хвосте лёг на тазовый дисплей. На нём стали появляться вздутия и впадины, на лице же самого Куля отобразилась задумчивость. Через несколько секунд метаморфозы прекратились, и угорь пробормотал что-то себе под нос. Из-за булькания и порыкивания многих слов было не разобрать, но в конце было:* -...уж точно. Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
Сообщение отредактировал D-Smith - Воскресенье, 26.08.2018, 15:27
- Джем, постойте! *угорь изогнулся, приняв более официальный и величавый вид* - Я, от имени совместной экспедиции Вер и Теориума, запрашиваю у вас разрешение на разностороннее обследование этого заведения, этого небесного тела и его ближайших окрестностей, до одного километра. Расследование инициировано по подозрению на наличие в данном месте аномалий и искажений реальности различного рода, и будет включать в себя подробное сканирование указанной области пространства с использованием... э... - Юмионического метода измерения реальиона. - Да. *снова согнул шею* - На практике, Теоры просто полетают тут, сделают свои замеры или ещё чего.
Добавлено (26.08.2018, 18:15) --------------------------------------------- *За несколько секунд до официальной триады:* *услышав знакомое имя, названное знакомым по записям голосом, Куль Ви повернулся к Рону:* - Оу, это вы - Рональд, да? Я просматривал записи с самописцев костюма Либа, про вас там... всё очень интересно. Сам он, кстати, решил отдохнуть в санатории на родине. После... того случая, ему нужно ещё отрастить новые глаза. Предвидя дальнейшие вопросы: я его друг, мы оба состоим в совете капитанов нашего звёздного скопления. Я решил отправится сюда, помочь Теориуму с расследованием тех аномалий, что его так напугали и потрепали... кстати, о расследовании...
ЦитатаD-Smith ()
- Джем, постойте!...
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
Сообщение отредактировал D-Smith - Воскресенье, 26.08.2018, 18:17
- Да исследовать здесь нечего. Не аномалия, а скорее тяга каждого привнести в этот мир что-то. Так здесь и появляются кучи вещей и событий, которые здесь не имеют места быть. - Закончив Рон встал и вышел на улицу, после закурил сигарету.
- Как знать, как знать... *подумав, пробормотал* - По идее, одно другого не исключает.
Добавлено (26.08.2018, 18:35) --------------------------------------------- *Верец стал выглядеть измождённым* - Ох, тут и так влажность ни к чёрту, а он ещё и курит. Тэ, принесите мне, пожалуйста, уловители, а? *Сфера улетела наружу. Через минутку она вернулась, балансируя на голове стопкой колец с некой электроникой, всех немного разного размера. Угорь взял кольца и стал надевать: несколько на хвост и одно на шею. Изнутри костюма к кольцам потекли потоки жидкости из нагрудного бака. Они обволакивали кожу верца, как ещё одна мягкая, жидкая кожа. Послышался вздох облегчения, и три уха Тюля снова расправились* Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
Сообщение отредактировал D-Smith - Воскресенье, 26.08.2018, 18:53
Добавлено (26.08.2018, 19:15) --------------------------------------------- *Начал есть* -Ох, и ваши деньги... *поднял хвост с кошельком и отсчитал нужную сумму. Затем положил кошелёк обратно в резервуар и протянул деньги*
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
Прошло некоторое время с первого посещения Азоругом таверны. Сегодня был по-настоящему тяжёлый для унтрага день, так что организм требовал хорошей эмоциональной разгрузки. Пришлось отказаться от еды, чтобы кровь не свернулась в желудке под действием алкоголя, который по-любому окажется там через несколько мгновений. В целом Азо точно также сюда прибыл и внешний облик его ничуть не изменился.
Из первого поста: Постепенно, по мере приближения к весьма крупному астероиду, скорость корабля снижалась, пока он, в конце концов, не замер окончательно, вытягивая специальное щупальце, цепляясь за край заветного космического тела, подтягиваясь к нему, чтобы осесть на поверхности. Только сейчас, когда цвет корпуса внезапно начал светлеть, становясь серым(раньше был чёрным), можно было рассмотреть форму, напоминающую горизонтально падающую каплю. Только её хвостик, опять же, увенчан двумя изогнутыми шипами, напоминающими своей общей композицией тонкий рыбий хвост. Прошло несколько мгновений, и бок кабины отъехал в сторону, а вниз спустила небольшая лесенка, буквально на семь близко расположенных ступеней. Пилот корабля представлял из себя рептилию, верхняя часть головы которой покрыта мягкими узорчатыми тканями, а нижняя челюсть имеет на кончике очень острый, немного оттопыренный зуб, плюс усеяна коротенькими шипами, чья длина увеличивается ближе к подбородку. На затылке средние по размерам рога, выгнутые змейкой назад, их две пары, нижняя является зеркальной версией верхней. Вдоль шеи заострённые выросты, доходящие до самого хвоста. Ноги довольно длинные и изящные, в обуви, точно повторяющей строение пальцев. Глаза насыщенно красного цвета, возле зрачка даже рыжеватые. Кроме них, на груди, имеется ещё одно крупное око, которое, видимо, используется только в особых случаях и почти всегда остаётся закрытым. Окрас существа тёмно-серый(на голове светлее), с кучей блеклых белых пятен. Одеждой выступали утеплённые черные штаны с коричневыми кожаными ремешками на бедрах, являющимися декорацией, и не менее тёмной рубашкой.
-- Доброго времени, уважаемые! Мне, пожалуй, налейте вина на этот раз. -- Странно, но не смотря на движуху полную рисков, настроение рептилии намного лучше, нежели тогда, во время выходного. Именно поэтому он поздоровался сразу со всеми, словно они его давние друзья, и дружелюбно... Оскалившись, протянул деньги за свой заказ.
Сообщение отредактировал Босмер - Воскресенье, 26.08.2018, 20:44
*благодарно склонил голову* - Ближайшего космоса вполне хватит. Записал? - Подтверждаю, сохранена видеозапись устного разрешения на обследование ближайшего к "Таверне на метеорите" космоса. Приступаю к выполнению задачи. *Сфера улетела наружу. Угорь обратил внимание на новоприбывшего. По повадкам было несложно распознать хищника, а поскольку охотничьи корни были и у верцев, он решил завязать разговор. Снова приветственно рыкнув, он заговорил:" - И вам добра, полагаю. Знаете, вы похожи на авантюриста. Моё полное имя - Куль Ви Мар. Могу поинтересоваться вашим? Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
Сообщение отредактировал D-Smith - Понедельник, 27.08.2018, 10:18
Получив своё вино и сделав небольшой глоток, унтраг переключил всё внимание на угря. Хм, в принципе, от этого разговора хуже не станет. Наверное. -- Азоруг Гэм. Последнее обозначает родовую ветвь, к которой я принадлежу. У наших союзников энтодаров вообще существует характеристика семейства, поэтому вместе с именем их дети получают подходящее прилагательное. Закончив свою речь, Азо немного размял пальцы рук.
- Тогда мой род - это третье слово, Мар. Ви - частица имени матери. Хм. Энтодары... где же я это слышал...
Добавлено (27.08.2018, 15:35) --------------------------------------------- *помотал головой* - Не знаю. Азоруг, вы по виду - охотник. Чем занимаетесь, если не секрет? Я вперёд скажу, что являюсь для своей космократии - Вер, кстати, - специалистом по внегидросферным операциям. Понимаете, мы - подводный народ... Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
Сообщение отредактировал D-Smith - Понедельник, 27.08.2018, 15:38