Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Chère, Demonica  
Гроксы
Alien9318Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:26 | Сообщение # 541
Всего сообщений: 388
Награды: 7
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
Внешне они выглядят как самые обыкновенные существа.

tuvyzДата: Понедельник, 26.11.2012, 22:31 | Сообщение # 542
Всего сообщений: 631
Награды: 19
Замечания: 40%
Ага, кроме того, что они киборги. Это же может входить в состав их тела.

Я знаю каратэ, тыквандо, дзюдо и еще много страшных СЛОВ.

Alien9318Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:32 | Сообщение # 543
Зачем им это было нужно?

tuvyzДата: Понедельник, 26.11.2012, 22:49 | Сообщение # 544
Всего сообщений: 631
Награды: 19
Замечания: 40%
Как это зачем? Им открылись большие возможности!

Я знаю каратэ, тыквандо, дзюдо и еще много страшных СЛОВ.

Alien9318Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:44 | Сообщение # 545
Но это аморальный поступок.Значит либо у них были на то серьезные причины,либо они идиоты.

JammДата: Вторник, 27.11.2012, 18:54 | Сообщение # 546
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Замечания: 20%
Quote (Alien)
Но это аморальный поступок.Значит либо у них были на то серьезные причины,либо они идиоты.
А что в этом аморального? Они были физически слабы, и что бы устранитт этот недостаток - они создали себе эти кибер-импланты, что в этом плохого? Если человек плохо развит физически, он идёт в тренажёрный зал, а Гроксы к этому вопросу подошли более современно.

BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth

Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629

Alien9318Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:44 | Сообщение # 547
Они остаются слабыми даже с этими имплантатами:тогда у них был укус второго уровня,а после имплантатов прибавился удар третьего уровня.Но это далеко не сила. Да и если гроксы защищены мощным оружием,то физическая сила им вообще не понадобится.

киллер6719Дата: Среда, 28.11.2012, 14:20 | Сообщение # 548
Всего сообщений: 18
Награды: 0
лучше бы они в качалку ходили,мускулы растили.а так сидят в своих колониях и кораблях,чипсы жрут.

Alien9318Дата: Среда, 28.11.2012, 17:07 | Сообщение # 549
Ха-ха! :D Представляю себе мускулистого грокса: грокс-Халк!

Человек0917Дата: Пятница, 30.11.2012, 09:49 | Сообщение # 550
Всего сообщений: 666
Награды: 39
Замечания: 80%
Гроксы вообще почти не вступают в физический контакт с другой жизнью. Зачем им нужна сила? У них есть мощные корабли, артиллерия, и укус с ударом им вовсе не нужен.
Я думаю что имплантанты скорее увеличивают их мыслительные способности, что помогает им быстрее и лучше развиваться. Как думаете, почему их корабли такие сильные? Да потому что они древнее и умнее всех наших рас. И, думаю, не малую роль в этом сыграли имплантанты.

ВКонтакте. Связаться.
Правила "Планеты Тьмы"

АнжеллаДата: Суббота, 01.12.2012, 20:11 | Сообщение # 551
Всего сообщений: 7
Награды: 1
Первоначальное отношение гроксов к игроку плохое (красный смайл, -70 "Мы не доверяем чужеземцам", но войны нет, хотя её можно очень легко развязать). Причём дать выкуп ради перемирия не удастся - Гроксам не нужны деньги. Считается, что гроксов можно победить, вопросительный знак в одной из наград - награда за это. С Гроксами связана и вторая засекреченная награда - "Игра с огнем" (выдаётся за союз с Гроксами). Как известно, союз с Гроксами уменьшит отношения со всеми другими расами (-200), а уничтожение Гроксов, соответственно, увеличит отношения со всеми расами на 200 пунктов (зеленый смайлик, не союз).

Лучше всего отношения к Гроксам нужно повысить хотя бы до оранжевого смайла - при красном гроксы вас всё время будут атаковать.

Игроки обнаружили, что Гроксы будут презирать их существа вне зависимости от их философии, будто они считают себя владыками галактики (каковыми, собственно, и являются).

Отношение к игроку улучшается по мере роста отношений.

При общении с Гроксами на оранжевом смайлике приветствие будет одно: "Ты совершил фатальную ошибку, (Звание)", на жёлтом смайлике - "Грокс говорит: "Привет... Снова..." или выдаёт отчёт.

На оранжевом смайлике, если вы попросите у них задание, а у них его нет, они будут говорить вам: "Сейчас заданий нет, для таких, как ты"; на жёлтом - то же самое или "Мы понимаем твоё подхалимство, но сейчас заданий нет".

При перекупе звёздной галактики Грокс скажет: "Этими бешеными деньгами тебе хотелось подкупить нас? Так вот, тебе это не удалось!" или "Эта звёздная система стоит совсем не столько, сколько ты за неё даёшь". Заметьте, эти фразы означают, что вам удалось перекупить систему.

хольДата: Вторник, 18.12.2012, 20:42 | Сообщение # 552
Всего сообщений: 161
Награды: 0
Замечания: 0%
Я хочу получить одновременно 2 нарграды и я знаю как!А так я не навижу Гроксов!

Капитан Холь - странный сущ, но добрый сущ.

wolenДата: Четверг, 20.12.2012, 21:32 | Сообщение # 553
Всего сообщений: 233
Награды: 3
Имплантантов у них несколько.
Голос. Вы заметили, что у них периодически голос становится писклявым? Это элемент устрашения.
Если правда то что Неитово грядущий бог создал гроксов, то как и наш Господб Бог НГБ мог создать по своему образу и подобию, возможно он цликом состоит из этих имплантантов.

кто придумал SPORE? Уилл Райт? Неправильно. Spore придумали боги .

EntaroSporeДата: Четверг, 20.12.2012, 22:26 | Сообщение # 554
Всего сообщений: 55
Награды: 2
Замечания: 80%
Quote (wolen)
Имплантантов у них несколько.
Голос. Вы заметили, что у них периодически голос становится писклявым? Это элемент устрашения.
Если правда то что Неитово грядущий бог создал гроксов, то как и наш Господб Бог НГБ мог создать по своему образу и подобию, возможно он цликом состоит из этих имплантантов.

Интересная версия :)

Если ты не играешь в SPORE-ты многое потерял
Ума палата, да ключ потерян
Мой ранг 2!

мезнюшаДата: Пятница, 21.12.2012, 19:04 | Сообщение # 555
Всего сообщений: 122
Награды: 3
холь, позволь я открою этот секрет сначала заключаешь союз, а потом уничтожаешь.

Я слышала что когда уничтожаешь гроксов они переселяются на другую сторону галактики. Это правда?

Ухожу из сайта всем пока админы злые!!!

Поиск: