Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Chère, Demonica  
Гроксы
пуффитДата: Четверг, 08.03.2012, 09:24 | Сообщение # 286
Всего сообщений: 45
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
And6029, где-то я эту версию слышал. и не раз :)

Spora-SonicДата: Четверг, 08.03.2012, 09:27 | Сообщение # 287
Всего сообщений: 100
Замечания: 20%
And6029, соглашусь с твоей версией . ;)

пуффитДата: Четверг, 08.03.2012, 09:33 | Сообщение # 288
хм, может быть имплантаты - это результат не вспышки в центре (всё равно мы не знаем, где родились гроксы, так как планета в 1 пк от ЦГ слабо застроена - всего три города), а результат химической, биологической или ядерной атаки на их планеты?

tuvyzДата: Четверг, 08.03.2012, 09:54 | Сообщение # 289
Всего сообщений: 631
Награды: 19
Замечания: 40%
А может они просто так установили импланты, для развития? Если бы у людей была возможность ставить импланты, то поверьте, весь мир уже бы ходил с механическими руками и ногами.

Я знаю каратэ, тыквандо, дзюдо и еще много страшных СЛОВ.

пуффитДата: Четверг, 08.03.2012, 10:22 | Сообщение # 290
нашлись бы сторонники развития путём изменения генов. и появились бы на Земле три вида: человек совершенно разумный (современные люди, которые не хотят в себе ничего менять), человек кибернетический (механоиды, как гроксы) и человек трансгенный (сторонники генной инженерии). а вообще, у человека много путей развития. а люди с механическими руками и другими частями тела уже сейчас появляются. только эти запчасти такие громоздкие, что жизнь превращается в ад.
а насчёт развития гроксов - вряд ли бы они пошли на такое развития, лишив себя возможности жить на планетах Т1 и выше. таким образом создать себе ахиллесову пяту.

tuvyzДата: Четверг, 08.03.2012, 10:50 | Сообщение # 291
Вообще Гроксов очень странно сделали. Они могут жить на планетах с очень плотной атмосферой и на планетах без атмосферы. Две крайности. Так почему же они не могут жить на планетах с нормальной атмосферой. Станно. А где ты такое увидел, что сейчас делают механические части людям? Сейчас только делают внутренние органы, но люди с такими имплантами долго не живут, т.к. имунная система организма уничтожает эти органы как инородное тело. Короче не приживаются такие импланты. Нужно постоянно колоть препараты, чтобы механические части не уничтожались организмом.
Я сомневаюсь, что если будут появляться роботизированные люди, то другие не смогут долго противиться, потому что для того чтобы работать нужны будут всё более совершенные части. Обычным людям просто не будет места в этом мире. Один человек с имплантами будет заменять 10 обычных человек. Возможно это наше будущее.

Добавлено (08.03.2012, 10:50)
---------------------------------------------
А почему бы им не сделать так чтобы жить только на Т0 планетах? Терраиндекс повышать не надо. Только напокупали колоний и раскидали по всему центру. Очень практично.

Сообщение отредактировал tuvyz - Четверг, 08.03.2012, 10:36

пуффитДата: Четверг, 08.03.2012, 13:27 | Сообщение # 292
давно по новостям показывали про человека с железной рукой. но возможно я ошибаюсь.
tuvyz, ага, а враги прилетели, и подняли терраиндекс до Т1. вот в чём проблема. их неспособность жить на Т1 и больше их главная слабость. сомневаюсь, что это они сделали для развития.

tuvyzДата: Четверг, 08.03.2012, 13:39 | Сообщение # 293
Знаешь, в реальности терраформирование проходит годами. Пока эти враги будут повышать или понижать атмосферу, на это уйдут годы, а за это время врагов уже бы уничтожили. Ну вообще если боятся терроформирования, то любая империя уязвима, просто на них уменьшать атмосферу, и температуру.
Я только по новостям видел, как у режиссёра был механический глаз, которым можно снимать всё происходящее. Только вроде он этим глазом видеть не мог. А про руки ничего не слышал.

пуффитДата: Четверг, 08.03.2012, 14:04 | Сообщение # 294
но мы говорим про игру. в этой игре терраформирование проходит быстро. тем более, галактическая цивилизация по сравнению с нами ушла очень и очень далеко. червоточины, гигадетонаторы, быстрое терраформирование - для нас это фантастика. для них - в порядке вещей.
ЗЫ: на этом сайте есть полный список скрижалей, свитков и фолиантов.

And6029Дата: Четверг, 08.03.2012, 15:03 | Сообщение # 295
Всего сообщений: 1302
Награды: 18
Quote (tuvyz)
Сейчас только делают внутренние органы, но люди с такими имплантами долго не живут, т.к. имунная система организма уничтожает эти органы как инородное тело. Короче не приживаются такие импланты. Нужно постоянно колоть препараты, чтобы механические части не уничтожались организмом. Я сомневаюсь, что если будут появляться роботизированные люди, то другие не смогут долго противиться, потому что для того чтобы работать нужны будут всё более совершенные части.

С этим я согласен. Человеческий организм думаю, не сможет долго терпеть. А у гроксов наоборот. И вобще их, в реальности нет.

tuvyzДата: Четверг, 08.03.2012, 15:11 | Сообщение # 296
And6029, ага, может быть кто похуже.

Добавлено (08.03.2012, 15:11)
And6029, гроксы тоже так думают про людей)

And6029Дата: Четверг, 08.03.2012, 15:42 | Сообщение # 297
Да, жаль гроксов не существует! :D .

Добавлено (08.03.2012, 15:42)
Какие-то у гроксов детёныши странные... :)

tuvyzДата: Четверг, 08.03.2012, 15:47 | Сообщение # 298
Кукла-неволяшка)

And6029Дата: Пятница, 09.03.2012, 01:07 | Сообщение # 299
tuvyz, это матрёшка)

JammДата: Пятница, 09.03.2012, 10:42 | Сообщение # 300
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Прикол. На "ступнях" у сына три пальца, а у отца-грокса два пальца. Либо во время взросления палец отваливается, либо сынок выродок, что объясняет форму его тела.

BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth

Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629

Поиск: