|
Редактор приключений
|
|
| Dimontrech | Дата: Суббота, 23.11.2019, 17:58 | Сообщение # 271 |
Всего сообщений: 2
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Ребят, скажите как увеличить объект. А то уже давно играю, а такое чувство что ничего не знаю
|
| |
| |
| Demonica | Дата: Суббота, 23.11.2019, 18:11 | Сообщение # 272 |
  Venerа 
Всего сообщений: 1112
Награды: 156
| Цитата Dimontrech (  ) Ребят, скажите как увеличить объект. А то уже давно играю, а такое чувство что ничего не знаю Shift + колесико мыши
|
| |
| |
| NEOTITAN | Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 21:43 | Сообщение # 273 |
Всего сообщений: 5
| Цитата Frey (  ) В некоторых приключениях видел то что у существ сразу при появлении в руках лежат вещи...И можете сказать как такое сдеелать?
Сделать существо сразу с вещью в редакторе.
Цитата Frey (  ) И подскажите как увеличить кол-во актов? Нажать на плюс справа от зеленой полосы. Всего актов может быть 8.
|
| |
| |
| Benpole | Дата: Среда, 20.01.2021, 13:53 | Сообщение # 274 |
Всего сообщений: 1
| Как создать существо с параметрами "Дополнительно"? Пытался искать ответ в интернете, но способы не работали. Если есть рабочий метод, то можете сказать?
|
| |
| |
| Swallowtail | Дата: Понедельник, 25.01.2021, 22:13 | Сообщение # 275 |
Всего сообщений: 144
Награды: 12
| Цитата Benpole () Как создать существо с параметрами "Дополнительно"? Пытался искать ответ в интернете, но способы не работали. Если есть рабочий метод, то можете сказать? На самом деле, такой ответ уже был на форуме, надо было просто поискать:
Цитата Demonica () Ctrl + мышка на любую пиктограмму поведения существа открывает пункт "дополнительно" Не знаю, что за способы, которые у тебя не работали, но вообще "дополнительно" открывается именно так.
|
| |
| |
| мипр | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 11:53 | Сообщение # 276 |
Всего сообщений: 8
| Ser-Lekan, да поднять космический корабль не получится но можно просто взять любой игровой объект по типу коробки или телепортера и замаскеровать их
|
| |
| |
| Aldia | Дата: Вторник, 07.03.2023, 22:31 | Сообщение # 277 |
Всего сообщений: 727
Награды: 18
| Цитата rhino66679 () Всем привет у меня такой вопрос как в прикле останавливать технику наземную и как сделать так чтобы она по рейсам ездила  Рельсы - это просто задать маршрут движения. Вручную по линии ЖД-дороги.
«Ты не видишь полной картины вещей. Далеко за звездами есть другие галактики, другие миры, другие измерения. Я буду исследовать их, либо же оставлю в покое, если мне того захочется. Я проведу вечность и буду становиться тем, кем захочу: земледельцем, художником, обывателем. А когда всё вокруг меня умрёт, я буду наслаждаться миром и ждать, пока всё не начнётся сначала.»
|
| |
| |
| wandererzero | Дата: Вторник, 28.03.2023, 12:02 | Сообщение # 278 |
Всего сообщений: 115
Награды: 6
| Не подскажете пожалуйста. Почему то не происходит смена времени суток, в приключении. Почему так? Пробовал ставить замок, в редакторе в оба положения. НЕ помогает...
...Suis ma lumière, tu sauras les secrets...
|
| |
| |
| Eanyfron | Дата: Вторник, 28.03.2023, 15:45 | Сообщение # 279 |
Всего сообщений: 274
| Может, место действия слишком близко к полюсу планеты? Хотя я не помню, должно быть оно вообще или нет. Помню, что когда замок закрыт, положение солнца привязано к ГГ куда бы он ни пошёл, а когда открыт, нет.
|
| |
| |
| Aldia | Дата: Вторник, 28.03.2023, 16:52 | Сообщение # 280 |
Всего сообщений: 727
Награды: 18
| Только сейчас узнал о том факте, что в редакторе приключений есть цикл день-ночь.
«Ты не видишь полной картины вещей. Далеко за звездами есть другие галактики, другие миры, другие измерения. Я буду исследовать их, либо же оставлю в покое, если мне того захочется. Я проведу вечность и буду становиться тем, кем захочу: земледельцем, художником, обывателем. А когда всё вокруг меня умрёт, я буду наслаждаться миром и ждать, пока всё не начнётся сначала.»
|
| |
| |
| Pseudo-Creator228 | Дата: Среда, 16.08.2023, 15:29 | Сообщение # 281 |
Всего сообщений: 77
Награды: 2
| Возможно ли как-то сильнее увеличить игровые объекты? Я хочу сделать, допустим, падающий небоскрёб или корабль. Получится как-то?
Success is not the key to happiness. Happiness is the key to success.
|
| |
| |
| Eanyfron | Дата: Среда, 16.08.2023, 20:38 | Сообщение # 282 |
Всего сообщений: 274
| Pseudo-Creator228, я этим модом пользуюсь: AdventureExtraSize + infiniteComplexity + 262points Но у меня, похоже, не последняя версия игры (1.051). Читал, что на последней он не работает.
|
| |
| |
| Pseudo-Creator228 | Дата: Четверг, 17.08.2023, 01:48 | Сообщение # 283 |
| Цитата Eanyfron (  ) Pseudo-Creator228, я этим модом пользуюсь: AdventureExtraSize + infiniteComplexity + 262points Но у меня, похоже, не последняя версия игры (1.051). Читал, что на последней он не работает. Я в курсе про этот мод, он у меня есть и с ним я всё равно не могу увеличить игровые объекты.
|
| |
| |
| Jitie | Дата: Вторник, 23.01.2024, 19:08 | Сообщение # 284 |
Всего сообщений: 31
| Какие настройки нужно выставить существу, чтобы оно обменивало твой предмет на свой?
Тем, кто ложится спать - спокойного сна.
|
| |
| |
| Pseudo-Creator228 | Дата: Воскресенье, 07.07.2024, 00:22 | Сообщение # 285 |
| Цитата Jitie (  ) Какие настройки нужно выставить существу, чтобы оно обменивало твой предмет на свой? Такой функции точно нет в игре, ты можешь выстроить существу передачу предмета тебе, при этом свой предмет тебе придётся тупо всучить самостоятельно, но опять же - функции обмена не будет, он может просто отдать и уйти.
|
| |
| |