Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
а если там написано"D:\Program Files\SPORE COMPLETE EDITION\SPORE_EP1\SporebinEP1\SporeApp.exe" -locale:ru-ru чё делать
Добавлено (28.01.2013, 00:41) --------------------------------------------- а если там написано "D:\Program Files\SPORE COMPLETE EDITION\SPORE_EP1\SporebinEP1\SporeApp.exe" -locale:ru-ru что делать
Яна, наверно,просто дописываешь после пробела state:FloraEditor.Редактор должен открыться сразу после запуска игры. У меня GA и там редактор недоделанный
Редактор флоры был не доработан ,чтобы его открыть надо:создать ярлык SporeApp.exe находящегося в папке \SPORE\Sporebin\. Открыть свойства ярлыка, и в строке Объект дописать -state:FloraEditor (будет выглядеть примерно так "E:\Games\EA GAMES\SPORE\Sporebin\SporeApp.exe" -state:FloraEditor) и всё, можете запускать этот ярлык и при запуске игры октроется редактор флоры.В редакторе чёрный фон и нифига почти не чего не ставится!
С этим редактором огромная проблема! Он слишком недоделанный! Чёрный фон,части для растений при переносе на основание становятся невидимыми,при просмотре уже сохранённого растения даже если вы ему указали огромный размер-оно будет очень маленьким! Общий вывод-автор сделал для всех очень убогий редактор растений! Но посмотрите одно видео на YouTube,там один тип с редактором елает очень хорошие растения! И редактор у него-как у автора! Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
У меня что ли глюк или что-то типо того, но у меня редактор флоры работает нормально даже без мода... Квас находится на 8 месте отвратительных напитков... На первом вино из какашек...))
Забавно. Дали посмотреть недоделанный редактор растительности - "гавно, ничего не работает!!11". Не дали посмотреть недоделанный этап "Рыба" - "там есть что-то очень интересное11!!". И не надоедает же...
Находишь SporeApp кликаешь правой кнопкой мыши и кликаешь Создать, потом на рабочем столе кликни Создать ярлык, потом будет адрес выбери снов Spore App, но добавь надпись (1 пробел) -state:FloreEditor, потом запусти. Сначала всё не будит видно. Чёрный экран. Для видимости установи мод для Флоры. У меня всё работает.