Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Ты видел эту брошь на его груди?.. Этот голубой цветочек? Думаешь... откуда он у него? -- Шетилапый нажал пару кнопок и дисплей загорелся красными огнями. -- Доставщик мороженного. Я всегда знал, что они что-то скрывают, что это всё глупое прикрытие их реальных грязных делишек
Но как он узнал???
Добавлено (05.10.2019, 16:44) --------------------------------------------- Вообще-то я даже где-то упоминала, что он сейчас одет не как на картинке...
Эй, старики спорленда. У вас бывало что вы общались когда-то с пользователем, который неожиданно прекратил свое существование на форуме? Например забыл пароль от аккаунта, или вовсе забанили
Эй, старики спорленда. У вас бывало что вы общались когда-то с пользователем, который неожиданно прекратил свое существование на форуме? Например забыл пароль от аккаунта, или вовсе забанили
Oldfan, Но он ничего не сменял! >w< Он изначально появился в таверне в обычной рубашке и скорее всего джинсах. Но в принципе я уже придумала, как это обыграть. Just an Artistic Nature
Так или нет, главная задача выполнена. Теперь остается ждать пока вы разбираетесь с этим бредом, а там глядишь и неделька пройдет Кек РЕТРОВЕЙВОВЫЙ ДУХ МЩЕНИЯ ИЗ ВОСЬМИДЕСЯТЫХ