Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Chère, Demonica  
Гроксы
And6029Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:59 | Сообщение # 271
Всего сообщений: 1302
Награды: 18
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
Я гроксов никогда не предовал!

Люблю их! :D very_malicious

Spora-SonicДата: Вторник, 06.03.2012, 12:21 | Сообщение # 272
Всего сообщений: 100
Награды: 3
я их тоже люблю ! но только они слишком злые . . . :(

wolenДата: Вторник, 06.03.2012, 18:38 | Сообщение # 273
Всего сообщений: 233
знаете хотелось бы поднять такую тему: какого фига они живут с Т0
Версия wolena: т.к. у них есть имплантанты делаем вывод что у нихмогут быть имплантанты внутри в дыхательно системе и на каждой планете свои: где нет атмосферы - чтоб не дышали. где слишком плотная - чтоб дышали тем чем есть а во время вторжения использовали респираторы как у инопланетян из фильма "Война Миров"

кто придумал SPORE? Уилл Райт? Неправильно. Spore придумали боги .

Spora-SonicДата: Вторник, 06.03.2012, 20:42 | Сообщение # 274
Всего сообщений: 100
может тоже самое что и с фильмом " аватар " ? там же люди одевали специальные маски , типа , атмосфера не та . тоже и самое наверно с гроксами .

And6029Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:20 | Сообщение # 275
Они же киборги. Могут не дышать...

пуффитДата: Среда, 07.03.2012, 16:34 | Сообщение # 276
Всего сообщений: 45
Замечания: 0%
мне кажется, что у гроксов большая часть мозга должна была сохраниться, так как имплантаты на голове занимают меньшую площадь. хотя, внутри может быть повреждения головного мозга серьёзней. но наличие головного мозга должно означать способность гроксов мыслить как живые существа, а не как роботы. значит, у них есть моральный дух, а значит те, кто устроют крестовый поход против гроксов (не родная империя), столкнутся с мощным сопротивлением (чтобы там не говорили воины и фанатики).
и вообще, призывы рас устроить крестовый поход против гроксов выглядит авантюрой. они разобщены и не могут договориться (вражда философий делает своё дело), каждый будет преследовать свои интересы и стремиться использовать других в качестве пушечного мяса. да и технологии их - детский лепет по сравнению с технологиями гроксов. а завалить гроксов мясом не удастся, тем более, большая часть жителей Империи Гроксов - клоны. то есть гроксы спокойно компенсируют свои потери. также своё слово скажет и стратегия гроксов: внезапные налёты, подкуп врагов (а денег у них немерено, ведь для гроксов это фантики). так что, только родная империя способна бросить вызов Империи Гроксов.
ЗЫ: этот обзор получился спонтанно. надеюсь подискутировать на тему "шансы на успех крестового похода против гроксов" (с оговоркой. что Родной империи нет)

tuvyzДата: Среда, 07.03.2012, 17:20 | Сообщение # 277
Всего сообщений: 631
Награды: 19
Замечания: 40%
Тогда бы сидели и не рыпались. Хотят защищать ЦГ от этого бога - пусть защищают, зачем тогда им нападать на других? Ну а почему они такие злобные стали? Я сомневаюсь, что они своими модификациями не затронули и мозг. Данные мозга можно просто переписать на схему, а такие не нужные данные как эмоции можно и не периписывать - они лишь будут мешить единой системе. Империя Гроксов - это единая машина, где не должно происходить никаких сбоев. Нужно ли устраивать крестовыей поход? Я думаю нужно, хотя лучше не обзывать его крестовым.

Я знаю каратэ, тыквандо, дзюдо и еще много страшных СЛОВ.

пуффитДата: Среда, 07.03.2012, 17:43 | Сообщение # 278
нападают на других, потому что те сами лезут в ЦГ. наносят превентивный удар.
крестовый поход - полная авантюра. возможно ты прав, и от эмоций гроксы отказались и стали единой машиной.
но я всё-таки думаю, что жителям Галактики изменять баланс сил не нужно. он и так не в их пользу перекошен и то, что крупномасштабной войны до сих пор нет - во многом заслуга самих гроксов. видимо, не в их интересах уничтожать существующие империи. а ведь могут. и тем более уничтожив их, они могут создать монолитные империи из отсталых народов, которые будут с гроксами в хороших отношениях.
но если поход состоится, то наступление в глубь ЦГ сразу же сменится катастрофой. орды гроксов станут разносить на молекулы планеты союзников, правительства будут спешно отзывать войска для защиты оставшихся планет, но соотношение сил сильно перекошено в сторону гроксов. так что, всех участников такой авантюры ждёт уничтожение и забвение.

tuvyzДата: Среда, 07.03.2012, 17:58 | Сообщение # 279
Не скажи. Я в начале игры в центр и не лез, а они всё равно нападали, я даже особо не проявлял себя. Да и что там собственно охранять. И что это за корабль у Стива, раз он выдерживает черную дыру. Хотя это уже скорее разрабы ступили. Из этого следует вывод: ЦГ гроксы не охраняют, просто там самые неблагоприятные планеты(для Гроксов благоприятные, почему-то). А на всех они не наподают, потому что у них очень умный имплант мозга. Они понимают, что если развернут крупную кампанию, то не выдержат этого - они в центре, нападать на них будут со всех рукавов. Поэтому онипросто потихонечку бьют одну империю за другой.

пуффитДата: Среда, 07.03.2012, 18:28 | Сообщение # 280
на меня не нападали, но они залетали "в гости" к моим союзникам. правда я тупо смотрел, как гроксы стремительно заполняли планету, а потом исчезали. а отношения с союзниками улучшались :)
вот такую помощь они мне оказывали.
расположение в центре - единственное их слабое место. + ещё скорость около ЦГ не ахти. но в общем поход против гроксов - это авантюра, обречённая на провал. у союзников почти не будет шансов на успех, а если каким-то чудом победят, то это будет пирровой победой - большая часть Галактики будет уничтожена. Баланс сил - дело святое. так что я при своём мнении - поход против гроксов Галактике не нужен. да и шансов нет.

tuvyzДата: Среда, 07.03.2012, 18:40 | Сообщение # 281
Прям как лозунги Путиноидов. "Мы хотим стабильной России")) А в нашем случае это как там: заходит к нам каждый день вор, но всё не забирает, оставляет только всё самое необходимое, чтоб хоть сводили концы с концами. И Путиноиды это называют стабильностью. Так же и тут. Неужели все расы такие тупые и пользуются единым оружием? Например у корабля присабачить такую пушку, которая запускает нано-роботов, а они разъедают оболочку корабля и его содержимое. А то лазер это уж больно приметивно... На очень сильного всегда может найтись супер сильный.

пуффитДата: Среда, 07.03.2012, 18:58 | Сообщение # 282
tuvyz, если бы такая раса была, то гроксов бы уже не было (Родная империя конечно же не в счёт)

tuvyzДата: Среда, 07.03.2012, 19:19 | Сообщение # 283
Это и есть ещё один недостаток игры - все империи равны до невозможности, кроме гроксов конечно.

Добавлено (07.03.2012, 19:19)
---------------------------------------------
Я особо не интересовался про дракспор, только краем глаза. Там сказано про гроксов что-нибудь?

nikrus7Дата: Среда, 07.03.2012, 22:41 | Сообщение # 284
Всего сообщений: 2354
Награды: 21
Замечания: 60%
tuvyz, Даркспор это не привязано к сюжету споры, там гроксов может и не существовать, это полностью отдельная история!

До выхода The Binding of Isaac: Rebirth 5 часов.

And6029Дата: Среда, 07.03.2012, 23:05 | Сообщение # 285
Это моя версия:известно, что гроксы - очень древний вид. Они явно существовали
до появления всех остальных империй. Гроксы поначалу развивались как все нормальные империи, близко к центру галактики. В течение долгого времени гроксы жили счастливо и были дружелюбны.
Но вспышка центра галактики чуть не привела гроксов к гибели, жизнь на их родной планете погибла.
Чтобы выжить, они интегрировали себе кибернетические части.
Они спасли гроксов от верной смерти, но изменили самые основы их мышления.
Все органические формы жизни они стали считать жалкими слабаками, которые недостойны жить...

Поиск: