Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Если так пойдёт дальше, Шестилапый опять зависнет как аутист, пока остывающий кофе будет стекать по его лицу так же медленно, как импульсы проходят по его мозговым синапсам... (>w<) Just an Artistic Nature
Сообщение отредактировал AM-44Qujik - Среда, 02.10.2019, 16:42
Добавлено (04.10.2019, 20:32) --------------------------------------------- У меня просто ирл немного загружен
Добавлено (04.10.2019, 20:35) --------------------------------------------- Jamm, а ты че самый нетерпеливый, кекыч? Зачем пост написал, дождался б меня
Ты видел эту брошь на его груди?.. Этот голубой цветочек? Думаешь... откуда он у него? -- Шетилапый нажал пару кнопок и дисплей загорелся красными огнями. -- Доставщик мороженного. Я всегда знал, что они что-то скрывают, что это всё глупое прикрытие их реальных грязных делишек
Но как он узнал???
Добавлено (05.10.2019, 16:44) --------------------------------------------- Вообще-то я даже где-то упоминала, что он сейчас одет не как на картинке...
Эй, старики спорленда. У вас бывало что вы общались когда-то с пользователем, который неожиданно прекратил свое существование на форуме? Например забыл пароль от аккаунта, или вовсе забанили
Эй, старики спорленда. У вас бывало что вы общались когда-то с пользователем, который неожиданно прекратил свое существование на форуме? Например забыл пароль от аккаунта, или вовсе забанили