Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Ёмаё да я на прошлой неделе лёжа с температурой...
Забавно что у меня не нашлось нормальных лекарств, и твой вчерашний пост я читал покуривая биологию. Учитывая мое состояние, можно подумать, ответ на него должен был быть максимально приближен к реалиям таверны, но... я просто поржал и стал смотреть мультики РЕТРОВЕЙВОВЫЙ ДУХ МЩЕНИЯ ИЗ ВОСЬМИДЕСЯТЫХ
- Думаешь ты самый умный, да? Но я то давно тебя раскусил, мистер "это о чём". Не делай вид что ты не понимаешь, нет... это не поможет. Я ЗНАЮ ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ! Учитель биологии в младших классах, можно подумать в это кто-то поверит. Что, думаешь всех перехитрил, а? Но я то знаю что скрывается за этой гримасой непонимания, я знаю... твое настоящее прошлое РЕТРОВЕЙВОВЫЙ ДУХ МЩЕНИЯ ИЗ ВОСЬМИДЕСЯТЫХ
- Думаешь ты самый умный, да? Но я то давно тебя раскусил, мистер "это о чём". Не делай вид что ты не понимаешь, нет... это не поможет. Я ЗНАЮ ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ! Учитель биологии в младших классах, можно подумать в это кто-то поверит. Что, думаешь всех перехитрил, а? Но я то знаю что скрывается за этой гримасой непонимания, я знаю... твое настоящее прошлое
Как ты это мог узнать-Руфус его знает, но предположим. Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!