Гроксы
|
|
wolen | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:19 | Сообщение # 256 |
Всего сообщений: 233
Награды: 3
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| Знаете это как "Монолит" в Сталкере
кто придумал SPORE? Уилл Райт? Неправильно. Spore придумали боги .
|
|
| |
Маори | Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:51 | Сообщение # 257 |
Всего сообщений: 7
Награды: 0
Замечания: 0%
| Я лично уничтожаю гроксов! Они мне -
|
|
| |
superman9955 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:06 | Сообщение # 258 |
Всего сообщений: 3
| Уничтожение гроксов. Как его достичь и чем оно обернётся.Править Через некоторое время от начала игры ваша родная планета попросит вас выполнить задание - найти гроксов. Вернувшись домой, весь ваш вид будет говорить об уничтожении киборгов. Можно поторопиться и отправиться к гроксам (вам нужен Межзвёдный двигатель 3 и дальше).После первой встречи с гроксами, если вернуться на родную планету, представитель вашего вида скажет "Ты знаешь гроксов и до сих пор живёшь на этом свете?Весь вид будет восхвалять тебя.Надо уничтожить гроксов, чтобы пробраться к центру галактики". Сначала отношения гроксов будут - оранжевый смайлик. Корабли гроксов будут за вами следовать. Если с вами будут корабли союзников или будет включён автобластер, то они будут атаковать гроксов. Если вы будете приближаться к центру, гроксы будут стараться вас ликвидировать. Победить гроксов можно 3 путями - изменением терраиндекса и гигадетонацией. Уничтожить их пушками сложно. Гроксы живут только в планетах с Т0 и этим можно воспользоваться улучшая до Т1 (лучше использовать Посох Жизни). Планет у гроксов 2400. Уничтожение столиц ничего не даст. Чтобы их уничтожить требуется около шести месяцев. Уничтожить гроксов можно и блицкригом.Надо найти империю Лорд Катмондо, заключить с ней союз, попросить уничтожить гроксов и эта империя справится с киборгами буквально за час. К сожалению в некоторые системы нельзя проникнуть. Так что посылайте туда своих союзников (обычно они трусят) или вводите коды. За уничтожение гроксов даёться награда - знак отличия "Искоренение зла". Отношение всех империй к вам будет - зелёный смайлик (не союз). После их уничтожения можно легко проникнуть в центр галактики и встретиться со Стивом.
инфа с этого сайта ссылка удалена
|
|
| |
Гроксон | Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:01 | Сообщение # 259 |
Всего сообщений: 643
Награды: 7
Замечания: 80%
| Чтобы уничтожить Гроксов нужны вещи:
Много генераторов атмосферы Много астероидов(можно метеоритный дождь(много)) Много ледяных комет(можно ледяной дождь(много)) Мегалазер Большая протонная ракета Мегаимпульс Мега-бомба Большой автобластер Гигатетонатор И последний заключительный"ингредиент"Посох жизни!
Чтобы их победить нужно:
1) Проложить путь к центру галактики 2)Получить Посох жизни от Стива и угробит 1ую столицу Гроксов 3)Угробит остальные планеты Гроксов
Если возникнут проблемы,обратитесь ко мне через ЛС.
Люди!Влезайте из заговора Minecraft!Идите играйте,например,в Танки Онлайн,или,там,Hlaf-Life!Это чисто предложение.
|
|
| |
Jamm | Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:25 | Сообщение # 260 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
| Во усложнил то, мой способ гораздо дешевле. 1. Становимся фанатиком. 2. Заключаем союз с Гроксами (Ну тут отдельная тема) 3. Используем "Иступление"(Супер-Оружие фанатиков) на каждой заселенной Гроксами планете (Подальше от их городов!) 4. За использование "Иступления" Гроксы не снижают вам репутацию. Через какое то время Гроксы исчезнут с лица Галактики.
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
KropMih | Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:35 | Сообщение # 261 |
Всего сообщений: 17
| Quote (superman9955) .Надо найти империю Лорд Катмондо что это за Империя и где она?
|
|
| |
superman9955 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 09:05 | Сообщение # 262 |
Всего сообщений: 3
| империя Лорд Катмондо находится рядом с гроксами
|
|
| |
Skwinte | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:17 | Сообщение # 263 |
Всего сообщений: 6
| А знаите у меня глюк был я случайно провалил задание гроксов и в переговорах в дипломатии можно узнать про их расу а в заданиях грокс говорит "служить Гроксам единственный шанс выжить" А кнопки ну инода там пишут на кнопке "я истосковался...." ну понили нету!
|
|
| |
Titanik | Дата: Вторник, 21.02.2012, 07:09 | Сообщение # 264 |
Всего сообщений: 10
Награды: 1
| Я с гроксами союз устраивал и уничтожал их
|
|
| |
KropMih | Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:40 | Сообщение # 265 |
Всего сообщений: 17
| Гроксы дохляки просто их долго мочить, а так они слабаки. (для меня)
|
|
| |
KumaTH | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:00 | Сообщение # 266 |
Всего сообщений: 29
| ну, кому как. на моем опыте проверено: если начать атаковать какую - нибудь их колонию, а потом уничтожить, то они моментом станут нападать на твой колоний!
кстати, а вам не кажется что гроксы и пираты чем - то связаны? а может пираты это люди?
|
|
| |
Цезарь | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:45 | Сообщение # 267 |
Всего сообщений: 346
Награды: 12
| Вообще, как я посмотрел союз с гроксами на много легче заключить, чем их уничтожить. Союз можно буквально заключить за несколько дней, а на уничтожение требуются месяцы. Думаю, это немного не правильно. Стоило бы первоначальное отношение гроксов к игроку сделать -100, а также поднять уровень максимального плюса за "Выполнение заданий" с +50, да +100. Таким образом, чтобы заключить союз с гроксами, надо будет как минимум пройти кучу их заданий. Тогда бы игрок полноценно мог выбирать тратить ли много месяцев на уничтожение гроксов, или трать столько же времени на союз.
|
|
| |
KumaTH | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:55 | Сообщение # 268 |
Всего сообщений: 29
| а как же их задания нормально выполнять? если их корабли за тобой летают, а через некоторое время вообще уничтожают. да и задания у них сложные. :\
|
|
| |
Цезарь | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:11 | Сообщение # 269 |
Всего сообщений: 346
Награды: 12
| Quote (KumaTH) а как же их задания нормально выполнять? если их корабли за тобой летают, а через некоторое время вообще уничтожают. да и задания у них сложные. :\ Так я об этом и говорю.Чем больше будет заданий, тем сложней будет заключить союз. И поэтому: Quote (Цезарь) игрок полноценно мог выбирать тратить ли много месяцев на уничтожение гроксов, или трать столько же времени на союз.
|
|
| |
робогрокс | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:42 | Сообщение # 270 |
Всего сообщений: 51
Награды: 4
Замечания: 100%
| а вы знаете что у гроксов есть столица? не около центра галактики а на самом краю одного из хвостов галактики, я находил, злая планета. 10 городов! Добавлено (01.03.2012, 21:42) --------------------------------------------- звезда у центра, подделка
по супер мэнски создаём колонии!по отстойному уничтожаем гроксов!
|
|
| |