Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Я слышала что когда уничтожаешь гроксов они переселяются на другую сторону галактики. Это правда?
мезнюша, нет не правада. А можно спросить когда убьёш всех гроксов они могут сдаться 40% людей сидят по зданиям,30% людей гуляют,30% за компом и только один глупый человек читает этот статус)))
Вы знали, что если перекупить планету с колониями гроксов, то там вы можете ставить здания гроксов, ещё вам будет доступна колонизационная техника гроксов и вид земли будет такой же, как у гроксов? Я так добавил в споропедию здания и технику гроксов.
А кто убивал гроксов,что будет,если новую игру потом начать,они опять появятся?!
Добавлено (29.12.2012, 23:57) --------------------------------------------- Ха,я прикольнулась,натравила пиратов на гроксов и вдруг они со мной связываются:"Капитан!На нас напали!Мы несем тяжелые потери!"
народ, ищу png самолета гроксов, только не колониальная техника(воздух), а военная, хочу в этап цивилизация загрузить, бтр и корабль нашел, а самолета что-то нет нигде, киньте ссылку плиз, если у кого есть.
Sl@sh, нигде нет такого,там только колониальный самолет.Это походу разработчики ошиблись,занесли его не в ту категорию.
Добавлено (08.02.2013, 15:18) --------------------------------------------- Цитирую свое мнение с другого сайта:В игре гроксов представляют каким-то "злом".Они вполне разумные существа,у них высокий интеллект,и они бы не стали просто так создавать себе имплантаты.Наверняка у них на то была довольно серьезная причина,может они таким образом пытались сохранить свое существование,ибо оно находилось под угрозой. Может они экспериментировали с генетикой и в итоге создали какой-то страшный вирус,который распространился на всех их планетах.Им пришлось имплантировать себе живые ткани,чтобы вирус их не разрушил.Также пришлось внедрить электроид в головной мозг,т.к.вирус мог его поразить.Но электроид оказал сильное влияние,их мыслительные процессы изменились,вдобавок они еще и создали единственный имперский компьютер,который управлял их разумом.Жалко,что в игре нет возможности уничтожить его,чтобы помочь гроксам.
После того, как я, знаете ли, полетал по планетке гроксов и пострелял в гроксов лучом счастья (отношения на тот момент были -5), они мне снизили до -20 за атаку на их сограждан! Глюк это или нет, я не понял. Но я понял, что союз мне уже никак не заключить и я врубил лазер и разрушил один городок гроксов. Потом при помощи мода заключил союз. Но всё же я не прочь поиздеваться над гроксами, мухахаххаха.
А на тот момент, когда я заметил, что отношения занизились, у меня уже была с теми сохранениями игра. Ненавижу их. И глюки.
Да- да. Именно ВРУБИЛ.
Добавлено (09.02.2013, 11:28) --------------------------------------------- Смотрю, у вас довольно бурные разговоры о гроксах. Хочется сказать про их имплантаты: у меня есть одна теория эволюции гроксов, которая объясняет их поведение.
Сообщение отредактировал Майнкрафтер - Суббота, 09.02.2013, 11:17
Это не только гроксы,если поставить круги на полях у какой-нибудь другой империи,они тоже так будут реагировать. Мне вот непонятно,как они живут на Т0 там же такая экстремальная температура,они не горят и не мерзнут,их корабли плавают по лаве,а космические корабли взрываются,пролетев через огонь. Да и если они и могут выдерживать высокую или низкую температуру,то почему умирают при стабильной?Бреед...
>> Это не только гроксы,если поставить круги на полях у какой-нибудь другой империи,они тоже так будут реагировать.
Не знал... А тогда почему это находится в ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ инструментах?
Добавлено (09.02.2013, 12:23) --------------------------------------------- Лол, как и обещал, вот и моя бредовая теория эволюции гроксов, а ещё и почему они такие злые. Задавайте вопросы, постараюсь ответить.
Так вот, теория эволюции гроксов, разработанная мной. Гроксы были отстающими в эволюции и физически слабыми существами, которые всё время жили в страхе. Из- за того, что они были слабыми, они не могли победить в сражении. Так продолжалось несколько миллионов лет. Гроксы разрабатывали простейшие тактики побега от врагов. Они понимали, что это им нужно, и поэтому, так как не могли защищаться, бежали. Они совершенствовали и совершенствовали эти тактики и наконец их мозг развился до такой степени, что гроксы смогли разжечь огонь. После этого они решили создать инструменты, которые помогут гроксам защищаться от других существ, но для этого нужны были материалы на них, а ещё и нужно было это где- то всё хранить от врага. Так гроксы перешли на этап Племя. Гроксы изобретали и изобретали новые инструменты. Они делали их устойчивыми и простыми в использовании, так что скоро все племена гроксов стали союзниками. Но внезапно новое племя расы маасари стало нападать на гроксов и уничтожать их, но маасари были уничтожены. Выжил только один представитель последней расы, который стал скрываться от гроксов, но иногда наносил значимые удары. Один такой удар произошёл на этапе Цивилизация, когда столица гроксов выкупила все остальные города и планета стала единым государством. Затем гроксы запустили первый космический корабль. Но хитрый маасари (а вы уже догадались, что его звали Стив!) пробрался на борт корабля и взял управление на себя. Затем он полетел искать другие империи, чтобы они помогли ему победить гроксов и создал Философию рыцарей. Тем временем гроксы заметили, что рядом с их солнечной системой есть гигантский светящийся объект, но гроксы увидели его только тогда, когда проходили тесты первого искусственного глаза, который предназначался для армии гроксов. Дело в том, что объект излучал свет, который был не восприимчив обычным глазам. И тут рыцари напали на гроксов. Но ученые гроксов рассекретили свои новые разработки- имплантаты. Вот так! После этого гроксы стали бежать к тем местам, где эти имплантаты привозили БТР и самолёты и цеплять их на себя, так как возможности спастись в открытом космосе не было- гроксов бы сразу все уничтожили- всех гроксов разбомбили бы рыцари. Рыцари, видя это, решили: нужно загадить гроксам природу. И они сбросили на планету T0- бомбу, которую изобрел Стив, аналог посоху жизни. Но на этот случай учёные сделали возможность выживать в T0 с такими имплантатами! Но рыцари наступали. Гроксы отбивались как могли. Ученые гроксов до того момента создали нестабильный, но мощный фотонный луч, который мог заставить гореть целый флот врага! Теперь пришло время его запустить. Однако из- за небольшой ошибки в расчётах, вражеский флот засосало в центр галактики. Это было телепортом в другую галактику. Рыцари расселились в её центре. Главой их империи был Стив, конечно же! Теперь его главная цель- уничтожить гроксов. Но гроксы тоже поселились в центре галактики, уничтожая всех существ, которые приближаются к нему- если ряды рыцарей станут САМЫМИ могущественными во Вселенной, собирая новых существ- гроксам конец. Как бы отметив победу, гроксы сменили свою подсветку на рыцарскую и приняли особую философию- философию захватчика. Поэтому гроксы боятся рыцарей и уничтожают всех. А невозможность жить на «живых» планетах и механический голос стали побочными эффектами кибернетики в их телах.