|
Редактор приключений
|
|
| ByDany | Дата: Среда, 03.05.2017, 21:55 | Сообщение # 256 |
Всего сообщений: 139
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Всем привет! Подскажите команду на цветовой фильтр для приключений! Очень нужно!
ByDany
|
| |
| |
| Alien_the_Empire | Дата: Среда, 03.05.2017, 22:00 | Сообщение # 257 |
Всего сообщений: 443
Награды: 15
| Цитата ByDany (  ) Всем привет! Подскажите команду на цветовой фильтр для приключений! Очень нужно! Вот.
Вжъуъх
Сообщение отредактировал Alien_the_Empire - Среда, 03.05.2017, 22:00 |
| |
| |
| ByDany | Дата: Суббота, 06.05.2017, 14:48 | Сообщение # 258 |
Всего сообщений: 139
| Alien_the_Empire, Спасибо  Добавлено (06.05.2017, 14:48) --------------------------------------------- Подскажите пожалуйста мод на отключение сложности в редакторе приключений! Я приключение не могу доделать
ByDany
|
| |
| |
| KeDaGar | Дата: Вторник, 27.03.2018, 21:21 | Сообщение # 259 |
Всего сообщений: 2
Награды: 0
Замечания: 40%
| А у меня такой вопрос,Как опустить технику в редакторе приключений,именно технику,не получается
#ТоповыйSporeИгрок #SporeGalacticAdventures #SporeTopGame #SporeMan
|
| |
| |
| Sporewser | Дата: Среда, 28.03.2018, 13:55 | Сообщение # 260 |
Всего сообщений: 440
Награды: 14
Замечания: 20%
| KeDaGar, Замаскируй технику под игровой объект. Например, ворота.
ROCK IT
|
| |
| |
| sergaa101 | Дата: Среда, 02.05.2018, 08:43 | Сообщение # 261 |
Всего сообщений: 102
Замечания: 20%
| У меня тут идея насчёт CS в Spore. В общем, поведение теров: Перемещение (куда-то) - всегда (ну вы знаете наших ботов) Патрулирование - всегда Выстрел в КТ - всегда У некоторых : Побег - здоровье ниже 25% Побег - впервые увидев С4 Для отдельного: Перемещение к "А" - всегда Взять С4 - впервые увидев С4 Выбросить С4 - перенося С4. С4 - бомба с долгим таймером. Поведение КТ: Патрулирование - всегда Перемещение - всегда Неограниченное перемещение - всегда Выстрел в теров - всегда Взять С4 - впервые увидев С4 Перемещение куда-то - перенося С4 Побег - здоровье ниже 25% Конечно, можно куда-то выкинуть С4, просто я пока не знаю как эту С4 можно разминировать без заскриптованных команд.
Потому что Иззет.
|
| |
| |
| BlueBraxoid | Дата: Пятница, 29.06.2018, 10:54 | Сообщение # 262 |
Всего сообщений: 266
Награды: 9
| Цитата sergaa101 (  ) У меня тут идея насчёт CS в Spore. В общем, поведение теров: Перемещение (куда-то) - всегда (ну вы знаете наших ботов) Патрулирование - всегда Выстрел в КТ - всегда У некоторых : Побег - здоровье ниже 25% Побег - впервые увидев С4 Для отдельного: Перемещение к "А" - всегда Взять С4 - впервые увидев С4 Выбросить С4 - перенося С4. С4 - бомба с долгим таймером. Поведение КТ: Патрулирование - всегда Перемещение - всегда Неограниченное перемещение - всегда Выстрел в теров - всегда Взять С4 - впервые увидев С4 Перемещение куда-то - перенося С4 Побег - здоровье ниже 25% Конечно, можно куда-то выкинуть С4, просто я пока не знаю как эту С4 можно разминировать без заскриптованных команд.
Я помню, что уже пробовал такое сделать, токо минус: Если ты умрёшь, игра закончится. C4 может и рвануть по дороге. Но я делал так, чтобы бомба соединялась с точкой минирования и таймер. Всё ранво идея насчёт КС так соби.
Грядущий, Грочиуса храни! Здесь жил и опять уже не живёт Тостер.
|
| |
| |
| JokerX2 | Дата: Суббота, 17.11.2018, 14:15 | Сообщение # 263 |
Всего сообщений: 19
| На этапе существо трава очень высокая, а в редакторе приключения нет. Или даже если капитана уменьшить всё равно не так. Подскажите как можно увеличить траву в редакторе приключения.
DJ-Krasnomigorf Baron Apperkot
|
| |
| |
| D-Smith | Дата: Суббота, 17.11.2018, 15:09 | Сообщение # 264 |
Всего сообщений: 259
Награды: 4
| Можно настроить её густоту, наличие на траве цветочков, но не высоту, как мне кажется. Либо можно использовать обьекты, похожие на траву, но это не то. Либо найти какой-нибудь визуальный эффект, похожий на траву, и развернуть под нужным углом и размером.
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
|
| |
| |
| Олег110 | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 11:24 | Сообщение # 265 |
Всего сообщений: 1423
Награды: 11
| С каких пор то, что есть на игровом этапе, обязано быть в редакторе приключений?
"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
|
| |
| |
| D-Smith | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 12:46 | Сообщение # 266 |
Всего сообщений: 259
Награды: 4
| Олег110, ? Он не говорит, что должно, а спрашивает, как сделать.
А вообще могло бы быть и должно, но Максисты решили по-другому.
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
|
| |
| |
| Demonica | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 18:51 | Сообщение # 267 |
  Venerа 
Всего сообщений: 1112
Награды: 156
| Цитата JokerX2 (  ) На этапе существо трава очень высокая, а в редакторе приключения нет. Или даже если капитана уменьшить всё равно не так. Подскажите как можно увеличить траву в редакторе приключения. К сожалению, никак. Но при желании можно использовать растения Maxis, которые похожи на траву. А затем с помощью комбинаций кнопок менять размер "травы" (Shift + колесико мыши) и её высоту (Ctrl + ЛКМ).
|
| |
| |
| Eanyfron | Дата: Вторник, 20.11.2018, 18:38 | Сообщение # 268 |
Всего сообщений: 274
Награды: 12
| Ещё можно сделать высокую траву из повёрнутых набок эффектов "вьюн".
|
| |
| |
| rhino66679 | Дата: Воскресенье, 19.05.2019, 18:37 | Сообщение # 269 |
Всего сообщений: 1
| Всем привет у меня такой вопрос как в прикле останавливать технику наземную и как сделать так чтобы она по рейсам ездила
|
| |
| |
| Frey | Дата: Четверг, 21.11.2019, 15:57 | Сообщение # 270 |
Всего сообщений: 1
| В некоторых приключениях видел то что у существ сразу при появлении в руках лежат вещи...И можете сказать как такое сдеелать?
И подскажите как увеличить кол-во актов?
|
| |
| |